Карина
Забронировать
Бронирование
Службы
Ирина Бойцова
Была в октябре 2023. Мне понравилось. Хороший номер с отдельным входом, в номере всё есть, на летней кухне можно даже приготовить кушать (хотя зачем на отдыхе на это тратить время!))) однако чай попить, хорошо. В номере холодильник, кондиционер, телевизор, сан узел с душем. Отличная локация. Море с пяти минутах. Рядом много столовых и прочих объектов питания на разный вкус и кошелёк. Торговые площадки. 5-7 минут ходьбы до океанариума, и разных развлечений. Отличные хозяева Карина и Жорж.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое! Мы Вас любим!!!
ЮК
Юлия Каплиенко
Карина и Джордж, спасибо вам за размещение. Прекрасно отдохнули, очень гостеприимные хозяева. Расположение недалеко от моря, рядом много мест покушать, океанариум, дельфинарий, остановка электрички, общественного транспорта, мест а для прогулки, банкоматы сбера. В комнате есть все для проживания, везде чисто, Леночке спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
ЕД
Елена Дедюхина
Случайно нашла этот дом в ДубльГИС и влюбилась в него 😍! Хозяйка невероятная женщина, не хотелось уезжать оттуда. Каждая комната сделана с любовью. Чисто, стильно, аккуратненько всё. А какой двор! Сколько зелени! Уютная кухня с большим столом, всё необходимое есть: чайник,плита газовая, стиральная машинка,гладильная доска, посуда. До моря 5 минут по прогулочной дорожке, где куча кафешек и магазинчиков, рядом продуктовый магазин. Рядом также Океанариум и Дельфинарий, парки, где много зелени и можно укрыться от жары. Домашняя атмосфераэтогт дома обволакивает. Очень -очень душевное место 💓 Карина , спасибо за гостеприимство, за ту теплоту и искренность, с которой меня приняли💓
Алексей Илюшин
Удобное расположение. До моря буквально 5 минут! Номер чистый, уютный. Хозяйка радушная и гостеприимная. Всё очень понравилось. 100 % вернусь ещё.
Ром Иванов
Остановливались всего на 1 сутки,хорошее место
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово.
Александр Кучеров
По рекомендации друзей забронировали в гостевом доме семейный номер (двухкомнатный).В номере все удобства,уютно и чисто.Дом красивый, расположение отличное.Хочу поблагодарить хозяйку,Карину, за отличный отдых и теплый прием.
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Елена Болдырева(Костикова)
Всё очень, очень хорошо в этом гостевом доме. Чисто, уютно, в номерах современная мебель, всё необходимое есть,. Карина и Жорж, Вам огромное спасибо за Ваше доброе, отзывчивое отношение к отдыхающим. За чистоту спасибо горничной Виктории. С нетерпением будем ждать встречи в будущем году.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ДБ
Дмитрий Бугров
Проживали семьей летом 2021г. В номерах грязно, постель от предыдущих хозяев не меняли. При уборке номера, моют только пол водой без использования спец.Средств. Слишком назойливые хозяева, сложилось впечатление, что приехали погостить бесплатно, обо всем спрашивают и интересуются. Вечером, когда пришли с пляжа, слышали как Карина избивает свою дочь, хозяйке дома сделали замечание, на что она ответила: "Моя дочь по другому не понимает". Крик девочки слышал весь дом. Неприятно
ЕШ
Е.Н Ш
Были в июне, всё было чистенько, нам понравилось, тихо, спокойно. Хозяйка спокойная, разговорчивая.
Е.Н, добрый день. Огромное спасибо!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ТГ
Татьяна Горнова
Спасибо большое!!! Отдыхали с сыном весной в полном восторге! Атмосфера качество сервис на все 100%! Рекомендую 👌
AT
Alla T
Влюбилась в территорию дома с первого взгляда. Всё зелёное и красивое. Номер ни сколько не уступает. Оформлен с изюминкой, но уютно. До моря буквально 5 минут. До кафе, магазинов столько же. Карине отдельная благодарность. За отношение, за теплый приём, за атмосферу♥️однозначно вернусь)
Алекс Ширяев
Отличное место! Отдыхали всей семьёй, Карина очень внимательный и ответственный арендотатор. Всё, что что было нужно, в шаговой доступности. До моря рукой подать.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉ждём Вас всегда!!!
