De adem
3.9
3.9
ДО
Диана Овакян
Пришла в этот салон по отзывам и не пожалела! Прекрасный мастер -Элина (визажист),учла все мои пожелания по макияжу😍Спасибо огромное В следующий раз только к вам 😍
Da
De adem, центр красоты и здоровья
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.
Кристина Уланова
В салоне работает косметолог Анаит, которая ворует фотографии чужих работ и курсы (слово в слово), выставляя за свои. Все зафиксировано. Остерегайтесь, девочки, таких мастеров.
ЭЗ
Элина Закиян
Очень довольна лазерной эпиляцией, эффект просто супер. Лучший Александритовый лазер в городе. Ставлю 5 звезд, отдельно косметологу Анаит. Приятная милая девушка, видно что профессионал своего дела.
ЭТ
Эмма Татулян
В нашем салоне не так давно была открыта вакансия на должность администратора. Сразу отозвалось очень много кандидатур, но, к сожалению, нам пришлось многим отказать по разным причинам. И среди претендентов, видимо, оказалась та, которая не может принять отказ. Девочки, если Вам отказывают в работе, это говорит о том, что Вы или не подходите именно на роль администратора салона красоты, или Вам нужно заняться усовершенствованием своих профессиональных качеств! Такое поведение показывает, что мы правильно ведём подбор сотрудников! Будьте добрее и милее! А двери салона красоты " De Adem" всегда открыты для добрых людей, для профессионалов в своей сфере и, конечно, для наших любимых клиентов! С любовью ,Эмма!
Владелица салона Эмма как работодатель просто никакая. Устраиваться туда администратором никому не советую , просто лишнее время потратите .
Елена П.
В этом салоне посещала мастера шугаринга. Такой скорости работы я не видела нигде. Специалист работает в бандажной технике. Есть душ, чтобы после процедуры бежать по своим делам не прилипая к одежде) Также в продаже дополнительно представлены скрабы и спреи той же марки, что и паста для шугаринга. А еще домашние наборы для экстренной эпиляции дома с подробным пояснением и всем необходимым.
Фаина Щебет
Выбирала по принципу «что ближе», но не прогадала) Делала пирсинг, стерильно, профессионально, недорого, буду советовать.
Svetlana Pushik
Девочки всегда красиво соберут на любое событие. Стригусь у Маргариты, мне нравится, как она подбирает образ под повод, настроение или просто для себя, умничка просто!
MS
Margarita Sevulina
Делала праздничную прическу, спасибо большое Маргарите хочу написать, которая подчеркнула естественность моего образа. Профессионально подобрала форму, стиль, приятная дружелюбная атмосфера в салоне. Спасибо ещё раз большое, я буду вас рекомендовать всем моим знакомым.
Джахан Боршаева
Очень понравилось 👍👍👍👍👍 Не устояла, попробовала предложенный мастеров новый стиль в окрашивании, какая суперская работа!!! Не ожидала увидеть себя такой. Спасибо!
Amis Kaetti
Профессионально. Уютно. Приятно.
Светлана Моищиц
Посоветовали центр для контурной пластики губ, записалась) Сразу скажу, не жалею, очень хорошее впечатление и о результате, и о косметологе Анаит. Профессионально, вежливо, аккуратно. Сама процедура прошла комфортно, насколько это конечно возможно, но из минусов ничего не заметила. Спасибо! Оставляю свою рекомендацию ;)
BP
Bella Pagosyan
Высокое качество обслуживания. Особенно хочется отметить Луизу, прекрасно делает уходовые процедуры. Я довольна, хоть порой и придирчива бываю ))) Луиза, спасибо вам за терпение.
Карина Италкина
Ожидания=реальность...чистенько, ровненько, ну вот не к чему придраться. Давно у меня не было таких красивых рук. Знаете – вид маникюра дорогой, Марина - тот мастер от которого не захочется уйти.
Любовь Ристенкова
Понравилась процедура RF лифтинга, достаточно комфортная и эффект после неё я тоже увидела. Благодарю "De Adem".
