Rieker
Обувной магазин
Скидка -30% на всю коллекцию зима 2025!
Позвонить
И
Ирина
Хороший магазин, большой ассортимент и мужской, и женской обуви. Нашла именно то, что искала. Ценник адекватный, соответствует качеству товара. Приятно удивил уровень сервиса и внимательность консультантов. 5 звезд!
Николай Александрович
Хороший магазин, большой выбор моделей. Покупал здесь зимние ботинки Rieker, качеством доволен, подошва мягкая, на ноге сидят отлично. Продавцы толковые, помогли быстро определиться с размером. Буду заходить ещё.
Степан Зимин
Зашли с другом посмотреть, а в итоге купили по паре отличной обуви. Качество топ.
A
Anna
Отличный магазин для выбора обувь, большой асартимент. Мне очень понравился. Спасибо! Рекомендую!
Ильдар Канеев
Отличный магазин с большим выбором стильной и удобной обуви. Персонал всегда вежлив и помогает с выбором, учитывая все пожелания. Цены вполне адекватные, часто проходят акции и скидки. Покупкой очень доволен!
Мариша
выбор большой,цены приемлемые.персонал внимательный!советую!
НР
Надежда Рожкова
Отличный выбор удобной обуви, хорошие цены. Персонал внимательный, обслуживание на уровне. Покупкой осталась довольна
Купил себе обувь на работу , все коллеги спрашивали где купил , спасибо , приду еще раз!
ТЯ
Тимур Янгиров
Купили обувь , прослужила достойные 2 года , спасибо , точно придем еще раз
ЗП
Злата Панова
Купила здесь туфли на корпоратив.Очень понравились,удобные и комфортные.Цена адекватная
Светлана
Отличный магазин! Купила туфли и не пожалела. Качество обуви отличная. Советую!
Анастасия Викторовна
Девочки, если вы ищите красивую и удобную обувь, то вам точно сюда! Персонал очень внимательный и поможет с любым вопросом
Ева
Отличный магазин! Очень большой выбор обуви на любой вкус и кошелек, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Нашла здесь идеальные ботинки для дождливой погоды, теперь ноги всегда в тепле и комфорте!
D
Dani
Очень доволен покупкой! Наконец-то нашёл стильные мужские ботинки, в которых удобно ходить целый день. Качество отличное, и размер соответствует сетке — не пришлось гадать.
ХГ
Хамзат Гусейнов
Подобрали очень удобную и качественную обувь. Большое спасибо персоналу
Кирилл Дмитриевич
Очень рад, что нашел именно здесь туфли как по размеру, так и по фасону. Цена = качество, а качество отменное!
Соня
Отличный магазин!Купила туфли, которые искала давно. Качество на высоте, цена приятная. Обязательно вернусь!
с
светлана
Покупала туфли здесь впервые, приятно удивлена качеством материалов и удобством модели. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Анастасия Нефедьева
Покупала тут туфли на выпускной. Туфли очень удобные, с красивым дизайном
ИД
Иван Данилов
Приятно удивил этот магазин обуви. Удобная выкладка, легко найти нужную модель и размер. Обувь выглядит качественно и хорошо сидит на ноге. Персонал доброжелательный, без навязчивых советов. Цены разумные, соотношение цена–качество отличное. Покупкой остался доволен
ом
олег малитов
Обувь отличная, качество на высоте, рекомендую всем!
Анатолий
Часто бываю в этом магазине, всегда доволен покупками тут, качество на высоте
Л.
Леонид .
Купил зимние ботинки. Качество хорошее. Спасибо приду ещё
Леонид! Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
АЗ
Алексей Зиборов
Купила туфли к моему новому платью. Отпад! Вежливые консультанты всегда помогут!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь.
ИВ
Иван Вишнев
Всегда с удовольствием захожу в этот магазин. Продавцы хорошие, рады пркупателям. Сервис достойный, как и ассортимент
17 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Света
Захожу сюда постоянно. Всегда есть интересные новинки, а сотрудники всегда подскажут с размером и моделью. Спасибо за комфорт и стиль!
