Red fox
Ресторан авторской кухни
Выбор Премиум
Легендарный ресторан высокой кухни в сердце гор «Роза Хутор»
ООО «Рэд Фокс».
Позвонить
ИЛ
Илона Лисица
Спасибо огромное официанту Даниилу ! Ресторанов вкусных много , но возвращаются все таки к персоналу ! Даниил , благодарю Вас за атмосферу моего скромного дня рождения и такого внимательного обслуживания ! Обязательно вернемся к вам ! Теперь в в поляне появился любимый ресторан ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что визит к нам подарил вам при…
Инна Юнгблюдт
Хороший ресторан! Красивый классический интерьер. Исключительное обслуживание. Меню достаточно большое. Все вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Инна, мы рады, что посещение нашего ресторана подарило Вам приятные эмоции. Благодарим Вас за то, что выбираете нас. До скорой встречи.
ИЗ
Ирина Зубенко
Были в этом ресторане в начале октября. Я праздновала свое день рождение. Забронировали заранее. Нас встретили, предложили несколько столов на выбор. Приятный интерьер, с чуть приглушенным светом. Все для того чтобы расслабится и просто наслаждаться. Официант ( Ренат) просто профессионал в своем деле. Преподнес все блюда, что мы заказали, с таким колоссальным мастерством. Мы были в приятном шоке. Отдельное спасибо хочу сказать повару. Любое блюдо просто восторг! Очень вкусно, красиво оформлено, необычное сочетание. Я благодарна что вы сделали приятный вечер в мой день рождения.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы ценим, когда наши гости делятся своими впечатлениями, и нам безумно приятно…
ТШ
Татьяна Шакина
Великолепный вечер в вашем ресторане: Обслуживание-очень деликатно, не навязчиво, профессионально, со знанием своего дела на самом высшем уровне! Нас обслуживал Алексей🫶 Кухня и атмосфера дополняют прекрасный сервис. У нас прекрасный повод- двойной юбилей, нам было очень комфортно, уютно и сытно у вас. А, сюрприз с поздравлением был вишенкой на торте! Мы обязательно вернемся, вы в нашем сердце 🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим Вас за то, что выбрали наш ресторан в праздничный день. Мы рады ост…
Денис Татауров
Вкусная кухня. Вежливый персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку кухни и сервиса. Ждём встречи вновь.
Виталий Гришин
Очень крутой ресторан в центре Роза-Хутор. Были здесь 10 мая на свадьбе дочери. Красиво, уютно, вкусно. Персонал был весь в военной форме прошлых лет, так как на кануне был праздник дня Победы. Все блюда понравились, подача просто бомба. Официанты вежливые, профессиональные, знающие все про блюда и обязательно рассказывающие как это готовилось. В общем будете на Роза Хутор, обязательно к посещению. Отдельная благодарность официанту Елисею.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Виталий, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только я…
Анастасия Корешкова
Просто восторг, еда, персонал, атмосфера и уют, сервис на высшем уровне. Приезжаем уже сюда второй год и всегда все на 10/10, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку кухни и сервиса. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
ЮК
Юлия Коб
Один из лучших ресторанов в России. Все идеально - сервис, кухня, атмосфера. Потрясающая команда профессионалов. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо! Отдельная благодарность официантам - Вере, Елисею, сомелье - Александру, Николаю, менеджеру - Вячеславу, хостес - Виктории.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем вас…
Виктория М
Волшебное место - Red fox✨
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория, благодарим Вас за то, что выбираете нас и получаете приятные впечатления. Ждём встречи вновь.
Оксана Дмитриева
Приятное заведение, интересная подача, сервис на высшем уровне😍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оксана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку сервиса. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
RR
Ruslan R
Лучший ресторан в России, который приходилсь посещать. Отменная кухня , таких блюд и по таким ценам навряд ли где найдёшь. На Красную поляну стоит прилетать лишь за тем чтобы ужинать здесь. Борщ, уха, утка, и ещё много чего отменного
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Руслан, безумно приятно, благодарим Вас за теплые слова. Мы рады оставить у Вас только…
Очень хороший ресторан. Кухня - искусство. Сейчас идет форум "Движение", мы туда ходим на обед. Огромное спасибо за хорошее настроение, обслуживание, и спектр вкуса!!)) рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего ресторана. Ждём встречи вновь.
