Газпром газораспределение Краснодар
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
1.8
АО Сочигоргаз
1.8
Александр Бурляев
Тяжёлое место, чтобы что нибудь добиться надо помотатся по всему городу, то на Дмитреево направят, то ещё куда нибудь, почему нельзя зделать все в одном месте, записался на осмотр оборудования, прошло 2 месяца никто не пожаловал, сколько ещё ездить туда я не знаю.
27 ноября 2025, официальный ответ
с сентября 2025 года работает Единый Клиентский Центр (всё в одном месте) в г. Сочи по адресу ул. Юн…
Наташа Колисниченко
Безопасность людей важнее всего! Я бы сделала обязательную комплексную проверку для всех жителей стабильно раз в год. А то время проверки никто не приходит,халатное отношение,как так можно? Прошу будьте бдительнее и проверяйте газовые котлы как подобается!
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Ваши пожелания переданы в службу ВДГО. Дополнительно информируем Вас о том, что д…
Nat Com
Организация на уровне совка. Информацией сотрудники не владеют, что не спроси. Работают так же по-старинке. Законы и постановления меняются в России, но только не у Горгаза.
John33396 Sh
Быстро, понятно. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Подобные отзывы мотивируют сотрудников становиться лучше!
SR
Sergey Ryabchikov
Для чего вам номера телефонов? Ни один номер не отвечает никогда!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
перечень актуальных телефонов размещен на сайте https://www.gazpromgk.ru/geo/ao-sochigorgaz/
СМ
Светлана Мазурина
Дозвониться нереально!!! Это что за шарашкина контора!! Вы для кого вообще существуете??
4 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Т
Я была сегодня в каком то там году, лет 30 назад. Хамы. Не компетентны. В апреле пришло письмо на электронную почту. Вызывают для перезаключения договора, направляют список документов. Ок. Чииаю внимательно. Собираю. Еду. Документы несу в файлике. Ан нет, ошибочка в списке документов. "Кто вам список прислал, с того и спрашивайте" - отвечают. Женщина на выдаче талонов могла бы просто подсказать, что выписку из ЕГРН можно скачать из ЛК Госуслуг. Но зачем...это же так неинтересно. Надо помотать нервы. Подсказали люди из очереди. Пять минут и выписка у меня. А грубая женщина на талонах отправляла назад, домой, за оригиналом свидетельства на собственность. Ага, слетать за 3 тыс км. Давно я такого не видела. "Это же Сочи"- грустно сказал мужчина в очереди. И пошёл домой за недостающей бумажкой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом посещения орган…
КЧ
Каринэ Чукавина
Безобразная работа офиса на Чайковского! полное разочарование( Нет информации на стендах какие нужны документы, в вотсапе кто отвечает) я больше знаю! Хамство и очереди. Газпром-несчастная компания, что не могут сделать ксерокс документов. Переоформляла имя собственника, обошла все компании по платежке и только в Газпром придется идти в 5- раз😱 СМЕНИТЕ СРОЧНО! ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ОТ СТАРУХИ В ФОРМЕ ДО ДАМ В ОКНАХ!
ДТ
Дмитрий Титаренко
Вам не нравится экстаз - посети Сочи Горгаз: экстремальный квест для настоящих мазохистов Хотите испытать свои нервы на прочность? Мечтаете почувствовать себя в роли героя "Выжившего", но без бюджета на экзотические локации? Добро пожаловать в Горгаз Сочи – уникальный аттракцион, где вы сможете: - Насладиться медитативным стоянием в очереди (минимум 3 часа, спиннер и термос прилагаются). - Поиграть в увлекательную игру "Угадай, хватит ли у тебя документов" (спойлер: никогда не хватает с первого раза). - Пообщаться с единственным работающим специалистом – живым памятником эпохи застоя (привет, ностальгия по СССР!). - Протестировать свой мобильный интернет в условиях экстремального слабого сигнала (видимо, чтобы вы не написали этот отзыв раньше времени). Совет от бывалого: не планируйте ничего на этот день – после визита вам понадобится отдых в тихой темной комнате. Зато после такого опыта любые другие госуслуги покажутся вам образцом efficiency и клиентоориентированности! P.S. Если вдруг вам удалось решить вопрос с первого раза – немедленно купите лотерейный билет. Сегодня явно ваш день.
