МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Анна Власова
Очень хороший салон, Галина всегда помогает при любом вопросе, и выбор товаров отличный! Всегда только к ней хожу за цифровыми 'обновками', никогда еще не было осечек с покупками. Спасибо большое за работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что Галина смогла завоевать ваше доверие и всегда помогает с выбором…
Просто Мария
В салоне нет очереди.Ослуживание на высшем уровне.Спасибо за качественный сервис👍💕
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Будем рады видеть вас снова.
эээээ какая та
Хорошее обслуживание
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и стремимся оправдать ожидания. Рады, что вы выбрали нас.
ИР
Илья Руденко
Впечетлён очень быстрым, качественным и вежливым обслуживанием. Специалисты посомогли быстро решить все интересующие меня трудности и проблемы. Сам персонал был опрятен, вежлив и приятен в общение, что дало мне хорошее настроение на весь день, очень рекомендую данный магазин мтс!
7 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая мотивация для нашей команды. Спасибо, что делитесь своим опытом с другими клие…
Стас Самойлов
качественно и быстро обслужили, спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
K🐱
Kate 🐱🐾
Отвратительный салон и сотрудники. Менеджер Иван отказал в услуге замены eSim. Также отказал в другой услуге, аргументировав свое решение тем что он за это ничего не получит🤯 препятствовал написанию отзыва в книге жалоб. Если честно сталкиваюсь с таким хамством впервые.
Евгения Смирнова
Очень понравилось обслуживание. Грамотно и быстро помогли решить проблемы))
13 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку!
ГФ
Галина Файзуллина
Очень приятно удивило качественное быстрое обслуживание)) решили мои вопросы очень быстро и профессионально.обязательно вернусь за покупками в этот салон👏🏻
Алина Семенова
Прекрасный консультант, быстро и оперативно, все рассказали, все сделали.