Слон
Ветеринарный центр
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вылечить питомца
Алёна Рохмистрова
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного ветеринара Золотухину Валерию! Прекрасный специалист, неравнодушный, человечный. Очень рекомендую!
ТМ
Татьяна Микова
Замечательный Ветеринарный центр.Рекомендую. Доброжелательный и чуткий персонал. Неделю назад нужна была срочная помощь моей кошке ( порода сфинкс). Кошка возрастная, неприятная ситуация возникла впервые. Обратилась за помощью. Оперативно нашли доктора, который выезжает на дом. Золотухина Валерия Олеговна -профессионал своего дела, опытный и чуткий доктор. Огромная благодарность, и уважение. Сейчас после плрдотворного лечения и каждодневного наблюдения Валерии, питомец (кошка) чувствует себя хорошо. Советую и рекомендую данный Ветеринарный центр
ЕД
Елена Даскал
Очень доброжелательный и профессиональный персонал, благодарю и рекомендую.
Наш малыш сиба-ину чувствовал себя не оч хорошо, обратились к Золотухиной Валерии Олеговне. Замечательный доктор! Взяли анализы (а это отдельный квест с собаками породы сиба ину), определили схему лечения, собакен идет на поправку! Доктору отдельное спасибо ❤️
NN
Nani Na
Сомнительное место. Если что бахилы даже надевать не надо ,можно в грязной обуви заходить в приемный кабинет … владелец клиники, задумайтесь .
Приятные врачи, финик доволен, чипирован. Клиника выглядит приятно. Много корма внутри продается , вкусняшек, игрушек, шлеек. Цены приятные
ТМ
Таисия Миронова
7.11.25г кот приболел, приехали вечером купить лекарство, девушка подсказала все верно, кот сразу пошёл на поправку, спасибо
ИЕ
Ирина Евсеева
Нашей собачке почти 14 лет. И последние лет пять мы посещаем только эту клинику. И всегда нам помогают с радостью. Мы любим всех, кто там работает- это команда профессионалов и просто хороших душевных людей! Особенно хочу отметить чудесную Дарью и нашу спасительницу Елену Аркадьевну. РЕКОМЕНДУЮ клинику СЛОН на Виноградной всем!
Елена Быкова
Очень приятные девушки. Оперативно помогли нашему питомцу. Сделали узи, рентген, поставили капельницу. Очень ласковые с животными, действительно их любят.
ПА
Полина Акимова
Очень понравилась клиника и врач Дарья Григорьевна. Проводила узи питомцу. Очень внимательно и тщательно смотрела. Очень подробно объяснила, только положительные впечатления от данной клиники ❤️
Екатерина Мельникова
Обратились сделать узи сердца .Всё прошло хорошо врач была очень внимательная.
Алина К
Врач-офтальмолог совершенно некомпетентен (Евлакова Татьяна Егоровна), еще и по ее вине повредили глаз котенку! Уже на самом приеме она сделала кучу лишних и бессмысленных разных действий (из-за чего, кстати, счет приема вырос в 3 раза выше ожидаемого). Поставила диагноз основываясь просто на догадках своих, так как тест Ширмера, который она для этого провела, не даст достоверных результатов, потому что котенок в стрессе на приеме у врача! Так вот, она назначила мазать в оба глаза котенку мазь Протопик человеческую, которая для НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ! Я долго сомневалась, но все-таки подумала, раз врач назначил… Вчера помазали только один глаз (левый) и после этого (минут через 30) зрачки стали по-разному реагировать на всё: правый глаз функционирует нормально, как обычно, а левый либо тормозит (например, при охоте за «добычей» правый зрачок расширяется, как и положено, а левый расширяется, но гораздо меньше), либо гиперчувствительный на свет - очень сильно уменьшается в размере. В спокойном состоянии правый зрачок нормальный, а левый меньше. Котенок находился в спокойном состоянии, то есть головой нигде не ударялся, никаких травм не получал. Написали в клинику о проблеме, на что Евлакова ответила, что это никак не может быть из-за мази, и нужно приехать на прием. Скидывает с себя ответственность! Еще на приеме врач была грубой, бестактной и пахло перегаром от нее. Из-за нее будем менять клинику. P.S. При редактировании отзыва для того, чтобы подтвердить, что мы являлись клиентом клиники, добавила фото переписки с клиникой. Это всё что осталось на сегодняшний день из подтверждений [вы бы еще через год попросили это подтвержение! конечно, уже не осталось ни чеков, ни договора.] На скринах переписки в видео, кстати, видно, что у котенка разные зрачки - еще вам доказательство. Дата посещения: 31.10.24 (как видно из переписки)
Выбрали данную клинику, так как она была близко к дому. 2 года назад привезли котенка 1 месяц с лишаем. Девушка врач прописала лечение, в том числе йод, нужно было мазать все участки с лишаем чистым йодом, к сожалению, меня тогда ничего не смутило, ведь врач знает что делает, думала я. Так же прописали дополнительную мазь и ошейник. Со временем зараженных участком становилось все больше и больше, врач была в курсе, но менять лечение не хотела. Я забила тревогу и решила поехать в другую клинику, она находится дальше от нас, поэтому туда не поехали сразу. Там доктор сказал нас, что КОШКИ И ЙОД это НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи!!!! Тогда я сразу все поняла, что в клинике слон работают на отвали! Не врачи, а непонятно кто вообще! Котенка 1 месяц мазать йодом! В другой клинике мы ее дивили очень долго из-за потерянного времени в данной клинике! Ни в коем случае не идите в эту клинику! Берегите себя и своих питомцев. Презираю клинику СЛОН!
