Havana
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Номера чистые! Для нас это важно! Находиться в 5ти минут ходьбы до моря. На крыше есть терасса с лева видно горы с права море! Кайф! Всегда предлагают уборку и смену полотенец,что очень редко встречается в гостевом доме! Отзывчивые хозяева и горничная, всегда быстро реагируют на запросы. Аренда была с 31.12 по 4.01, в номере тепло, постельное белье хорошее, все необходимое есть (чайник, холодильник, кружки, ложки). Мебель целая, кровать удобная! Из минусов: В душевой и туалете холодно, принимать душ не комфортно. Отдельное спасибо Екатерине (хозяйка дома) и Светлане (горничная)
КХ
Кирилл Ходяков
Отель очень уютный! Очень радует расположение, в тихом месте, рядом с морем, рядом магазины , кафе и столовые. Очень порадовал матрас!!! Наличие террасы на крыше вообще 🔥🔥🔥. Буду рекомендовать)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему гостевому дому. Мы искренне рады…
КЗ
Ксения Захарова
Остановилась в Гаване в Адлере на 5 дней. Расположение супер, море близко, хороший вид с крыши на море и горы, там есть столики и лежаки.Номер соответствует фото на сайте, все как заявлено.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Искренне благодарим вас за подробный и позитивный отзыв о пребывании в гостевом до…
Алена Комарова
Останавливалась в Гаване в конце сентября 2025 на 3 суток. Осталась довольна, все очень понравилось. Месторасположение гостевого дома отличное. До пляжа Чайка 3 минуты пешком, рядом магазины, столовые и фастфуд. Жила на 4 этаже в улучшенном номере - панорамное остекление, вид на море. Номер чистый, уютный, белье свежее, есть посуда. Проживание с животными бесплатно. Все возникающие вопросы руководство решает молниеносно, идут на встречу, атмосфера очень доброжелательная. Спасибо огромное за гостеприимство, приедем еще.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы осталис…
Мария Селеткова
Отдыхали с дочерью в гостевом доме Гавана с 18 по 25 сентября 2025 года. Очень понравился отдых в этом чудесном месте, рядом с пляжем "Чайка (5-7 минут ходьбы). Гостевой дом расположен близко от остановки общественного транспорта "Южное взморье", рядом имеется много магазинов и столовых, палаток с фруктами и сувенирами. В самом гостевом доме очень уютная атмосфера: есть детская зона, с живыми кроликами и попугайчиками, качели. На крыше дома площадка с шезлонгами и столиками, где можно приятно провести время. Мы жили в двухместном номере со всеми удобствами: тв, холодильник, санузел с душевой кабиной. Гостеприимные хозяева и спокойная атмосфера отдыха. Спасибо большое за чудесный отдых!
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Огромное спасибо за прекрасный отзыв и теплые слова о нашем гостевом доме "Гавана…
Катя Селеткова
Спасибо большое за отличный отдых! Понравилось всë: - хороший номер со всеми удобствами - открытая площадка на крыше, где можно позагорать, посидеть за столиком и поболтать - до моря 5 минут - несколько столовых рядом - очень уютный район, со множеством магазинчиков, зелёных деревьев - совсем недалеко автобусная остановка И, конечно, приветливые и внимательные хозяева и персонал, которым мы очень благодарны за отдых!
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Катя! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашем гостевом доме! Мы искренн…
Энтони Джошуа
Номера откровенно уставшие, столовая не работала. Хозяйка и её хахарь заинтересованы исключительно в деньгах, оба ездят на вылизанных порше, лучше бы так номера вылизывали и вложились в ремонт и замене мебели в номерах, матрасы все продавленны, кровати скрипят. Не рекомендую однозначно, не стоит этих денег
ВА
Виктория Артемьева
Все кто выбирает между ценой и качеством просто приезжайте сюда и выбирать не придется! Мы приехали 17 сентября ночью и были приятно удивлены, что нас заселили без проблем! На утро поинтересовались, как мы доехали, как заехали и есть ли какие вопросы и пожелания- очень было приятно, что администраторам не все равно! Мы попали в период дождей и нам предложили зонтик на все время проживания! Что тоже очень радует) Сервис хороший, комната была чистая, уютная. Очень порадовал балкон на крыше- с одной стороны море, с другой горы- вид потрясающий! Для нас очень важна была парковка- она тут есть! Также мы искали такое место, где нет жд путей тут их нет) хотя жд вокзал не далеко. До моря идти обычным шагом 5 минут! Без преувеличений) Для детей классная зона с кроликами, попугайчиками и детскими игрушками. Для взрослых есть беседка, качели- на самом деле придают уют и комфорт. Особенно после долгих прогулок мы любили присесть и просто наблюдать за животными) Хочу выразить огромную благодарность гостевому дому! Желаю вам только развития и процветания! Нам все очень понравилось! Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! От всего сердца благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв о нашем гос…
Наталия Чаркова
Прекрасное место для отдыха! отдыхали семьей второй раз. хорошие номера, добродушные хозяева, удобное расположение с морем/столовой. благодарим за прекрасный отдых, приедем еще! ❤️🙏🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравился отдых…
ОБ
Ольга Белухина
Очень понравилось отношение. Заехали утром по приезду в город раньше положеного времени, при выезде также руководство поинтересовалось о времени отправления поезда и разрешили без доп.платы сдать номер позже. Очень порадоволо! Номер чистый есть всё необходимое, фен, хододильник, телевизор. Удобное расположение, до моря 7-10 минут. Не пожалели, что остановились здесь.
