Ренессанс
Косметологический центр
ЯМ
Яна Максимова
Долго решалась на удаление сосудистых звёздочек на лице, переживала, что будет больно или останутся следы. Но в «Ренессанс» принимает Наталья Фёдоровна — она сразу расположила к себе, всё подробно объяснила. Сделали за пару вспышек, вообще не больно! Мелкие сосуды ушли сразу, это фантастика! Крупные посветлели, через неделю лицо стало чище, звёздочки почти не видно. Но на крупные застарелые потребовалось доп. вспышка для лучшего эффекта. Цена всего 700 руб. за вспышку. Спасибо большое!
Мария Суфиева
Обратилась в Ренессанс по совету, помогла Наталья Фёдоровна . Я первый раз попала к ней, к грамотному врачу, который не безразличен к нашим жалобам, расспросила меня, осмотрела полностью, отметила у меня ещё некоторые проблемы, о которых я давно искала спасения, но никто толком ничего не говорил, всё на аллергию списывали. В итоге, комплексный подход Натальи Фёдоровны помог решить всё мои жалобы, даже больше. Сейчас я наблюдаюсь у неё третий год. Самочувствие прекрасное, кожа чистая, ушла розацеа, проблемы с кишечником давно не беспокоят, даже антитела пр щитовидке нормализовались, хотя ранее говорили это не реально. Всё реально, просто нужно к грамотному врачу идти!! Всё рекомендую Наталью Федоровна
Много лет беспокола пигментация, куда только не обращалась, куча кремов без эффекта. В "Ренессансе" Мне сделали фотоомоложение, 3 вспышки, вначале пятна потемнели, о чем заранее меня предупредили и через 5 дней словно смылось, шелушения не было, но оно исчезло, я в восторге, за одну процедур!!! Всём рекомендую французский аппарат в "Ренессансе". Принимает Наталья Фёдоровна врач с большим стажем. Подобрала мне солнцезащитный крем, очень мне понравился, имеет ВВ и уход за кожей сразу. Наносишь только один препарат, очень понравился. В наличии разные фирмы, мне предложили на выбор, цены доступные. Мне пояснили, что пигментация может появиться вновь, дали всё рекомендации для сохранения эффекта, назначили анализы, выяснить причины её появления. Приятно, когда пришёл убрать пигмент и получил комплексный подход к здоровью, даже терапевт такого внимания не оказывает. Всем рекомендую Аргунова Наталью Федоровну как врача.
ЕЛ
Елизавета Ларина
После сеансов обёртываний и кавитации заметила явное улучшение текстуры кожи и исчезновение эффекта «апельсиновой корки». Центр современный, множество классных услуг. Есть большая парковка, и даже в выходной можно попасть.
Мария Мажанова
Кожа от акне была в ужасном состоянии. По рекомендации попала на прием к доктору Наталье Федоровне. Она мне назначила необходимые обследования, анализы. Дала советы по питанию, порекомендовала витамины и минералы. Лечение идет поэтапно, и доктор постоянно ведет меня, отслеживает результат. Используются только сертифицированные препараты, видно, что у нее огромный ассортимент в наличии. Результат уже заметен, кожа стала намного чище, воспалений меньше! Это просто невероятно после стольких лет мучений. Я очень довольна, что нашла Наталью Федоровну. Рекомендую ее всем, кто столкнулся с акне, куперозом или другими проблемами кожи – здесь вам точно помогут комплексно и эффективно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
ДГ
Дарья Глухова
Делала фотоэпиляцию над верхней губой у Волочковой. Очень боялась ожога, у меня кожа тонкая и чувствительная. Наталья Фёдоровна сделала несколько мягких сеансов с отслеживанием реакции. Бонусом помогла скорректировать витамины и дала рекомендации по домашнему уходу через телеграм. Удобно что рецепты и советы всегда под рукой.
Благодарим за Ваш отзыв.
Анастасия Шереметьева
Решила пройти процедуру фотоомоложения в центре у Натальи Фёдоровны. Уже после первых сеансов кожа стала заметно свежее и красивее, морщинки разгладились. Это без инъекций!. Доктор подошла очень внимательно: назначила обследование, дала рекомендации по уходу и питанию. Также большое спасибо за рецепты ухода в телеграм-канале!
