Газпром межрегионгаз Краснодар
3.8
ООО Газпром межрегионгаз Краснодар
3.8
Monika Shengelia
Оценить обслуживание не могу, так как не могу связаться. Вчера не брали телефон, сегодня просто даже гудки не идут! А я как бы не в Сочи, никак приехать не могу, поэтому звоню! Очень сильно огорчили!
АО
Анна Орлова
Прекрасное обслуживание !!! Очень довольны ! Особенно Полиной !!! Очень приятный персонал. Доступно объясняющий информацию. Ни каких очередей. Очень отзывчивые и милые люди !!! С удовольствием будем пользоваться услугами гор газа !!! И мобильным приложением !!! Желаем удачи в работе и процветание заведению !!
Ю.
Юлия .
Отличный сервис, прекрасные и компетентные сотрудники!
Э
Ольга !
Спасибо девочкам. Помогли
мд
ммм ддд
Вежливые сотрудники. Работают быстро. Молодцы!
Оно Оганин
Все понравилось вежливые и отзывчивые сотрудники помогли все объяснили и быстро оформили спасибо большое
Аида Торосян
Самый лучший 👍🏻
ДП
Даниил Путилин
Добрый День 5+ работают очень быстро и главное очень уважительно
ОР
Ольга Ремезова
Все быстро, очереди нет вообще. Второй раз прихожу и сразу первая. Специалисты выполняют очень быстро свою работу, всегда вежливы.
Очереди нет. Работает 3 окна. Быстро оформили
ТП
Теона Пайкидзе
Очень вежливые и внимательные ребята на пункте на Молокова! Всё объяснили, помогли, быстро оформили. Спасибо большое за приятное обслуживание !
Maks Sakharov
Был заключен без срочный договор. В какой-то момент эта контора, решили Без предупреждения и уведомления переоформить договор. Так как предупреждения никакого не было, без срочный, договор поих мнению закончился. Эти ид....ты начали считать по своим выдуманным завышенным тарифам. Показания счетчиков и оплата проводилась всегда своевременно. Работа отвратительно организована. Огромные очереди. Людей как скот держат в коридорах. Столпотворение, и сплошная агрессия от сотрудников . Этой организацией должны заняться компетентные органы . есть факты мошенничества и взяточнества.
НГ
Наталья Губарева
Была сегодня в этой конторе работали 2 сотудницы, за 2 часа прошлло 3 человека. Это нррмально? Половину рабочего времени эти сотрудницы обсуждали ссоры на работе
Игорь Коцкий
Читал отзывы и был напуган)))) однако быстро решили все вопросы, очень вежливые сотрудники, очередь в будни днем человек 5 и все. Из минусов: ворчливые бабки в очереди, остерегайтесь их 🙈😁😁😁
ohnadi
Переоформила договор достаточно быстро, потому что пришла со всеми копиями. (паспорт, право собственности, договор купли-продажи, договор на обслуживание счетчика, фото счетчика с показаниями на день приема, справка о прописанных в доме или подтверждение отсутствия прописки) Если нет копий рядом есть ксерокс. Пришла сразу после обеда, передо мной был один человек на полчаса и моё оформление заняло полчаса. После меня очередь стала уже 10 человек, это жесть! Окно работало только одно из трех, как мне сказали после обеда только так. Так что приходите до обеда. Это не дело конечно. И вообще такие процедуры надо упростить максимально как в мфц, нервы ваши и наши будут целы. Охранник душка, помогает всем Удаленно переоформить договор нельзя, как пишут в одном отзыве с номером телефона!
Аида Аведян
Очень долгое обслуживание , я уже два раза ходила , ни разу не пришла моя очередь, очень большие очереди , нужно приезжать в 22-00 ночи стоять в очереди ,мало того я должна им платить за договор , и еще 2 дня ходить , и не прошла очередь
ЕТ
Елена Темникова
На эту организацию много негативных отзывов, на самом деле всё отлично. С утра никаких очередей неТ, сотрудники предельно вежливы, прИ необходимости все разъясняют, идут на встречу. Переоформила договор на поставку газа, все было очень оперативно. Спасибо.
