Газпром Альпика
Нереальный вид
Елена
Там где душа поёт ❤️🔥
Настя Ангел
Самое крутое место, все доступно и виды шикарные!
Екатерина Мальцева
Брали прогулочный билет на вершину. Со всем разобрались, шли по карте, за единый билет получили 2 горы: Альпика и Лаура. Да, некоторые подъемники не работали, но нас это не разочаровало. Провели великолепный день в горах за 900 рублей.
Катя М
На пол раза пойдет. Видно,что всё в запустении и никто особо не следит. Уж лучше на соседних местах покататься
Sanluck L
Прекрасные виды, хорошее настроение и заряд энергии от вершин Кавказа Очень демократичные цены по сравнению с Розой и КП. Конечно, развлечений поменьше чем на других канатках. Но лично я еду ради видов и больше особо ничего не интересно. Цены на семью из 4 человек (2 взрослых, 1 детский и один малыш без билета) : КП - 7500 Роза - 7500 Газпром альпика - 2400
Алексей Колесников
Класс! Садитесь в открытые кабинки, если погода позволяет
Екатерина Корниенко
Введение потребителя в заблуждение ❗️❗️❗️ На кассе выдают карту 1 (прилагаю фото) и в кабинах размещена карта 1, а на самой кассе карта 2 действующая Мы составили маршрут исходя из карты 1 Посетить канатную дорогу К потом А3 , потом Н , потом пешком дошли до А2, чтобы покататься на В,Д,А,А1 которые указаны на карте, которую нам выдали на кассе , оказалось что В,Д не работают , мы решили спуститься на А , потом подняться на А1 , прокатиться на А2 и закончить маршрут А3. Запланировали быть на маршруте в горах до 18.00. Когда мы ехали на А , поняли , что А1 тоже не работает. Мы решили подняться обратно на А ,чтобы пройти А2 и закончить наш маршрут А3. И внизу нас ждал сюрприз⛔️ мы больше не можем подняться. В 14:40 наше путешествие закончилось, остался неприятный осадок. Произошла дезинформация Нам на кассе дали карту, которая не действительная Нас никто не предупредил о том , что маршрут заканчивается, если мы поедем на А вниз. На карте 2 (прилагаю фото) у них оказывается есть канатка F и нет канаток В,Д,А1 Если бы нам на кассе выдали действительную карту мы прокатились на F , прокатились на А2 и закончили маршрут А3 с шикарными видами и на А 2 задержались и провели время в горах. Неприятно , что на кассе нам пытались объяснить, что мы сами виноваты. «У нас самостоятельное прохождение маршрута и эта зимняя карта» Так будьте добры , туристов не вводить в заблуждение и давать действующие карты летнего маршрута , мы не должны догадываться, какого это года карта и какого сезона. В этой ситуации неприятно то, что нас посчитали за дураков и виноваты мы сами. Всем туристам советуем на кассе проверять действительность карт и правила в каких случаях вы не сможете больше вернуться на маршрут.
ДД
Денис Долгих
Шикарный отель
Ю
Юрий
Тухло все, кафе не работают, работники не поясняют в какую сторону идти
Oxana Egorova
Каждый раз, посещая канатку Альпика, задумываюсь- почему так мало посетителей 🤔. Это же отличные виды, свежий воздух. Цена вообще "смех" по сравнению с другими канатками. Рекомендую к посещению. Виды открываются совершенно другие. Много ответвлений ( кресельные канатки). Есть смотровые площадки и просто много места где погулять. А какие виды при спуске или подъеме в большой кабинке...вау, ни с чем не сравнить. Класс!
