M studio
3.5
3.5
КО
Карине Оганесян
Уже несколько лет являюсь клиенткой салона М СТУДИО 😍 Очень нравится делать маникюр и педикюр у мастера Анастасии. Приветливая и очень приятная девушка. Хочется так же поблагодарить парикмахера и массажиста данного салона 👍 Советую!!!
Kirill Ra
Непрофессионально стригут. Не советую!
Надежда Киршина
В салоне M studio работает прекрасный косметолог Адарюкова Анжелика. Всегда приветлива и позитивна! Все процедуры на высшем профессиональном уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо Вам Анжелика за нашу красоту!
ИЮ
Ирина Юдина
Была у Анжелики на массаже тела. Хорошо чувствует интенсивность нажатия, приятно и больно одновременно, как я люблю 👌🏻 Общий массаж как забота о теле , чувствует все зажимы, работает в точках где напряжение, приятное общение, тепло, удобно, хорошая качественная косметика. Рекомендую взять несколько сеансов, я прилетала на пару дней, но для следующего раза взяла номер телефона🌟
СА
Сергей Алтухов
Хочу порекомендовать специалиста своего дела Анжелику , обратился с проблемой боли в спине. Спустя несколько сеансов ощутимо стало легче с моей проблемой. Продолжу лечение до логического завершения . Рекомендую💪
Виктория Адарюкова
Хочу написать про косметолога - массажиста Анжелику ! Работает по записи. На качественной косметике. Есть фитобочка и душевая кабина в кабинете . Широкий выбор услуг. Приятная девушка и опытный мастер.
Анастасия Ильющенко
Уже несколько лет подряд хожу к прекрасному массажисту и косметологу Анжелике. Всегда только положительные эмоции и позитивные результаты. Рекомендую.
АЩ
Анастасия Щедрина
Уже более 5 лет хожу к мастеру маникюра-педикюра Анастасии,идеальный мастер во всех отношениях!лучше не встречала!работает аккуратно,инструменты всегда простирелизованы,приятная в общении,в работе не к чему придраться!рекомендую всем,кто любит идеальные ручки и ножки☺️
София
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Анастасии уже более 3-х лет! Большая ей благодарность! Профессионал своего дела! Также нравится косметолог Анжелика, муж проделал курс массажа- очень доволен. В кабинете есть душевая кабина, большой выбор разных спа процедур и уходов за лицом и телом!
ВТ
Вадим Туктагулов
Работой парекмахера Елены не доволен. Оболванила.
Виген Карапетян
Персонал обслуживал без маски, перчаток, не было дезинфицирующего средства (Отзыв публикуется во время коронавирусной инфекции)
Джон Ганж
Сначала персонал показался очень странным, позже понял туристов и приезжих просто ненавидят.стригут на 3 балла.не рекомендую
Евгений Дементьев
Парикмахер проходящие-уходящий. Само парикмахерское место находится в творческой студии с картинами. Персонал далек от идеала владения языком
Петр Сомкин
Парикмахеры здесь больше отдыхают чем работают. Позвонить и подстричься в один день практически невозможно. Вот и сегодня, в воскресенье, парикмахера нет. ... зачем парикмахеру работать в воскресенье???
Татьяна Куприенко
Нужен идеальный маникюр и педикюр? Тогда записывайтесь к профессионалу своего дела- мастеру Наталье! Без всяких сомнений!