Keramoff
Оптово-розничный магазин
Эльмира Гулиева
Отличное место для выбора и заказа сантехники! Я дважды здесь закупалась! 🔥Во-первых, дважды мне делали огромную скидку на тысяч 20-30 ,я сравнивала цены с другими конкурентами (не поленилась) 🔥Во-вторых грамотные менеджеры ,которые продают прежде всего качество! В одной квартире стоит вся сантехника 1,5 года и всё без проблем,кончено времени мало прошло ,но всё меня устраивает в эксплуатации ! 🔥Во-третьих ,сразу можно забрать всё что необходимо со склада! 🔥В-четвертых, сколько раз проверяла перед тем, как забрать товар со склада ,ничего НЕ разбито и в потрясающем качестве ! Это ПЛЮС перед известными маркетплейсами 👌🏽 ___________ Если какие то моменты и случаются ,со мной связывается другой специалист организации и решает проблемы ,клиента не оставляют без внимания ! РЕКОМЕНДАСЬОН 🩷 Я очень довольна сотрудничеством с этим магазином 🙏🏽
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!❤
Александр Борисов
Магазин супер! Мне очень понравилось обслуживание. Выбор у них очень большой, можно растеряться, но менеджер подробно рассказал, почему мне подойдёт именно эта чугунная ванна, договорились о доставке, назначили её через неделю. Помог ещё с выбором унитаза. Вот сегодня всё привезли, даже с услугой подъёма на этаж. Спасибо
Алина Смирнова
Самый большой выбор плитки и сантехники в Сочи😻 Помогли с выбором, подсказали рассказали, доставили быстро и в срок. Самые адекватные цены по сравнению с другими магазинами🥰 плохие отзывы скорее всего пишут конкуренты, по факту все оперативно и вежливо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Данил ICE
Отвратительный подход к клиенту ни менеджер в зале, не Дарья вроде «старший менеджер» никто не компетентен в продажах. Хотели купить плитку, никто не выяснил потребность ходили сами по себе большую часть времени, зачем вы платите зарплату тем, кто не работает. В итоге нашли другой магазин с более приятным персоналом и подходом. Очень недоволен. Мы хотели купить плитку, нам не пожелали ее продать и теперь еще договариваются с 2ГИС об удалении отзыва 🤦♂️.
Валентин Григорьевич
Смотрю мой отзыв удалили спустя несколько лет. Писал о том что зеркала бракованные не рассчитаны для ванной комнаты. Покрытие стекла испортилось спустя месяц. Не стали мне менять сказали сам виноват. А оно не дешёвое было.
ЮС
Юлия Соболева
Классный магазин. По телефону подобрали варианты, выслали фото и видео. Все пояснили. И дали хорошую скидку. Всем рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
вм
вика м
покупаем в адлере и здесь. работаем только с вами не первый год. спасибо за сервис, никогда не оставят без внимания.
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉И всегда ждем Вас снова!
Эльвина Исангулова
Хочу оставить отзыв об Менеджере Юлия, очень быстро нашла подход к покупателю , помогла выбрать плитку удалённо . Быстро оформила заказ и доставили на следующий день. Во всем Сочи нет таких магазинов с таким ассортиментом плиткой в наличии. Всем советую обращаться именно сюда !
1 июля 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо большое за отзыв🔥 Нам очень приятно! Всегда рады вам!
Al Sochi
В отличие от всех магазинов плитки, которые я ранее посещал, есть услуга подъёма на этаж. То есть доставка до квартиры. Привезли, за пять минут подняли, все целое, я доволен. Буду покупать у них еще.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам! Приходите снова! ❤
СЯ
София Яссин
Отдичный магазин ,большой асортимент, разный сегмент по стотмости , часто делвем ремонты работаем с юлией , отлтчно справляется . Спасибо руководству за таких сотрудников.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Рады стараться 💛Приходите еще!
ИГ
Ирина Голимбиевская
Отличный магазин,огромный выбор товара разной ценовой категории!Особо хочется отметить менеджера Оксану и поблагодарить ее за профессионализм и доброжелательность!Рекомендую этот магазин всем своим знакомым и друзьям🤗
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ЛЕ
Людмила ЕВДОКИМОВА
Самый большой выбор плитки и сантехники в Сочи. Я дизайнер интерьера и всегда рекомендую этот магазин. А самый лучший менеджер это Оксана, ассортимент знает наизусть, всегда подскажет о новинках, оперативно отвечает на мои вопросы, внимательна к деталям. Оксана, спасибо вам за вашу работу 🌷.
