Zolla
Магазин одежды
ОП
Ольга Пастухова
Уважаемые сотрудники магазина! Прекратите курить в помещении! Воняет айкосом в примерочной! Невозможно там находиться! Будет написана жалоба руководству торгового центра, в котором находится магазин Zolla!!! Дышать нечем, пока примеряешь одежду!!! Вы там вообще голову не включаете??? Сами травитесь и покупателей травите!!!
Наталья Коновалова
Магазин хороший,модели понравились,но персонал не умеет работать с клиентами,управляющая тоже не из профессионалов,грубая
ИС
Ирина Сенатова
Хорошее качество товаров, удобные примерочные.
Оплата Сбер
Anastasiia Anastasiia
приятные и отзывчивые продавцы, спасибо! Желаю процветания вашему магазину 🌷🌷🌷
МИ
Мария Иванова
Консультанты, которые за час до конца рабочего дня уже не работают, сидят в телефонах и хамят. Спросили о наличии платья, которое представлено на манекене, на что нам пояснили, что раз платья нет в зале, то его нет. На резонный вопрос, почему нельзя снять платье с манекена внятного ответа мы не получили, нельзя и всё. Очень интересно почему нельзя померить платье с манекена, которое намереваешься купить? Но самое приятное для гостей города то, что нам нахамили и еле убрали глаза от телефона👌
ЯА
Яна Алексеева
Цены и ассортимент с официальном сайтом почему то не сходятся. Очень странно. В магазине дороже, на сайте дешевле. И блузка по факту есть, а на сайте написано, что нет. Очень странно все
Светлана К.
Вежливо обмлужили, внимательно, ответили на все вопросы. Рекомендую данный магазин.
Оплата Т-Банк
ПА
Падший Ангел
Вещи тут хорошие🫶
Елена С.
"Zolla "- Один из немногих магазинов, в который хожу очень давно. В центре города, удобно. В магазине, персонал приветливый и всегда отзывается на любую просьбу. Покупка, обмен или возврат- все происходит быстро, что радует. В магазине чисто, товар всегда на местах и аккуратно развешен. В примерочных чисто, нет чужих лишних вещей, что тоже приятно! Все нравится. Спасибо за обслуживание!)
Оплата Т-Банк
Elena P
Хороший ассортимент, богаче, чем в моем городе. Вещи, правда, висят вперемешку, но, подозреваю, что это маркетинговый ход. Персонал ненавязчивый, но отзывчивый.
НЛ
Наталья Любомирова
Купила летнюю одежду для сына, брюки и две футболки, качество прекрасное, хорошие скидки, девчонки отзывчивые
Anastasiya A
Платье после первой стирки превратилось в тряпку. Причём я его не носила. Всегда после покупки стираю вещи. Ткань отвратительная. Пришла сдавать(после покупки прошло 4 дня). Не приняли )) сказали, что стираю неправильно 😂