Кирилл Фёдоров
Спасибо! Мне помогли с впадением волос в данном центре. Сдал анализы, осмотр, консультации. На руки список лекарств, витаминов и рекомендации. Результаты не заставили себя ждать — волосы стали крепче и здоровее, выпадение прекратилось, только в пределах нормы.
КЕ
Кристина Егорова
У меня витилиго, пятна на руках и лице. Понимала что вылечить сложно, но искала хотя бы стабилизацию. Наталья Фёдоровна сразу сказала, что процесс долгий, но можно тормознуть и частично восстановить пигмент. За три месяца рост новых пятен остановился, старые начали слегка темнеть. Всё честно, без "чудо-обещаний", зато с видимым прогрессом. Поэтому мои рекомендации.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы умница, продолжайте пожалуйста соблюдать все рекомендации. Всегда рядом и го…
Яна Холопова
В течение долгого времени страдала от перхоти. Я попробовала все самые известные шампуни, народные средства и прочее, но все безрезультатно. Мамина подруга приехала к нам из Сочи и рассказала про центр и Наталью. Я уже на следующей неделе взяла машину и поехала на прием. Доктор мне очень понравилась, ее подход, стиль общения. Она никогда не пыталась навязать мне дорогие препараты, а прописывала проверенные лекарства, и все это только после обследования организма изнутри. Я сдала кое-какие анализы. Так же пришлось изменить питание, но я не голодала, просто убрали раздражители. Кроме того, Наталья прописала мне список витаминов и минералов для здоровья кожи головы. Результат я уже заметила и это очень меня радует!
ТИ
Татьяна Илюшина
Делала у Натальи Федоровны фотоомоложение — эффект просто вау!!Кожа подтянулась, стала сияющей, поры сузились, и всё это без уколов. Очень понравилось, что доктор не ограничилась только процедурой — сразу назначила обследование, рассказала, какие витамины мне нужны, подобрала питание и дала рекомендации по домашнему уходу. Видно, что подход действительно индивидуальный, ничего лишнего не назначает, всё по фактам. Плюс — удобно записаться даже на выходные, всегда есть парковочные места. Спасибо огромное, теперь только к вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова, всегда вам рады!!!
M
Mafush
Хочу сказать, что если хотите подтянуть лицо, выглядеть моложе, а не как накаченная кукла, то нужно идти в "Ренессанс" в волшебные руки доктора профессионала!!! Аргунова Наталья Фёдоровна творит чудеса!!! Получаю каждый день комплементы, кто то завидует, что в моём возрасте можно так великолепно выглядеть! Благодарю вас, Наталья Фёдоровна!!!! Всём рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Столь высокую оценку доктора! Всегда рады помочь!
Алексей Петров
Хожу сюда на чистку лица. Специалисты знающие, кожа выглядит отлично. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо вам, что выбрали нас.
МР
Максим Розанов
Наталья Фёдоровна, большое спасибо за Ваши назначения лечения, рекомендации по введению прикорма, у моего сыночка всё восстановилось, кожа чистенькая, никакого диатеза больше нет уже пол года. Со стулом всё отлично, животик не беспокоит и даже зубки растут спокойно, не особо беспокоят, сразу мажу, как порекомендовали. Наталья Фёдоровна, Вы замечательный Доктор, к нам как заботливая мамочка отнеслись!!! Очень помогают ваши рецепты в телеграм канале. Всём рекомендую доктора Аргунову Н.Ф.
21 августа 2025, официальный ответ
Я очень рада, всегда рядом и готова помочь!!
Я первый паз пришла с выпадением волос около 18 лет назад после рождения первого ребенка и до сих пор являюсь клиенткой Косметологического центр «Ренессанс». Это лучшая косметология в городе Сочи однозначно!!! Профессионал высочайшего уровня - врач, кандидат наук Аргунова Наталья Федоровна, которая постоянно совершенствуется в опыте и науке, расширяя свои знания!!! Любой вопрос только возникает в семье, у малышки 1,5 лет или старшего ребенка, у родителей возрастных - Наталья Федоровна решает любой вопрос!!! И диету рассчитает школьнице и научит пользоваться косметикой подростка чтобы не было высыпаний!!! У нас в семье нет дефицитов, все полны здоровья и энергии, с хорошей кожей и волосами. А как врач косметолог Наталье Федоровне нет равных, она как скульптор, без перебора восстановит молодость лица, омолодив на многие лета!!! Мои знакомые, коллеги, подруги все ее клиенты, могу показать свои результаты, если нужно. Наталья Федоровна лучший трихолог, лучший косметолог в Сочи!!! Всем рекомендую!!