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравился отдых в…
Алла Герасименко
Ни когда не отдыхали в Адлере, но возвращаясь со свадьбы дочери в середине июля 2025 г решили остановиться в гостевом доме Гавана. С большим удовольствием открыли для себя это прекрасное место, где очень чисто, уютно и красиво. Гостевой дом находится на улице 8е марта, удобное расположение гостевого дома позволяет попасть на набережную и все доспупные пляжи в течении 5 минут. На крыше этого дома находится шикарная обзорная смотровая площадка с видом на море, где утром можно выпить чашечку кофе, а вечером с бокалом вина полюбоваться морем на закате. Управляющей Екатерине отдельное спасибо за отзывчивость, внимательность заботу. Юра и Алла.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла, благодарим Вас за подробный отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вам…
ег
екатерина гордеева
Приезжали с 16.06-23.06 семьёй из 3х человек. Во дворе живут кролики, есть развлечения для детей во дворе, нас заселили раньше и разрешили позже выехать без копейки доплаты, во дворе и на крыше шезлонги, сушилки для вещей, беседка и качели. Столовой нет, хотя карта показывает что есть, но для нас это было плюсом, так как нет столовой-нет тараканов и прочей неприятной живности. Нас шли на встречу буквально на каждую просьбу, всегда с улыбкой, интересовались чего не хватает при встрече. Посоветовали детскую комнату, где можно оставить поиграть с няней ребенка недорого. До моря-2 минуты
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за подробный отзыв и время уделенное его написанию. Спасибо,что…
ЛС
Лидия Семенюк
ОТдыхали в данном отеле в июне 2025 года.Хороший отель за небольшие деньги ,уютные ,чистые номера ,близко к морю ,очень приветливый и заботливый персонал , на связи.все 24 часа.Спасибо за хороший отдых.
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лидия, благодарим за Ваш подробный отзыв о пребывании в нашем гостевом доме. Нам очень при…
Александр Александрович
Отличный отель для проживания. До моря 5 минут ходьбы. Номера чистые. Персонал очень вежливый. Администрация отеля всегда идет на встречу. Спасибо большое за гостеприиство!
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Благодарим, за позитивный отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что Ваш…
Николай Черных
Останавливаемся не первый раз. Сервис всегда на высшем уровне, отзывчивый персонал всегда поможет и подскажет. Комфортные цены. Рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь. Спасибо, что отмечаете та…
Ay Su
молодцы
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик и высокую оценку.
Валерия Медведева
Всё отлично, расположение самое удачное, 3 минуты до моря!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Людмила Пертли
Отель компактный, уютный и чистый!! В номере тепло, хорошее отопление,- горячая батарея ! Приезжали в Гавану во второй раз . Что я могу рассказать за этот отель?! Отель хороший, сразу при входе встречают улыбчивые люди, обслуживание быстрое, приятная беседа! Приятно находиться в таком месте, при таком отношении 🙏 Нам нравится доступность, центр города, рядом остановка общественного транспорта, центральный рынок, близко к морю,- можно сказать у самого синего моря 🌴🌊😬 У нас из окна , номер 42 и 43, был вид на горы, мотивирует ) Радовало , что на крыше, на террасе , одновременно можно и полюбоваться красивым видом, и например,- поужинать. На территории практически ежедневно ,в беседке свежие цветы, внизу находится столовая. Выражаю благодарность девочкам менеджерам Марии и Кате ,- за бронирование номера! Позвонишь ,все объяснят, подскажут! Светлане за внимание,и чистоту в номере ) Валентине за вкусные блинчики и сырники) А также замечательной Катерине,- хозяйке этого отеля- за внимание, душевность и ее супругу! Людмила и Павел П. Рязань Ирина - (Севастополь)
СЛ
Сергей Лобысев
Отдыхали с друзьями. Расположение удачное. В гостинице чисто, тепло. Персонал отзывчивый - помогли с ранним заселением. Всем рекомендуем!)