20 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😁
ЖВ
Жанна Веснина
Несколько месяцев не могла определиться с выбором плитки в ванную комнату, везде предлагали «модные» на сегодняшний день идеи, сама придумать ничего не могла. В Керамоф мне подобрали то, что действительно подходит для нашей квартиры. Хочется сказать огромное спасибо Оксане за помощь и свежую идею! Вы настоящий профессионал!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Колосов
был в этом магазине, мне помогал консультант Семён, очень приятный и грамотный человек, знает своё дело и весь ассортимент, очень сильно мне помог в покупке сантехники
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 😉
Владимир Кошкаров
Занимаюсь ремонтами квартир, основные закупы по плитке, керамограниту делаю именно тут. Ответ на вопрос: почему? Все очень просто соотношение цены качества и предоставляемый сервис мне нравиться. Работаю с менеджером Юлией Козловой.
4 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Владимир Сунгурян
Посетил конкретный магазин сети Керамофф, был приятно удивлён большому выбору товара. Отдельное спасибо хочу выразить продавцу- консультанту Юлии Козловой за проделанную работу и помощь в выборе, нашёл именно такую плитку, которую искал ! Товар доставили в срок, приятно иметь дело с профессионалами 🤝 Рекомендую на 100 %
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.🙌Ждем Вас снова!
ВТ
Виталий Тенсин
Отличный выбор, всегда помогут, есть система скидок всем рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Анна Силоян
Покупали плитку в магазине керамофф , остались довольны качеством обслуживания и керамогранитом . Нарисовали дизайн проект , точно все просчитали , доставка была в срок , без задержек . Обязательно буду обращаться еще.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.💕
Наталья Куприкова
Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию , за внимательное отношение к покупателям! Настолько стильно и красиво помогла подобрать кафель и сантехнику ,все стройматериалы, причём всё ненавязчиво, быстро и профессионально! Всем советую , мои подруги также много , что у Юли приобрели !
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, какая красота у вас получилась! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждем вас снова!🙌
Александра Кульян
Хороший магазин, отличное качество обслуживания, приятный персонал и приятные цены.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Акоп Карагулян
Хороший большой магазин с огромным выбором товара на любой цвет и ценовую категорию. Продавцы отзывчивые, спасибо за это. Огромная благодарность дизайнеру Луизе сделала интересную раскладку плитки теперь я могу сказать что моя ванная комната сделана по дизайн проекту. Очень классно получилось
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
ЕЧ
Елена Чахоян
Хотела поделиться мнением о магазине Keramoff, сказать очень погоавилось, это мало сказано. Огромный ассортимент и прекрасный персонал помогли в выборе и приятно удивили ценами 🥰 я осталась очень довольна, советую всем
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
МД
Мариам Диланян
Посетила недавно этот магазин и была удивлена большому выбору . Отдельное спасибо хочу сказать дизайнеру ,который помог подобрать идеальный контраст плитки
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛Ждем Вас снова!
Артур Силоян
Неоднократно приобретал плитку и много другое в данном магазине. Всем рекомендую. Всегда качественный товар и очень качественное обслуживание. Очень радует что сотрудники магазина понимаю о чем говорят и сколько раз там был, всегда объяснят и подскажут. Рекомендую всем.
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Клавдия Мунина
Прекрасный магазин! Очень хороший ассортимент! Все заказы и доставки в срок. Очень приятный вежливый персонал. Помогли подобрать и рассчитать нужное количество плитки.
30 ноября 2023, официальный ответ
Клавдия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СГ
Сусанна Геворгян
Хороший магазин😍большой выбор плитки
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Анна Головнева
Я дизайнер и рекомендую всем своим заказчикам этот магазин! Большой выбор, низкие цены, оперативная доставка, всегда на связи, отличная клиентоориентированность! Особенно рекомендую менеджера Юлию Козлову, работаем с ней много лет, она супер-профессионал, спасибо ей огромное!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анечка, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что столько лет вы являетесь нашим…
ДА
Ди Аг
Супер отзывчивый персонал, огромный выбор, хорошие цены!💕💕💕 Качество на уровне ! Всем советую !!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Ирина Сорсоматян
Хорошее расположение, большой выбор товара и прекрасный персонал.