Хева Р
Наталья Фёдоровна, благодарю за лечение моих волос, всё замечательно, хороший рост новых волос, я счастлива, для меня, как модели, очень важна внешность. Я много лет хожу на процедуры для лица и тела, обёртывания в Косметологический центр "Ренессанс", выгляжу прекрасно и всём рекомендую, кто хочет выглядеть на всё 100, нужно наблюдаться у Натальи Фёдоровны Аргуновой
Я
Ярослава
Удаляла в Ренессанс родинки на лице, всё обезболено, ничего не почувствовала, настолько ювелирно работает врач, даже следов не осталось, хотя одна родинка была широкая и глубокая. Хочу отметить, что в Ренессанс отличное современное оборудование, всё стерильно, врач Аргунова Наталья Фёдоровна с огромным опытом, высокий проффесионал!!! Всем рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Ярослава, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рада помочь.
NB
Nina B
Обратились с акне, у дочки проблемная кожа, сейчас второй месяц лечения заканчивается и видим, что к школе личико будет в отличном состоянии. У Натальи Фёдоровны комплексный, интегративный подход, это очень профессионально!!! Устранили дефициты по минералам и витаминам, оказалось многое не усваивалось, расписала питание индивидуально насчитав для дочки всё необходимое. Само общение с ребёнком дало стимул питаться правильно. Научила как ухаживать за юной кожей, дочка с удовольствием соблюдает. Огромная благодарность доктору!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Всегда рядом и готова помочь.
МФ
Малика Ф
Спасибо доктор за помощь!! Я обратилась с сильными высыпаниями на лице, много лет ходила по дерматологами, назначали гормональные мази, болтушки, косметику, всё без эффекта. Когда я обратилась в "Косметологический центр Ренессанс" к Наталье Фёдоровне, меня очень удивил её подход. Собрала весь анамнез жизни, полностью меня осмотрела, заподозрила проблемы с щитовидкой, печенью, на теле обнаружила проявления грибка, а ведь давно беспокоит зуд...рмкто из врачей даже не смотрел меня, с лицом пришла значит чистка и гормональный крем.... Наталья Фёдоровна очень грамотный специалист, врач, назначила обследование, подтвердились все её подозрения. Через месяц у меня очистилась вся кожа, тело подтянулрсь, я похудела на 4 кг, очень довольна, пигментация на лице практически прошла, анализы печени пришли в норму. Сейчас делаем фотоомоложение на лице, поры и ямочки стали менее заметны, выитвнилсчя тон кожи, второй подбородок ушёл, в меня много энергии, нет усталости, я просто пархаю. Всём рекомендую доктора!! Это лучший врач косметолог в Сочи, который лечит современно весь организм!!! Огромное количество сертификатов оправдывают её багаж знаний!! Ещё раз спасибо!!!
СА
Саша Андреевна
Наталья Фёдоровна, огромное спасибо за помощь! За ваш комплексный подход к клиенту! Вы пожалуй единственная доктор, кто лечит проблемы, находит истину, всё поясняете, как важно соблюдать опреленные правила, учите нас самим поддерживать своё состояние, а не навязываете постоянные консультации!! Столько даёте бесплатной поддержки!!! Ваш телеграмм канал просто кладец для помощи по здоровью!!! Всём хочется посоветовать к вам попасть на наблюдение, подписаться на канал, сюда наверное нельзя писать, но я могу дать ссылку кто заинтересуется. Наталья Фёдоровна, спасибо вам!!! Что вы есть!!!