Михаил Светлов
Газпром Альпика:Плохо! Начнём с того что кабинки на канатной дороге не мылись с момента постройки очевидно так как стёкла заляпанные грязью это никак Не скроешь. Повсюду следы запустения полнейшего это сильно заметно для местных, кто бывает тут чаще чем один раз. На самой верхней станции включая смотровую площадку с каждым годом становится всё хуже и грязнее. Никакого благоустройства. Лишние в кавычках скамейки на подвесных качелях убраны поскольку очевидно администрация считает что и так Сойдёт. Стадо баранов схавает. Далее - тропинки на склонах некогда удобные для прогулок теперь разбиты копытами лошадей, на лицо искусственная эрозия почвы. И всего-навсего два абхаза из совершенно другой, не сильно братской страны, зарабатывать себе деньги- устроили там прокат : прогулки на лошадях с попустительства опять же администрации данного курорта альпика сервис. Одно это когда у тебя на обуви благородная пыль горных троп- совсем другое извините, навоз... он повсюду
ЛиВсеПрав Го
Очень красиво, ухожено. Нет очередей. Но нужно понимать нюанс, до машины обратно 15 минут пешком🤣 по жаре☀️🌄
ac
alexey chernykh
При покупке билета на 2 вершины не предупреждают, что выходить нельзя и нужно сразу же проходить на следующую вершину...минус звезда
КЛ
Константин Лосенков
Отличное место
Диана Фотякова
Самый любимый курорт Красная поляна в любое время года всегда хорошо.
ДИ
Дмитрий Иванов
Решили сегодня проехать на данной канатной дороге, прийдя к кассам увидели, что 2 вершины уже нельзя разбить как раньше на 2 дня и по Лауре можно проехать только в одном направлении, а обратно либо пешочком по жаре, либо жди шатл, который ходит раз в час. Совсем зажрались! Что случится если обратно так же люди вернутся по канатной дороге в то место с которого уехали? В общем решили вообще не подниматься на Газпрёмовкой канатке, а ушли к конкурентам, благо есть выбор.
Константин Лоскутов
Все прошло замечательно !!! (Но конечно очереди на подъемник ужасные) но это не помещало насладится красотой !
Марина Елина
Я не знаю почему мы проигнорировали в прошлую поездку эту Канатную дорогу, но она не менее впечатлительная, чем Роза . Понравилось и на Альпике и на Лауре. Так как были утром в будний день, то там вообще практически никого не было. Канатная дорога Лаура мне показалась очень страшной, особенно когда мы «зависли» на середине пути 😁 Но с нее открывается совершеннно другой вид на горы, вы будите проезжать над водопадом , его слышно. Рекомендую!
ЕВ
Елена Вахрушева
12 июля курорт отмечает свой День Рождения, в связи с этим событием устраивает скидочные акции. Как можно подходить к организации столь беспечно - одна из канаток не работает на подъем, и об этом ты узнаешь по факту, придя в жару +35 градусов. Хорошо, идёшь на другую канатку, где очередь попасть в кассу, очередь сесть на подъемник, очередь, которая стоит на жаре +35 опять же, и так у каждой станции канатной дороги. Нет тени, нет зонтов, тентов, ни сотрудников, разводящих потоки, ничего... Не работают вендинговые аппараты с напитками на Пихтовом, проверено, в кафе воду продают за 350 рублей вместо указанной в меню стоимости в 250, везде огромные очереди в кафе, туалеты...Отдельно стоит отметить организацию посадки, только на нижней станции пропускали с колясками и маленькими детьми, на следующих станциях что, дети резко выросли?!Ребят, это дно, так мероприятия не организовываются...
Айгуль Ахтарьянова
Организация дно
ОМ
Ольга М.
Поднимались по маршруту Альпика, людей не много, красивые виды на горы. Непонятно зачем на верхней станции Приют ветров гремит музыка на всю округу, которая совсем не сочетается со спокойствием гор. Гуляли по тропам под "бум-бум" муз.колонок. Ощущение, что мы на дискотеку приехали). На пересадочной станции 1500м. тоже колонки у кафе "битуют" на всю смотровую площадку. В общем, в тишине удалось побыть только в кабинках на подъёмнике.
