Мастер Тан
Чайная
Вж
Вячеслав житель
Научили выбирать чай для себя за минуту Всем советую
Данила Климов
Отличное место! Приятная атмосфера, Тан все подробно рассказывает
Алексей Гильдерман
Хорошее место, продавец помог выбрать чай, чай очень вкусный!!!
АЁ
Анастасия Ёркина
Приятное спокойное место, чаепитие с мастером под живую музыку и разговорах о чае и жизни прям замедляют успокаивают. Благодарю за атмосферу и прекрасный чай, почки желтого чая взяла домой - бомбический 🩵🌱
МВ
Маргарита Волкова
В это чудесное место меня привели друзья, большой выбор чая и по очень приятным ценам🥰 Алексей всё показал, всё рассказал и даже угостил вкуснейшим чаем Однозначно рекомендую это место!!!! И ещё приобрела вот такую милейшую гайвань ⛰️🕊️
A
Aleksounder
Местечко что надо! Преисполнился!👌
PE
Paul E
Очень люблю эту чайную, часто захожу! Приятные цены, вкусный чай, а главное - знающий, мудрый мастер! Покажет расскажет, посоветует чай именно для ВАС! Так же проходят интересные мероприятия с живой музыкой и общением, однозначно советую посетить!)) Алексей спасибо!
Сергей Капусткин
Пришел в рабочее время, но продавца уже не было
Богдан Большаков
Зашёл в данный магазин в первый раз, был приятно удивлен тем что буквально за 5 минут научили выбирать чай по ароматному сравнению, продавец очень приятный и знающий свое дело человек, приходите и обязательно выберите чай под себя
Рома Spongebob
отличный магазинчик - маленький, уютный с хорошими чаями. Шикарный продавец, который делится своей мудростью и знаниями. Узнал интересную информацию для себя как эффективнее пить чай(про тонкости чаепития), как выбирать чай по запаху, показал на примере нескольких чаев. Прикупил себе штук 5 разных чаев по 10 грамм на пробу, в подарок один чай бесплатно дали😀 В общем рекомендую к посещению🤗 p.s. перед посещением лучше звоните, уточняйте, чтоб магазин был открыт 😉 Хотя мне повезло я не уточнял, это я от продавца узнал, что бывает, что его может не оказаться на месте и просит на всякий случай звонить перед приходом 🤗
Виктор Цыганков
Чайная лучшая в городе Мастер это волшебник Чай - это это клад всех минералов Состояния души передает любовь Чистый Кайф
ДШ
Дмитрий Шевелёв
Лютое местечко, все по полочкам разложили . Однозначно буду заходить
Л💚
Лилия 💚
Это место стоит того, чтобы его найти! Волшебное пространство, окутанное умиротворением! Вкусные чаи, необычные музыкальные инструменты, живые статуи! Благодарю мастера Виктора за теплый прием, атмосферу созерцания жизни, вкусный шоколад и необычные для меня знания о чае! Пока не попала на чайную церемонию к Виктору, я не понимала всей глубины этого процесса, как чайная церемония меняет ощущения жизни, оставляет тревогу и суету где-то в прошлом и наполняет жизнь расслаблением и любовью)
Артем Язев
Научили оценивать чай за минуту, предоставили скидку! А самое главное человеческое душевное отношение и вкусный чай!
ВА
Владимир Антошин
Узнал про это место по советам знакомого. По приходу очень удивился атмосферой, буквально прочитанно величием. Тут тебе и широкий ассортимент чая, в другом отделе кофе и место для чайных церемоний, просто вау. И всем эти заправляет прекраснейщий человек, знаток своего дело. Тут тебя научат различать и подбирать чай под себе, цены не кусаются, все очень лампово и достойно. В общем если хочется окунуться в мир чая и не знаешь с чего начать, то тебе определённо сюда.
Виталий Британов
Пришел впервые в чайную , спасибо огромное Алексею за качественные рекомендации, помощь в выборе правильного чая и за отношение, очень опытный мастер! Уверен, что не зря обратился именно к нему!
