Мейчум
Компания по продаже строительных материалов
RA
Robert Ashkeran
Я очень рад всегда помочь обращайтесь город Сочи лучший
РХ
Марина Яковлева
Хороший магазин
ЭА
Эльдар Акчурин
Хороший магазин, большой выбор ассортимента
Сергей Д
Хороший магазин,есть все практически. Но не очень дешевый
Д
Дмитрий
Отлично. Все можно купить для ремонта! Что я и сделал в один заход.
Константин Белоусов
Хороший строительный многое можно найти
Олеся Олеся
Покупала химию для уборки, рекомендуют всегда одну и ту же всегда, от всего
Сергей
Вопрос к администрации магазина, Зачем оставлять аж целых три номера телефона в интернете, если один фиг на них никто не отвечает?!
Андрей Илларионов
Все понравилось, особенно вежливый персонал)) Фото нет. Буду теперь кажлый год к вам приезжать
Д
Денис
Купил ключ, чтобы заменить личинку крана. Ключ при нагрузке расходится и прокручивается. Выкрутить личинку не получилось. В возврате отказали, сказали что исправен и я нарушил упаковку. Обвинили что я им воспользовался и решил вернуть. Общались грубо с обвинениями в мой адрес.
ТЧ
Татьяна Чолакян
Ребят ,самый классный магазин в городе Сочи !!!!Отличный выбор товара ,замечательный персонал ,отзывчивый !!!!!Хочу поблагодарить продавца Викторию и Руслана за их труд !!!Ребята огромные молодцы !!!!Советую этот магазин всем ,с удовольствием хожу сама 😘
Юлия Кудрявицкая
Почти весь персонал магазин просто стоит в униформе при входе,магазин напоминает склад,товар небрежно накидан на полки,стоят коробки.Вобщем больше напомнило какой то склад,где валяется не расфасованный товар,а не магазин.
Сергей Соловьёв
Отличный магазин. Можно практически всё купить в одном месте для стройки. Консультанты профи , всегда проконсультируют по товару. Можно найти редкий инструмент и материал. Советую.
Вадим Сериков
Обращаюсь в данный магазин постоянно, хороший персонал, отзывчивый, всегда подскажут и направят в нужном направлении 👍👌, большой ассортимент и приемлемая цена на товары. Советую!!!
СР
Своими Руками
Отличный магазин, знают своё дело, отдел линолеума красавчики.
Алексей Дроздович
Хороший магазин, давно его знаю. Большой выбор материалов, инструмента и расходников. Удобно расположен, успешно заменяет поездку на строительный рынок. Хороший персонал, подробно отвечают на вопросы покупателей.
Андрей Бородин
Каждый день здесь на закупе, каждый день как дома;) Александр и Виген отличные продавцы, знающие и любящие своё дело. На кассах самые красивые девушки города😍
SU
Sberid User
Очень хороший магазин широкий выбор красок, пены, геметиков и других строительных матерьялов. Консультант Александр очень пофесионально проконсультровал по товару. Всем рекомендую данный стрительный магазин.
SU
Sberid User
Альбина Плотникова
Всегда закупаемся в этом магазине. Грамотные специалисты, бюджетные цены, хороший ассортимент. Рекомендую! 👍🏼
Денис Плотников
Мне лично очень понравился сотрудник Александр знает базу материала и товар в целом 🤝👍👍👍
ncuxoBaHHbIu161 WoT Blitz
Отличный магазин с широким ассортиментом) Александр - топ менеджер, спасибо ему за помощь при выборе материалов)
Ангелина Самарина
Один из лучших строительных магазинов, которые я знаю. Специалисты хорошо знакомы с ассортиментом товара и могут грамотно проконсультировать по каждому вопросу
IB
Ilia Bobkov
Отличный магазин, хорошие цены, хороший ассортимент почти по всем направлениям. Персонал - отзывчивый, знающий и всегда помогающий. Спасибо вам за это!