АЧ
Альгис Чепонас
Даже если это будет последняя клиника на планете - сюда ни ногой! Карпова Елена Аркадьевна - безответственный и неквалифицированный врач. За других говорить не буду, не сталкивался. Но этот "врач" абсолютно не понимает, что делать в случаях, сложнее прививок. Как можно было после сложной полостной операции не назначить антибиотик и воротник?? Из-за недостаточных рекомендаций шов у котенка разошелся и начал гнить вплоть до образования некроза на внутренних тканях. Кроме того, как оказалось, операция была выполнена отвратительно, большая часть грыж повылазили на следующий же день, а при осмотре она сказала, что сделать иначе она просто не в состоянии, сославшись на то, что там все тонкое и маленькое. Только вот почему-то в другой клинике врачи нашли решение без каких либо колебаний и все исправили, проведя повторную операцию после устранения гнилостных процессов. Хорошо, что вскрывшиеся швы обнаружились поздним вечером, когда Слон не работал. Мы экстренно нашли круглосуточную клинику, где питомцу оказали необходимую помощь и где мы в последствии проходили лечение. ОБНОВЛЕНИЕ: добавил скриншоты истории обращения по просьбе компании, в качестве доказательства. И раз уж спустя почти ГОД компания усомнилась в реальности отзыва и вместо признания косяков сотрудников ставит под сомнение отзыв, то пожалуй добавлю еще то, что в тот же прием мне навязали проверку на лишай. После расшифровки анализа, убеждали что лишай есть и настоятельно рекомендовали лечение с покупкой лекарств в этой же клинике! Я тогда это опустил, потому что на повторную проверку в другой клинике и предполагаемое лечение было нужно время. Но уже прошел почти год и я могу сказать, что в другой клинике лишай не обнаружен и лечить оказалось нечего.
Евгения Беляева
Мне нравится это место, все по доброму и домашнему. Видно, что весь персонал очень любит животных. Внимательны до мелочей. По сумме не могу сказать, что сильно заряжены. В целом все прилично отлично!👍
ОА
Оксана Аксенова
Обратилась за помощью с уличным котом. Очень понравился специалист, обстановка располагающая и для животного, и для сопровождающего. Спасибо ))
ЮГ
Юлия Геденидзе
Хорошая клиника, вежливые работники. Очень приятная обстановка и удобное расположение .
Анна Гольева
Огромное спасибо Валерии Олеговне за помощь! Очень чуткая, добрая, отзывчивая ! Проффесионал с большой буквы! Приехала к нам, все объяснила, осмотрела, провела процедуры! Собачка после родов, была слаба.После визита пошла на поправку. Всегда на связи! Спасибо, что есть такие замечательные, добрые и отличные ветеринары!
Александр Александрович
Хотим поблагодарить сплоченный коллектив клиники, оказали экстренную помощь нашим кошкам в очень тяжелом состоянии!
Анастасия Палей
Оказали первую помощь, дали рекомендации После обращения в клинику еще пару дней интересовались здоровьем питомца Было приятно видеть заботу Спасибо !!
ЕЛ
Елена Л
В 2020 г. Моя кошка упала с 5 этажа и сломала таз. Делали здесь операцию, всё прошло хорошо, имя врача к сожалению уже не помню.