КП
Катерина Пятибратова
Сбросить пыль суеты, насладиться богатым выбором китайского и местного чая-всё здесь. За добрыми эмоциями к Алексею) Мира и процветания
Анна Бровкова
Очень душевная атмосфера, время пролетает незаметно, много интересного и нового, и конечно теперь я знаю где приобрести отличный чай и кофе🤗
Наталья Кубилюс
Очень гармоничное место, с отличным ассортиментом качественного чая! Приятный и грамотный подход Мастера Тана к каждому гостю! Рекомендую всем, кто любит качество и гостеприимство!
ᛣ ᛓ ᚱРодаСынᛲ ᛟ ᛉ
👍🏻✊🏻😏😅🤔😉🤨🤣🙂✋🏻
ДИ
Даниил Иванов
Лучший китайский чай в городе Сочи! Не самый большой ассортимент, но отличное сырье, квалифицированные сотрудники😉 Однозначно буду брать чай здесь
АФ
Алина Фазлинурова
Хороший магазин-чайная! Алексей буквально за одну минуту научил, как правильно выбирать чай. Цены очень приемлемые, приятно удивлена! Со второго визита начинает действовать скидка постоянного покупателя. Приобрела несколько чаев в подарок, обязательно вернусь уже за чаем для себя. Процветания! 🙏
Евгений Лосан
Отличная чайная, с опытными мастерами и хорошими ценами, напоили чаем и самое главное научили как выбирать чай и дали много информации в области чая!🫖
Сергей Миняев
Качественный чай и кофе по не дорогой цене! Всем советую. Только перед посещением лучше позвонить
AR
Alex Rich
Очень приветливый, вежливый продавец!)) Научил понимать чай за минуту) сделал небольшой презент )) вернусь туда еще раз 100% распробую весь ассортимент
Александра Кадырова
Алексей отличный мастер, видно, что знает своё дело) Мне, как человеку не разбирающемуся в чае, рассказал как правильно подобрать "свой" чай без лишних лекций, буквально за минуту
Михаил Кадыров
Отличный чайный клуб и магазин. Алексей хорошо понимает чайную тему и даёт вразумительные советы и не навязывает мнение. Взяли два чая и возьмем еще.
Лиля Смирнова
Высококачественный чай, опытный чайный мастер, готовый раскрыть и показать чай так, что вы получите удовольствие, расслабление и полноценный отдых. Я очень расслабилась, узнала много интересного, попробовала великолепный чай и ещё парочку забрала с собой. Всем рекомендую
Евгений Курилов
Хорошее место. Ребята хорошие. Брал подарок, все упаковали, все рассказали, сервис пушка! Всем советую!
МТ
Мастер Тан, чайная
27 января 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кирилл Станкевич
Благодаря доставке (быстрой!) появилась возможность насладиться невероятно вкусным шоколадом и ароматным чаем и в другом городе! Скучаю по прекрасным чайным церемониям и атмосфере заведения
Лев Соколов
Приобрёл насколько светлых чаев, напоили чаем, рассказали чем отличаются. По возвращению домой стали пить белый байча, одни и те же листья выдержали 2.5л воды отдавая прекрасный вкус, очень хороший чай!
Di Do
очень уютное и необычное место! приличный выбор приличных чаев) крутой чайный мастер, рекомендую это место
МТ
Мастер Тан, чайная
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады что Вам все понравилось. Приходите к нам снова! С уважением, Мастер Тан.
Денис Солодовников
Отличное душевное чайное место. Здесь можно купить или попить как элитный китайский чай, так и местный высококачественный фермерский чай ручной работы 👍🍵🍃
Кирилл Паньков
Они находятся в здании склада рядом. 2GIS неправильно показывает вход, так что лучше уточнять по указанным телефонам. А чай у них классный — некоторые сорта только здесь можно купить в Сочи. И цены приемлемые. Рекомендую ценителям настоящего китайского чая.
Katrineeeee
берем в офис чай, кофе и сиропы уже не первый год, несколько раз бывали на чайных церемониях, последнее особенно пришлось по душе!