Центр гигиены и эпидемиологии
2.8
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии
2.8
Инга Александровна
2 номера , ни на один невозможно дозвониться узнать в какое время проходят сан минимум !
Анктолий Асмодей
Очередей не было. За 5 минут сделали на месте мед. книжку. Все четко.
UA
Ull Aa
Прекрасная лекция.как и женщина которая все объясняла.
ВО
Виктор Озеров
Сдаю документы на сан. эпид. заключение не первый год. Маргарита Юрьевна всегда проконсультирует, поможет. Благодарю за профессионализм и отзывчивость!
ЛД
Лилия Дмитриева
Женщина в 60 кабинете очень неприятная. Девушки из регистратуры нормальные, спокойные, доброжелательные. Мужчина лектор хороший, единственные кто там улыбается и по-доброму на все вопросы отвечает.
Людмила Сафронова
Потрясающая лекция! Спасибо!
Диана Кирова
Рустам Тагирович очень по хамски разговаривает. Почему я прихожу на мероприятие, где меня же критикуют и указывают на то, что мне делать в этой жизни, а что нет. Разве это правильное поведение взрослого мужчины, который говорит, что дети необразованные, как пробки и даже университета им не видать. Смотрю великого мнения о себе. Он никакого отношения ко мне не имеет, чтобы оскорблять. А то найдутся те, кто быстренько на него управу найдут. Судя по другим отзывам другие работники не лучше...
Тина Валерьевна
Почитав предыдущие отзывы страшно было ехать. В голове была одна только мысль, что еду напрасно и ничего проставить не получится. НО!!! Оказалось, что там работают ЛЮДИ с добрым сердцем. Уделили время, все разъяснили и помогли в решении проблемы. Директор филиала лично меня проконсультировал и помог с оформлением сан минимума. Спасибо за это огромное.
ВГ
Виктория Гренц
Персонал хамит, объяснить только ничего не могут, женщина,принимающая оплату кроме как кричать и хамить, ничего больше не умеет. Трубки не берут, а если и отвечают, то в очень грубой форме. отвратительно. как жаль, что нет другой альтернативы сделать мед книжку.
Лина Коловская
Ужасное местечко. Проходила там лекцию по СанПину. ПЕРСНОЛ просто отвратительно себя вёл. Причём все дамы, которые там работают (а именно регистратура и 60 кабинет) Сейчас будет долгая история. Зашла на регистратуру спросить где оплатить лекцию. 3 раза у них спросила, ибо они 20 секунд болтали между собой, не обращая на меня никакого внимания. Это норм? Потом соизволи всё-таки мне ответит, что нужно в 60 каб. Там то же самое))) Стояли п»3дели, не обращая внимания, а потом одна из них: Я слышу, щас. И что, что слышите, мне как без единой реакции понять, что вы услышали? Забавно))) Сама лекция вроде бы нормальная, вместе с тестом. Но ведущая лекции вела себя так, что создала атмосферу контрольной в школе у самого противного учителя 😜 ИТОГ: у меня вопрос простой, к чему вы такие противные? Почему вы проявляете такое неуважение к незнакомым вам людям? Вы настолько обижены на эту жизнь? Не нравится работа? А мы виноваты? Зачем на посетителях отыгрываться и как-то самоутверждаться? Это не поможет повысить вам свою самооценку. 😜😜
Симона Сидоренко
Ужасное место. На весь персонал, лишь два грамотных не грубых работника и то в отпуске. Получала мед книжку, мало того что очередь выстроилась на улицу, выдача происходит в подвале, так еще и суют не нужные лекции, которые готовят на коленке. Просто отвратительно
ОБ
Ольга Байдалова
Спасибо оперативно
Виктория (Ника)
Ужасно выстроена система работы! В течении дня не могла туда дозвониться, по двум указанным номером телефона никто не брал трубку. Приехав в саму организацию, выяснилось что у них с утра нет света, в связи с чем, я не смогла дозвониться (как мне объяснил охранник, что если нет света, то телефоны у них тоже не работают) соответственно и организация тоже не работала, нам не удалось даже получить санитарную книжку! Более того, мне сказали что просто санитарную книжку купить у них нельзя, нужно обязательно купить навязанный ими санминимум… что за бред? Ведь бывает и так, что человек еще не опрелелился с работой и хочет заранее купить санкнижку, затем пройти медкомиссию чтоб не терять время, прсле чего он может определиться какой санминимум ему все таки нужен! Это его право! А там не выдают книжку для прохождения медкомиссии без санминимума…
Е🌸
Евгения 🌸
Отвратительное отношение к людям,отвечают по хамски, приехала сдать клеща, около 107к сидела женщина, рядом с ней чувствовала себя униженной и оскорбленной, разговаривала со мной как будто я вызвала у неё отвращение!