Таня Купина
Впервые сталкиваюсь с такой некомпетентностью косметолога! Была записана на инъекции диспорта, делаю эту процедуру около 10 лет с перерывами. Начнём с того, что в поисках этого салона на верхнем этаже крытого рынка пришлось немало побегать, по телефону объяснить где они находятся не удосужились. Косметолог была неприветлива, не представилась, мне не предлагали подписать информированное соглашение на процедуру, не давали рекомендаций, положили на кушетку прямо в грязной обуви, на которой судя по пятнам уже кто-то лежал, полная антисанитария! Не смотря на мою просьбу показать препарат и кол-во того что мне вводят, женщина лишь мелькнула передо мной баночкой и дала команду лечь. Хотя ОБЯЗАНА была показать нормальным образом упаковку, сроки годности, количество единиц в шприце! Набирала препарат за моей спиной, достав его из сумочки. Какой было глупостью не убежать прочь из этого салона🤦🏼♀️ К сожалению, зря понадеявшись на профессионализм незнакомого человека, не удосужилась и посмотреть сколько единиц мне вводили на таких процедурах ранее. Эта женщина ввела мне в одно только межбровье 40 единиц, при рекомендованном максимуме в 25! Только потом, заподозрив неладное, я узнала что это очень много. К оплате в салоне не принимают карты, чеков и квитанций не выдают. Как результат, через две недели, когда препарат «взялся», брови оказались опущены, нависло верхнее веко, взгляд стал каким то суровым и хмурым. Такого со мной ещё никогда не было, я соблюдала все рекомендации (о которых узнала сама ранее), так как делала это не впервые. Остерегайтесь таких мест! Не пговторяйте моих ошибок, чтобы попасть в руки к таким бессовестным «мастерам». В этом салоне все было рассчитано на то, чтобы откровенно выкачать побольше денег из клиента, а не на красоту. Спасибо за прочтение.
Таня Купина
Не рекомендую это место. Во первых, чтобы записаться дозванивалась до них час, в 18 вечера трубку никто так и не взял, на следующий день меня разбудили звонком рано утром.. Во-вторых, бегала по этому крытому рынку минут 20 пока удалось отыскать салон, по телефону предупредить и разъяснить где он находится нормально не удосужились. Пришла на инъекции диспорт, положили на кушетку прямо в грязной обуви, полная антисанитария. Косметолог не приветливая и не общительная, даже не представилась, препарат достала из сумочки, как он хранился вопрос, толком не показала что она мне вкалывает, количество и сроки годности препарата, хотя я просила, а по хорошему без всяких просьб обязана была сделать это сама априори. Мелькнула быстренько передо мной баночкой и дала команду лечь. Я считаю, что неправильно набирать препарат за спиной пока клиент ничего не видит и вводить ничего не показав, это мое лицо и оно мне дорого. Карты тут к оплате не принимают, ни чека ни квитанции не выдают и подавно. В общем, не ждите здесь ни сервиса ни клиентоориентированности ни любви к работе, лучше даже переплатить но получить услугу должным образом в салоне с хорошей репутацией.
Марина Алавердян
Очень чисто, очень вежливые и увожаемые сотрудники. Особенно мое благодарность Анаиду.
ЭК
Эммилия Колосовская
Делала перманентный татуаж межресничной зоны в вашем салоне у Павлюк Натальи ,после первой процедуры получила синюшные уголки глаз ,меня убеждала Наталья что после коррекции все изменится,на коррекции мне сделала татуаж век ,что бы выравнить неровно нанесенный пигмент убрать синеву,после процедуры я ужаснулась,получив вместо межресничной стрелки наполовину забитое пигментом веко,причем речь шла о коричневом пигменте,как она говорила с перламутром,но коричневый цвет ни когда не даст синюшный оттенок,в результате после схождения корочек у меня синюшные веки без намека на стрелки,вместо извинений я услышала в свой адрес что я аферистка и мое фото выставит по всем соцетям,переписка сохранена,о возврате денег даже слышать не хочет,я и так получила стрес ,теперь предстоит удаление,собираюсь подавать на нее в суд,думаю хоть кого то мое сообщение остановит идти в салон для перманентного макияжа,удачи вам в подборе квалифицированных мастеров,с уважением Эммилия