Владислава Мокшенинова
Идеальное место для новичков Широкие и не особо крутые сколы, при этом шикарный вид
Сергей Бондаренко
Хорошее место для пеших прогулок.
м
макс
Место отличное 💥. Виды шикарные 🏔️. Но сервис на 0!!!! . Так и не смогли доказать, что мы являемся многодетными родителями. Мы объяснили, что удостоверение находится на изготовлении, так как в стране поменялся алгоритм продления справки многодетного родителя и в том, что наше удостоверение ещё не готово, нет нашей вины. Предоставили сотрудникам оригиналы паспортов и документов на детей. Ждали больше 15 минут. А потом узнали, что размер скидки составляет 200 рублей 😆Рассмеялись, купили за полную стоимость и все. Ребят вы серьёзно? Мы много путешествуем и так позорно, как вы, никто себя не вёл. Что за неуважение к посетителям? Что за неуважение к многодетным семьям? Скидка 200 рублей? 🤭 И ещё докажи, что ты её достоин 🫣 И это в стране, где правительство объявило курс на подъем демографии и где все стараются для детей??? 🤔Если вашей конторке от наших 200 рублей большая прибыль, то можем ещё вам докинуть. Всего вам хорошего
Т
Татьяна
Потрясающей красоты место!!!!!
Андрей Иванов
Всё круто. Приезжай уже второй раз, еда супер. Номера удобные уютные бассейны пейзажи всё отлично.
ВВ
Виктория Валеева
Классные трассы. Цены средние
Ксения
Впервые катали на Газпроме, до этого Роза Хутор, Красная Поляна и Архыз. На Газпроме понравилось- классно что можно покупать ски-пасс по отдельности в зависимости от того где хочешь покатать на Лауре или Альпике. Ски-пасс покупала онлайн на сайте, очень удобно и быстро. Очень понравилось, что нет длинных очередей на подъемники, спустилась с горы и сразу села на подъемник - идеально! 🔥🔥🔥
Roxi Roxet
Красиво снежно )
Елена Такмакова
Красивое место, воздух фантастический
ВГ
Виктория Горбачева
Отличное место. Езжу уже не в первый раз. Всегда все нравилось, и ездил ли без проблем, но в этот раз возмутил дежурный по станции на отметке 1500 м. Придумал новые правила, запретил в грубой форме нам садиться в открытое кресло, обосновав это тем, что открытые кресла исключительно только для лыжников, при том, что лыжники могут кататься и на открытых кабинках, и закрытых. Где справедливость?
Софья Бутенко
Меньше людей, чем на других курортах, цены ниже. Прекрасные пешие маршруты. Подъёмники на спуск работают без билета
Маргарита Сергеева
В дождь и туманы не пускают , показывают на камерах на кассе вид с горы.
Руслан Закиров
Отлично. Понравилось
Екатерина Банаева
Совершенно невозможно работать по безналичному расчету (от юр лица). Компания не предоставляет закрывающие документы, дозвониться нереально, с бухгалтерией контакта нет вообще. Если Вы хотите получить документы, чтобы отчитаться перед налоговой, Вам не сюда!
НБ
Наталья Бусыгина
Очень понравилось. Отдохнули, поднялись на высоту, всё отлично, рекомендую! Цена приемлемая. На Розу пик не добраться, все канатки закрыты, готовятся к сезону! На Газпроме, на Альпике можно подняться на высоту до 2256 м.
Роман shin
Место просто пушка. Я был тут в первый раз , хотя работала только Лаура 1660 метров, но видов и впечатлений хватит надолго . Большие закрытые кабинки на 30 человек и красный подъем в горы.
Лариса Красникова
Красивое, атмосферное место!, даже если не кататься, просто можно замечательно прогуляться, отдохнуть, насладиться природой и свежим воздухом, ну и общим обликом населенного пункта!
