Дагомыс
Железнодорожный вокзал станции
В здании
ИИ
Иван Иванов
Я был в восторге от украшений к новогодним праздникам. Спасибо Вам за настроение !! 😘🥰
Марина Баранова
Понравилось все!!!
НН
Надежда Новоселова
Объяснили все, как уехать, вернуться, приобрести билет на ласточку. Вежливо, понятно. Спасибо.
Наира Шапошникова
Замечательный вокзал! Чистый, туалет всегда в порядке! Но...огромный минус в том, что очень часто не работает лифт! Я езжу с тяжёлой сумкой и поднять её на такую высоту по лестнице одной вообще не реально! Говорят, что якобы нет света! Да и в целом , лифт еле поднимается, возможно , проблема в том, что его надо заменить! Только, кому это надо!
Алина Иванова
Одна из сотрудниц (блондинка лет 30 с нарощенными ресницами, сидела на правой кассе, ближе к выходу, 28.09.2025 в 17:50) невероятная хамка. Вежливо спросили про правила перевозки животных в поезде, хотели уточнить момент с прививками. Ответ был абсолютно хамский, на повышенных тонах, примерно такой: "а че значит правила? Прививки нужны и квитанция". На что мы спросили, какие именно прививки, получили ответ: "вы спросили правила я вам сказала правила, че надо еще?" Советую руководству обратить внимание на поведение этой дамы, а ей в свою очередь сменить работу или обзавестись успокоительными
Тимур Яковлев
Маленький, но уютный вокзал. С невероятно красивым видом на чудесную природу и море любимого Дагомыса)))
Роман Ром
Маленький и милый вокзал, чистый, все понравилось, рекомендую, пляж чистый, вода прохладней чем в сочи из-за реки, но чистая, приедем еще
дф
дмитрий фарына
12 сентября, в здании жарко, на улице+30 , кондиционер не работает.
ЕЩ
Евгений Щ
Хамская охрана, готовы за свои три места (служебные места) вышвырнуть ребенка на жару ( на второй этаж) стыд и позор. Поставьте хоть лавки в проходе. Дата посещения 23 августа 12.12 по местному времени.
ДБ
Дмитрий Боброк-Волынский
Нельзя купить билеты у сотрудников с терминалами посредством безналичной оплаты путём выставления карты в терминал. Буквально отказывают в обслуживании, резко реагируют на данный способ оплаты. Уж извините, не все карты «прикладываются». Почему их терминалы не оборудованы таким образом, чтобы одно было вставить карту.
МХ
Марина Харламова
Небольшой и симпатичный вокзал, минус в том что на входе не досматривают
Вадим Денисов
Поставьте еще хотя бы одну лавочку, и будет хорошо.
Александра …
Если бы не данный сотрудник, то с удовольствием поставила бы 5 звезд. Сотрудник Ольга Юрьевна Зобкова общается не просто грубо, а просто похамски. Ситуация была не единичная, то путь она не может подсказать - с надменным лицом сообщает, что нужно слушать громкоговоритель, то просто в манере отчитывания сообщает, что таких маршрутов нет, наводит смуту у пассажиров. Доехать нужно было с пересадкой в Адлере, я заранее посмотрела на сайте расписание, подошли купить билет, ответ - нет таких маршрутов. Называет совершенно другое время. Я опять проверяю на сайте, спрашиваю про конкретное время и маршрут, сама называю направления и пересадки, на что слышу - я вам тоже самое и говорила. Хотя нам просто озвучили, что нет возможности уехать по данному направлению и таких билетов нет. Билет с пересадкой это разве проблема?! Сложилось впечатление, что человек не хочет напрягаться и строить маршрут, либо быстро не может сообразить. Но в любом случае это прямая обязанность сотрудников построить маршрут и предложить удобный вариант следования, а также приветливо и доброжелательно доносить информацию. В Сочи жили долго, неоднократно покупали билеты с пересадками и без, и абсолютно на всех станциях все сотрудники крайне вежливо все объясняли, тут же просто неадекватное поведение. Почитала отзывы и вижу, что год назад на этого же сотрудника писали отзыв. Руководство, обратите внимание! Данный сотрудник портит все впечатление о месте, станция на самом деле хорошая и к другим сотрудникам вопросов нет!
NS
Natali Shemel
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЖД вокзала Дагомыс,в частности дежурному помощнику нач вокзала Роденко Марине Николаевне и начальнику вокзала Артёму Арсеновичу. 30 мая я ехала на электричке из Краснодара, вышла в Дагомысе забыв свой пакет. Обратилась к Марине Николаевне помочь вернуть мой пакет. Ко мне отнеслись с такой теплотой и пониманием, пакет разыскали, на следующий день вернули, за что огромное всем сотрудникам спасибо. С уважением жительница Дагомыса Медведева Елена Николаевна
Елена Степанова
Чисто, красиво
Zoya Sochi
Маленький вокзал, но все очень мило)) и с видом на 🏖
Анастасия Бабаева
Очень красивый вид, чистая местность,
Евгения Мезенцева
Очень красиво. Вежливый персонал. Вкусные блюда. Красивый вид на море. Поют птицы в ресторане.