Евгений Волков
Сильный запах плесени в номере, с кондиционера течет по стене. Уборка в номере была 1 раз в неделю.
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впеча…
Алексей Мичурин
Удобное расположение. Близко пляж Чайка ,не далеко аэропорт . От ближайшей остановки можно уехать в олимпийский парк . В самом гостевом доме тихо и спокойно . В момент моего прибывания не было шумных соседей . В номере чисто . Белье свежее . Своя туалетная комната и душевая . Ценник более чем доступный
Вацлав Ковалевский
Отличная столовая, вкусно готовят! Валентина и Елена мастера своего дела 👍
Валерия Ситникова
Очень понравился отель. В номерах чисто, есть все удобства в номере. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Море в 2 минутах ходьбы. Удобное местоположение, без проблем добраться куда угодно. И рядом есть все нужные магазины, места покушать и где погулять. Рекомендую🥰
Андрей Филиппов
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие классных беседок, шезлонгов на крыше, атмосфера в целом и то, что расположение удобное, до моря рукой подать!
ИИ
Инна Ильина
Ставлю гостевому дому "Havana" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
ИГ
Игорь Горлов
Гостевой дом бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Евгений Манжос
Снимали номер в "Havana" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение отеля, оно очень хорошее, рядом есть много магазинов, кафе, ресторанов, да вообще всё, что может понадобиться! Не говоря уже о том, что море рядом! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Лариса Резник
Третий раз приезжаю в этот гостевой дом и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
ДЭ
Дима Эйдеман
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Ко
Кабинет остеопрактики Наумова
Хотели снять номер в данном доме, зайдя в номер 27 Были в шоке! Потолок весь в плесени! Тут нельзя находится в принципе, а спать тем более, на утро можно в больницу ехать! Номер конечно потрёпанный! Фото не соответствуют. Менеджеру и собственнику желаю самим ночевать в таком номере!
Pavel SeTevoy
Незнаю как эта гостиница имеет оценку 4.4 Попытались снять тут номер..прийдя в номер увидели ужас, потолок в номере 27 был полностью покрыт плесенью (жалко что не сделал фото). В номере стоял спёртый воздух и это при открытых окнах. Посмотрев другие отзывы стало понятно, что в этой гостинице проблемы с вентиляцией и много где плесень. Крайне не рекомендую сюда селиться. Фото номеров не соответствуют действительности.
НЧ
Надежда Ч
Замечательное расположение, комфортное проживание.
Дарья Л
Останавливались тут с 20.06.24 по 28.06 Номера отличные, есть все удобства: кондиционер, холодильник, телевизор, вай фай На крыше терраса с видом на море и само море в двух шагах Также можно заселяться с животными, а это большой плюс Менеджер и хозяйка отеля очень милые, можете быть уверены, что они сделают все возможное, чтобы Вам было комфортно! Из минусов: окна нашего номера выходили на балконы соседнего отеля, а там жители очень любопытные. Из за чего приходилось сидеть в номере только с зашторенными окнами Горничная общалась так, будто мы пришли к ней домой и там намусорили Но несмотря на эти минусы, мы все равно остались довольны и приедем ещё!
Анастасия Забурдаева
Номера далеко не первой свежести хотя фотографии говорят об обратном! Дверь еле закрывается, нет сетки на окнах.. Ну вообщем не верьте фотографиям!
Максим Молодов
Обслуживание и состояние номеров полностью соответствует цене. Хороший, вежливый и приветливый персонал. Так же замечательное кафе на первом этаже. Снимали номера в других гостевых домах в этом районе. В этом не было таких минусов, как в остальных
✧.* ..!
