Абара
Офис
Инга Бирагова
В восторге
16 апреля сделала подарок для родителей, они приехали из Владикавказ Поехали на экскурсию из Сочи. Посещали Мацесту и дачу Сталину. Хотела бы выразить благодарность фирме "АБАРА" за незабываемый день, проведенный с вашей фирмой. Спасибо за хорошую организацию и приятные воспоминания.
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
МФ
Марина Фоминых
В восторге
Благодарю фирму Абара за прекрасно организованное путешествие в Абхазию на оберо Рица. Вся экскурсия был просто идеальная. Желаю дальнейших успехов всему колективы фирмы.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть Вас снова.
ЕД
Елена Даскал
В восторге
Мы купили на Приморской у Натальи фирмы "Абара" экскурсии, отлично провели время! Хочу выразить благодарность всему коллективу организаторов за великолепно проведённой отдых на экскурсии 31 августа 2025 г в Солохоул, на корыта любви и лавандовое поле! Прекрасные места, красивейшие пейзажи! Радушные люди! Отдельно благодарю гида Оксану за очень интересную, познавательную беседу, конкурсы, подарки! Рекомендую, кто небыл в этих местах, обязательно посетить и круто отдохнуть!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
О
ОльгаЯ
В восторге
Брали экскурсию 14.08.25 на Красную поляну+Олимпийский парк. Экскурсовод Наталья сделала эту поездку очень интересной. Внимательный, образованный человек с прекрасным чувством юмора! Все очень понравилось, советуем! Сургут.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🩷
Вероника Васильева
В восторге
Ездили на экскурсию в Солохаул и Псахо . Очень понравилось . Рекомендуем спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
РМ
Роман Михнов
В восторге
Хочеться похвалить и поставить 10 пятерок всё хорошо Очень гостеприимно Дорого но доступно И никапли не пожалели Хочеться вернуться
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
Ольга Каратаева
В восторге
Хочу поблагодарить вашу команду за организацию экскурсии на конные прогулки Атмосфера потрясающая,природа и такое спокойствие рядом с лошадками Эмоции нас переполняли Советуем всем для посещения
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
Альберт Бужинаев
В восторге
Здравствуйте! Хотим Поблагодарить Замечательную Наталью Петровну, которая работает на пляже! Прокатились на Джиппинг, всё было отлично, всё на высшем уровне! Понравилось Мне, и Моему Сыну 7 лет! Коллектив Очень Крутой, Так Держать!!! 🤝🤝🤝😊😊😊👍👍👍🔥🔥🔥💪💪💪🤗🤗🤗✊✊✊
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
СП
Серафима Поливанова
В восторге
Берем экскурсии у Римы, очень у ней нравится! Советует хорошие маршруты интеречнве ни разу не пожалели👍👍
МП
Максим Поливанов
В восторге
Заказываем разные экскурсии у Римы не первый год 👍 очень подробно все расскажет и посоветует рекомендуем 😌
ТБ
Татьяна Белова
В восторге
Нам всё очень понравилось, позитивный экскурсовод, прекрасные пейзажи, обязательно поедем ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ТС
Татьяна Сергеева
В восторге
Добрый вечер! Хочу от всей души поблагодарить Вашу замечательную команду за организацию нашего отдыха! Реализатор Татьяна вдохновила нас на экскурсию в Альпийские луга Абхазии. Диспетчер Марина организовала трансфер, и подробно объяснила куда идти чтоб не потеряться, нас забрали прям возле дома. Нам так понравились высокогорные красоты, катание на лошадях и гостеприимство местных жителей, что на следующий день мы вернулись снова! Водитель Алик встретил нас как добрых друзей и показал новые удивительные места! Мы кормили медведей, купались в водопаде и гуляли любовались красотой горного ущелья! Обязательно вернёмся на следующий год а Абхазию, ведь еще столько интересных мест хочется посетить! До новых встреч, дорогие друзья 🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЗ
Наталья Зыбина
В восторге
Поездка на 33 водопада в сопровождении гида Армена была божественная. Заряжал всех своим позитивом и настроем. Водителю Дмитрию отдельная благодарность за мастерство вождения, он просто виртуоз своего дела. Всем рекомендуем.