Евгений Федоров
Отличнейшая компания, в максимально кратчайшие сроки смогли проконсультировать, да так, что вопросов не осталось. Рекомендую
К
Каплан
Всё быстро и четко, проконсультировали по всем вопросам и даже дали пару советов с какких сторон можно подойти к ремонту
ВВ
Власков Валера
Посетил, данный магазин для покупки напольных покрытий, оставался очень доволен качеством обслуживания персонала) консультация на высшем уровне, ребята очень компетентные помогли с выбором, рассказали о всех преимуществах и недостатках каждого изделия, цены адекватные не завышенные. Рекомендую данный магазин)) очень большой ассортимент товаров
ГП
Григорий Псюрников
Очень хороший магазин, профессиональный персонал, огромный ассортимент, удобная парковка и отличные цены для всех потребителей.
ОХ
Олег Харитонов
Магазин просто огонь!!! ассортимент -все что хочешь, одним словом есть все ну кроме арматуры ) консультанты со знанием своего дела! Квалификация на 5! Расскажут ! Покажут! Посоветуют ! Если нужны стройматериалы - сюда точно рекомендую .
ЭШ
Эдуард Шмелев
Один из лучших строительных магазинов в городе. Огромный выбор материалов и инструмента на любой кошелек. Персонал внимательный, доброжелательный и каждый профессионал своего дела, всегда подскажет что лучше взять для любой задачи.
СГ
Станислав Гросс
Перевел средства с предприятия и подтвердил платежным поручением с отметкой банка , обещали тут же отправить весь необходимый ассортимент. Итог : чего-то нет в наличии и пока деньги не поступят на счет отправлять не будут . Вопрос , смысл настаивать на отправке платежного поручения и обещать моментальное отгрузку , зная при этом что не все есть в наличии ? Не рекомендую данное предприятие .
Владлен М
Обслуживание на кассе отвратительное
17 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за некорректную работу сотрудников. Если вы опишите подробнее с…
Ирина Шувалова
Большой магазин с огромным выбором строительных причендалов. Много консультантов которые помогают с выбором и оформлением, выкладка на полках интуитивно понятная, и легко можно найти нужный товар. В целом хороший магазин.
Арсен Ароян
Огромная строительная база, есть всё и на любой вкус. Удобное расположение магазина. Всегда чистое помещение. Отзывчивый персонал решит любой вопрос. В магазине имеется от строй материалов с сантехникой, до декоротивных предметов.
Арсен, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Станислав Владимирович
Отличный коллектив)
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Elena Perfileva
Хороший ассортимент, можно купить все что нужно в ремонте
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
РА
Роберт Ашкерян
отличный магазин удобное расположения ассортимент очень большой можно купить от иголки до нитки цены на товар приемлемы есть доставка платная в день день возят всегда можно взять товар в большом объёме,
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Благодарим, что выбираете нас!
Анастасия Кондра
Сотрудники оказались очень приятные добрые люди, помогли всем чем могли! Еще не раз вернусь к ним)
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алена Пирштук
Замечательный строительный магазин. Здесь есть все для ремонта на любой вкус и кошелек. Если есть вопросы, рядом всегда услужливые консультанты, которые разъяснят все до мелочей. Расположение строймаркета удобное: можно легко попасть и из центра, и с объездной. Парковка напротив входа в магазин.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ДН
Дарья Никифорова
Огромная строительная база, есть всё и на любой вкус. Удобное расположение магазина. Всегда чистое помещение. Отзывчивый персонал решит любой вопрос. В магазине имеется от строй материалов с сантехникой, до декоративных предметов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ася Буюкян
Классный магазин ,есть практически все,что нужно для ремонта 👍🏻👍🏻👍🏻!!!!
РБ
Роберт Буюклян
Хороший магазин с большим количеством товаров 👍! Отдельно хочу сказать о продавцах консультантах, которые всегда подскажут и помогут во всех случаях и вопросах!!!
ДА
Диана Авджян
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров, вежливые продавцы все на позитиве!
Александр Шанов
Всё хорошо, спасибо! С парковкой плохо… Хотя, это же Сочи!
21 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
Алёна Черных
Обычно закупаюсь в другом магазине, в этот раз решила зайти в Мейчум Из плюсов - большой выбор, хорошие консультанты, приемлимые цены Минусов не нашла, буду дальше посещать магазин)
6 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ОЧ
Ольга Чернышкова
Хожу часто в магазин Мейчум, радует количество ассортимента
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Алексей Быков
Хороший магазин, удобно что есть парковка, приемлемый ценник.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