Анфиса
Уютный гостевой дом! На кухне есть все необходимое для готовки. В шаговой доступности есть продуктовые магазины и кафе. Номер чистый, светлый, уютный и вместительный. Отличный напор воды в душевой. Очень гостеприимные хозяева, которые всегда помогут! До моря 3-5 минут пешком. Остановка автобусов в 5 минутах,ж/д станция «Известия» - минут 10 пешком.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Наталья Г.
Расположение отеля хорошее Не понравилось то, что слышимость очень сильная. Плохая звукоизоляция номеров. Хозяйка достаточно приветливая.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
Отдыхали с мамой и сестрой в ГД "Карина" с 29 июня по 05 июля.Встретили радушно,все пояснили и рассказали!Приветливые хозяева.Заселили быстро и раньше положенного,без доп.оплаты. Море очень близко,парк,магазины,развлекаловки в 5мин.Уборку предлагали регулярно,сменили белье через 5 дней.Номер комфортнный. Нам понравилось,есть желание вернуться.Благодарим за комфортный и благополучный отдых!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😁Таких хороших клиентов поболь…
Кристина Казарян
Отличный гостевой дом.Чистый,уютный и очень дружелюбные хозяева.Нас встретили и подсказали куда сходить.Море в 5ти минутах,куча детский площадок ,магазинов ,столовых и кафе.Современный и свежий ремонт.Нам понравилась.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВА
Ващенко Артем
Мне не очень понравилось очень сильно экономят номера на 4 человека на 2 человека
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый ден,Артем.Спасибо за отзыв.Но смею напомнить Вам между ценой и площадью номера,Вы выбрали цен…
Денис Лоскутов
Так себе, твердая тройка
Алиса Полякова
Отдыхали с детьми в прошлом годы мы очень довольны. Уютный, домашний отельчик, близко к морю, рядом различные развлечения для детей, детские площадки, океанариум, дельфинарий и куча кафе и столовых на любой вкус. Мы очень довольны!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Светлана Володина
Отдыхаю сейчас в гостевом доме "Карина",не первый раз. Жорж и Карина отличные профи своего дела. Встретят, подскажут, объяснят. В номерах чисто, всё есть.Море в трёх минутах от дома. Рынок, аптека, столовые, магазины все рядом. Спасибо за тепло вашей души!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Т.
Отличное место и замечательные хозяева Карина и Жорж👍 Чистый, уютный гостевой дом, в пяти минутах ходьбы до моря. Спасибо за прекрасный отдых! Удачи Вам и процветания!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Светлана Точилкина
Отдыхаем в этом гостевом доме много лет. Очень гостеприимные хозяева, всегда чисто и уютно. Мебель вся новая, красивая ( не одного скрипучего матраца ) кондиционер работает бесшумно. На этажах оборудованы кухни. Поддерживает чистоту в гостевом доме горничная Виктория, которой тоже хочется сказать отдельное спасибо). Гостевой дом Карина, улица Лазурная дом 7. ( Т.к многие путают, потому что название гостевого дома распространено в Адлере и Сочи) Всем рекомендую. Приезжайте,не пожалеете 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Скворцова
Была как-то в этом ужасном гостевом доме, полы грязные, всё грязное, на замечания хозяйка реагирует неадекватно. Слышимость ни поспать ни отдохнуть. Кондишки времен царя гороха, гудят невозможно, как будто самолет взлетает, да и кровати убогие, скрипучие и матрасы продавленные. Ни одного плюса в этом доме нет. Сбежала через пару дней в другой гостевой дом.