Н
Наталья
Приехала после обеда. Передо мной был один человек. Никаких очередей (особенно после того, как я съездила на Ереванскую). Договор оформили быстро. Сотрудники вежливые. Возможно, мне повезло. Но впечатления только положительные.
OZ
Olya Zmeya
Это что за заказные отзывы ?😂 Ни одного человека не видела , что бы он хвалил горгаз По телефону указанному в комментариях ответили шаблонно , не помогли Расписывать не буду, просто согласна со всеми плохими отзывами
Марина Перлова
Телефоны недоступны, очереди огромные
Константин Кузнецов
Длительное время не получалось решить вопрос с активацией лицевого счёта. Проблема состояла в том, что мне это нужно было сделать без личного посещения. Я обращался и через личный кабинет, и писал на email - без толку. Но проблему удалось решить через whatsapp +79180493823 (межрегионгаз адлерский абонпункт). Оперативно решили мою проблему. За что выражаю особую благодарность! Спасибо.
Елена Колесникова
Спасибо Светлане Юрьевне за помощь. Помогла разобраться с переплатой , подсказала, как решить вопрос удаленно👍
Алексей Николенко
Очереди нет, всё популярно разъяснили. Проблему решили. Спасибо
АЧ
Анна Чолокян
Нечасто посещаю этот филиал, только когда есть вопросы с оплатой по газу. И всегда операторы помогут, подскажут своевременно по ситуации. Приветливые сотрудники, и начальница девушка грамотная, знающая свою работу, поддерживающая рабочую дисциплину, и в обязательном порядке, если абонент просит вмешаться в решение его вопроса, не оставляет равнодушным, незамедлительно отзывается и помогает по регламенту.
НА
Новиков Алексей
Очень рекомендую
Татьяна Москвина
Кто - нибудь, кроме клиентов эти отзывы читает, ведь никто не реагирует из руководства на эти отзывы и не пытается исправить плачевное положение, с которым сталкиваются несчастные люди, которые обращаются в компанию на Молокова 42а. 11 апреля столкнулись с хамским отношением сотрудницы, принимавшей в этот день клиентов. На наше замечание, ухмылка и слова, да жалуйтесь. Просьба её будет выполнена, жалоба написана, но только в высшую инстанцию.Может после этого научат, как вести и относится к клиентам.
Михаил Светлов
Жаль что нет оценки минус одна звезда. Заслуживает лишь отрицательной оценки эта горе организация богатейшая в нашей стране по прибыли. Обслуживает адолерский район(принимает документы) с полумилионным населением одна специалист. Одна! Т.е работает Одно! окно. Нет ни стульев, ни вентиляции в помещении, которое арендует Газпром с маленькой буквы в жилом многоквартирном доме. Мы как пилигримы, побитые палками с 7ми утра занимаем очередь чтобы с руганью и перепалками(друг с другом) дай бог у вечеру попасть на прием. Ужассс. И все это унижение за большие и даже огромные деньги. Позор в нашей стране. Позорище. В москве и близко такое безобразие не возможно
КЛ
Кристина Лебедева
Очередь....Читаю отзывы и столько лет одна проблема) с#ать они хотели на людей. Найдите вы ещё людей. Невольно вспоминаю сюжет из Нашей Рашы про деда и бабку с гран
Настасья Котова
Отвратительная контора! Мало того, что приходится ждать по несколько часов в очереди, так ещё и очередь эту надо отстоять на улице на холоде!!! В помещение не пускают! Какой-то якобы сотрудник утверждает, что вышестоящее руководство запрещает ожидать очереди в помещении , где есть места для ожидания! Абсолютно пустое помещение, свободные места! при этом люди мёрзнут на улице! Принимает один сотрудник, максимально медленно. Очередь бешеная! Видимо о КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ в этой организации никогда не слышали! Однозначно напишу жалобу этому самому руководству на хамское поведение непонятного якобы сотрудника, который даже не потрудился представиться!
Владимир Козлов
Сделал заявку на пломбировкиу счëтчика, оплатил... Три месяца никого нет! Звонил три дня, не берут трубку... Приехал в контору, отстоял в очереди 30мин, в окошке сказали- не беспокойтесь придут опломбируют, заявочку вашу про дублируем! Прошло ещё три месяца ни гу-гу...)))
