Аллес
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виталий Vasilev
Место хорошее. Номер на 2х взрослых с ребёнком чистый. Свой балкон, панорамное окно. Небольшой бассейн с террасой - шикарны. Накупались с ребёнком и полюбовались на горы и на море. Видно все Лазаревское. К сожалению нет своей столовой. Нужно обходить весь двор, но это метров 300. Посмотрим как здесь пройдёт неделя. Из основных плюсов: кондиционер, душ с горячей водой, бассейн
Милана
Уже второй год мы выбираем это место и с удовольствием возвращаемся! Чистые, уютные номера, отзывчивый и улыбчивый персонал. Идеальное месторасположение, до моря 3 минуты, рядом есть много столовых, кафе и ресторанов. А какой шикарный вид с гостиницы, большой бассейн на крыше, отдыхать одно удовольствие) Спасибо за ваше гостеприимство, обязательно вернемся снова!
РМ
Ростислав Мулярчик
Хороший отель, запахов лишний нет, вода горячая есть, бассейн работает, чисто, хорошие номера
Vita Vitav
Я не знаю откуда тут столько положительных отзывов, кстати на них мы и купились. Итак, первое номер, старый, грязный, мы заселились семьёй, у нас с мужем просто две кровати поставлены вместе, не знаю как другим семьям для нас это жутко неудобно, мы проваливались между матрасом, во вторых это то что бассейн работает по какому то странному расписанию, допустим в выходные он работает до 3 часов, в третьих в номере убираютьмя просто выкидывают мусор, кстати мусорное ведро одно и только в туалете, днем нет горячей воды, балкон весь грязный туда вообще никто из уборщиц не доходит и самое что меня впечатлило нет микроволновки, понятно что мы кушали где то в кафе, но все таки один раз взяли еду и просто хотели разгоргреть, а нет такого!!! В отеле отдыхают одни пенсионеры, молодых нет вообще, это я про молодёжь у кого детям хотя б лет по 10, вообще ужасно все цена ну совсем не соответствует качеству, больше сюда ни ногой!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы признательны всем нашим гостям за обратную связь. В трехме…
Максим Киц
Чисто (очень важно), уютно, близко к пляжу (5мин пешком), хорошая территория с детской площадкой, настольным теннисом и бильярдом, на крыше терраса с хорошим видом и чистым, небольшим бассейном. Номера, конечно, слегка устарелые, но просторные и опрятные со всем необходимым. Ну и цена, конечно, очень приятная для такого расположения, однозначно, рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады виде…
Артём Бусыгин
Красиво. Рескпшен с улыбкой
Лена Петрова
Отдыхали в начале августа,все очень понравилось,на ресепшене встретила девушка,очень вежливая,мы приехали раньше положенного,т к наш номер был занят,нам предложили оставить вещи в камере хранения и прогуляться по отелю,зайти на бассейн.Порадовало то,что в отеле есть лифт(это облегчает передвижение по отелю с чемоданами и сумками).Также,на каждом этаже есть кулеры с горячей и холодной водой👍Бассейн на крыше это просто супер,с одной стороны открыаается вид на горы,с др на море 😍,чистый,теплый басейн🔥лежаков много,можно лежать в тени под зонтиками,можно загорать на солнце,как говорится,на вкус и цвет.Отель находится прям в центре, до моря очень спокойным шагом максимум 10 мин,центральный пляж,парк в 3 х минутах ходьбы ,там очень много отдыхающих по вечерам,все главные улицы,все рядом,отлично.На море мы были от силы 2 раза,все время зависали на бассейне,т к на море очень много народу,что плюнуть некуда,на басике,чисто,спокойно и толпы народу нет,это было наше спасение.Очень не хотелось уезжать,такое в первый раз на наших курортах с нами,хотелось еще денька на 2/3 остаться,в след году обязательно приедем только к вам и на подольше 100%.Спасибо большое всему персоналу отеля,все очень доброжелательные и лояльные к просьбам отдыхающих,у вас хорошая команда!Также,еще один нюанс,если у вас поезд или самолет позже времени выезда 12:00,то вам предложат оставить вещи в камере хранения и также пользоваться услугами бассейна до времени вашего отбывания!👍
ае
аня ермакова
отель хороший
I
Igor
Понравилось: Добрый день!Очень понравилась как нас встретила девушка на рецепшене Наталья Яковлева! Очень приветливая, внимательная ,одним словом-профессионал! Наталья,спасибо тебе! Хороший.чистый,уютный отель.Были в нем 10 дней .Спасибо персоналу и владельцам за хороший отдых! Не понравилось: Нет в номерах принадлежностей для чая,а куллер не на всех этажах. Не понравилось то,что к бассейну нельзя приносить свои напитки,а отель их не прелагает поэтому теряется смысл нахождения у бассейна.