Екатерина Крутикова
Оператор из 2 окна - глупая, непрофессиональная сотрудница. Переведите её в поломойки. Из-за нее приходится несколько раз ходить по разным адресам Сочигоргаза и тратить свои деньги на подготовку документов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваши замечания учтены, с сотрудником проведена разъяснительная беседа. Прино…
ИХ
Ирина Хазарьян
Отвратительный квест. Не рекомендую. Хоть убейте, не пойму, зачем для пролонгации договора опять собирать невероятную кучу документов, ведь в жизни собственника ничего не изменилось, кроме окончания срока договора на обслуживание газового оборудования. Я девять лет оплачиваю этот договор, но кто его исполняет? Профилактику этого котла не делали ни разу! Всегда это платная услуга извне. Не говоря уже о ремонте. Так за что мы платим и зачем стоим в бесконечных очередях?!! Нет ответа.
Владимир Сканчибасов
Новогодние праздники, никакой информации о работе, на двери закрыты, телефоны не отвечают. Монополисты зажратые, на людей плевать. Очень жаль что в нашей стране остались такие недобросовестные организации.
Кристина Веркиенко
В целом средне, персонал нормальный, женщина охранник вообще топ, но всегда делайте ксерокопии всех возможных документов иначе придется опять в очереди сидеть, это в среднем несколько часов, в общем терпения всем кому нужно в горгаз ✊
СП
Станислав Песков
Отвратительное обслуживание, уже 2-а раза сидел по 2.5 часа во 2-е окно, по итогу ни одного раза сотрудница не заключила договор на тех обслуживание, ссылаясь на надуманные причины, сотрудница не представилась, отвечает грубо сквозь зубы, профессионально не компетентна. Ответы по шаблону, список документов требует так же по шаблону. В моем случае 2 собственника, но лицевой счет оформлен только на меня, в таком случае не требуется согласие и копия паспорта 20го собственника, но данная особа этого не знает и слышать не хочет. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА проведите разъяснительную беседу с сотрудником который был на приеме во 2-м окне 23.12.2024 и проведите ей обучение. Из-за ее непрофессионализма страдают люди, вынужденные сидеть по 2.5 часа в очереди по несколько раз.
Рената Ян
Страшное заведение! И сотрудники там грубые! В общем плюсов у них нет от слова совсем
Диана М.
Из 4-х окошек работает два. Крайне медленно принимают документы. Отвечают грубо. Тех.обслуживание по другому адресу...издевательство над клиентами. Весь день сидишь в итоге идите на Дмитриеврй 56. Почему невозможно сделать ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ???
Евгения Семенова
Интересно , Администрация Сочи что то будет предпринимать с качеством обслуживания организацией Газпром межрегионгаз ???? Дорогие чиновники ! Оторвитесь от своих кресел и посетите ваши подведомственные организации, полюбуйтесь что творится здесь ! По 50 человек в одно окно ради того , чтоб ваши жители принесли вам деньги за заключение договоров на обслуживание газового оборудования !!! В душном коридоре по целому дню ! Находятся пенсионеры и все трудоспособное население ! Занятия же больше нам нечем в век онлайн технологий ?! Или обеспечьте качественное обслуживание или НЕ ТРЕБУЙТЕ с населения перезаключения доооворов !
Yury Naumov
Местоположение ужасное, очереди на сутки вперед, замское отношение.
ОМ
Оксана Максимовна
Объявили об плановом отключении с 12.09 по 20.09 ,в итоге продлили до 23.09 ,без объявлений и объяснений (и то под вопросом).Вы в своём уме?2 недели газ чинить?было бы смешно,если бы не было так грустно…
Майя Козиорова
Хамская сотрудница в окне. На вежливую просьбу подсказать, какой талон взять, ответила «Девочка, я работаю, читайте терминал». За эти же четыре слова можно было дать ответ. За то, что в мои 39 увидела во мне девочку, ставлю 3, а не два. А вообще, конечно, руководству стоит обратить внимание на коммуникативные компетенции персонала. (2 окно, 2 сентября 2024).
Юлия .
Благодарю персонал . Вежливо все объяснили .. хоть и просидела полтора часа просто ради того,чтобы дали пакет документов на переоформление договора… Печально . Если бы эту информацию можно было получить дистанционно или работало больше окон -было бы намного проще для людей и сотрудников .
NK
Nadezhda K
Пришла оформить договор на обслуживание. Девушка отправила на переоформление договора и лицевого счета из-за смены фамилии в связи с замужеством. Предыдущий договор был оформлен на новую фамилию. "Идите в соседнее окно" - услышала в ответ. Так свидетельстве на собственность все равно указана моя девичья фамилия!!!! Оказывается у девушки очень загруженный день и через 30 минут заканчивалось приемное время.
