Газпром межрегионгаз Краснодар
Компания
ООО Газпром межрегионгаз Краснодар
РХ
Русета Хушт
Добрый и отзывчивый персонал! Прекрасное и быстрое обслуживание! Особенно хотелось бы выделить Сизо Фатиму Александровну за качественное обслуживание👍
ВЖ
Владимир Жеребятьев
Отличный офис, доброжелательные операторы, решили вопрос быстро и компетентно.
РШ
Руслан Швачко
Спасибо большое за хорошие обслуживание!
Спасибо огромное оператором, в особенности Ольге! Все корректно объяснила и помогла разобраться с моей ситуацией!
ВЕ
Вера Ефименко
Все отлично, очередей нет. Все быстро, четко. Ольге огромная благодарность.
Наталья Чернышкова
Хочу поделиться впечатлением о пункте обслуживания в Лазаревском. Была на приеме на прошлой неделе. Обслуживание на высшем уровне. Операторы корректно все объяснили. Даже помог разобраться в ситуации начальник Андрей Владимирович. Спасибо ему огромное. Везде было бы такое отношение при обращении.
СН
Сергей Неткал
Быстро и оперативно помогли с переоформлением! Спасибо!
Мария
Заправляемся часто. Качество на высоте! Рекомендую.
ЕХ
Екатерина Харькова
Очень понравилось обслуживание! Вежливый и приятный персонал. Все объяснили доходчиво и понятно! Проблема решена быстро и четко!
ЛМ
ЛЕВ М
Лучший специалист
АЧ
Александр Чернышков
Обращался за помощью по расчётам за газ. Не живу постоянно в Сочи, пришли квитанции с долгом. Пришёл на приём, оператор была очень корректна, всё объяснила, пригласили контролёра для проверки счётчика. Сделали перерасчет, я произвёл оплату и главное объяснили как надо подавать показания если не проживаешь. Офис хороший, приятно удивлены обслуживанием. Желанию компании и руководителю данного подразделения процветания и благодарность за хорошую работу и для потребителя.
ИЧ
Ирина Черемискина
Отличная организация, вежливые компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Натали Сочи
Обратилась в абонентский пункт по причине переоформления собственника в договоре по обслуживанию газа. Очень вежливые и квалифицированные сотрудники доступным языком объяснили, какие документы предоставить, и очень быстро переоформили договор.
Диана Пивнева
Переоформляли договор на поставку газа в данном филиале. Очень вежливые и компетентные сотрудники,все объяснили,быстро и качественно выполнили работу. Посещением осталась довольна👍🏻
ЛТ
Людмила Тарасюк
Очень профессиональный коллектив! Быстро помогли мне с проблемой.Спасибо
ТТ
Татьяна Т
Очередей нет! Все чисто и аккуратно. Сотрудники чётко дают инструкции по заполнению документов!
Виктор Сидельников
Качественно, быстро, профессионально
Анна Алпаткина
Отличный пункт, очень быстро переоформили договор на поставку газа. Приятные, вежливые сотрудники.
Ольга Пухова
Несколько раз обращалась всё понравилось. Быстро решили мои проблемы. Понравилось, что к пожилым относятся терпеливо, всё объяснили и помогли
Ирина Костанова
Очень квалифицированный персонал, работают четко и быстро не гоняют по 10 раз за справками, опломбировку произвели в день подачи заявления! Большое спасибо!
Сергей Анатольевич Никольский
Очень понравилось обслуживание оператор Ткач Светланы Валерьевны. Переоформлял лицевой счёт очень понравилась очень быстро всё сделано хорошо.
РМ
Руслан Маминов
Легко найти
gl
grixa lazarevskoe
Надо убрать ЖЁЛТЫЕ СТОЛБИКИ, не удобно подъезжать
Артем Калаушин
На телефоны как и все гос.учреждения не отвечают!!!