AL
Anton Look in
Всегда вкусно и дорого)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку кухни. Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях.
Вадим Сериков
Шикарный ресторан, совсем случайно зашли посидеть и были в восторге с супругой от этого заведения, все понравилось, хорошие цены, приветливый персонал, хорошая девушка администратор, а еда просто бомба 💣, вообщем, все понравилось обязательно вернемся, советую‼️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вадим, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что визит в ресторан впеч…
AI
Anastasia I
Благодарю Полину за обслуживание! Знает всю кухню, порекомендовала очень вкусные блюда! Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, больше спасибо за ваш отзыв! Нам так приятно слышать, что вам всё понравилось! Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами!
E S T E T I K A
Этот ресторан без лишних комментариев Top Of The Top так держать ребят! Начиная от сервиса, заканчивая меню и баром!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
ТМ
Тати Муравьева
Я хочу написать честный отзыв от всей души! Мне посоветовали этот ресторан друзья, поводом для похода был мой День рождения. 24 апреля нас радостно встретили, проводили за столик! И, прошу обратить внимание, прежде чем мы успели присесть , нам любезно подвинули диванчик ближе к столу. Официант Михаил, был нашим ангелом- хранителем в этом заведении, он сделал всё, чтобы пять девушек получили гастрономическое удовольствие и ушли счастливыми. Рассказал про интересующие нас блюда так, что у каждой из нас разыгрался такой аппетит... Вобщем, вскружил нам всем голову своим чарующим голосом. Колобок по монастырскому рецепту. Подкопченое масло с четверговой солью. Колдуны с боровиками Авокадо с томатами. Утиное филе. Каждое блюдо было незабываемым путешествием для вкусовых сосочков. "Антоновка" и настойки создали атмосферу этого вечера, укрепили нашу дружбу и мы как будто стали еще ближе к друг другу! Улыбки не сходили с наших лиц весь вечер, приятное времяпрепровождение с друзьями в "Редфокс" обернулось светлым и крепким как настойка воспоминанием в укромном уголке сердца. Это тот случай , когда реальность превзошла все ожидания! Весь персонал искренний и приветливый. Интерьер продуманный до мелочей, он не отвлекал, а чарующе уводил в сказочное раслабление и умиротворение. Спасибо моим друзьям, я вас люблю! Спасибо вам, ресторан "Ред фокс", кажется я снова влюбилась!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и получил…
Ольга Карепова
Приятный интерьер, отличное обслуживание, вкусные блюда. Десерт панна котта невероятно вкусный! Как жаль что нас с ним разделяет 5100км.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, мы очень рады, что визит в наш ресторан подарил вам приятные впечатления! Ждем вас в гости вновь.
ИО
Инна Островская
Изменила свой отзыв , вернулась сюда спустя год и мнение изменилось. Красивый ресторан , вкусная еда , отдельный лайк за уютный и сильный летник
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что смогли изменить первое впечатление. Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях.
VV
V V
Вкусные блюда, обслуживание на высоте.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях.
Евгений Гордиенко
Отзыв с приставкой «но». По факту — 5-, но поставлю 4, так как пятерку читать персонал не будет, а я верю, что они могут сделать «вау»! Хотели вкусно поужинать на день рождения в горах в хорошем месте и насладиться новыми вкусами, но получилось просто вкусно поужинать. Сеть WRF плотно осела в Красной Поляне, да и в Сочи в том числе. Red Fox встретил нас практически полной посадкой в середине недели в конце горнолыжного сезона. Интерьер: сложный, но очень круто проработан. Местами круто, местами — очень круто. Все смотрится красиво и атмосферно. Обслуживание — от звонка по телефону для брони до выхода из ресторана — отличное, 5 с плюсом. Молодцы! Атмосфера классная: гости на позитиве, кто-то с детьми, все отдыхают. Нам достался столик на двоих прямо напротив камина, который через час персонал разжег и добавил терла и уюта нашему ужину. Посуда отлично подобрана, а чего стоят перечницы Peugeot метровой длины! Меню и еда: описание в меню звучит очень заманчиво, персонал кратко озвучивает, что и как вкусить, и как это все готовилось, но на вкус некоторые блюда вызывают сомнения. Мы пробовали много разных блюд: оливки — великолепно; бриошь с ростбифом — очень классно, но ростбиф «жесткий», нужно приложить усилия, чтобы его съесть; борщ — вкусно, наваристо, булочка — слабо, тесто сухое, мясо как паштет; спаржа со сморчками — выглядит великолепно, но сморчки просто как трава, вкуса нет; в Selfy же смогли с ними сотворить шедевр; колобок — вкуснее не припомню, чтобы я ел в последнее время; десерт — бриошь с мороженым и хурмой звучит отлично, на вид нормальный, на вкус ближе к отличному; пирог с уткой — утки гораздо меньше теста, неравномерно сделан, ближе к не очень. К напиткам вопросов нет. Общая позитивная атмосфера немного портится такими недоработками. Или усталость в конце горнолыжного сезона дает о себе знать. Вот стоит доработать блюда, добавить «вау»-эффекты, и будет просто великолепно. Верю, вы сможете! Рекомендую зайти и составить свое мнение.