Мавлуда Абдурахмонова
Меня более десяти лет беспокоила розацеа, очень благодарна доктору дерматологу-косметологу Наталье Фёдоровне Волчковой! Многие года дискомфорта, лечений и сотни тюбиков крема испробовано, столько врачей обошла, но! Помогла только Наталья Фёдоровна!!! Второй год нет обострений, кожа стала здоровая на вид и даже качество её намного улучшилось. Время идёт, а состояние моей кожи улучшается, благодарю Вас, Наталья Фёдоровна, Вы замечательный Доктор!
Мика 90
Спасибо врачу-трихологу Наталье Фёдоровне за профессионализм! Были проблемы с выпадением волос. Посоветовали вас как самого опытного врача трихолога в нашем городе. Рада что смогла записаться к вам. После назначения индивидуальной терапии я заметила, как волосы начинают оживать и выпадение с каждым днем все меньше и меньше. Благодаря её лечению и рекомендациям, я смогла преодолеть трудный период в своей жизни. Я особенно ценю её внимание к деталям и подход к каждому пациенту как к личности. Еще раз спасибо, Наталья Фёдоровна! Вы настоящий профессионал своего дела!
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада помочь!
Огромное спасибо за помощь! Обратилась с сильнейшим выпадением волос, клочьями падали, просто паника была, ничего не помогало, обошла всех врачей в Сочи, надно было сразу в Ренессанс идти. Здесь принимает Наталья Федоровна Волчкова, она очень грамотная по всем направлениям!!! Она одна решила все проблемы и. щитовидкой и с кишечником и нервами моими!!! Наталья Федоровна лучший врач, лучший трихолог, доктор наук, очень благодарна!!! Спасибо ВАМ!!❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за развернутый отзыв! Всегда рада помочь!
Аринка Ирфанова
Беспокоит вросшие волосы, удаляли раньше воском становилось только хуже, пошла пигментация, вокруг, постоянно воспалялись вросшие волосы, приходилось их иголочкой доставать, я очень мучилась. Я обратилась по совету знакомой в Ренессанс, доктор Наталья Фёдоровна посоветовала фотоэпиляцию, скажу так - после первой процедуры воспаление кожи прошло, вросшие вытащили конечно, но больше они не врастают!!! Это спасение просто! Сделала уже три процедуры, волоски стали тонкие, больше половины уже не растёт, очень довольна эффектом!!! Всём рекомендую удалять волосы в "Ренессансе" Самый эффективный французский аппарат!! Доктор Волчкова Н.Ф. самый лучший косметолог!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за подробный отзыв! Всегда рада помочь!
МA
Марина A
Большое спасибо Наталье Фёдоровне за её талант и неравнодушие. Рекомендуем всем, кто ищет настоящего профессионала в области косметологии! убрали пигментацию на лице, процедура фотоомоложения очень комфортная, самая эффективная в городе. Много лет беспокоила пигментация, что только не делала. Наталья Фёдоровна смогла вылечить меня от пигментации. Назначала анализы, принимать препараты, минералы, по питанию дала много рекомендаций и результат- чистая здоровая кожа. Очень благодарна
Дарья М
Наталья Фёдоровна - прекрасный врач-косметолог с большим опытом! Ходила на консультацию к врачу. Проконсультировали, сделали анализ волос. Прошла необходимые процедуры, мне очень повезло , что попала именно к Вам). Отдельное спасибо Вам за рекомендации и решение моей проблемы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь!
ЕЗ
Елена Золотарева
Обратилась к Наталье Федоровне с проблемой длительного выпадения волос, параллельно, удалось вылечить хроническое заболевание ЖКТ. Количество анализов небольшое, но достаточное для постановки диагноза, стоимость препаратов приемлема, никаких лишних назначений не было. Спустя 2 месяца после назначенного лечения и соблюдения плана питания: - исчезли резкие абдоминальные боли и нормализовалась работа ЖКТ - значительно снизилась периодическая ноющая боль в правом подреберье - уменьшилась пигментация на лице - ушла пастозность, контур лица стал более чётким - выпадение волос сократилось в 2 раза - зарос центральный пробор, волосы стали гуще - нормализовался эмоциональный фон. На мой взгляд, отличные промежуточные результаты (ещё нахожусь в процессе лечения). Ко всему вышесказанному, Наталья Федоровна очень тёплый и комфортный человек, который сумел поддержать уже во время первого визита. Очень довольна проделанной работой и безмерно благодарна своему врачу.
