Юнона

Пись Писевич14 отзывов
Юг
Юнона, гостевой дом
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Константин Гончаров3 отзыва
Юг
Юнона, гостевой дом
2 сентября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
ДИ
Дарья И32 отзыва
Елена2 отзыва
Сегодня вернулись с Адлера и очень хотелось бы поделится, прекрасным местом, которое мы для себя случайно обнаружили! Гостевой дом Юнона в совхозе Россия, хотя сейчас это место зовётся Сириусом! Прекрасный дом,отзывчивые и очень внимательные хозяева! Очень удобное расположение, своя парковка, в шаговой доступности вся инфраструктура!В этот раз, отдыхали сами, катались на лыжах, что к стати тоже очень удобно и выгодно 😉, но летом обязательно вернёмся с детками! Для деток здесь все очень предусмотрено! Главное, что дом для НЕКУРЯЩИХ , для нас это принципиально, есть площадка с лазалками и качелей, есть шикарная терраса с шезлонгами! Номер у нас был двухместный, чистенький, поразило белоснежное белье и полотенца , были в номере так же халаты и тапочки, фен и мыльно-рыльные принадлежности, чай и сахар (входит в стоимость), но есть и номера побольше и даже есть номера-апартаменты! Все очень понравилось! Правда, хочется вернуться сюда снова летом! Желаем всем хорошего отдыха в этом замечательном месте, гостевом доме Юнона!
Т
Татьяна1 отзыв
nastya.345 отзывов
Отдыхали с мужем в Юноне с 9.09 по 19.09. Остались смешанные впечатления. Если хотите тишины и спокойствия вам не сюда. А вот если у вас есть дети, для них много развлечений во дворе. Коротко: + Очень удачное расположение До пляжа 5 минут Рядом магазины и кафе Хорошая уборка раз в 3 дня Бесплатные пляжные полотенца Веранда на втором этаже В номере есть: холодильник и чайник, кондиционер, своя ванная комната, телевизор. - Нет кухни/столовой Тихо бывает только поздно ночью Очень много детей Интернет и телевизор работают через раз Картонные двери в номерах, слышно всё Из половины номеров вид на стену Сразу скажу, критерии отдыха у всех разные, нам была важна тишина, более менее комфортные условия и близость к морю. На Букинге я увидела номер за 2000р/сут. и сразу позвонила всё уточнить (в этом районе номера стоили 2500-3000р). Я через пару дней перевела 2000р и забронировала его. По телефону девушка администратор удивилась такой стоимости, якобы у них все номера от 2500р. Не знаю сделали нам скидку или это ошибка в программе, может быть что-то перепутали. До этого я разговаривала с одной из хозяек Еленой. Она сразу предупредила, что номер на первом этаже и нет балкона, поэтому такая стоимость. Окна выходят во двор, но «там практически никто не ходит и всегда тихо». Как выяснилось ходят там постоянно и шумно. Специально спросила заранее, есть ли у них зонтики или матрасики для пляжа, (чтобы не везти с собой) сказали «они не новые, но конечно есть, не везите с собой!» По приезду выяснилось, что ничего у них нет. Не работает столовая или кухня. Вернее она есть, но открывают её только для особых гостей видимо (последние 4 вечера там проводили собрания какие-то люди, человек 20, пока их дети весело и громко бесились во дворе). Если вы приходите в номер поспать к 12 ночи и встаёте в 7 утра, тогда это отличный вариант. На втором этаже есть прекрасная веранда, можно там позавтракать или посидеть вечером. Номер в целом выглядит немного уставшим, не помешает косметический ремонт. В душе не правильно сделаны бортики и вся вода стекает на пол, да в полу есть слив, но всё равно не приятно. От этого появляются мошки и мелкие червячки. Нам сказали, что на следующий год будут это исправлять. В целом хозяева адекватные, всегда ответят на все вопросы. Но всё же остался осадок, по телефону одни условия, по факту другие. Больше мы сюда не вернёмся Мы уже отдыхали в этом районе пару лет назад, есть с чем сравнить.