Мир Фауны
Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Доставка на дом
Вакансии
ЛЧ
Лис Черный
Отличный магазин
Кирилл Репников
В восторге
🖤╭╮╱╱╭━━┳━━━┳━━━╮💗 🖤┃┃╱╱╰┫┣┫╭━╮┃╭━╮┃💗 🖤┃┃╱╱╱┃┃┃╰━━┫┃╱┃┃💗 🖤┃┃╱╭╮┃┃╰━━╮┃╰━╯┃💗 🖤┃╰━╯┣┫┣┫╰━╯┃╭━╮┃💗 🖤╰━━━┻━━┻━━━┻╯╱╰╯💗 @FacemojiKeyboard
сз
сергей зинченко
В восторге
покупал вкусняшки для собаки, отличный магазин с богатым выбором и низкими ценами
Тимофей Лепин
В восторге
Зашел в «Мир Фауны», остался очень доволен. Выбор огромный, консультанты толковые. Брал их фирменные сушеные лакомства для пса — умял за секунду. Плюс акции постоянные и бонусы приятные, сэкономил немного. Рекомендую магазин!
Матвей Куралесов
В восторге
Приятно удивила вежливость сотрудников и широкий выбор лакомств для собаки. Удобно, что часть суммы чека можно оплатить баллами. Хотелось бы видеть больше товаров для кошек.
В восторге
Покупаю корм для своего любимца мопсика из линейки лакомства Мир Фауны , это его самые любимые вкусняшки . Пользуюсь бонусной программой очень удобно и экономия . Хороший и любимый магазин зоотоваров Мир Фауны ! Молодцы !
ЖМ
Женя Марьянов
В восторге
Часто покупаю в "Мир Фауны". Бонусная программа выгодная, накапливаю баллы и экономлю.
АЧ
Анастасия Чистякова
В восторге
Покупаю здесь лакомства для собаки, обслуживание вежливое
СБ
Степан Большаков
В восторге
Недавно покупал здесь корм для собаки, выбор большой, а цены приемлемые. В принципе всё понравилось, рекомендую!
Ольга Кирьянова
Широкий ассортимент,грамотные консультанты,акции.
Маргарита С
В восторге
Хороший магазин, представлен широкий спектр товаров для всех животных, приобретала лакомства для собак и кошек, вежливый персонал, цены приемлимые.
Инкогнито Инкогнитова
Совсем не понравилось
Пришла за кормом в 9-40 сказали еще не работают и пробить не получится ….норм че сказать
Н
Наталья
В восторге
Заходила недавно в этот магазин, впечатления хорошие. Товары качественные, выбор большой, персонал внимательный, рекомендую .
БХ
Бостани Хатуров
В восторге
Отличный магазин, хожу только сюда. Персонал квалифицированный, отзывчивый, всегда подскажут, что лучше подойдет именно для моего питомца
ИС
Иннокентий Сукачёв
В восторге
Всегда большой выбор и можно найти что-то новое. Грамотные продавцы, хорошо разбираются в лекарствах.
МЯ
Марк Ярочкин
В восторге
Всегда находим тут все, что нужно для нашей собаки. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором, очень удобно. Спасибо!
РЮ
Раджаб Юсупов
В восторге
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом зоо товаров.Персонал дружелюбный и компетентный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы.
Диана Федорова
В восторге
Большой выбор лекарств для животных, берем для кота здесь от астмы, всегда в наличии
Виктор Геннадьевич
В восторге
Решил посетить это место за хорошим кормом и остался доволен покупкой корма недорогой хороший выбор кормов и другого зоотоваров атмосфера просто топчик рекомендую всем!
ИА
Иван Аксёнов
В восторге
Забежал за кормом для кота, ребята подсказали отличный вариант. Кот доволен, шерсть блестит, ест с удовольствием. Спасибо!
ZK
Zud Kei
В восторге
Покупаю лакомки для моего любимого пса в этом магазине. Понравилось вежливое обслуживание и приятные цены!
РА
Рубен Аббасов
В восторге
Отличный магазин, хожу только сюда. Еженедельные акции на большие группы товаров .
ТЗ
Тимур З
В восторге
Большой выбор товаров при низкой стоимости. Отличный зоо магазин
РА
Роман Ахатов
В восторге
Хороший магазин зоотоваров . Широкий выбор товаров, быстрый сервис и внимательный персонал.