Анастасия
Понравилось: Бассейн на крыше безусловно преимущество отеля, шикарный вид с крыши, достаточно близко к морю, есть вай фай
Мария
Понравилось: Понравилось то что в номере было чисто, каждый день осуществлялся вынос мусора, на 3 день пребывания сменили полотенца. В номере есть фен Не понравилось: Администратор девушка на ресепшене встретила с недовольным лицом.. Гардины испорченные.. дырки были
Anastasia
Уютный чистый отель Понравилось: Номер чистый, убирались каждый день. Персонал очень вежливый. Расположение супер. Бассейн - огромный плюс. Все понравилось. За свои деньги отличный вариант.
Р
Рамиль
Не понравилось: Номер какой то потрепаный и обшарпаный. Старая, неудобная мебель. Бассейн в итоге бесполезный ,очень маленький.в который нельзя не прыгнуть не поплавать, рядом сидит женщина надзиратель. И машет головой, мол что можно и что нет. Половина описания не подходит вовсе по факту. Убирались раз в 3 дня в номере. До моря на самом деле не каких не 300,400 метров. Если выходишь из отеля, то упираешся в тупик. И по факту нужно делать не плохой круг через соседние улицы. Сьехали раньше, деньги не кто не вернул. Хотя это всё не законо. В общем друзья о неприятных впечатлениях можно очень много написать. Не кому не советую! Не какими там тремя звездами не пахнет .
Владимир
Положительные факторы все таки превалировали над отрицательными. Понравилось: Понравился бассейн на крыше, стеклянный лифт, лоджия с сушилками. Хорошо работал вайфай. Не понравилось: Крайне старый телевизор в номере с малым числом каналов. Не дали пульт от спутникового ТВ, а только от телевизора. Два дня не работал лифт. Мыло дали только при заселении и на просьбу дать еще через день ответили отказом (и это в условиях пандемии). Отсутствовали дезинфекторы рук в номере. Сливной бачек набирал мало воды, поэтому был неэффективен. На двоих дали только один ключ, что было крайне неудобно.
M
Marina
Понравилось: В общем всё понравилось. Персонал приветливый, уборка каждый день, бассейн на крыше. Наличие лифта. Во дворе бесплатный бильярд, для детей площадка. До моря недалеко, хотя идти в обход примерно квартал, наличие балкона со столиком и стульями, прекрасный вид на горы. Нам понравилось, дети оценили бассейн, довольно большой и глубокий, можно и взрослым купаться, виды с крыши замечательные. Не понравилось: Кондиционер не справлялся, было очень жарко в номере, в душе всегда мокро, скользко без коврика. Бронировала с завтраком, но на самом деле оказалось что его нет. Плохо конечно что нет собственной парковки
K
Kseniia
Понравилось: Отель понравился. На крыше отличный бассейн с красивым видом. Отдельное спасибо администратору Наталье за гостеприимство и тёплый приём.
Н
Наталья
Понравилось: Место расположение, чистота в номере, вежливый персонал, очень понравился бассейн на крыше отеля! Не понравилось: В нашем номере "люкс" на 4 человек в одной комнате всё наше пребывание (6 дней) не работал телевизор, не критично, но... как бы всё таки хотелось чтобы описание условий в номере соответствовало действительности.
Л
Людмила
Понравилось: Чисто, регулярная уборка, наличие бассейна на крыше с хорошими видами на море, горы и поселок. Достаточно хороший Wi-Fi. Удобные балконы с почти глухим перегодоками от соседей, обеспечивают комфорт отдыха на воздухе. Не понравилось: Время работы бассейна в субботу только до 17.00, воскресенье до 15.00. Плохая звукоизоляция.
Артем
Понравилось: Бассейн, хотя хотелось бы, что бы там чаще меняли воду! Не понравилось: За 10 лет, которые мы тут не были, все конечно испортилось к сожалению! Белье нам за 8 дней поменяли всего один раз и при замене белья выдали простынь, которая была вся в пятнах! Очень шумные соседи со всех сторон, номер конечно уже ушатан! В целом конечно на свои деньги наверное тянет! Ещё в номере был сломан фен, который никто менять не торопился, пока мы не накричали уже на администратора, смеситель был сломан, допместо нам поставили все грязное, матрас был в пятнах и нам сказали, что доп место не меняют, но при этом взяли за него деньги!
E
Elena
Дорогие владельцы, будьте отзывчевее. Отдых удался ,несмотря на ни на что. Понравилось: Завтрака не было, расположение хорошее. Не понравилось: Номер не уютный, не удобный. Не было вешалки у входа, прикроватных бра или ночников, не было стульев, столика, приходилось кушать на кровати. Просьба предоставить хотя бы стул проигнорировалась. Очень шумно на первом этаже.ранний подъем не входил в мои планы. Да, я видела номер заранее, но мельком..