ПР
Павел Робканов
Персонал отвечает грубо, результаты анализов необходимо забирать самостоятельно, современными средствами связи пользоваться не научились, причём это за платный анализ в государственном учреждении...
КС
Ксения Соколова
Пожалуйста, отредактируйте информацию: как мне сказали на Роз 27, сайт к ним не относится! Организация начинает работу в 09:00, а обучение по направлению детей и подростков проходит каждую среду в 09:00! С 07:30 до 09:00 стоять на холоде - удовольствие ещё то! А по телефону, данному приёмной, - 88622647926, - вообще не дозвониться!
s
syusuke_fuji
На сайте дают ложную информацию, написано что сан минимум можно пройти с пн-пт в 8, 12 и 14 часов. Пришла в пятницу, сказали что сан минимум проходят только с пн по чт
Karmel Rickels
Хорошие сотрудницы, всё объяснили, приняли моего клеща 😀 Оплата лучше наличными, терминал не видит карты
Karen Sabonian
Спасибо большое за работу. Все очень быстро. Санминимум на высоте, обновила знания. Очень приятно было, что просили надеть маску всех! На санминимум с собой берите ручку, паспорт и готовую санкнижку, 500 рублей. Масочный режим никто не отменял. Мне многие говорят, что можно купить санкнижку, не знаю где, у кого. Но не надейтесь. На санминимуме работают санитарный действующий врач, который проводит проверки по организациям. Он эти печати левые видит, печать о допуске не ставит, отправляет на повторное. Сегодня 4 учителя таких отправил восвояси. Сдавайте официально, чтобы у вашей школы не было никаких проблем, это все таки штрафы
Belyal Ishmuratov
Без масок не пускают 😂у них даже в продаже их нет
Зуля Муратова
Персонал некомпетентный, обращаются грубо, дозвониться невозможно, трубку сбрасывают или вообще не берут.
Айгуль Латыпова
Ужасное хамство. Мы позвонили в приемную, спросили можно ли сдать клеща (проверить на энцефалит). Ответили, что вся лаборатория сейчас работает только на ковид! В интернете, говорят, узнавайте где можно еще обследовать и трубку кинули. Т.е. у нас так много заболевших, что на другое анализы они вообще не берут?
Даша Баженова
Очень доброжелательные сотрудники, все быстро, и без лишних нервов)
Timur Yumagylov
Дозвониться не реально!!!!
Ольга_Счастье
Я, честно сказать, нисколько не ожидала, что в таких заведениях "больничного" типа работают такие вежливые и приятные люди. Понадобилось сдать анализы для бассейна, в поликлинике делают не все, направили в эту санэпидемстанцию. Если кому просто нужно сдать анализ, вам нужно обойти здание, и с обратной стороны увидите 49 кабинет. Это и есть лаборатория. Лучше, конечно, позвонить заранее. По телефону, что в 2гисе, дозвониться конкретно в лабораторию не могла, поэтому вот вам номер, по которому я дозвонилась-таки 264-79-74. Во-первых, когда я звонила туда, со мной разговаривали очень вежливо и по-доброму, все обьяснили и разжевали. Во-вторых, в самой лаборатории очередь была маленькая, а работники общались с клиентами очень, очень доброжелательно, спокойно, адекватно. Анализ взяли быстро. Через полчаса готов результат. Без очереди (да ее и не было) выдали. Очень, очень хорошие впечатления от работников и обслуживания. В лаборатории стоит терминал, поэтому оплачивать можно только наличкой. Сдачу, естественно, терминал не выдает, остатки можно закинуть на телефон. Поэтому обязательно берите с собой нужную сумму наличных. Прекрасные сотрудники, очень хорошее место!
Вася Ильина
Разговора по телефону хватило, что-бы пропало желание обращаться в эту организацию. У меня всегда вопрос, зачем люди ходят на работу, которую ненавидят!?
Екатерина Романова
Получила санитарную книжку за 10 минут! Благодарю за слаженную и быструю работу!