Михаил Семенисов
В восторге
Захожу частенько в этот магазин по дороге домой. Там всегда большой выбор товаров для животных, и там работают опытные консультантов и продавцы. Там довольно часто проводятся акции на товары, а также действует бонусная программа. Вообщем отличный зоомагазин.
Владимир Коков
В восторге
Приятные консультанты, всегда расскажут и покажут. Подобрали корм для моей кошки.
В восторге
Приятный консультант, помог подобрать собаке корм и лекарства. Большой ассортимент, лояльных цены, обязательно зайду ещё
Ярик .
В восторге
Покупал корм для кошки. советую
wr
wohcx rg
В восторге
Я недавно посетил зоомагазин "Мир Фауны" и остался в полном восторге! Широкий ассортимент товаров для домашних животных, включая корма, игрушки и аксессуары, приятно удивил. Персонал очень дружелюбный и компетентный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Магазин чистый и уютный, что создает приятную атмосферу для покупок. Рекомендую "Мир Фауны" всем владельцам животных!
Voley Kirelov
В восторге
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом зоо товаров.Здесь есть корма, игрушки, аксессуары и многое другое. Персонал дружелюбный и компетентный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы.
В восторге
Отличный выбор товаров для питомцев.Мне очень нравится. Особенно люди, которые работают тут
МГ
Максим Горшков
В восторге
Хороший магазин, большой выбор игрушек и карма для собак.
В восторге
всегда покупаю здесь товары для своих животных, мне очень нравится. большой выбор, приятные цены и приветливые сотрудники которые помогут с выбором. рекомендую!
Анастасия Соколова
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом товара. Всегда есть что-то интересное и новое. Покупаю здесь в основном игрушки для кота. Консультанты внимательные, помогают в выборе
Максим Эльдаров
В восторге
Всегда покупаю здесь кормы для своих животных.Хороший магазин с вежливыми сотрудниками, адекватными ценами и большим выбором товаров.
СМ
Сергей Макеев
В восторге
Недавно покупал здесь корм для кота. Хороший магазин с вежливыми сотрудниками, адекватными ценами и большим выбором товаров.
Мир Фауны, сеть магазинов зоотоваров
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Денис Кирпичев
В восторге
Хорошие цены на корма и зоотовары, качество устраивает, рекомендую
СР
Снеговичок Рома
В восторге
Беру здесь корм для собачки, хороший магазин
Мария Маркова
Вероника Ковалева
В восторге
Широкий выбор зоотоваров , опытные продавцы-консультанты. Лакомства Мир фауны . Еженедельные акции на большие группы товаров .
ЭА
Эдуарт Абрамов
В восторге
Хороший зоомагазин, есть много различных товаров для животных. Сотрудники тоже порадовали, опытные и отзывчивые, всегда помогут
Рамазан Гапурхоев
В восторге
Неа давно был в магазине большой выбор товара, опытные продавцы вообщем я был рад
ЕВ
Елисей Васнецов
В восторге
Покупаю здесь корм для своей собаки. Качественные кормы лучшего производства. Опытные консультанты. Есть акции и скидки. Всем советую.
КБ
Карина Березина
В восторге
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом зоо товаров. Я попросила хороший корм для рыбок по средней цене и этот корм действительно подошел моим рыбкам, консультант просто супер, спасибо!
Мария
В восторге
Спасибо что помогли подобрать комбенизон и надеть его. Также приобрели переносную поилку, очень удобная. Хотелось бы в будущем в деть еще больше расцветок)
Антонина Пертулисова
В восторге
Хорошие цены на товары для животных, качественные корма с хорошим сроком годности
БД
Богдан Дадонов
В восторге
Зоомагазин "Мир Фауны" на Урожайной улице, 39 в Адлерском районе Сочи — отличное место для любителей животных! Здесь широкий ассортимент товаров для питомцев: корма, игрушки, аксессуары и многое другое. Персонал дружелюбный и компетентный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Цены приемлемые, а качество продукции на высоте. Магазин чистый и уютный, приятно возвращаться снова. Настоящая находка для жителей района!
Антон Богданов
В восторге
Покупал у них зоо товары для своей собаки. Продавцы добрые и вежливые, помогли выбрать хороший товар. У них есть лакомства, лекарственные средства. В общем, очень рекомендую их магазин!
ИС
Игорь Силов
В восторге
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, корм коту беру всегда тут, все устраивает
Беглар Алексанян
В восторге
Замечательный зоомагазин, широкий ассортимент, все в одном месте. Мне очень нравится. Особенно люди, которые работают тут