Шиномонтаж
МЮ
Михаил Юдин
Каждый год у них обслуживаюсь. Ребята молодцы.
Алексей Б
Ребята красавчики, цены справедливые, ремонтируют качественно!
А Н
Хороший шиномонтаж! Делают все. И диски и резину варят. Цены адекватные.
Олег Кондратович
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ФЯ
Федор Яковлев
Привез ребятам на мерса 4 диска Один был в тотале полном другие с мелкими трещинами Все заварили выровняли за очень не дорого👌 Неделю езжу никаких проблем, все ровно, отбалансировано и ничего не бьет Работа сделана на отлично👌 Рекомендую💪
СЦ
Сергей Цыркулов
Пожадничал воздух за оплату
28 августа 2025, официальный ответ
Мы не продуваем салоны автомобилей , а так же воздушные фильтры от пыли, так как рядом кафе и люди к…
Владимир Мигачёв
Отличная шинка, очень быстро переобули машину, адекватные цены на резину на услуги, колёса притягивают динамометрическим ключем
AX
Aleksey XXX
Забыли закрутить 2 гайки, чуть колесо не потерял по дороге
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей добрый вечер. Мы все гайки и болты протягиваем динамометрическим ключом. И зачем писать заве…
Юлия Ефремова
Оперативно. Удобное расположение.
ЕВ
Екатерина Вострикова
Тут работают офигенные ребята, настоящие профессионалы, работаю очень быстро! Поймала очередной шуруп, поставили заплатку! Не первый раз обращаюсь и езжу только к ним от самой Транспортной! Очень выручили когда порезало об бордюр шину, сварили дырку и стало как новенькое! Как оказалось мало кто такое умеет в городе, везде отказывали! Спасибо за вашу работу !
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Андрей Кочнев
Делают не качественно. Цензурных слов нет.
Вячеслав Шалин
Шины спускали через диск. На разных шиномонтажах разводили руками, а в одном промазали герметиком. Не помогло. А здесь ребята скинули шину, почистили все как надо и готово!) За 10 минут всего управились. А еще дешевле чем этот герметик. Спасибо ребята! Вы молодцы!
Дмитрий Михаленко
Всё сделали нормально, колеса недорого
Александр Кузен
Парни молодцы даже с учетом очереди сделали всё очень быстро и качественно, цены на резину и работу по-моему мнению самые приемлимые в городе . Впечатление 👍
Александр Иванов
Парни молодцы! Работают по приемлемым ценам и достойному качеству. И диски здесь правил и резину варил, всегда все было ок!
vk
vladimir koreysha
Отличные парни. Делают быстро хорошо. Не навязывают лишних услуг. Всё отлично. Всё литье прокатали без проблем. стало меньше грузиков. Я доволен 5 из пяти.
Александр И
Плохо работают, шиномонтажник предлажил выровнять диск, хотя не разбирает в технологии. Убидел в безопасности процедуры, а в итоги сломал диск.
Дмитрий Крутов
Отличная команда! Профессионалы своего дела! Если будете постоянный клиент всегда сделает скидку! Ребята работают на себя поэтому цены адекватные!
КЕ
Константин Ежов
Ребята молодцы, работают быстро профессионально
КС
Константин Сачков
Давно обслуживаю колеса здесь. Один раз не захотел стоять в очереди, поехал в другое место, по итогу прождал там очень долго, а сделали не всю работу, потом приезжал сюда переделывать. Потом по акции в магазине шин бесплатно переставили резину, началась вибрация, думал привода надо менять, нет, заехал сюда - отбалансировали и стало отлично. Работают очень быстро, часто вдвоем на одну машину. В общем, теперь только сюда! Процветания вам!
Maksim Ivanov
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Рекомендую!
СШ
Станислав Шашкин
Грамотные ребята! Всегда у них
Elena K
Спасибо) быстро и цены нормальные
Николай Новиков
Толковые ребята заварили трещины на алюминиевой раме на самокате сына за 500 руб. Рекомендую всем.
Эдуард Козлов
Лучшая шиномонтажка в Сочи и по цене и по качеству работ. Сделают любое колесо. Очень советую, отличные ребята.
Ильдар М
Приятные ребята! Работают слажено, профессионально! Цены доступные. Понравилось: гайки на колёсах дотягивают динамоключом, а не пневмопистолетом до упора, как в некоторых других сервисах; все подкатные домкраты с хорошими резиновыми буферами, которые не портят кузов. Рекомендую
Михаил Курдашев
Медленно спускало колесо. Выявили небольшой прокол в колесе. Отремонтировали за 340р, 16тый радиус, большого седана, 24.10.2019. Все честно, без развода. Мастера русские. Остался очень доволен. Спасибо, Вам большое. Буду вас рекомендовать. Отзыв настоящий, не проплаченный.
RC
Raccoon City
Отличное место для заказа шин. Нашли нужные, заказали по отличной цене . Спасибо Алексею