Олеся Лукоянова
В восторге
Очень понравилась данная компания, начиная от консультации до организации поездки🥰 Первая экскурсия была на джипе в каньон Псахо, водитель Владимир очень добрый и хороший человек, с таким ничего не страшно. Вторая экскурсия была в Абхазию, где водитель Армен и экскурсовод Марина Владимировна обеспечили нам безопасную и интересную поездку. Спасибо огромное 🌸
Виктория Кириллова
Понравилось
Покупали экскурсию на джиппинг « Солохаул» в киоске рядом с морским портом . Елена все четко и грамотно организовала, за что большое спасибо. Видео - обзор предстоящей экскурсии нам был отправлено на вацап , что в дальнейшем помогло ориентироваться по предстоящей программе , тк маршрут предстоял долгий ( почти 9 часов) Отдельное спасибо нашему водителю Карпо за приятное общение, непринужденную обстановку и тактичность . Теперь немного о самом маршруте: немного скучноват ( по сравнению с другими маршрутами) но поездка на джипе в приятной компании все сгладила и мы прекрасно провели время . Звезду сняла за так называемую дегустацию , проходящую в конце нашего путешествия в месте под названием ведьмина гора , полюбоваться красотами нам не удалось , тк по прибытии нас сразу, можно сказать , загнали на дегустацию . Я бы больше назвала это место базар- вокзал. К дегустации вин и сыра нет никаких претензий , выбор большой и на любой вкус . Что касается дегустации меда -рекомендую заранее позаботиться о чистоте рук и влажных салфетках , тк молодая особа вымажет вас медом с ног до головы из за отсутствия одноразовых приборов и салфеток. А на дегустации чая приборы вообще не понадобятся , тк вам будет предложено чай нюхать из ковша. Понюхали - молодцы))) что понравилось - покупаем . Завершает программу ужин, готовят быстро и вкусно. Обратный путь по ночному Сочи под кавказскую музыку с нашим замечательным водителем прошел незаметно . Поездкой довольны, несмотря на некоторое обстоятельства
СГ
Светлана Герк
В восторге
Экскурсия в Олимпийский парк вечером! Все содержательно, пунктуально и интересно. Экскурсовод Надежда, умничка. Однозначно, рекомендую.
Сергей
В восторге
Хочу поблагодарить руководителей данной фирмы. Посетили прекрасную экскурсию на красную поляну, Абхазию, водопады. Остались в восторге. Экскурсия на каждом маршруте прошла идеально. Водители и гиды, с кем мы ездили профессионалы своего дела. При покупки билета кассир Наталья всё нам рассказала. Очень вежливый работник. Если бы не конец отпуска, то еще бы куда-нибудь с Вами поехали) встретимся в следующем году. Спасибо фирме Абара за великолепный отдых
СА
Сабина Арсланова
В восторге
Спасибо большое Абаре за прекрасную экскурсию на золотое кольцо Абхазии. Очень понравилось. Советую
Максим Жаворонкин
В восторге
Купили экскурсию в Абхазию. Эмоций море и все хорошие. За один день смогли посмотреть и прочувствовать местный калории Абхазии. Рекомендую.
Елена Петрова
В восторге
Спасибо Абаре за экскурсию на Ахун-Тисо-самшитовую рощу. Время провели очень хорошо. Спасибо экскурсоводу Филиппу за увлекательное путешествие! Рекомендуем эту фирму. Гости из Москвы
София Сергеева
Совсем не понравилось
Отвратительно! Подходили купить экскурсию в киоске в Адлере на улице Чкалова, первый киоск от дороги. Сотрудника звали Ольга. После получения очень скудной консультации, я решила ещё подумать и сказала ей об этом, на что сотрудник стала выясниться со мной, требовать деньги за консультацию. Рядом с ней находится ещё один киоск другого бюро, я проходила мимо, при этом эта Ольга пошла за мной и стала оскорблять продавца в этом киоске и требовать, чтобы я ничего здесь не покупала. Я с таким отношением к покупателю столкнулась в первый раз, не рекомендую приобретать путевку в данном экскурсионном бюро!!! В особенности в этом киоске, это было ужасно, я просто расплакалась...
7 сентября 2019, официальный ответ
Прекратите устраивать саботаж! Мы знаем что Вы работник фирмы-конкурента. Нельзя так грязно вести би…
Хельга А.
Не понравилось
Ездили на экскурсию "33 водопада". Забрали вовремя с ближайшей остановки. Первый пункт назначения была пасека. Место красивое, пчёлки летают. Как выглядела дегустация: 4 листика, на которые намазали по 2 грамма меда и прям втюхивали купить мед и сопутствующие товары втридорога. Следующая остановка была сыроварня. Показали как делают сыр, продегустировали, продавали сыр по цене 500р/головка (далее у местных жителей можно купить такую же за 350, но мы ещё не знали об этом). Потом останавливались в кафе, где без вариантов что-то заказываем поесть (тоже недешево, сервис отсутствует вообще). Там же была дегустация вина и чачи. Напитки очень вкусные, так же вино продают 500/1литр (у местной жительницы этой деревни купили за 350р/1,5л шикарное домашнее вино из винограда). В итоге привезли на водопады на ЗИЛе как солдатов по реке, ужасно трясло и вода периодически попадала в кузов. Водопады красивые, но маленькие, всего дали погулять там 1,5 часа. У водопадов можно купить всякую всячину у местных жителей дешевле, чем на дегустации. Общее впечатление: экскурсовод Филипп рассказывал увлекательно, хотя порой и не по делу. На всех дегустациях не оставляло чувство, что тебя разводят, как дурака. От ЗИЛа болели руки и спина.
Ксения Вьюга
Совсем не понравилось
Ужасная компания! Заказали трансфер в Скайпарк, прибыв на место сбора, нам сообщили , мест нет. Сорвали поездку. Не рекомендую
21 августа 2019, официальный ответ
Повторно приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы являемся агентами Скайпарка и лишь п…