Rieker
*До 28.02.26.
Позвонить
ЛЖ
Людмила Жарикова
Мой любимый магазин Rieker, я для пляжа приобрела себе удобные шлепки.Мягкие, легкие и бесшовные. Отлично моются.Были разные цвета, но мне приглянулись мятные.Магазин рекомендую, удобная локация центр Адлера( район рынка). Всегда отличный выбор моделей и размерный ряд с 36-42 женские. Правда размеры разбирают быстро.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
ВО
Валентина Осьмакова
В этом магазине очень комфортная обувь. Моя мама, например, покупает фирму Rieker и Remonte, потому что у этой обуви всегда хорошая полнота, часто есть шнурки или липучки для регулирования. Внешне выглядит стильно и красиво, большой выбор цветов. Консультанты всегда помогают с выбором👍🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Анастасия Нефедьева
Недавно приобрела в данном обувном магазине туфли на день рождения. Ассортимент моделей очень впечатлил, на любой вкус и цвет. Сотрудники вежливые, помогли с выбором, спасибо
k
kirusik
Хочу сказать огромное спасибо консультантом за то что подобрали мне такую красивую обувь, хожу теперь в них везде.
София Крёстная
В «Rieker» отличная обувь — удобная, стильная и на любой сезон. Персонал вежливый, помогли подобрать модель. Очень довольна покупкой, однозначно рекомендую!
SS
Sveta Svetovna
Покупала там обувь, и осталась довольна, качество ботинок на высшем уровне, я в восторге, большой апартамент выбора, советую всем
Анжелика Ульянова
Качественный и комфортный магазин обуви, сотрудники вежливые и отзывчивые, преобрели отличные кроссовки, цена адекватная. Обслуживание быстрое и без задержек, остались довольны, спасибо!
Д
Даша
Прекрасный магазин с качественной обувью, всегда приятно выбрать и носить !!! Отличный выбор и хорошие скидки , обувь для всей семьи! Доброжелательный персонал!!!
Алиса Морозова
Большой выбор обуви под разный стиль и бюджет. Консультанты помогли мне выбрать красивые зимние ботинки. Осталась довольная, буду приходить в этот магазин еще.
F
Fatima
Очень классно магазин очень понравилось Интерьер цены очень хорошые и качество отличный большой выбор обуви спасибо!
СД
София Дмитриевна
Отличный магазин!! Большой выбор, приятные цены. Продавцы вежливые и помогли с выбором кроссовок. Рекомендую!!
СА
Света Алексеева
Магазин обуви приятно удивил своим разнообразием моделей и качеством продукции. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Я осталась довольна покупкой и обязательно вернусь снова!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра
Посетила магазин Rieker — осталась в полном восторге! Отличный выбор обуви, вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё! 5/5.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Диана Стрельцкая
Давно знаю об этом магазине, но только сейчас решилась сюда зайти. В итоге ушла с новой парой сапог. Качество отличное, цены не кусаются
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алиса Луговская
Вежливые сотрудники, выбор сам по себе большой, глаза разбегаются. Покупкой осталось очень довольно, забежим сюда ещё раз обязательно
29 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Максим Сергеевич
Хороший и надежный магазин обуви. Широкий выбор моделей на любой сезон, есть все размеры. Качество обуви всегда радует — материалы добротные, носка долгая. Персонал помогает, если нужен совет. Цены адекватные.
29 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады ва…
саша Смирнова
Недавно купила туфли для выступления. Они выглядят просто потрясающе и идеально подошли по размеру. Материал очень качественный, а подошва удобная, что для меня крайн важно. Я смогла провести в них весь вечер на мероприятии и не почувствовала дискомфорта. Обязательно буду заказывать обувь в этом магазине снова и рекомендую всем своим друзьям!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
И
Ирина
Хороший магазин, большой ассортимент и мужской, и женской обуви. Нашла именно то, что искала. Ценник адекватный, соответствует качеству товара. Приятно удивил уровень сервиса и внимательность консультантов. 5 звезд!
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми п…
Анастасия Викторовна
Девочки, если вы ищите красивую и удобную обувь, то вам точно сюда! Персонал очень внимательный и поможет с любым вопросом
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
D
Dani
Очень доволен покупкой! Наконец-то нашёл стильные мужские ботинки, в которых удобно ходить целый день. Качество отличное, и размер соответствует сетке — не пришлось гадать.
Dani, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Кирилл Дмитриевич
Очень рад, что нашел именно здесь туфли как по размеру, так и по фасону. Цена = качество, а качество отменное!