Здравствуйте, Света! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
РС
Руслан Сучков
Очень стильная пара обуви, качественная, цена не кусачая. Всё устраивает. Советую к покупке!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Антон Робаченко
Магазин радует. Качество и красивой обувью. Обувь очень подошла нам выглядит всё стильно и аккуратно один из лучших магазинов с обувью
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ПВ
Петр Вершинин
Отличный магазин: купил здесь ботинки — очень удобные и качественные, кожа мягкая, подошва лёгкая. Продавцы помогли подобрать идеальный размер и дали советы по уходу. Уверен, буду возвращаться за следующими парами.
Здравствуйте, Петр. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
а
аня
Великолепный выбор стильной и качественной обуви! Радует сочетание низких цен и отличного сервиса.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Элина .
Брала сдесь обувь. Приятно удивила цена, понравилась модель, качество огонь❤️🔥 Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Айнур Рибаев
Обожаю этот магазин за широкий ассортимент и приятные цены. Всегда нахожу обувь на свой вкус и размер.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Вардане
Выбирали обувь сестре, у нас с ней разные вкусы, но обе присмотрели себе несколько пар обуви и без покупок не ушли. Спасибо вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Николай
Магазин радует качественной и красивой обувью, всегда возвращаюсь сюда. Мне всё понравилась! Рекомендую вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
WL
Windly Lime
Очень довольна покупкой! Обувь выглядит стильно, выполнена из натуральной кожи, и главное - очень удобная. Ношу уже месяц, без единого намёка на потёртости или деформацию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Windly, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Семёнова
Отличный магазин.Большой выбор качественной и красивой обуви по выгодным ценам
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Даян
Покупаю обувь здесь уже несколько лет — всегда находил то, что нужно. Ассортимент постоянно обновляется, цены вполне адекватные. Особенно нравится, что все модели удобные и долговечные.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даян. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
Дмитрий
Очень большой выбор обуви, на разные сезоны и размеры. Нашли то что нужно, рекомендую.
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
А.
Айгуль .
Удобный магазин. Хороший подбор моделей, есть из чего выбрать. Консультанты помогают, но не навязывают. Цены приемлемые. Обувь ноская.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Шелест
Самая качественная и удобная обувь, которую можно носить по несколько лет! Крутой магазин🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
АУ
Алеся Ульяновская
Купила босоножки у этого магазина и они...Они невероятно женственные, идеально подошли по размеру и, что главное, абсолютно не натирают даже с первой носки! Проходила в них весь день — ноги в порядке. Отличное сочетание стиля и комфорта. Теперь они мой фаворит на лето!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даша
Приобрела здесь обувь по довольно хорошей цене. Качество приятное, обувь удобная. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Алина
Приобрела зимние ботинки.Качество изготовления на высоте: все швы ровные, фурнитура качественная, утеплитель действительно греет. В носке очень комфортные. Из минусов – маломерят. Советую брать на размер больше. В самом магазине приятная атмосфера, а продавец сразу предупредил про особенность размера, за что отдельное спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Туктаров
Обувь мне там прям по размеру, не расходится и служит очень долго
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Вика Андреева
Качество обуви радует, служит долго и выглядит стильно.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Иванов
Супер магазин, берём обувь для всей семьи, только в этом магазине.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству.
ЖП
Жека Продуров
Приятный магазин с пандусом и удобной оплатой — вернусь снова.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Валерия
Наконец-то нашла удобные кроссовки, в которых можно и на прогулку, и на пробежку! Выглядят стильно и современно,а амортизация просто волшебная. Ноги в них «дышат», не потеют даже в теплую погоду. Теперь это моя универсальная пара на каждый день. Однозначно зайду за еще одной парой!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕГ
Екатерина Горшкова
Большой ассортимент. Приветливый персонал. Качественный товар. Скидки. Акции. Удобное место расположения. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛЖ
Людмила Жарикова
Мой любимый магазин Rieker, я для пляжа приобрела себе удобные шлепки.Мягкие, легкие и бесшовные. Отлично моются.Были разные цвета, но мне приглянулись мятные.Магазин рекомендую, удобная локация центр Адлера( район рынка). Всегда отличный выбор моделей и размерный ряд с 36-42 женские. Правда размеры разбирают быстро.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