Анна И
Недавно наша собачка стала плохо кушать, обратились в Слон, врач Юлия Михайловна внимательно и очень бережно осмотрела нашу Марточку, сделала УЗИ. Потом подробно объяснила все дальнейшие действия и дала нам план лечения. Во время лечения Юлия Михайловна всегда интересовалась состоянием нашей собачки. Марточка быстро поправилась, лечение помогло! Ещё порадовало, что в Слоне есть все современное оборудование и диагностику сделали сразу в клинике. Выражаем огромную благодарность Ванже Юлии Михайловне и всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение к животным и их владельцам❤️ теперь всегда будем обращаться в Слон!
ВТ
Валерий Торосян
Золотухина Валерия Олеговна , была очень добрая , отзывчивая , человечная настоящий врач который искренне любит свою профессию , огромные спасибо вам за то что вылечили моего питомца оказали первую помощь и постоянно были со мной на телефоне 24/7, потому что в Сочи огромная проблема найти достойного врача который будет с тобой 24/7 на телефона и относится к животному как к ребенку с пониманием. Спасибо от Пако
Жанна Титова
Ветеринар внимательно осмотрел моего питомца, подробно объяснил диагноз и предложил несколько вариантов лечения. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса.
ДЛ
Данил Левченко
Всё понравилось, компетентные врачи, которые быстро оказали помощь моей собачке, очень внимательные и чуткие ассистенты и администраторы. Люди которые здесь работают любят и знают своё дело👍🏻👍🏻👍🏻
Хочу поблагодарить клинику , персонал и лечащего врача Семенова Николая Сергеевича . Была проведена кастрация нашему котику , операция была не простая , но все прошло отлично . Наш Ватсон уже бегает и абсолютно счастлив 😊 Спасибо ! ☺️
Guzel'ka Khalilova
Вызывала врача на дом. Дали контакты Золотухиной Валерии Олеговны, которая смогла приехать в этот же день через пару часов. У нашего кота был обнаружен укус с двух сторон уха, кровь затекла в само ухо. Валерия всё почистила, обработала и поставила обезболивающее и антибиотик. Выписала лечение в виде ежедневной обработки и антибиотиков перорально. Валерия очень приятная женщина, безусловно видно, что относится к своей работе не только профессионально, но и с большой любовью к животным! Оставалась со мной на связи до тех пор, пока кот не стал чувствовать себя намного лучше, что очень важно для меня! Очень благодарна данной клинике за то, что поделились контактами Валерии.. а Валерии огромное спасибо за столь быстрый визит, качественное лечение и большое сердце 🤍 Безусловно буду обращаться к данному специалисту по необходимости теперь постоянно.
YF
Yulia Franovich
Безумно благодарна врачам Юлии и Валерии, очень оперативно оказали помощь моему питомцу. Большое Вам спасибо
Юлиана Яковлева
Очень благодарны врачу Валерии Золотухиной, всегда внимательна к животным, всей семьей ходим к только к ней! Очень аккуратно и грамотно стерилизовала нашу кошечку и каждый день интересовалась ее самочувствием, а также всегда интересуется здоровьем других наших животных!
ИП
Иван Петров
Низкий поклон Валерии Олеговне!! Вылечила мою вонючку за два дня!! Потянули лапу, но страдать пришлось не долго!! Врач приехал на дом через пол часа как позвонил в слон, вделали все процедуры, отношения как к своему питомцу, несколько раз в день звонила интересовалась как у нас дела. Очень приятно такое отношение и все профессионально! Еще раз спасибо и будем на связи! Всем рекомендую!
ОД
Ольга Денисова
Хочу поблагодарить врача Валерию. За грамотную консультацию и лечение нашей собачки. Очень рада , что попала на Вас. Очень внимательный и заботливый врач. Буду вдальнейшем к Вам обращаться. Спасибо огромное!
SS
Stella Shtro
Огромная благодарность всем сотосотрудникам ветеринарногй центра Слон. С Санаторной приезжала именно сюда и не зря. Очень чуткое отношение Валерии Золотухиной к моему любимому чихуашику покорило мноё сердце. Низкий вам поклон! Благодарю от души за ваш труд!
