Дружок
Зоомагазин
Аmo Doctor
Лучший магазин в нашем городе, всегда на связи, если чего-то нет, то можно заказать. Отличные цены и широкий ассортимент.
Наталья Медведева
Хорошие цены вежливый персонал
Елена Саргина
Отличный зоомагазин с квалифицированными работниками. Всегда все подскажут и расскажут. Ценник всегда лояльный есть огромный выбор просто всего!
Д М
Магазин производит приятное впечатление благодаря качественному ассортименту товаров.
Алина П
Лучший магазин
Светлана Голуб
Можно найти все, что нужно для вашего питомца
ОР
Олеся Ралько
Большой выбор товаров. Спасибо за консультации продавцов.
Вова Светлов
Магазин отличный. Правда уже 10:10 еще закрыт, а написано с 10:00
ИМ
Ирина Маркова
Самый лучший магазин для наших питомцев, цены намного нижи других ветаптек, ассортимент огромный, и что радует, есть доставка. Продавцы настоящие профи. Молодцы!!!
Ольга З
Отличный, знающий своё дело персонал
AM
Anna Mikhaylova
Жаль, раньше не знала про этот магазин с хорошим выбором ветпрепаратов, которые не смогла найти во всем городе
Zula .
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, большой ассортимент
MK
Mary Ko
Очень классный магазин. Есть почти всё. По крайней мере есть те лекарства, которых нет в других зоомагазинах. Все что мне требовалось у них всегда было. И корма, и лекарства. Плюс доступные цены. Если вам выписали какое-то лекарство, позвоните, спросите есть в наличии или нет. Уверена что ответят да😃 Для кота выписали лекарство, ни в одном зоо не могли найти, позвонили в дружок- есть. Так что настоятельно рекомендую
Мадам !
Хороший персонал! Выбор всегда огромен! Спасибо за хорошую работу!
КМ
Кирилл Макаревич
Приятный персонал. Молодой человек все доходчиво и вежливо рассказал по интересующим меня вопросам. Большой ассортимент. Клипер для дрессировки собак нашёл только тут, обзвонил большинство магазинов в Адлере.
HD
Hope Denali
Отличный магазин, грамотные сотрудники, адекватные цены
Всеволод Десяткин
Отличный магазин! Всегда спасает своим большим выбором в экстренных ситуациях нашу клинику! Всем рекомендуем! С уважением, «Главная ветеринарная клиника Адлера»
Ксения Иванова
Очень приятный магазин. Большой выбор для всех видов животных по адекватным ценам. Есть наполнитель в кошачий туалет, который никак не могу отыскать в других магазинах, так что несмотря на не самое удобное расположение, буду продолжать кататься именно сюда.
Дмитрий Васильев
Очень хороший зоомагазин! Огромный выбор кормов, медикаментов, аксессуаров, посуды и игрушек для животных. Часто можно купить корма для кошек по акции!