АЖ
Анастасия Ж
Филиал Ада на земле
Александра Галицкая
Что за привилегии у второго окна обед до часу, когда у все до 12:45. Работает до 15:30, когда сам офис до 17:00. Разберитесь! Кондиционеры не работают, вечные очереди по талонам, сидишь по 3 часа. Гоняют постоянно с Чайковского на Дмитриева и обратно. Неужели нельзя сделать центральный район на Чайковского, на Дмитриева Хостинский. Что за цирк устроили! Не газ, а одно слово 🤬
СЯ
Сергей Ясинский
Колхоз , работают как хотят, указано одно время, приехали по факту другое, талоны выдают сами не принимают
Максим Трутаев
Очередей практически нет. Тихо и спокойно, не как обычно;) ну и спасительный кондиционер в жару, спасает ситуацию ожидания! Приветливый и грамотный персонал в окошках :))
Владимир Владимир
Хорошо работают , подал заявку на пломбировку пу , 21 день едут не могут доехать , видимо много работы 🫶
Елена Новикова
Захватите с собой побольше валерьянки и корвалола- может пригодиться
Анастасия Анастасия
Отвратительное обслуживание! Они никогда ни в чем не виноваты ! Это всё система. Крайних не найти.
Наталья 💙
Если вы собрались заключать договор ТО ВДГО то сотрудник на больничном( принимают на Дмитриевой. Прикольно опять через весь город ехать по пробкам и стоять в очередях. Надеюсь там хоть молодые работают, со скоростью проблем не будет
Анна Воробьева
Невозможно дозвониться! Уже третий день!!!
КЛ
Кристина Лебедева
Как можно дозвониться на горячую линию? Звоню 3 дня, никто не отвечает.
Игорь Шевченко
Всё просто отвратительно. Люди для них просто хлам!
ЮШ
Юлия Шабалина
Декабрь 23года. Выражаем благодарность работникам за помощь в оформлении документов. В очереди по талонам сидели дважды, но не более 1,5часов. К людям выходит девушка, консультирует по вопросам. Кому-то нужно ехать в другой офис, кому-то нужно документ иметь, который человек не взял с собой, кто-то не знает какой талон нужно- она всем помогает подсказывает. Начитавшись отзывов были удивлены и очень рады, что специалисты хорошие, грамотные, человечные люди. Мы не имеем знакомых, блата, все наши вопросы были в порядке очереди, в рабочем порядке. Но нам помогли снять ошибочные начисления, заказать контролёра, он проверил, что у нас на трубе стоит краб, заглушка с пломбой, поэтому нормативные начисления за предыдущий период можно снять. Нам поставили пломбу, мы переоформили договор на поставку газа. Нас отправили в другой отдел, офис и мы заказали там подключение. Договор на техобслуживание у нас был. И там тоже всё было достаточно быстро. Все вопросы по делу. Все документы какие они просят обязательны и необходимы им и нам для безопасности, для порядка, для учёта. Ничего лишнего. Может летом народу больше? Но нам повезло. И впечатления остались самые добрые. Молодцы ребята. Хорошо работают. Никаких лишних денег, доплат не вымогают. Только по прейскуранту. В ситуациях людей разбираются и всем стараются помочь. Ещё раз спасибо большое сотрудникам за отличную работу.
САМ
Взяли талон и просидели полтара часа, а потом перерыв, а потом ещё час просидели. Работать не хотят 👎
Клавдия Мунина
Это ужас!!! Обнаглели в конец!!! Год назад работали с 8-00 до 17-00 пн-чт, в пт. с 8-00 до 15-00. Сегодня приехали, работают Пн-Чт с 8.00-15.00, пт. с 8-00 до 12.00!!!!!! Это как вообще????????!!!!! У вас совесть где???? Как работающему человеку попасть на прием для заключения договора на поставку газа??????? Вы там совсем охренели???!!!! Вы в какой организации работаете????? Вы для людей вообще созданы и за счет нас налогоплательщиков живете!!!!! Создайте нормальный режим работы - НЕ для себя - а ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
Sergei Lavrushko
На входе сидит "цербер" и предупреждает, вы не успеете, основная его функция, отпугивать клиентов , приходите другой раз.4 окна и касса, в зале 2 кондея , есть где ожидать
КБ
Ксения Баженова
тётку на входе возле аппарата по выдаче талонов разговаривать вежливо научите, а лучше увольте
Вера
Перезаключила договор за час, считаю что это быстро, смотря на другие комментарии. Кроме очередей, очень большой минус, что клиентов гоняют делать ксерокопии дальше по улице, везде есть ксерокс и здесь он тоже есть, но вам его не сделают. Лучше бы платно сделали, что ли... А то человек пока сходил, вернулся, подошла очередь другого человека и он должен пропускать вернувшегося вперед, поэтому и затягивается всё на часы. Перед походом в данную организацию делайте ксерокопии документов👆
максим симанов
Пришел утром в 8:40 для корректировки показаний , охранник при входе сказал так как здесь дурдом талон берите и вечером приходите.талон взял перед мной 48человек. В коридоре очередь 30человек. На Самом деле дурдом, а я сомневался, и так на протяжении многих лет.
