Магазин живого пива
3.8
3.8
ЕЗ
Екатерина Захарова
Пиво вкусное и свежее! Приятно посидеть со стаканчиком в хорошей компании!
Анастасия Алексеева
Если бы можно было поставить -5,то поставила бы. Шла с работы, устала, решила зайти, выпить бокал пива. В заведении была я и ещё 3 мужчины, все сидели по одному за столами. Пришла компания парней из 4 человек и продавец или наливайщик, не знаю, как его назвать, попросил меня уступить им место 🤦🏼♀️, это вообще как? Первый раз с таким встречаюсь. Периодически туда заходила, но больше, спасибо!!!!
Софья id45768672
Все норм
Ольга Волкова
Не смотря на такие разные отзывы, нам все понравилось: отношение, ассортимент, атмосфера бара. Рады, что есть такое место рядом с домом.
Al Al
Супер магазин 🍺👍
АХ
Андрей Хмелёв
Заходил в это кафе не первый десяток раз. Сегодня без видимых и объяснимых причин, когда я заказал бокал пива, молодой парень сказал, что здесь нельзя сидеть. На вопрос почему здесь сидит и пьёт пиво женщина он ответил, что не Я хозяин и не я её приглашал. У вас кафе стало работать по приглашению?
Юля Чуйкина
Пожалуй, лучшее место, где хадыженское пиво всегда свежее, без кислинки, мягкое по вкусу. Не хватает услуги доставки.
Александр Балашов
Всем здоровья! Если читали отзыв про "Толстого", то уверяю, всё то, что там написано - абсолютная правда. Он хам, какого поискать. Отказывает посидеть в зале, мотивируя тем, что у него обед. Вид этого субъекта такой, как-будто он пуп земли, а не просто обычный торгаш и перекуп. Пиво там нормальное, но я лучше схожу в Магнит, который в 10 раз дальше, чем к этому типу. Молодой парень, который там работает - хороший, адекватный человек, если попадёте на него, то все будет нормально. Хамство "толстого" не терпите, видимо он самоутверждается таким образом.
МФ
Максим Федерал
Заранее извиняюсь за длинный текст. Проживаю неподалеку, посещал это заведение несколько раз в принципе все было нормально за исключением нескольких НО. Хозяин или кто там (пузатый мужчина славянской внешности) портит все впечатление от посещения бара, первый претендент был в прошлом году (2022), когда мы со всех ног бежали к закрытию, в 21-50 этот товарищ отказался налить пивка страждущим душам мотивируя это тем что он устал и все выключил. Решили больше не поддерживать бизнес этого субъекта, но спустя год снова зашли в этот бар. Там работал молодой парень: все быстро, четко, по делу. В другой раз зашли купить пару одноразовых стаканов, но встретили «пузатого», попросили стаканы, но он отказался их продавать ссылаясь на то что ему самому не во что будет наливать пиво. Непонятно как он работает с поставщиками. Сегодня зашли выпить пивка в районе обеда снова тот же толстый тип, все столы пустые, хотели отдохнуть и выпить пива, в посадке за стол было отказано и мотивировано тем что «у меня футбол через 10 минут поэтому все столы заняты». На наше предложение посидеть до начала футбола получили отказ, при этом в любом приличном заведении садят за столы с броню, официанты просто предупреждают гостей о том что их нужно освободить до определенного времени, но здесь это не работает. Пиво: вкусное свежее, ценник гуманный. Туалет: бумага отсутствует, одна кабинка на всех, раковина в самом туалете без воды. Посетители: много спивающихся людей-завсегдатаев, но часто заходят и вполне приличные люди. Вердикт: посещая данное заведение вы играете в лотерею и смотря как вам повезет, если попадете на молодого парня продавца и отдыхающие будут адекватными, то вам повезло и отдых будет хорошим. Если попадете на Толстого неприятного типа наливающего пиво с важным видом и считающего всех грязью под ногтями то скорее всего ваш отдых будет омрачен от взаимодействия с данным персонажем, здесь оценка может разниться от кола до тройки, но точно могу сказать что с гостями так не работают.
Тёмик Рожков
Живу 4 года на Мацесте. Все места разливного пива сильно испортились. Вместо хадыженского льют испорченное кислое пиво. Думал что разливного на Мацесте уже хорошего пива не купить. Но не зря заехал в данное место. Пиво и правда хадыженское и цена приятная. Надеюсь я с вами надолго😊
Славик Акулов
Шли мимо, решили зайти взять по пивку 10 сортов разного пива 0.5-70р есть разные закуски к пиву есть трансляции оригинальное оформление для магазина
Александр Андрюхин
Я там был и пиво пил, с усом текло аж дыню оставил, поэтому но добавьте номер в 2гис
Станислав Терзиян
Хороший коллектив, большой ассортимент пива и закусок. Можно заказывать столики для просмотра трансляций футбольных матчей.
СВ
Саша Воробьёв
Не большой выбор, но честный хозяин))