Саша Кирюков
Очень благодарен Наталье Федоровне! Спасла мои волосы от облысения после ковида, перхоти, прыщей. Сколько обращался никто даже анализы не назначал. Наталья Федоровна не стала делать чистку, сказала что есть воспаления, нужно сдать анализы и вылечить. А все только давили. Результат заметный начался через месяц, даже раньше. Диету соблюдаю, вообще поменял питание, оказывается как это важно. Очень помогает телеграм канал Натальи Федоровны так много полезной информации нам даете, еще раз отдельное благодарю! Всем рекомендую как грамотного косметолога, дерматолога, трихолога! Да и как нутрициолог мне очень понравился прием, эффект однозначно. все соблюдаю. Очень внимательно все расспрашивает, изучает анализы, поясняет, лишнего не назначает, в маске, колпачке, руки обрабатывает прежде чем к клиенту подойти, все чистейше. супер врач!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за подробный отзыв! Всегда рада помочь!
СА
Светлана Аркадиевна
Никогда раньше не писала отзывы, а тут захотелось поделиться и всем порекомендовать замечательного специалиста - трихолога, врача проффессионала. Я первый раз на первичном приеме у врача была 1,5 часа, я пришла с проблемой выпадения волос. Раньше к кому только в городе не ходила, пол часа и толком не посмотрят, ни спросят, назначали бестолковые маски, даже лучше не становилось, на возраст списывали, мол что я хочу… Наталья Федоровна у меня подробно выяснила все, посмотрела анализы, нашла отклонения, остальные смотрели и почему не видели отклонений? Вы понимаете насколько она умна! и проффессиональна!! таким должен быть любой врач!! Понимаю, что нужно изнутри восстанавливать и дефициты убирать и пищеварение подлечить. В итоге на первом приеме мне сделали трихоскопию, под микроскопом посмотрела волосы, луковицы обнаружила с изменениями, назначила для них сыворотку и шампуни. Дала лечение анемии, капельницы, для желчного препараты, огромное количество рекомендаций по уходу и за все я заплатила 3900, как по прайсу, 1.5 часа длилась консультация, настолько подробная! На данный момент я сделала две капельницы в поликлинике, принимаю витамины, сыворотку наношу волосы перестали выпадать, стали более послушный, блестят. Я буду все соблюдать, понимаю, что нужно время, обязательно прийду через 2 месяца как назначено. Благодарю доктор!!!
Alyona Simonova
На протяжении многих лет мою кожу на лице , шеи и декольте доверяю только Наталье Федоровне . Для поддержания упругости и плотности кожи колю у Натальи Федоровне коллост , для увлажнения колю профайло , переодически делаю ревитал тоник по периорбитальный области . Благодаря такому уходу моя кожа светится и выглядит как отфотошрпленная .
Диана Невзорова
Отличный фотоцентр. Лучшие фотографии печатают здесь!
Благодарю за отзыв!
mihaystep
Ещё раз убедился, что Наталья Федоровна Аргунова самый, реально самый грамотный врач. Обратился с достаточно интимной проблемой, ни к каждому врачу с таким делом пойду. И доверие должно быть и главное она умеет расположить так, что не чувствуешь дискомфорта раздеться и своей жалобе!!! В таком виде перед красивой девушкой предстать знаете..... Но Наталья Врач с большой буквы!! Успокоила, мне даже легче сразу стало. Лечение соблюдаю строго все, сейчас третья неделя, кожа чистая. Супер доктор. Всем рекомендую Аргунову Наталью Федоровну!!!
serezha570
Доктор Аргунова Н.Ф. отличный доктор, обращался сам и детей приводил, покупал лечебные шампуни, лечил себорею и выполнение волос, цены приемлимые, лишнего не берет, всё по существо, возможны консультации онлайн.
