Фиалка As

НД
Никита Дорожкин1 отзыв
j0
jekta 0710 отзывов
Начну с того, что хотела оставить отзыв на Островке, но там указали, что мы не заселялись и вовсе не приходили в гостевой дом, поэтому придется писать сюда. Видимо поэтому на островке хорошие отзывы, на которые мы купились. Моя оценка 0/10, в номере нет даже мыло для рук, все очень грязно, душ еле живой, грязное постельное, туалетная бумага пол рулона изначально в номере, пока не попросишь, даже не подумают , что стоило изначально несколько штук положить или дополнять без просьб. Тоже самое касательно полотенце, ни разу не сменили, не помыли. Полотенце было только одно. Пол гостевого дома видимо занимает семья, так что было ощущение, что ты в гостях у не приятных родственников. Их общения с нами тоже было не клиент - сотрудники, а будто мы их родственники. И так как бизнесом тоже управляет семья, а точнее три поколении бабушка - мать - дочь, то постоянно приходилось слушать их разборки, кто в чем виноват и почему. Зато когда мы просто разговаривали в номере без какого-либо шума нас в грубой форме «отругали», ведь дочь из-за этого всю ночь не мог спать (вернулись после долгих прогулок и максимум после пару фраз уснули, какой там был шум всю ночь - неизвестно). И я это упомянула лишь 1%, что хотелось бы высказать, да это уже особо смысла не имеет. Однозначно туда не вернемся.
М?
Мария ????????23 отзыва
Если Вы хотите жить в доме, в котором 80% соседей это строители из стран СНГ, тогда Вам точно сюда! Начиталась положительных отзывов на «островке», как позднее выяснилось: хозяйка всем кто бронирует в данном приложение ставит «не заехали», чтоб не платить городской налог! 🙂 Соотвественно после выселения Вы не сможете оставить конструктивный отзыв 👍 Так вот, начиталась, заселились на 10 дней. Я считала дни до выселения. Ужасно! В столовой постоянно сбор мужиков 24/7, которые посуду грязную ополаскивают водой, без моющих, не убирают за собой элементарно на столе где едят. Вся посуда в ужасном состоянии, боялись там даже брать нож. В номере прежде чем куда либо встать надо все вымыть. Туалет отдельная история 🐁 Запах отвратительный, я сама мыла унитаз чтоб им вообще можно было воспользоваться. Ковриков в душевой нет. Бумагу туалетную необходимо каждый раз просить, потому что так люди не понимают, что впринципе такие вещи необходимо менять регулярно без просьб. Нет даже мыла жидкого, не то что шампуней и зубной пасты. От моря далеко. В 6 утра под окном будут ходить мужики и обязательно громко обсуждать стройку на которую они собираются. Постельное это отдельный вид искусства!!! Пятна абсолютно на всем! Полотенца нам за все это время поменяли один раз, и то когда мы об этом попросили. Уборку за 10 дней нам так и не сделали. Жалею что не выселились от туда в первый же день. Еще могу написать куча всего, но думаю для первого впечатления Вам будет вполне достаточно.
Мәди Серік8 отзывов
AN
Artem Noxx12 отзывов
N
Natalya1 отзыв
К
Кристина1 отзыв
Номер грязный, неуважительное отношение к постояльцам. Понравилось: Номер при заселении был некачественно убран (мусор на напольном покрытии, волосы на постельном белье и ободке унитаза), в течении срока проживания (9 дней) не выполнялась какая либо уборка номера, в том числе не убирался скопившийся мусор. Шумный холодильник в номере, был отключён в первые 15 минут нахождения в номере. В ванной комнате в связи с технической непродуманность, в одном из углов постоянно собиралась вода, и как уже была ранее отмечено по причине отсутствия уборки к окончанию отдыха сформировалось небольшое болото. Отсутствовал пульт от кондиционера, лицо заселявшее пояснило - сели батарейки, до окончания отдыха батарейки так и не появились, как собственно и пульт. В помещении кухни: в холодильнике нет места, и по внешнему виду нерационально используется свободное место, много продуктов которые просрочены и остались от прежних постояльцев. Кофе машину на кухне использовать запрещено, так как там со слов худощавого мужчины в татуировках с голым торсом, который является не пойми кем в данном арендованном гостевом доме, дорогой кофе. Но информаци об этом где либо и в какой либо форме отсутствует.