Анастасия
Понравилось: Расположение. Бассейн. Вид Не понравилось: 1)Коротка шторка в душе, из-за этого постоянно мокрый и опасно-скользкий кафель. Отсутствие половой тряпки для устранения данной проблемы. 2)Несколько раз ломался слив в раковине. Первый раз устранили, а второй раз, 3 дня - вплоте до нашего отбытия, никто ничего так и не починил. Умывались и чистили зубы в душе. 3) Отдыхали 10 дней 9 ночей и ни разу не сменили постельное белье, только полотенца. 4) Не предупредили о том, что не работает кафе
Aleksandra
Вполне приемлемо Понравилось: Классный бассейн на крыше отеля, жаль, что не работает бар. Персонал быстро реагирует на просьбы постояльцев, в день заезда сломалась ручка в ванной комнате , ее сразу же починили. Не понравилось: Далеко до моря. Не понравилась процедура «сдачи номера»
И
Ирина
Отличное место Понравилось: Всё понравилось! Номер с видом на колесо, администратор отличный, заселили раньше, за что отдельное спасибо. Вообщем всё супер!
Anastasia
Понравилось: Классный бассейн, приветливый администратор парень, Детская площадка, всегда горячая и холодная вода, хорошая питьевая вода. Заселили даже раньше срока, все показали и рассказали. Море близко, рядом полночью кафешек и столовых, парк в двух шагах, аквапарк. Не понравилось: В номере на первом этаже нет стульев, что очень неудобно, так как утром хочется выпить кофе, например, а сесть негде. В том же номере не работал телевизор совсем. Очень испортилось впечатление во время выезда, когда стали проверять пятнышки на полотенцах и уточнять не было ли у женщин менструации, ибо если вы случайно испачкали полотенце, то вам бы пришлось заплатить 400 рублей. У нас, кстати, обнаружили пятнышко размером 5 Рублей на Полотенце и побежали застирывать, и если бы не отстирали, то сказали бы заплатить…хорошо, что все обошлось…пердец! На въезде, конечно, предупреждают о порче имущества, но до такой степени проверять все - это жесть, как будто мы не заплатили 3500 за сутки, а нас пустили пожить по доброте душевной. Честно, впервые столкнулись с такой системой, в других отелях и гостиницах и гостевых домах никто никогда не проверял и остались разочарованы, что даже не хочется советовать друзьям данный отель.
Елена
Отпуск на ура! Понравилось: В общем впечатление суперское. Бассейн супер, вода с подогревом. Каждые 3 дня смена белья. Есть бильярд, настольный теннис, для детей - миниспортивный комплекс. Отдельный респект администратору (парню). Не понравилось: Отсутствие кулера с горячей водой на каждом этаже (приходилось спускаться). Несоответствие наличия заявленных в договоре предметов (по мелочи: кружки, ложки) . Хотелось бы наличие микроволновки, хотя бы на этаже.
Andrei
Не понравилось: Запах канализации
Р
Роман
Не соответствует цена качеству. Второй раз не поеду Понравилось: Расположение (на карте близко, реально обходить приходится). Наличие бассейна. Вид из окна и с территории крыши. Большой номер. Не понравилось: Не цивилизованный подход. Договор с частным лицом на частную аренду помещения. В договоре куча нюансов. Как пишут в отзывах, что просят заплатить за грязное полотенце - это правда. Нам тоже об этом сказали, но потом сделали снисхождение и сказали, что можем не платить, хотя это было полотенце для ног и на него текла побелка, которую не вымыли после ремонта номера. Заехав в номер мы обнаружили кучу инструмента и грязь, сказали, что все скоро уберут, хотя могли бы это сделать и до нашего приезда. Постель и полотенца поменяли 1 раз за 9 дней проживания. Поставить машину негде, пришлось оставлять на соседней улице и тащить все вещи самостоятельно. Номер не уютный, весь в плитке, из-за этого холодно
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось все. поэтому и приехали снова и приедем еще. чисто, тихо, уютно, близко к морю и к центру, столовым. очень хороший отель. персонал добродушный, приветливый. парень за стойкой регистрации очень отзывчивый, поможет в любом вопросе. также понравилось наличие кулера с питьевой водой и кипятком. Не понравилось: Очень не хватает микроволновки. но это не то чтоб не понравилось, а просто не помешала бы. но и большой минус это интернет, который не ловит вообще.работает только при входе в номер.
Колдун Фзм
Отель на 3,есть бассейн,камера хранения,бильярд и тенис,грязные полотенца,сломанные ключи
9 января 2020, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Очень приятно, когда отзыв пишут не…
Trumo Trumo
Хорошее помещение, отвратительный персонал