Простыни не меняют, гель для душа и вообще чего то минимального не предоставляется + фен, который в пяти минутах что бы взорваться прямо в ваших руках) Все что люди оставляют после себя(гели для душа, шампуни - горничная коллекционирует в своём шкафчике) На фото предоставила прекрасный кондиционер Бронировали 3х местный номер, но по факту это одна двухспалка и идиотская раскладушка, которая даже нормально не может разложиться, то есть в одной зоне она поднимается вверх и ровно она не лежит Я бы поставила ноль звёзд потому, что это худший гостевой дом в котором я была
Ирина Шаткулевич
Очень внимательный персонал, администраторы. Близко до моря, удачное расположение
Мария Столбова
Приехали с подругой отдохнуть ,заселились в номер ,в номере было холодно ,что даже спать было невозможно,сказали хозяйке об этом ,попросили обогреватель ,обогревателя к сожалению не оказалось ,помимо холода в номере неприятный запах в ванной (плесени) ,нас переселили в другой номер ,мы надеялись ,что наш отдых пройдёт нормально несмотря на эту ситуацию ,но в нашем номере были огромные тараканы и два паука огромных в углу ,они ползали по нашим вещам ,нам пришлось ночью переезжать из Адлера в Сочи ,так как спать было очень страшно и сдавать всю одежду в химчистку Хочу отметить борщ в столовой ,наверное единственный плюс в этом гостевом доме Отдых был испорчен и настроение Хочу прикрепить фото и надеюсь нужные органы обратят внимание на это место ,так как у других людей может быть такая же ситуация
ВЦ
Владимир Цыбченко
Был в не купальный сезон.
Роман Шушканов
Отдыхали в новогодние праздники, всё понравилось. Близко к набережной, рядом есть хорошая столовая. Рекомендую!
Александра Багланова
Проживаем семьей в гостевом доме и очень довольны своим пребыванием. Расположение дома близко к морю - всего в нескольких минутах ходьбы, что делает его идеальным выбором для отдыха на побережье. Внешний вид гостевого дома очень привлекателен: ухоженная территория, красивая архитектура и уютная атмосфера. В номере, есть все необходимое для комфортного пребывания: удобная кровать, чистое белье, телевизор, фен, кондиционер, холодильник. Персонал гостевого дома приветливый и внимательный.
ВВ
Виталий Воронцов
Всё супер! Отель рекомендую!
DA
Darina Agapova
Не первой свежести номера.  в одной из душевых воняло канализацией .  Постельное белье и полотенца не первой свежести .  Из единственного плюса в этом отеле только его удобное расположение.
Алексей Шевченко
Удобное расположение. Быстрое заселение. Чистый номер. Место для отдыха во дворе
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Maksim Kosholev
Очень понимающие люди, заселили раньше! Номер чистый,в нем есть всё необходимое(фен,полотенца,холодильник,телевизор.и.т.д) Всё понравилось! Будем приезжать еще) Спасибо)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Григорий Ильинов
Останавливался в ноябре на 4 дня, номера чистые и уютные, все понравилось.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Григорий, за ваш отзыв ! Будем рады вам всегда!
ТМ
Тати Муравьева
Я жила тут 5 дней с дочкой. Мы жили на первом этаже. Я получила огромное удовольствие быть гостем а Гаване. Екатерина очень приятная и заботливая,располагает к себе. Тут есть все для детей кролики, попугаи, небольшая детская площадка. Так же есть уютное место для отдыха, где можно посидеть за столиком или полежать на мягком лежаке, моя дочь часто сидела в подвесном кресле. Модно подняться на крышу, оттуда прекрасный вид на море и горы, так же есть столики и лежаки. Что хочу отметить я там очень хорошо засыпала и спала. Очень комфортные матрасы и сама атмосфера. Спасибо большое за чудесный отдых. ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Тати, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
Алсу Мухтарова
Отдыхаю в этом прекрасном месте уже третий день. Я неприхотливый человек, меня вообще всё устраивает большой бонус -цена за проживание, ещё больший бонус - огромный номер. Хозяйка Дома очень приятный и вежливый человек, мне помогла заселиться менеджер гостевого дома. Здесь есть терраса с видом на море и на горы, море в прямом смысле в двух шагах, рядом есть столовые и магазины, в общем, рекомендую! Спасибо Вам, вы в моём сердечке
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Стурова
Отдыхали здесь неделю в октября. Цены очень приятные. Отзывчивая хозяйка, идёт на встречу по всем вопросам. Номер небольшой, но уютный, есть все необходимое: кровать с чистым постельным бельем, чистые белые полотенца, гигиенические принадлежности, душ в номере с горячей водкой, фен, чайник, холодильник. Отличное местоположение. Рядом есть куча столовых, магазинов, до моря и пляжа 5 мин. Есть открытая крыша с прекрасным видом.
Екатерина, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
НД
Наталья Демьянова
Номер малюсенький, сырость, Плесень везде, на 4 этаж нужно вешать вещи чтобы просушить росле моря, в номере не убираються, полотенец не меняют, бедная женщина, она же администратор, уборщица, гладит еще, стирает, не справляется, в гостевом доме все грязно! 50.000т.р выкинули за 10 дней! Первый раз попала в такой гостевой дом! На фото на сайте все шикарно, а когда приехала и увидела номер, и в целом гостевой дом, была в ужасе.....