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада видеть Вас и Ваших близких. До новых встреч. С заботой о Вас💕
ЛИ
Лена Иванова
Много лет беспокоили гнойные высыпания на лице. Рад, что попал в Ренессанс, знакомые посоветовали. Теперь и супруга ходит на лечение волос после родов, тоже очень довольна. Быстро помогло. Приходите на прием именно к Аргуновой Наталье Федоровне. Великолепный врач косметолог, она и трихолог. Доктор наук. Рекомендую всем
Premanandi Dasi
Очень грамотный косметолог врач. Внимательная, индивидуально подбирает лечение. Делает все идеально
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь!
Viktoriа
Наталья Федоровна лучшая в сфере anti-age омолодения всего организма, внешне и изнутри! Грамотный подход врача косметолога, трихолога и дерматолога когда специалист знает нутрициологию и все диеты!! Ведь так целиком подход идет к красоте и здоровью!!! Поэтому я обращаюсь и наблюдаюсь у Наталье Федоровны с 2011 года, теперь всей семьей!! Рекомендую как специалиста anti-age сферы!!!! Посмотрите как сам доктор выглядит с воем возрасте и убедитесь сами, что дело свое знает на 100%
Viktoriа
Высокий профессионализм. Благодарна Наталье Федоровне за свою молодость, красоту. Она Видит как художник, скульптор! Тут чуть уколола, тут немного, в итоге смотришь в зеркало и минус лет десять!!! Кто был у Натальи Федоровны уже убедился и легко подтвердит мои слова!!! А если вы еще не в нее профессиональных руках, то Очень советую как лучшего косметолога врача в Сочи!!!
МЧ
Майя Чхеидзе
Отличный врач ! Грамотный специалист , очень рада что попала к ней!
15 июля 2022, официальный ответ
Майя, всегда рада видеть.
EA
Ekaterina A
Первый раз встретила врача, который комплексно подходит к проблеме! Я проходила местное лечение дома, иногда на мезотерапию приезжала, доктор скорректировала мое питание, я многое изменила в образе жизни всей семьи. Вся семья лучше себя чувствовать стала. Лечение продолжаю. Наталья Федоровна я безумно Вам благодарна!! Всем рекомендую, убедитесь сразу. Самый грамотный врач, Профессионал! Хочу поделиться своим эффектом
13 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. Всегда рада помочь. Продолжайте соблюдать все рекомендации. Буду ждат…
mihaystep
Профессионал трихолог, врач профи! Благодарен безумно!!! Наталья Федоровна, Вы супер доктор!!! Всем рекомендую. Жаль, что сразу к Вам не попал, столько времени потерял... Я даже не надеялся восстановить волосы, думал побрить. Оказывается просто нужно попасть к Вам, и все восстановится!!! Ещё раз Благодарю Вас!!! Наталья Федоровна Аргунова лучший врач трихолог в Сочи!!! 👌👌Очень грамотный врач!!!
lidiasolnysko5
Мало кто работает с клиентами после 65-70 лет, все ссылаются на возраст.... Так именно сейчас не хочется стареть!!! Аргунова Наталья Федоровна лучший трихолог!!! Волосы перестали выпадать у мамы и даже отросли гуще, а ведь ей 69, все отмахивались, только Наталья Федоровна помогла, чудесный грамотный доктор, профессионал!!! Лицо тоже маме омолодила, лет на 20 мамочка моложе стала (около губ морщинки, лицо в целом качество улучшила) я не ожидала, что в таком возрасте это возможно. Скажу зависит от грамотности врача! Аргунова Н.Ф. лучший косметолог и это бесспорно!!! Всем рекомендую!!
Любовь Баранцева
Аргунова Наталья Фёдоровна очень помогла мне откорректировать проблемы минерального обмена и благодаря этому у меня начал снижаться лишний вес, перестали выпадать волосы, я хорошо себя чувствую и лучше выгляжу! Спасибо доктору, я очень доверяю Наталье Федоровне, буду соблюдать все рекомендации!!!
