Банкир-Хачапурия
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Сорокина
Очень-очень вкусно здесь! И цены для таких больших порций очень даже приемлемые!
Еж
Евгений житель
Взял рыбный пирог , подогрели плохо , да и отравился бонусом . Второй день с животом мучаюсь , ничего есть не могу .
Ю
Юлия
Спасибо большое за самые вкусные классические хачапури!!! Сыр был немного соленоват, но это на любителя. Очень вкусно и недорого. Рекомендую всем!
DK
Dayana Karapetyan
Очень вкусно
Александр 🤫🧏♂️☝️🐺💀🤩😎🍗😍
Очень вкусно и недорого
Мария Вайс
Вкусно и недорого
Солнечный Ящермэн
Очень сытно и вкусно. По большой лодочке не осилили) приятный персонал. Обязательно вернёмся!!
ДЙ
Дмитрий Й
В прошлом году зашли случайно, в этом шли целенаправленно туда. Выпечка вкусная, кофе ароматный.
Мария Егорычева
Вкусно! Свежая выпечка, разнообразие хачапури! Зайти перекусить отличный вариант)
Ева Лиса
Люблю это заведение. Самые вкусные лодочки в городе, ещё и цены супер приятные! Спасибо
Vivere est cogitare ✨
Нам все очень 😁 понравилось 👍🏻 Недорого, большие порции 🥘 дружелюбный персонал 💫. Спасибо 🙏🏼 Будем приходить к вам снова и снова!
Katrin Cherry
Место приятное. Обслуживают быстро. Но еда не вкусная. Хачапури был недожарен, даже без корочки, масла зато не пожалели. Кофе 3в1 на вкус, не передать словами какой невкусный. Один раз была тут в 2022 и хватит.
VP
Victoria Pechorina
Ни раз слышала положительные отзывы об этом месте, и вот мне тоже посчастливилось попробовать вкуснейшие десерты здесь. Приятный персонал и отличное соотношение цена-качество Однозначно вернусь сюда, и не раз❤️🔥
Н
Ната
Бесподобный хачапури! Есть и другая выпечка, выглядит очень аппетитно
ВV
Виктория Vivi
Очень вкусно, свежайший блюда и выпечка. Отличное место позавтракать. Советую шакшуку с лавашом. Горячий и вкуснющий
РЗ
Ринат З.
Взяли хачапури по-имеретински на двоих, наелись, очень вкусно, капучино тоже отличный, мягкий, вкусный. Цены приемлемые, рекомендую это уютное местечко
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Очень вкусно!
Алексей Перов
Хачапури по аджарски брал. Неплохо, Но место какое-то недружелюбное. Думал показалось, но по некоторым отзывам вижу что нет
Евгений Ваганов
Хачапури по-аджарски просто восторг
Бехруз Рахмонов
Самая вкусная выпечка , лодочки , блинчики и все остальное
Сергей Чуфистов
Отменный кофе по восточному на песке, доброжелательный персоонал, и работает с 07:00. Начало хорошего дня с чашечки кофе, что ещё надо?
Lena Sergeeva
Вкуснейший хачапури! Приятная женщина, предупредила что ожидание около 15 минут)
Мари Ли
Кофейня называется Хачапурия, кофе и правда очень вкусный, не кислый, уютная зелёная территория на улице со столиками, выпечка тоже вкусная, особенно хачапури))персонал приветливый😊
Св А
Очень вкусные хачапури😍
Арина Миронова
Хачапури превосходное, цены приемлемые. Очень уютное заведение, буду заходить к вам чаще!
МВ
Мария Виктори
ужасное отношение к клиентам и очень не вкусная еда
Ann Ann
Великолепная хачапури!
Валерия Никитенко
Хачапури и лимонад вкусные, но не понравилось то, что девушка, принимающая заказы, параллельно занимается ещё кучей дел (что-то разбирает, говорит с напарницей и т.п.). В общем, заказ приходится повторять несколько раз.
Артем Березовский
Вернёмся к вам🥰🌈💙
Алексей Бушуев
Кофе среднее, а выпечка просто супер. Можно посидеть как в зале с кондиционером, так и на открытой веранде (немного напрягает постоянная очередь в административное учреждение рядом).
Петр Герасимов
Приветливо, музыка приятная. Неплохая выпечка, хороший кофе. Спасибо
Roman Akhmedov
Вкусный кофе, как и десерты, уютная атмосфера, хорошие цены, приветливый персонал. В общем, приятное место, как внутри, так и снаружи)
Дарья Коваленко
Ароматный кофе, приятная подача, умеренные цены и очень вкусные хачапури.
Илья Коваленко
Приятная обстановка и вкусная еда. Так же очень приятный персонал, все советую. ☆ ~('▽^人)
Роман Николаевич
Впервые попробовал кофе на песке ,очень вкусно ! Всем рекомендую !
Миннигаян Арсланова
Кофе ужасный, брали с мороженым . Это не кофе с мороженым а мороженое с кофе ... Неприветливый кассир. Проходите мимо .
Антон Попович
это кошмар. такая обстановка приятная и такие хамы работают. это кошмар просто. очень противно было.не советую