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Соня
Отличный магазин!Купила туфли, которые искала давно. Качество на высоте, цена приятная. Обязательно вернусь!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИД
Иван Данилов
Приятно удивил этот магазин обуви. Удобная выкладка, легко найти нужную модель и размер. Обувь выглядит качественно и хорошо сидит на ноге. Персонал доброжелательный, без навязчивых советов. Цены разумные, соотношение цена–качество отличное. Покупкой остался доволен
12 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИВ
Иван Вишнев
Всегда с удовольствием захожу в этот магазин. Продавцы хорошие, рады пркупателям. Сервис достойный, как и ассортимент
17 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Антон Робаченко
Магазин радует. Качество и красивой обувью. Обувь очень подошла нам выглядит всё стильно и аккуратно один из лучших магазинов с обувью
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ПВ
Петр Вершинин
Отличный магазин: купил здесь ботинки — очень удобные и качественные, кожа мягкая, подошва лёгкая. Продавцы помогли подобрать идеальный размер и дали советы по уходу. Уверен, буду возвращаться за следующими парами.
Здравствуйте, Петр. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Айнур Рибаев
Обожаю этот магазин за широкий ассортимент и приятные цены. Всегда нахожу обувь на свой вкус и размер.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
WL
Windly Lime
Очень довольна покупкой! Обувь выглядит стильно, выполнена из натуральной кожи, и главное - очень удобная. Ношу уже месяц, без единого намёка на потёртости или деформацию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Windly, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А.
Айгуль .
Удобный магазин. Хороший подбор моделей, есть из чего выбрать. Консультанты помогают, но не навязывают. Цены приемлемые. Обувь ноская.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
АУ
Алеся Ульяновская
Купила босоножки у этого магазина и они...Они невероятно женственные, идеально подошли по размеру и, что главное, абсолютно не натирают даже с первой носки! Проходила в них весь день — ноги в порядке. Отличное сочетание стиля и комфорта. Теперь они мой фаворит на лето!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина
Приобрела зимние ботинки.Качество изготовления на высоте: все швы ровные, фурнитура качественная, утеплитель действительно греет. В носке очень комфортные. Из минусов – маломерят. Советую брать на размер больше. В самом магазине приятная атмосфера, а продавец сразу предупредил про особенность размера, за что отдельное спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия
Наконец-то нашла удобные кроссовки, в которых можно и на прогулку, и на пробежку! Выглядят стильно и современно,а амортизация просто волшебная. Ноги в них «дышат», не потеют даже в теплую погоду. Теперь это моя универсальная пара на каждый день. Однозначно зайду за еще одной парой!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Алина
Очень хороший магазин в моём городе Отличный выбор и цены Рекомендую!!!
Софья Казанцева
Самый лучший магазин обуви.Качество на высоте и есть все размеры.Всем советую!
Эвелина Зайцева
Магазин посоветовала подружка, зашла и не пожалела, купила отличные лоферы, всем советую!
Саша А
Хорошая обувь беру уже 3 пару. Качественная советую!
ДЛ
Диана Лазарева
Покупала здесь обувь, качество просто великолепное, ношу не снимая, рекомендую!!
Л.
Леонид .
Купил зимние ботинки. Качество хорошее. Спасибо приду ещё.
Леонид! Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
Елисей Новосёлов
Доверие к магазину растёт с каждой покупкой. Теперь это мой фаворит в обуви!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей, благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Кира Ковальчук
Классный магазин! Качество супер, а цены радуют. Теперь за обувью только к вам!
29 января 2026, официальный ответ
Кира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЭЧ
Эмилия Чайкина
Купила кроссовки по невысокой стоимости, продавцы приветливые, ассортимент хороший.
29 января 2026, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Софья Сидорова
Маленький, но уютный магазин с хорошим ассортиментом. Обувь оказалась удобной и стильной
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Софья, Ждём вас снова!
Дарья Арыкова
Отличная магазин обуви. Покупала тут кроссовки на повседневку. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ОФ
Ольга Филатова
Продавцы помогли с подбором размера,всё чётко и вежливо. Обязательно загляну ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Степан Зимин
Зашли с другом посмотреть, а в итоге купили по паре отличной обуви. Качество топ.
12 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
A
Anna
Отличный магазин для выбора обувь, большой асартимент. Мне очень понравился. Спасибо! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Купил себе обувь на работу , все коллеги спрашивали где купил , спасибо , приду еще раз!
12 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ХГ
Хамзат Гусейнов
Подобрали очень удобную и качественную обувь. Большое спасибо персоналу
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хамзат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
АЗ
Алексей Зиборов
Купила туфли к моему новому платью. Отпад! Вежливые консультанты всегда помогут!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь.
ЕГ
Екатерина Горшкова
Большой ассортимент. Приветливый персонал. Качественный товар. Скидки. Акции. Удобное место расположения. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