Слон

Ветеринарный центр
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Мельникова10 отзывов
Алина К14 отзывов
Врач-офтальмолог совершенно некомпетентен (Евлакова Татьяна Егоровна), еще и по ее вине повредили глаз котенку! Уже на самом приеме она сделала кучу лишних и бессмысленных разных действий (из-за чего, кстати, счет приема вырос в 3 раза выше ожидаемого). Поставила диагноз основываясь просто на догадках своих, так как тест Ширмера, который она для этого провела, не даст достоверных результатов, потому что котенок в стрессе на приеме у врача! Так вот, она назначила мазать в оба глаза котенку мазь Протопик человеческую, которая для НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ! Я долго сомневалась, но все-таки подумала, раз врач назначил… Вчера помазали только один глаз (левый) и после этого (минут через 30) зрачки стали по-разному реагировать на всё: правый глаз функционирует нормально, как обычно, а левый либо тормозит (например, при охоте за «добычей» правый зрачок расширяется, как и положено, а левый расширяется, но гораздо меньше), либо гиперчувствительный на свет - очень сильно уменьшается в размере. В спокойном состоянии правый зрачок нормальный, а левый меньше. Котенок находился в спокойном состоянии, то есть головой нигде не ударялся, никаких травм не получал. Написали в клинику о проблеме, на что Евлакова ответила, что это никак не может быть из-за мази, и нужно приехать на прием. Скидывает с себя ответственность! Еще на приеме врач была грубой, бестактной и пахло перегаром от нее. Из-за нее будем менять клинику. P.S. При редактировании отзыва для того, чтобы подтвердить, что мы являлись клиентом клиники, добавила фото переписки с клиникой. Это всё что осталось на сегодняшний день из подтверждений [вы бы еще через год попросили это подтвержение! конечно, уже не осталось ни чеков, ни договора.] На скринах переписки в видео, кстати, видно, что у котенка разные зрачки - еще вам доказательство. Дата посещения: 31.10.24 (как видно из переписки)
Apple User2 отзыва
Выбрали данную клинику, так как она была близко к дому. 2 года назад привезли котенка 1 месяц с лишаем. Девушка врач прописала лечение, в том числе йод, нужно было мазать все участки с лишаем чистым йодом, к сожалению, меня тогда ничего не смутило, ведь врач знает что делает, думала я. Так же прописали дополнительную мазь и ошейник. Со временем зараженных участком становилось все больше и больше, врач была в курсе, но менять лечение не хотела. Я забила тревогу и решила поехать в другую клинику, она находится дальше от нас, поэтому туда не поехали сразу. Там доктор сказал нас, что КОШКИ И ЙОД это НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи!!!! Тогда я сразу все поняла, что в клинике слон работают на отвали! Не врачи, а непонятно кто вообще! Котенка 1 месяц мазать йодом! В другой клинике мы ее дивили очень долго из-за потерянного времени в данной клинике! Ни в коем случае не идите в эту клинику! Берегите себя и своих питомцев. Презираю клинику СЛОН!
АЧ
Альгис Чепонас2 отзыва
Даже если это будет последняя клиника на планете - сюда ни ногой! Карпова Елена Аркадьевна - безответственный и неквалифицированный врач. За других говорить не буду, не сталкивался. Но этот "врач" абсолютно не понимает, что делать в случаях, сложнее прививок. Как можно было после сложной полостной операции не назначить антибиотик и воротник?? Из-за недостаточных рекомендаций шов у котенка разошелся и начал гнить вплоть до образования некроза на внутренних тканях. Кроме того, как оказалось, операция была выполнена отвратительно, большая часть грыж повылазили на следующий же день, а при осмотре она сказала, что сделать иначе она просто не в состоянии, сославшись на то, что там все тонкое и маленькое. Только вот почему-то в другой клинике врачи нашли решение без каких либо колебаний и все исправили, проведя повторную операцию после устранения гнилостных процессов. Хорошо, что вскрывшиеся швы обнаружились поздним вечером, когда Слон не работал. Мы экстренно нашли круглосуточную клинику, где питомцу оказали необходимую помощь и где мы в последствии проходили лечение. ОБНОВЛЕНИЕ: добавил скриншоты истории обращения по просьбе компании, в качестве доказательства. И раз уж спустя почти ГОД компания усомнилась в реальности отзыва и вместо признания косяков сотрудников ставит под сомнение отзыв, то пожалуй добавлю еще то, что в тот же прием мне навязали проверку на лишай. После расшифровки анализа, убеждали что лишай есть и настоятельно рекомендовали лечение с покупкой лекарств в этой же клинике! Я тогда это опустил, потому что на повторную проверку в другой клинике и предполагаемое лечение было нужно время. Но уже прошел почти год и я могу сказать, что в другой клинике лишай не обнаружен и лечить оказалось нечего.
Guzel'ka Khalilova12 отзывов
Вызывала врача на дом. Дали контакты Золотухиной Валерии Олеговны, которая смогла приехать в этот же день через пару часов. У нашего кота был обнаружен укус с двух сторон уха, кровь затекла в само ухо. Валерия всё почистила, обработала и поставила обезболивающее и антибиотик. Выписала лечение в виде ежедневной обработки и антибиотиков перорально. Валерия очень приятная женщина, безусловно видно, что относится к своей работе не только профессионально, но и с большой любовью к животным! Оставалась со мной на связи до тех пор, пока кот не стал чувствовать себя намного лучше, что очень важно для меня! Очень благодарна данной клинике за то, что поделились контактами Валерии.. а Валерии огромное спасибо за столь быстрый визит, качественное лечение и большое сердце 🤍 Безусловно буду обращаться к данному специалисту по необходимости теперь постоянно.
Светлана Золотая21 отзыв
В нашем городе очень сложно найти хороших вет врачей все уезжают в Москву и Питер Я очень рада что увидела отзыв про Валерию Олеговну Она нам очень помогла Врач с большой буквы очень внимательная, добрая отзывчивая Нашу девчулю Йорк мучала диарея три дня ничего не ела и вечная боль в желудке обратились сначала в одну клинику поставили не правильный диагноз насчитали 12 тыс для сдачи анализов , мы отказались от этих услуг А вечером стало хуже таблетки эти не помогли потратили кучу не нужных лекарств. В этот же вечер искала клинику другую и увидела что есть врач который может к нам приехать, позвонила 22:00 Валерии через вет клинику благо дали номер ее В крации объяснила ситуацию и после ее консультации мы все сделали и не поверите наша мелкая уже через 2 часа легла на спинку храпеть как она привыкла Сдали анализы на дому поставили привалтный диагноз и вылечили нашу красотку Спасибо вам огромное что вы есть и помогаете нам Если что то только к вам ❤️
НД
Назар Дащян2 отзыва
ОБ
Ольга Бавтрук3 отзыва
NB
N B1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Укажите, пожалуйста, номер договора в обратном сообщении. Мы обязательно проверим данную ситуацию.
CC
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🤗 💛
D
Diana4 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЕА
Екатерина Артебякина7 отзывов