Алёна Симонова
Аргунова Наталья Федоровна работает в этой области уже 22 года. Этот внушительный опыт дает свои результаты. Она – настоящий профессионал, которому можно и нужно доверять. Среди косметологов Сочи Аргунова НФ занимает ведущее место. И по своему опыту скажу, что это не пустые слова. К каждому клиенту у Натальи Федоровны свой подход. Она действительно вникает в суть проблемы. Просто омолодить, наколов популярных сегодня филлеров – это не ее конек. Косметолог берет во внимание возраст, особенности кожи, уход, генетику. Словом, практикуется научный подход к своему делу.
kR
kira Ray
Прием ведёт врач сама Наталья Федоровна одна, в наше время это очень важно, нет другого персонала, нет контактов, грамотная запись клиентов, ни с кем не пересекаемся!!! Ценю!!! все четко отлажено!! И влажные салфетки дез. И спрей антисептик стоит, сразу при входе бахилы, лампы спец. работают !!! Все чистенько, за прием врач несколько раз меняет перчатки, руки обрабатывает, стерильные салфетки, все на 100% безопасно для клиента, приятно! Препараты используют самые лучшие, удивительно но на консультации мне посоветовали иное, чем я себе сама решила сделать. Врач очень грамотный, без развода на деньги, сразу видно, посоветовала мне , я согласилась, очень довольна!!! Обязательно ещё прийду и сестру приведу! Думаю нашла лучшего косметолога в Сочи
ЛС
Лидия Солнышко
Наталья Федоровна правильный косметолог, никогда не назначает лишнего в анализах, нерабочих процедур, всегда посоветует. Если проблема с волосами, то однозначно только к ней, грамотный трихолог.
11 декабря 2020, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв. Всегда рада видеть Вас.
Никитос Бос
Кому нужен толковый, грамотный врач, я нашел!!!! Без лишнего, все натурально, реальные цены, без развода на деньги!!! Видно что счастливая обеспеченная женщина работает для себя в удовольствие, а не за лишнюю процедуру. Давно искал для себя врача и могу посоветовать однозначно!! Сейчас и мама к ней ходит, просто счастлива. Да и я вижу, что мамуля помолодела лет на 10 и не видно что сделано, все натурально! Смело идите к Аргуновой Наталье Федоровне, в Ренессансе принимает. Да, посмотрите у нее куча дипломов и награды от мера даже есть, впечатляет. С уважением Никита
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за столь теплый отзыв. Буду очень рада новой встречи. Я работаю для Вас, мои дорогие!
Мария Семенова
С выпадением волос лечилась у всех, ездила в Краснодар и без результата. Чуть прекращались, но опять выпадали, думала останусь лысая.... В Москве одной из клиник посоветовали обратиться к Аргуновой Наталье Федоровне, мол она прекрасно лечит и опыт большой. И живет в Сочи. Спасибо что посоветовали, Наталья мне помогла, спасла мои волосы!!! Всем спасибо. Рекомендую сразу к Аргуновой идите! В Соколе принимает, кабинет на 1 этаже. Теперь хожу и как к косметологу только к Наталье Федоровне и родные, знакомые только к ней. Очень сильный трихолог в Сочи! Маша 34 года.
Natali Baranceva
Ходила, всем рекомендую! Чистенько, все разовое, при тебе вскрывается, карточки ведутся, не надо самой запоминать названия препаратов. Цены приемлемые, есть на разный бюджет. Врач Наталья однозначно отличный профи!!! это без слов!!! Лишнего не назначает. Почитала отзывы, со всеми согласна.
19 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Буду рада новой встере с Вами и Вашими близкими.
Светлана Лапирова
Очень благодарна Наталье Федоровне Аргуновой, замечательный врач, специалист. Я красотка!!! Уверенная в себе! роскошно выгляжу, благодаря ее грамотному поддержанию моей красоты! Когда приезжаю в Сочи сразу к ней. Спасибо Вам мой любимый доктор! С УВ.Светлана Л.
19 июля 2020, официальный ответ
Светлана, всегда рада видеть Вас!!! Мне очень приятно слышать такие слова! Благодарю за доверие.
Павел Р.
Много лет беспокоили гнойные высыпания на лице. Рад, что попал в Ренессанс, знакомые посоветовали. Теперь и супруга ходит на лечение волос после родов, тоже очень довольна. Быстро пологло. Приходите на прием именно к Аргуновой Наталье Федоровне. Великолепный врач косметолог, она и трихолог. Доктор наук. Рекомендую всем
19 июля 2020, официальный ответ
Очень рада помочь Вам и Вашей семье. Я работаю для Вас, мои дорогие!