Ne Angel
Никогда трубки не берут! Одно окно принимает... Помещение маленькое, люди как в консервной банке
ВВ
Владимир Владимир
Самое отвратительное место во всем мире. В Уганде к людям относятся с большим уважением, чем тут. Не хотят работать, а если и берутся за что либо, то делают это как черепахи, умышленно растягивая время до конца рабочего дня. Зачем вы нужны, бездельники?
TV
Tina Varezhkina
Один номер сразу сбрасывается, второй не отвечают уже НЕДЕЛЮ! Приехать в офис возможности нет. На запрос на сайте- ответа нет, на запрос на эл.почту - ответа нет! Начислили ни с чего долг в 6 000руб., вместо 300руб.
Анастасия Анастасия
Обращение к руководству! Наберите, пожалуйста, сотрудников в это отделение! Жалко несчастного единственного оператора и единственного кассира! Жалко людей часами стоящих в очереди! И у тех и у других нервы на пределе, драки, скандалы, слёзы. Это же издевательство и над сотрудниками и над клиентами!
Y
YK
На проводе сидит нервная тетя, видимо с очень большими жизненными проблемами, отвечая на каждый вопрос кажется подпрыгивала на стуле, найдите более уравновешенных работников, звонили 16.05.2022 в 11.33, очень надеюсь что разговоры записываются
Кристина Чернова
В четыре часа уже трубку не берут. Хотя рабочий день до 17 часов.
Александра Черноусова
Упаси боже вас связаться с этой богадельней! Люди записываются в очередь с 6 утра и стоят весь день. Даже в туалет вас не пустят эти убогие! Работает один человек, на один прием 1 час, с 5 по 10 число не принимают, в пятницу сокр день, прям бедняжки переработали. Просто ничтожество, а не достояние России. Пользуются тем, что монополисты фуевы! Претензии, говорит, по факсу присылайте. Может, лучше на шкуре мамонта выбить???? Представляете, по факсу!!! Предлагаю всем недовольным обрывать им телефоны, хоть немного жизнь попортить, как они нам!
ЮП
Юлия Пересыпкина
Дозвониться не реально) о том что на каникулах, хоть где нибудь бы сообщили.. работнички
Алексей Стовба
Попасть не реально, очереди по 30 человек, ждут по 7 часов что бы попастьзаставляют ждать на улице, работает 1 человек на весь Адлерский район, но выбора нет и пожаловаться некому.
lg
lila gatti
Ужас!уже 2 недели не возможно дозвониться! То занято, то скидывают! Бардак полный! Минус миллион из десяти! Да простит меня Похитюша.
Anna V
Необходим максимальный уровень терпения! Записи нет, но всех принимают по записи... Стояли в очереди 4 часа, но к специалисту так и не попали... Как нужно работать с людьми в данной организации точно не знают! В общем Газпром - мечты сбываются!
Александр Вдовенко
Конченая контора. 2 часа в пробке, что бы узнать, что в пятницу они сильно устают и в 12 идут домой.
Сергей Нестеренко
Вшивая конторка.Никогда трубку не берут.У простого смертного срок ожидания подключения газа,так сказать“Народного достояния”,может затянуться на года.В погоне за длинным рублём работники данной организации окончательно потеряли совесть.
Zh Z
Дозвониться не могу неделю
Максим Наталич
Сегодня обратился в данную организацию в связи с заменой газового счётчика. Приём по записи в определённое время. Во втором окошке очень приятная сотрудница, Светлана Александровна, всё объяснила и грамотно заполнила. Никакой очереди и давки, запускают только в масках, по два человека в зал. Спасибо за созданные удобства.
Андрей Смольный
Приём первичной документации два раза в неделю с 8.00 до 12.00. Приезжаешь заранее они приходят после 8.00 на работу, и занимаются своими делами. На абонентов класть хотели. Ужасное обслуживание. Разогнать всех надо. Жрут наши деньги за даром.
Елена Б
Очень долго. Из 2 операторов принимает 1. Каждый договор 30-40 минут. 2 оператор видит очередь, но принимать не собирается. Зато те, кто приходит последний за договором - их принимать можно. В итоге сидели 1,5 -2 часа те, кто пришёл к 8
Олег Кирея
В пятницу работает не до 15.45, как написано в 2gis, а до 12.00