Магнит
Никита Сафонов
18 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Волоскова
В целом магазин хороший, но я приехала на велике. А стоянки рядом нет , зацепить не зачто и в магазине парковать запрещают
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращен…
ВЗ
Вадим Зайков
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Анжелика Обожина
Хороший чистый магазин, всё прилично расставлено
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Zum Xxx
График не верный
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
Игорь Комаров
Постоянно проблема с ценниками, либо их нет, либо не та цена. При предъявлении ценника на кассе продавщица начинает либо разводить руками что ничего не могут сделать, либо спорить, либо негативно комментировать.
1 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персон…
см
света москаленко
продавец не раз комментировала покупателей, в магазине грязно, скидки не проходят. из удобного лишь то что рядом с домом
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы уже передали информацию в магазин для проверки и устране…
ДА
Дэн Артов
Постоянно обман с ценами! ВСЕГДА!!! Если обратишь внимание на чек, который дают по просьбе!, заявишь претензию, как правило вернут разницу, но смотрят, как на врага народа. Магазин небольшой, коллектив тоже, обман от 20-25 руб и больше с чека от 400 руб, проходимость неплохая, посчитайте "навар" этих комерсов помимо З/П! Стыдно кому-нибудь?
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Ирина Денисова
Хороший магазин .
11 января 2025, официальный ответ
Владимир
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. отлично Всё
13 февраля 2024, официальный ответ
Dima Mongush
Вежливый персонал.
15 мая 2024, официальный ответ
Александра Кишко
Ужасный магазин! Грязно, цены не соответствуют товару, товары по скидке на кассе не проходят, продавцы не компетентные. Не советую:/
Татьяна Овчинникова
Увы, продавцы идут на такую низкоплачиваемую работу и как следствие часто ничего не слышат или не видят, да и не хотят, косяк системы магазина, косяк штата, косяк продавцов, меняйте не только внешний вид магазина, потрачено мое лишнее время и как следствие, деньги, увы
Алексей Плясунов
Здравствуйте, магазин как магазин всё как обычно три кассы, работает одна и две для самообслуживания. Надеюсь летом работать будут все кассы ато очередь будет огромная.
Лелик Лелик
Отличный филиал, вежливые сотрудники, можно купить всё необходимое
29 октября 2023, официальный ответ
Алена Ситникова
Очень вежливые сотрудники. Хороший чистый магазин
22 октября 2023, официальный ответ
Александра Добролюбова
Нет очередей, хорошие цены.
19 октября 2023, официальный ответ
РР
Роман Роман
Хороший магазин
14 апреля 2023, официальный ответ
ВД
Валентина Делян
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за с…
ИФ
Иван Филиппов
Хороший Магнит. Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Магнит 24 часа езжу на работу в 2-3 утра из 6 рабочих дней один максимум 2 дня в неделю он работает остальное время закрыт
КС
Кристина Стаброва
Проверяйте ценники по которым вам фактически пробивают на кассе, в одной покупке 2 товара не соответствовали заявленной цене в магазине, при этом отказалисть отпустить товар по заявленной цене, очень печально, что такой магазин занимается машенничеством!((
Яна yana_dudina
Вежливые продавцы
ИЗ
Игорь Здор
Единственный в округе сетевой магазин. Поэтому 5 звёзд. Все как обычно. Продавцы уставшие, но вежливые.
Владимир Кожемякин
После редизайна магазин стал очень привлекательным. Рекомендую его посетить.