КР
Кристина Русанова
Всегда всех животных вожу в эту клинику. Лучшие врачи, цены ниже чем везде, моя бульдожка рожала здесь, отдельное спасибо Юлии Михайловне🥰 Внимательный персонал, вообщем я в восторге. Всегда и Всем рекомендую эту клинику.Спасибо Вам🤩🤩🤩
Светлана Золотая
В нашем городе очень сложно найти хороших вет врачей все уезжают в Москву и Питер Я очень рада что увидела отзыв про Валерию Олеговну Она нам очень помогла Врач с большой буквы очень внимательная, добрая отзывчивая Нашу девчулю Йорк мучала диарея три дня ничего не ела и вечная боль в желудке обратились сначала в одну клинику поставили не правильный диагноз насчитали 12 тыс для сдачи анализов , мы отказались от этих услуг А вечером стало хуже таблетки эти не помогли потратили кучу не нужных лекарств. В этот же вечер искала клинику другую и увидела что есть врач который может к нам приехать, позвонила 22:00 Валерии через вет клинику благо дали номер ее В крации объяснила ситуацию и после ее консультации мы все сделали и не поверите наша мелкая уже через 2 часа легла на спинку храпеть как она привыкла Сдали анализы на дому поставили привалтный диагноз и вылечили нашу красотку Спасибо вам огромное что вы есть и помогаете нам Если что то только к вам ❤️
СБ
Светлана Барзунова
Хочется выразить огромную благодарность врачу Карповой Елене Аркадьевне за ее профессионализм, за ее золотые руки, которые спасли нашу кошечку Жозефину возраст 13,8 лет от операции по непроходимости кишечника. Она сделала все возможное и невозможное для этого и сегодня после рентгена, она сияла от счастья вместе с нами. Спасибо Вам огромное Вы наш Доктор, и будем рекомендовать Вас всем знакомым и незнакомым питомцам. А также хочется выразить благодарность этому филиалу вет.клиники Слон за отзывчивых сотрудников, а именно Валерии и персоналу на ресепшен. С Наступающим Новым 2025 годом Вас! Благодарим Вас за Ваш труд. 27.12.2024 Светлана
christina
Клиент вылечен, здоров) Есть выезд врача на дом. Доктор Валерия специалист высшей категории, 2 раза приезжала к коту домой и 1 раз мы ездили в клинику. Всегда на связи. Хорошее отношение к пациентом, видно что их очень любят)
Zi Gazanti
Хочу поблагодарить нашу волшебницу Валерию,которая неоднократно помогает нам. Все грамотно, четко и быстро. Всегда на связи и постоянно интересуется состоянием здоровья нашей собаки. Чувствуешь когда человек действительно любит свою работу и профессионально подходит к решению вопроса. Благодарю вас за заботу, помощь и тепло, которое вы дарите нам . ♥️♥️♥️ Однозначно рекомендую вам этого врача. Благодарю.
НД
Назар Дащян
Всё нрпвится
Сергей Гришко
Отличная клиника, оперативно оказали помощь. Качественно работают, хорошее отношение. Профессионалы. Спасибо за помощь!
Не смогли попасть, так как не смоги дозвониться. Три номера и не один не отвечает! Записались в «Центр здоровья животных» и теперь довольны как слоны 😂🐘.
ОБ
Ольга Бавтрук
Нравится . Всегда помогают
NB
N B
Самим надо лечится
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Укажите, пожалуйста, номер договора в обратном сообщении. Мы обязательно проверим данную ситуацию.
CC
Cherry Cherry
Внимательные и хорошие врачи!
ИП
Ирина Просвирнина
В Сочи вожу своего котика только в эту клинику . Была в двух : на виноградной и грибоедова , лечение всегда подобрано грамотно , специалисты хорошие , что немаловажно - наличие в клиниках нужного оборудования !! Всем советую только ее , когда только переехала , водила в разные и каждый раз был шок , либо от помещения , либо от врачей , либо от неправильного лечения , которое 1 раз затянулось на 6 месяцев . Только в СЛОН !❤️
Irina Ivlieva
Профессионалы с большой буквы.не раз обращалась в эту клинику,и всегда получала помощь и хорошее настроение.все работают с душой,есть всё оборудование,качественные препараты,что очень важно,и плюс питание для братьев наших меньших.огромное вам спасибо за вашу работу
Екатерина Якубова
Огромное спасибо врачам и всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, человечность и создание превосходных условий как для животных, так и для их хозяев! Прекрасно лечат, все понятно объясняют, всегда на связи
16 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! 🤝
Н*
Наталия ****
Щенок поломал три пальца на лапке, пришлось делать операцию. Спасибо огромное Николаю Николаевичу, все сделал профессионально!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Сергей Уткин
Отличная клиника. После первого посещения не возникло вопросов, куда обращаться кроме этой клиники. Отличные специалисты и любят животных.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🤗 💛
D
Diana
Посещали клинику впервые, выбирали внимательно после неудачно опыта. В клинике делали операцию котику ( кастрация), все прошло хорошо. Внимательный персонал, все аккуратно и чисто . Однозначно могу рекомендовать хозяевам пушистиков!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЕА
Екатерина Артебякина
Обращалась в клинику на Виноградной, очень благодарна, спасли кошку после осложнений стерилизации в другом месте, сделали вторую операцию, все зажило, кошка пришла в себя
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