30 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
Наталья Сорсоматян
Большой выбор плитки! Очень доброжелательный персонал . Советую всем❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Lв
Life в Кайф
Профессиональная консультация! Менеджер Мария превзошла все мои ожидания! Предлагаю руководителю выдать ей премию, очень ценный сотрудник))
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Мариам Каракозян
Переодически посещаю этот магазин,обустраивала студию рабочую ,так же квартиру личную !Очень довольна большим выбором всего ,как плитки так и сантехники .Особая благодарность :менеджеру Безобманной Юлии помогла определится с выбором,помогла в расчетах,советовала лучшее .Однозначно этот магазин рекомендую к посещению .🫶🏻🤝
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
НБ
Надежда Бурашникова
Отличный магазин!!! Огромный ассортимент! Удобное расположение магазина! Есть парковочные места, что не маловажно для Сочи!!!заехали выбрать керамогранит, а закупили так же , всю сантехнику, все принадлежности для санузла и ванной комнаты! Хочется отметить менеджера универсала Козлову Юлию! Грамотно, компетентно подошла к нашим пожелания и приоритетам. Очень удобно , когда один менеджер делает подборку разного ассортимента товара! Так же был сделан дизайн проект по раскладке керамогранита . Быстрые сроки доставки. Все это в одном месте! Рекомендую 👌
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Настя Медвекотова
Классный магазин. Большой выбор плитки. Приветливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все на высшем уровне. Рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
АХ
Анжелика Харченко
Хочу вырозить, большую благодарность Байбековой Марии! Самый опытный консультант, которая я встречала! Рекомендую 👍В следующий раз только к Марии!!!!!
Анжелика. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Наталья Костко
Отличный магазин, большой выбор, отдельное спасибо менеджеру Байбековой Марии в грамотном подборе ассортимента. А также оперативность и отзывчивость. Удобное месторасположение и парковка
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
ЮМ
Юлия Миллер
Добрый день! Хочу поблагодарить продавца Марию Карташеву за профессиональный подход к своему делу. Она не только помогла подобрать нам лучшее решение по плитке, но и проследила за сроками доставки. Ремонт сделан в срок! Всем рекомендую данный магазин и продавца Марию!
30 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
НП
Наталья Панченко
Хочу написать благодарность менеджеру Юлии , помогла мне с выбором керамогранита. Доставили все во время , бой довезли потом бесплатно !!! Дизайн проэкт нарисовали !!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
OD
Olesya Dziova
Магазин с огромным выбором плитки и сантехники. Радует доброжелательное отношение персонала. Особенно, хочется поблагодарить менеджера Светлану Подорожко за её внимательное и квалифицированное обслуживание. Всегда находим необходимый товар по приятным ценам. Рекомендуем.
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
АЗ
Анна Задыкян
В магазине огромный выбор плитки и сантехники. Хорошие цены. Всегда есть хорошие выгодные акции. Товар приходит вовремя. Много лет работаем с менеджером Подорожко Светланой, огромное спасибо ей.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕД
Екатерина Додина
прекрасный ассортимент! только здесь нашла плитку, которую долго искала!спасибо за помощь менеджеру Марии, очень вежливая, внимательная, отзывчивая.
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Кирилл Тарасов
Магазин большой, ассортимент огромный !! Среди всего этого множества и разнообразия нам с семьей помогла сделать выбор Байбекова Мария, в чем мы ей безумно благодарны!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Виктория Трушина
Спасибо большое магазину Keramoff за большой выбор плитки и сантехники . А отдельное спасибо Байбековой Марии за помощь в выборе
30 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
ТК
Татьяна Клочкова
Отличный магазин, приемлимые цены, большой ассортимент . Выбирали сантехнику в санузел, Машенька Байбекова нам очень в этом помогла! Предложила бюджетную, но довольно качественную сантехнику . Спасибо огромное Маше и в целом магазину!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
TB
Tany Bolgareva
Хочу поблагодарить Марию Байбекову за профессиональную консультацию, культурное обслуживание и отличный подбор плитки. Буду рекомендовать своим близким магазин Керамофф.
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Михаил Янпольский
Лучший магазин! Ассортимент ТОП, хорошие цены, менеджер Мария уже много лет помогает выбрать то что нужно! Однозначно рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛Всегда рады Вам!🙌
Светлана Казанцева
Сбылась моя мечта, наконец-то я выбрала и приобрела плитку. Огромную благодарность выражаю Дарье за отличную работу и приятные эмоции к покупке!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
И
Игорь
Оставляю отзыв , потому что доволен сервисом и ассортиментом . Когда прихожу в магазин , всегда приятная обстановка , девочки все приятные работают . В основном работаю с Юлией , всегда поможет в выборе !!!!
Игорь, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова ❤
Марина Федорова
Магазин отличный , сотрудничаем не первый раз , никогда не было никаких проблем ! Работаем с Дарьей , очень довольны)
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
A
Andrey
Отличный салон керамической плиты !Ставлю 5+ обслуживанием и доставкой доволен Выбор большой ,уже несколько раз работали с менеджером Юлией Б ,всегда поможет с выбором
27 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