Фемида Древнегреческая
Удобное расположение вокзала, приятные цены, чистые и ухоженные поезда, вежливый персонал, быстро и качественно доставят в любую нужную точку!
ВА
Валерия Алексеева
Отличный персонал, сам вокзал чистый и приятный.
TG
Tatyana Gerdt
Близко, чисто, удобно 👍
1701oleg Медведев
Классно здесь!
Михаил Борисов
Хорошо 👍🏽👍🏽👍🏽
Артём И.
Очень хороший пляж со множеством кафешек и ресторанов
МН
Михаил Никитин
Отдохнул очень бюджетно! Остановился на нудистком пляже. Жил в палатке. Рекомендую!
ТГ
Татьяна Гайсина
На ласточке мы поехали первый раз, сотрудники вокзала всё объяснили, как и куда идти. Продают билеты не только в кассах, можно купить через эквайринг, сотрудники стоят с ними и принимают оплату, выдают билеты, удобно 👍
Данил Ходяков
Это море, детка
ПП
Павел Пензилов
Очень узкие улицы и нет места для парковки
Анна Р
Приветливые сотрудники,удобная и понятная развязка.
Igor Нефедов
Уютный вокзал, на котором есть все необходимое для комфортного ожидания поезда
Вика Кудинова
Все хорошо
ОГ
Ольга Га
Считаю, руководство должно провести беседу с данным сотрудником о ее прямых должностных обязанностях и этике поведения с пассажирами. Сегодня, 31.06.2024, в 11:04 опаздывая на пригородный поезд Дагомыс-Известия, до отправления которого оставалось 4 минуты, я обратилась к данному сотруднику с вопросом: с какого пути отправляется поезд? Ответ: я только дальние поезда обслуживаю. Идите в кассу. Я говорю: я опоздаю, мне нужно на путь, я куплю билет в вагоне. В кассу стоят люди. Ответ: вы все успеете, идите в кассу. Моя претензия: сотрудник станции обязан давать информацию по существу, на поставленный вопрос. Станция Дагомыс не большая и сказать путь прибывающего проезда - прямая обязанность сотрудника! Не советы раздавать успею/не успею. Более того, сотрудница общалась грубо и по-хамски. Я была с ребёнком. Требую провести беседу с ней! Так же, На станции Дагомыс, Краснодарский край, в здании вокзала на втором этаже, проход с платформы прибытия через здание загроможден огромными горшками с цветами. Это нарушает безопасность, перегораживает пути эвакуации и создаёт трудности для передвижения с багажом и детьми . Помещение вокзала - место для безопасных перевозок, а не бабушкина дача. Прошу провести проверку и устранить препятствие!
ДЕ
Давид Ермоян
Места не хорошие
ЕН
Екатерина Назаренко
Красивый вид с пирона)))
Лариса Позднякова
Всё хорошо, чисто, уютный вокзал
Роман Сердюков
Вокзал дагомыса небольшой , расписание электрички можно уточнить по телефону , рядом жк каравела Португалия
Сергей Конт
Небольшой, красивый и уютный вокзал. Удобный выход на перон. Персонал работает хорошо. Чисто.
Олег Клепиков
Чисто и вовремя!
Илья Харисов
Обслуживание на высоте. Всё доступно.
ВБ
Василий Барсуков
Три звезды только потому что поезда дальнего следования не останавливаться
СА
Саня Александр Неизвестный
Приезжали, уезжали с вокзала несколько раз. В общем все понятно, удобно. Всегда, чисто, порядок. Охрана, молодцы, работают. Очень нужны в таких местах .
MS
Maxim Shveikin
Небольшой вокзал, и когда приходят поезда бывают очереди.
Ольга Б
Очень предупредительные сотрудники вокзала. Всё объяснили, рассказали, что и как ехать, на каких поездах. Можно купить билеты у сотрудника в зале. Чисто, очень чисто. И даже в туалете чистота на 10 баллов.
Антон #
Тепло,красиво,уютно
Анна Хомякова
Чистый вокзал. Чистые уборные.
Андрей Белоусов
Отличная набережная , чистое море ,широкая береговая линия ,более 700 метров чистого благоустроенного пляжа , классные кафе и пекарни , особенно понравились осетинские пироги с ботвой , сыром и сметаной ) рекомендую посетить данную локацию и порадовать себя отличным отдыхом ,,, есть выгодные предложения по покупке недвижимости с дисконтом от застройщика , обращайтесь 89063333883 Андрей
valera kom
Мне понравился вокзал. Чисто уютно. Персонал вежливый.
Артем Воробьев
В Дагомысе все прекрасно, и вокзал в том числе
ПА
Полина Ануфриева
Сегодня с мужем пришли на данный жд и на кассе попросили билеты до адлера , но кассирша из-за своей не внимательности ( активно беседовала и смеялась с сотрудницами ) , продала нам билеты до другого пункта назначения - Сочи . В последующем нам пришлось выйти , так как на наши места пришли уже другие люди и заплатить еще 500 рублей , чтобы доехать до Адлера . Считаю это полным не профессионализмом… И прошу нам возместить наши потраченные деньги ( 500 рублей ), из-за невнимательности вашей сотрудницы.
ТА
Татьяна Анисимова
Чистота и порядок. Снимаю звезду: Мало скамеек. Негде прятаться от дождя на перроне.