МП
Мишка Пух
Поехали на курорт "Газпром Поляна" впервые, оформили через интернет услугу "Две вершины" (подъем на склоны Лаура и Альпика). Потом подошли в кассу уточнить про наш маршрут, нас отправили только лишь к старту. И поскольку на всех курортах ( Роза Хутор, Красная поляна) советуют сначала подняться на вершину из-за сокращенного времени работы подъемников вверху, а затем спуститься, погулять и воспользоваться инфраструктурой курорта на меньшей высоте, мы решили придерживаться такой же тактики на курорте "Газпром Поляна". Мы проехали по склону горы Лаура, не останавливаясь - сразу на Альпику. В конечном итоге оказалось, что вернуться на Лауру больше нельзя))) Соответственно погулять на Лауре, воспользоваться инфраструктурой и полюбоваться природой нам не удалось. При этом в кассе нас не предупредили,что вернуться на Лауру будет невозможно, нет подобной информации и на официальном сайте. Неприятное ощущение недосказанности и обманутости. Поэтому если возьмете тариф "Две вершины" не повторяйте нашей ошибки. Схема такая вы можете начать либо со склона Лаура, либо со склона Альпика (старт на них в разных местах). Если начали с Лауры сразу все изучаете, гуляете, потом только на Альпику (вернуться на Лауру не сможете!!!). Если начали с Альпики поднимаетесь, спускаетесь, едете на Лауру. Учитывайте время работы подъемников. Было б хорошо получить полную информацию об услуге канатных дорог заранее от ее исполнителя, в том числе на сайте курорта. (А не из настоящего отзыва на 2гис, как говорится на опыте))).
Рыжая Злючка
Атмосферрое местечко! Несколько канаток с разными типами кабинок. Вид из окна кабинок просто изумительный
Александр Шмаков
Прекрасное время провождение
ИЛ
Игорь Лазаревич
🥰 Шииирокааа страанааа мояяаа рооднаааяяаа ... Родина, не сравнима, обожаю, люблю... Это как хлеб - всегда, каждый день и вкусный, и желанный - ешь, ешь, ешь ..., а он всё вкуснее 😋👍
EL
E. L.
Комплекс классный, виды красивые, дорожки все свежие, но с личным составом надо провести работу. Всё впечатление от посещения испортила женщина на входе, при проверке сумок ничего не объяснив, начала по хамски себя вести и повышать голос, как какая то продавщица с рынка. На просьбу представиться- отказалась, бейджик перевернула наоборот что бы не могли прочитать как её зовут. Предупредили что мы будем жаловаться руководству, она ответила: жалуетесь куда хотите. После глядела нас и на детей взглядом с ненавистью, как будто её насильно там держат и заставляют работать. Имени её так и не удалось узнать, но фото данной сотрудницы сделал. Рекомендую руководству присмотреться к данному сотруднику.
aеае еаеа
весь день катались на канатных дорогах без очередей, вместо того, чтобы стоять эту сумасшедшую очередь на розу хутор…..это было просто невероятно, людей нет, а горы одни и те же советую брать «две вершины за один день» - реально кайфанете. и еще от альпики можно пешком дойти до роза пик, если кто то туда хотел, а очереди не позволяют попасть туда) но есть вероятность, что вы, как и мы придете от альпики на розу хутор, увидите количество людей и подумаете «слава богу я выбрал альпику, а не розу»
Анна Грибалева
Маршрут интересный. На каждой станции можно выйти погулять. Прокатитесь как на открытых так и закрытых фуникулёрах. Берите с собой воду и какой то перекус, т.к на станциях цены завышены
Мария Филиппова
Класс! Всем сюда!
Svetlana K
Все хорошо. Были в межсезонье с целью просто погулять. Сотрудники вежливые , все работало, в туалетах чисто.
Igorych Б
Красивое место,,,,
Павел Пупкин
Немцы, вот и весь секрет