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы искренне благодарим Вас за то, что уделили время и оставили откровенную обр…
НМ
Никита Максимович
Если вы будете на поляне, обязательно к посещению! Сервис наилучший! Еда великолепная! Атмосфера просто самолет! Гастрономический восторг 🤩 и никак иначе
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Никита, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего ресторана. Ждём встречи вновь.
Азат
Заведение очень понравилось 5 из 5. Были с супругой перед новогодними каникулами. Атмосфера интерьера прям переносит в американские фильмы 60-70-х годов, музыка кстати играла того же времени. Официанты из лучших домов Лондона и Парижу. Ну и поварам аплодисменты, давно не пробывал хорошую кухню.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку кухни и сервиса. Будем рады видеть Ва…
Физик И
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный сервис в лице официанта Тимура и менеджера Вячеслава и безумно вкусную кухню. Всем рекомендую, обязательно вернёмся к вам ещё.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова у…
Y
Y
Сегодня посетили ваше заведение впервые, если бы не менеджер по размещению и хостес, остались бы в полном восторге. Пришлось умолять пересадить нас невозмутимого менеджера, которая 5 раз проходила мимо бара, за который нас посадили , пообещав пересадить за стол при освобождении. Через 40 мин в моем поле зрения было уже больше 5 свободных столов, но никто не торопился нас пересаживать, пока мы уже в очередной раз ни попросили об этом. Причем сколько раз бы моя подруга не окликала менеджера по размещению, она ни разу даже не соизволила при ответе повернуть лицо в ее сторону. Очень неприятно было наблюдать недовольное лицо банкетного менеджера и хостеса, хотя эти люди это первое впечатление заведения, я не пришла к ним в дом, я пришла в заведение, будьте улыбчивее или смените сферу деятельности. Благодарю внимательного официанта и менеджера заведения, которые хотели максимально сгладить острые углы и оставить хорошее впечатление о заведении, спасибо вам за сервис, за комплименты и вашу работу. Кухня очень понравилась. Две звезды сняла за банкетного менеджера и за хостеса.
ИМ
Ирина Мешкова
Неприятное впечатление еще на этапе бронирования. Чтоб занять стол на двоих, для ужина - нам предложили оплатить депозит 10000р. Это за 2 дня до визита. Впервые с таким сталкиваюсь,, хотя сумма у нас по факту и больше бы вышла , не люблю такую наглость.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Действительно, в наш…
Фарида Алмаева
Великолепное сочетание вкуса, стиля, обслуживания! Каждое блюдо топ! Официанты как в иммерсионном шоу обволакивают во вкусовое путешествие! Получили наслаждение!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Фарида, благодарим за ваш чудесный отзыв и выбор нашего ресторана. Рады, что вам у нас…
L V
Все понравилось! Внимательный и заботливый персонал, классная атмосфера, вкусная кухня
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы рады, что смогли оставить у Вас т…
Софья Ямова
Атмосферное место, вкусная еда Взяли столик возле камина, была очень крутая атмосфера) Вежливый и отзывчивый персонал
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Софья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём встречи вновь.
