Портьеры
Салон штор
ЕА
Евгений Андреев
Отличный салон. Подобрали шторы и тюль во все комнаты. Огромная благодарность консультанту Наталье. Прекрасно разбирается в дизайне. Выслушала все наши хотелки и помогла подобрать отличные варианты. Однозначно рекомендую данный магазин
Мария Сочи
Самый большой выбор по всему Сочи, объездила, наверное, все салону по всему Сочи. Консультанты помогли с выбором.
Алла Галкина
Сегодня в очередной раз посетила свой любимый салон,пользуюсь их услугами с 2012 года, у них самый большой выбор штор, девочки-дизайнеры всегда помогают с выбором, ещё очень удобно, что всё делают под "ключ"
София Александровна
10.05.2025г. номер заказа 170 Заказывала шторы в две комнаты. Что хочу сказать,выбор огромный,глаза разбегаются)хорошо,что консультанты помогли определиться,замерщик приехал в этот же день. И через 2 дня заказ был готов. Сегодня повесила шторы и нарадоваться не могу!пошив качественный,спасибо! Всё подошло,спасибо огромное!спасибо,что помогли с выбором,очень давольна❤️
Диана Сепиашвили
Заказываю в этом салоне шторы, рольставни уже много лет! Девочки всегда подскажут, помогут, никогда не было у меня претензий! Спасибо за такую слаженную работу в вашем коллективе!
Г
Гульнара
Отличный салон! Шикарный выбор карнизов,штор,солнцезащитных систем. Отличная работа монтажников, работу выполнили раньше обещанного срока.
А_
Анастасия ___
Шикарный магазин,огромный выбор ткани,внимательные продавцы
Евгений Сириус
Отличный магазин, приветливые продавцы, огромный выбор. Лучший магазин штор в Адлере. Заказали и все сделали в лучшем виде за 3 дня. Приедем снова закалывать
Анастасия Ивановна
Огромный магазин с шикарным выбором тканей.Доброжелательные продавцы,помогли мне с выбором,так как трудно было определиться. Мне понадобилась помощь со стороны и девочки сработали командой👏пошили обалденные комплекты штор. Учли мои пожелания!Объяснили и показали!Спасибо огромное! Следующий раз закажу с дизайнером в дом🔥
Антонина Османова
Ужасные продавцы! Зашла в магазин, в магазине не т покупателей, сидят три продавца, ведут беседы между собой, на меня ноль внимания... Я подошла, проконсультироваться они меня отправили в другой конец зала, сказали там посмотрите и все... Я погуляла по магазину, естественно без помощи продавца консультанта мне там не разобраться... Развернулась и пошла в соседний магазин, где меня приветливо встретили, все пояснили и приняли заказ на пошив штор!