Анна Черкашина
Отвратительно работают,чтобы отдать документы после поверки счетчика пришлось отпрашиваться с работы и просидеть в очереди больше 4 часов при кол-ве людей максимум человек 15,обслуживают больше 40 минут 1 человека ведь приходят в основном пожилые люди девочки даже не хотят им помочь заполнить документы.к начальству не попасть т.к охраник говорит что его нет на месте.и еще хорошо что услышала и потом переспросила у девушки за время ожидания пришлось ехать за дедушкой домой потому что от меня (прописанной в этой же квартире)поверку принять не могут должен быть собственник,а дедушке 87 лет.Я даже представлять не хочу как мои дедушка ожидает больше 4 часов свою очередь причем присесть толком и места не будет.вообщем надеюсь что за 10 лет все изменится и раньше мне не придеться обращаться в Вашу контору.нанимайте больше работников или упрощайтя работу чтобы ваши сотрудницы работали быстрее
НЗ
Наталья Зверева
Адские очереди.Работающих окон мало. Берешь талон , перед тобой человек 30 , это часа 3-4 ожидания! Руководство просто обязано пересмотреть работу своей организации!
Макс Макаров
Ско_тский сервис в лучших традициях советской сферы услуг. Монополист, тратящий горы денег на рекламу в телеке, относится к потребителям, очевидно, без элементарного уважения. Всего 4 "единых окна". Работает 3. Понедельник, 01.02.23, 12.50. Врущая система общей электронная очереди якобы предусматривает включение вас в очередь в определенное окно, даже считает, сколько перед вами людей. Но это обман. Очередь общая. Мои 3 человека превратились в сколько было) Ожидание больше часа всех устраивает. Сотрудники, ведущие прием, системно отходят от рабочих мест, видимо бизнес-процессы обслуживания предусматривают такие отвлечения. Сотрудник может уйти на 10 мин и больше. И это я ещё даже до окошка со своим вопросом не добрался) На удивление, у других ресурсников Сочи, все сильно лучше с сервисом. Горгаз - дно) Кстати да, дозвониться - анриал, никаких удаленных сервисов по заключению договора, как у мусорщиков, нет и в помине
МA
Муслим A
Приехав в организацию 15:30 на входе в здание женщина говорит что не стоит брать талон так как люди ожидают свою очередь в течении часа,как позже выяснилось была охрана работают до 17:00 два окна очень медленно такое ощущение что высиживают свои часы, и то в 16:40 сказали что закрываются, бумаги нет! Требуют копии документов 🫤организация требует модернизации, молодых сотрудников с повышенной скоростью работы!!!! В час 2 клиента обслуживают это ужасно
Алексей Швед
Это какое то издевательство ,если заключить договор на техобслуживание оч быстро т.к платите деньги,ну а если внести изменения в договор готовьтесь провести здесь целый день....
А Б
Одно хорошее впечатление от данной организации - оператор в 1 окне. Кажется фамилия Нубарян. Очень культурная, вежливая и оперативно все сделала. -2 звезды организации ставлю, а ей 5 звёзд. Итог 3 звёзды.
Владимир Фишер
Вызвал слесаря, перезвонили сказали что договор закончился ХОТЯ он действует до 2024 года. Звоню разобраться не берут трубку уже вторые сутки
Яна Геннадьевна
Оооооо филиал ада на земле, готовьтесь потратить минимум 2 часа сидения в очереди. Работают 4 человека, причём если вам нужно переоформить договор, вас промурыжат 2 часа, а потом скажут, что вам в другое окно и барышня из этого окна уже ушла, приходите завтра
Оксана Кит
По часу на одного человека, операторы в окнах Хамки, ничего не хотят пояснять людям , на каком основании. Не понятно требуют ксерокопии документов, хотя объяснить это не могут !!! Хочется что бы вышестоящее руководство обратило на них внимание, что бы люди не страдали !!!
Alex Blade
Ужасная организация, в очередях по 3 часа сидеть приходится, а туалета даже нет для абонентов… слава богу что сделали возможность через бота вносить оплату фото прикрепил что бы ваши нервы с экономить.