Гостевой дом
Службы
Денис Гавриленко
👍👍👍 !!!!всё супер
Алик Мухамедьянов
Отличное место для отдыха, все чисто, красиво, отношение достойное.
нА
наталья Александрова
Очень замечательно сразу приняли приветливо, доброжелательно,все комфортно уютно
Алика Бархатова
Огромное спасибо🙏💕 Очень довольны пребыванием в этом доме во время отпуска. Чисто, уютно, комфортно. Адекватные, гостеприимные хозяева. Будем рекомендовать, и в следующий раз снова к ним приедем🥰
ДЗ
Дмитрий Зуев
Отдыхали с женой в августе 2023 года. Отличное место. Приветливые хозяева. Сервис очень хороший. До моря минут 10 спокойной ходьбы. Есть вся необходимая инфраструктура. Планируем в следующем году приехать сюда снова.
Алена Нелипо
Нам очень понравилось в гостевом доме Альмира, номер был у нас 2х местный с дополнительным спальным местом. Номер просторный, есть балкон и всё необходимое, что делает отдых максимально комфортным! До моря недалеко, огромное количество магазинов рядом. Гостеприимные хозяева, всё расскажут и покажут, также они организуют экскурсии) Отличное место для семейного отдыха.
Светлана Барская
Прекрасный гостиный дом. Замечательные, воспитанные, спокойные владельцы, всё расскажут/ подскажут. Сама гостиница чистая, уютная, номера комфортные, есть всё. Вода и горячая и холодная без перебоев. Бельё свежее, по 2 полотенца на каждого. Большой чистый бассейн. Огромная кухня, можно готовить. Расположена близко от всего, но тихо и спокойно. До центрального пляжа максимум мин 10, но мы ходили подальше 20 мин на пляж лоо1 нам там больше понравилось. Сам посёлок больше семейный, молодёжной тусы тут нет. Куча столовых, еда вкусная. Море чистое, вода тёплая нам очень понравилось идеальный отдых с детьми!
ПМ
Полина Морозова
Отдыхали в конце августа, нам очень понравилось. Все чисто, всегда подскажут и помогут.
Гд
Гостевой дом
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
Юлия Николаевна
Отдыхали здесь в 2022 г. Отлично!!! Рекомендую!!!! Вернёмся сюда обязательно!!)))
N
Natalia
Понравилось: Хороший отель с хорошим расположением. Номер был чистый, персонал хороший, фото полностью соответствуют. Хорошее место для семейного отдыха
E
Elena
Понравилось: Хозяева встретили на вокзале-это плюс,до вокзала недалеко,а вот до центрального пляжа далековато
Д
Дмитрий
Понравилось: Только вчера выехали. Очень гостеприимные хозяева, чистая благоустроенная территория. Жили в новом корпусе, чистый современный номер со всеми удобствами, с балкона прекрасный вид на горы. Большое спасибо хозяйке Галине.
Д
Дарья
Понравилось: Встретили хорошо, очень гостеприимно, подобрали комнату в соответствие с моими пожеланиями. Всё чисто, и аккуратно. Всё рассказали, показали, где что находится. Благодарна за приём! :)
Т
Татьяна
Понравилось: Мы приехали в Альмиру, "сбежав" из другого отеля. И были приятно удивлены, попав из разрухи и антисанитарии в чистоту и комфорт. Здесь все продумано и хорошо организовано. Хороший номер, соответствующий номерам в зарубежных отелях. Гостевой Дом Альмира изменил в лучшую сторону наше впечатление об отдыхе и о посёлке Лоо. Спасибо!)
A
Anonymous
Понравилось: Отличный семейный номер.Новая мебель
О
Огородникова
Отдых в семейном номере Понравилось: Отличное место для отдыха с семьей. Чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха. До моря минут 15 пешком, магазины, кафе, маленький рыночек все рядом.
N
Natalia
Понравилось: Понравилось место расположения, недалеко от вокзала, но одновременно тихо. Комфортно, заботливый персонал.
Степан
Понравилось: Чисто, до воды 100м, вокруг магазины, столовые. Хозяева приветливые.
Legioner Lig
Отличная гостиница!! Доброе и вежливое гостеприимство!! Моветую!! Недорого, Комфортабельно, Уютно!