Сергей Седенков
Отличная кухня Отличная работа официанта Отвратальная работа менеджера, не соответствует уровню заведения Позор
12 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Примите ещё раз наши искренние из…
Максим Вакуленко
Не бронировали, зашли на обед, приветливо встретили, блюда-шик, атмосфера, обслуживание 5+ В общем, как и всегда белый кролик на высоте Ранее были в Сахалине, но теперь еще плюс место
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, благодарим Вас за то, что выбираете нас и получаете приятные впечатления. Ждём…
Арина Маркетологовна
Потрясающе вкусный ресторан!🔥 Красиво, эстетично, обслуживание также прекрасно, персонал очень дружелюбный, а интерьер очень роскошный 🤌🏾✨💔
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Арина, благодарим за визит и Ваш отзыв. Мы рады, что смогли оставить у Вас только лучши…
Алексей Т
Обслуживание на высшем уровне! Кухня вкусная.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём встречи вновь.
Aleksandr Shkarupin
Согласен с предыдущим ораторам, оценка за сервисы, кухню оценить так и не удалось, за баром сами кушайте..
EZ
Egor Z
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! На входе ни кто не встречает. Сам пока прям перед сотрудниками не встанешь, даже не обращают внимания, хотя на входе насчитал аж 5 сотрудников, для чего не понятно. Полупустой зал, мест нет в ответ. Ждут какой то там банкет. При чем 2 дня подряд приходили и оба раза говорили приходите завтра. В итоге ничего не происходит в заведении. Видимо сотрудники мотивированы, что бы заведение не работало.
23 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Меня зовут, Елизавета я управляющий ресторана. Прежде всего, позвольте поблагодар…
Парфён Рогожин
Всё идеально, от качества блюд до обслуживания👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова у нас в гостях.
МЗ
Мария Зайцева
Мы нашли себе идеальный ресторан в Роза Хутор. Все на высшем уровне в прямом смысле. Были там два вечера подряд, и нареканий по еде или обслуживанию нет. Мы из Питера , и сравнить есть с чем. Цены обычные для ресторана этого уровня. Приятно что подают вкусный хлеб с топленым маслом и четверговой соль. Между блюдами, принесли щербет, перебить вкус, мелочь а приятно. Вернёмся ещё раз)п
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Обязательно возвращайтесь. Ждём вс…
УУ
У У
Все понравилось , подача и Блюда , но мне показалось , что цены выше средних
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях.
Анастасия Т.
От ресторана остались в восторге! Много где были, но это место в самое сердечко, поэтому даже вернулись сюда второй раз, хотя я люблю исследовать новые места. 🦊Сразу же хочется отметить работу всех сотрудников ресторана- идеально👌. Все внимательные, вежливые, хорошо выглядящие и приветливые. Видно, что руководство на совесть подбирает и обучает своих сотрудников, это сразу бросается в глаза. Читала о якобы взглядах свысока - не верится, мы пришли в худи, джогерах и кроссовках пообедать перед походом в горы, но нас обслужили как дорогих гостей! 🦊Интерьер и сервировка ближе к классическому. Очень уютно, много деталей которые хочется рассматривать, сфотографировать. Подача оригинальная, блюда интересные и вкусные. Все позиции меню были в наличии. 🦊Камин с живым огнём, приятная музыка, оригинальная гигантская мельница с перцем - официант нам прям интерактив с ней устроил, очень поднял настроение😊 🦊Очень приятные и вкусные комплименты. Бесподобный, тёплый хлеб из собственной пекарни с маслом и четверговой солью. 🦊Все блюда приносили быстро. 🐕🦺 У нас нет собаки, но я уважаю и люблю дог френдли места. За это отдельный респект) 🦊Визитки до того красивые, что я даже взяла одну, не знаю зачем, ведь всё в телефоне есть, но не могла устоять перед этим хвостиком😅
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, безумно приятно, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Будем рады…
Георгий Габричидзе
Всё прошло шикарно, все остались довольны, весь персонал это профессионалы своего дела👌🏽
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Георгий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Юлия Завьялова
Ехали специально из Сочи- по приезду- полная посадка и ожидание 1,5 часа, но это наш косяк ( так что лучше бронируйте стол заранее). Обслуживание на высоте: ооочень вежливая и улыбчивая девушка-официантка и девушки на входе тоже очень приветливые. Интерьер- шикарный (особенно столики с видом на камин) А вот меню...оставляет желать лучшего (исключительно на мой взгляд). Т.к для человека, который не ест рыбу (любые морепродукты), мясо, грибы, здесь можно поесть только ОДИН салат с авокадо и сладости.. Хорошо хоть порция большая и Ещё ситуацию спас их фирменный хлеб с маслом, а то было бы грустно уйти из ресторана голодной
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы очень…
Анна Родэ
Просто великолепное обслуживание и еда. Вернусь еще миллион раз, если буду в вашем городе🫶🏻 рекомендую и люблю❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём встречи вновь.
Наталья Чупанова
Мы посетили ваш ресторан. Нас встретили приветливые девочки-хостес. В субботу ресторан был полон, но девочки предложили чуток подождать. Официанты были очень вежливы, они рассказали нам обо всех блюдах. Всё было очень вкусно! Особенно нам понравились сочетания в салате с уткой и сельдереем, а также хлеб с маслом. Интерьер ресторана красивый, а персонал вежливый и внимательный. Я рекомендую этот ресторан!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно возвращайтесь. Будем рад…
Мария Богач
Один из любимых ресторанов! Уютно, вкусно, хорошее обслуживание. Ризотто с лисичками и палтус из «сезонного меню» очень понравились! А столик у камина это отдельная любовь🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в го…
Anna Vtyurina
Очень вкусно, классные сочетанияв салате с уткой и сельдереем, хлеб с маслом просто улёт! Интерьер красивый, персонал вежливый и внимательный
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только яркие воспоминания. Ждем Вас вновь.
День Сонный
Редко пишу отзывы, но вам прям захотелось оставить)) Были недавно с подругами в вашем ресторане,это просто восторг. Встретили приветливые девочки хостес,была суббота и полный зал,девочки умнички нашли для нас с подругами стол. Официанты очень вежливые, подошли,про все блюда рассказали,менеджеры тоже интересовались нашим вечером,в общем 10/10 Будем всем советовать данное заведение!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Обязательно возвращайтесь. Будем рады вид…
ДБ
Денис Бойко
Ресторан поистине шикарный, оставляет только замечательные эмоции Очень порадовало внимание к мелочам, из которых и складывается вся картина и атмосфера! Персонал очень чуткий и отзывчивый, официанты профессионалы своего дела, все подскажут и расскажут, помогут хорошо провести время! Отдельная благодарность Антону, он сделал наш вечер! Система комплиментов просто обескураживает, максимально теплый прием! Еда вкуная, утонченная! Будете в Розе, обязательно посетите данный ресторан!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Нам очень приятно, что Вы получили удовольствие от качества нашего сервиса и вку…
Вероника Косинская
Все просто шикарно, от отношения до блюд, просто 5 баллов из 5 Горячее, закуски высший уровень, горячий хлеб с маслом чудесный) блюда супы все подавали быстро)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вероника, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в…
КА
Кобра Ад
Я очень редко пишу отзывы осталось неприятное ощущение после типо крутого заведения который все так хвалят и ставят пять звезд.Была первый раз и думаю последний .Ребят вы серьезно ?особенно администраторы девочки вы просто работаете по найму и получаете небольшую зп вы не директора и не собственники холдинга (они кстати так себя никогда не ведут )к официантам тоже такой же вопрос где такое видимо чтобы они смотрела на пороге на тебя свысока ???)) !какая разница в чем я пришла пришла ли я кофе попить или полноценно поужинать оценивать людей нельзя научите персонал нормальному качественному красивому уютному обслуживанию!!! Стиль ресторана эстетика на уровне 💪но надменные глаза офиков админ персонала это же ваше лицо.или их так поляна поменяла типо крутые стали но вы просто работники смешно ))) Меню достаточно разнообразное ,мне было вкусно ,если бы я наверное заказало просто кофе,у официанта истерика бы случилась, что у него чек маленький ,либо доплачивайте им нормально ,либо научите работать с сервисом на уровне вашего ресторана .любое заведение работает еще из за атмосферы.Короче я здесь не кайфанула
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый гость, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важна обратная связь о…
Юлия М
Лучший ресторан Розы
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо за то, что выбираете нас и получаете приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова.