Птичка
Фотоцентр
4.2
4.2
Никита Сологубов
Хороший фото центр, но не смогли воспользоваться услугами так как оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ
СЧ
Сергей Чижов
Цены конские! Один листик распечатать - 24 р Фото 3х4 - 400 р Это куда вообще?)) даже фото на паспорт должны стоять дешевле
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Нам важно знать, что наши услуги соответствуют ожиданиям клиентов. Мы старае…
Андрей Андронов
Делал фото на паспорт - документ на долгие годы. Хочется качественную «картинку». Но результат средненький, потому что всё делается «на коленке». Осветительных приборов нет, только вспышка от чего появляются не нужные тени. Фотограф работает не со штатива, а с рук. Допускаю, что удобнее, но ракурс с учетом разницы в росте (а человека фотографируют стоя) может быть не всегда удачный. Печать делают на тонкой фотобумаге (пока нес в руке пальцами через конверт продавил эту бумагу).
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за конструктивный отзыв! Качество фотографий действительно играет важную роль, особе…
Екатерина Своя
Вежливое, качественное обслуживание. Ремонт телефонов также супер , быстро, качественно , надёжно, без обмана , по приемлемым ценам .
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
Алиса Селезнева
Михаил лучший сотрудник этого фото центра . Только у него лучшие фото на документы , печать документов и др . Очень довольна его работой ! Специально прихожу в смену когда работает именно Михаил .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Владимирович
Принтер на троечку с минусом
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы ценим честность и открытость наших клиентов. Ваш отзыв позволит нам удели…
Наталья Смирнова
Очень хорошо расположен фотосалон . Но у фотографа не работает вспышка и при просьбе убрать тень от проблем без вспышке , но отвечает, я не умею. Я понимаю это быстрое фото ,но сейчас можно на простом телефоне сделать Фотошоп .а здесь фотосалон!!!!!!! И ответ, я не умеюююю . Позор !!!!!!вашему фотосалону!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким разочаровывающим. Мы понимаем важность качественного рез…
Александр Sh
Написал заранее, так как мог не успеть распечатать Формат А3. На плотной бумаге, не знал как долго печатать будет. В ответ увидел одну фразу)) "Уже печатаем"))) Клиентоориентированность на уровне! Качество печати лучшее! Еще и рамку прикупили) Большое спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
YN
Y N
Отличная точка на центральной улице Сочи для печати документов и фото.. Спасибо девочкам за работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё!
Камила Абдыгафарова
Отвратительная цветная печать, либо у вас устройство не откалибровано, либо используется дешевый тонер. Прилагаю фото, исходник очень яркий и насыщенный, сделан в CMYK, по факту печать тусклая, цвет ягод не передан вообще. Откуда-то взялись рамки на PNG объектах, фоновый цвет картинки также отличается местами
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лазерный принтер и не должен идеально передавать цвет, так как есть защита от подделки…
Святовит Сталинградов
Фото, копии, печать на и др
Здравствуйте, Святовит! Благодарим!!! Были рады вас видеть 💛
Анастасия Янушко
Вчера обратилась за распечаткой детского рисунка, 28.05. Напечатали нечто темное и расплывчатое , я спросила , есть ли возможность что-то сделать, исправить. Потому что это фигня полная , сказали, нет, только такой вариант и точка. Я обратилась в другое место и мне сделали нормальную распечатку. Есть ведь разница? Первое фото ваша работа, вторая другого салона. Клиентоориентированность на нуле.
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что качество отпечатанного рисунка разочаровало вас. Мы осознаём ответственность пер…
НР
Наталья Романова
Распечатки сделали быстро, цены как везде за а4, удобно, быстро. Отправила на вацап файлы для печати , оплатила и приехала забрала.
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо. Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Шелест
Парни молодцы, быстро и качественно сделали что мне было нужно в нужном количестве Ставлю высокую оценку за отличную работу!
29 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова и ждём вас снова за новыми услугами. 🐦
Валентина Фефелова
Качество печати фото 10х15 ужасное, завтра поеду печатать в центр. В плане печати документов чб норм
Андрей Рауд
Сервис отличный. Скинул на ватс ап, распечатали, отсканировали. Но цена конечно дорогая. 10 листов А4, 6 из них цветные, распечатать и отсканировать 700 руб, мне кажется дороговато, но выручили.
Андрей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ПС
Попутчик Сочинский
Девушка работает с очень надменным выражением лица, делает все, будто её заставляют. Клиентоориентированности ноль.
ЭБ
Элли Бай
Качество печати плохое. Ценник высокий. Не соответствует цена качество. Все желтит, пятнами печать или все розовое. Я осталась не довольна качеством печати. И отдала не малую сумму.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что качество печати не оправдало ваших о…
ИС
Игорь Сидоров
Очень часто обращаюсь в Птичку . Обращаюсь и для изготовления фото на документы и для распечатывания документов . Очень доволен сотрудниками данного салона . Все на высоте!
Добрый день, спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Ана С
Рекомендую фотоцентр. По телефону быстро ответили и проконсультировали по услуге и цене. Подъехала, все очень быстро и аккуратно сделали👍🏻 Честно, первый раз такой приятный опыт взаимодействия с фотоцентрами))
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😉
. .
Всё быстро и четко 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми заказами.
ЕЕ
Евгений Евгений
Цены так себе. 2 листа копир. 60р
НТ
Наталья Томская
Профессиональные дружелюбные ребята, приятно зайти, быстро выполняют заказ, предлагают варианты, демонстрируют результат до исполнения, очень рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр Матросов
Впечатления от данного места очень приятные. Григорий очень обходительный и пунктуальный человек, который помог мне решить вопрос с фотографиями.
Добрый день, спасибо, Александр, за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Елена Чибисова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и качественную работу. Отдельное спасибо персоналу за понимание и внимательное отношение к клиентам. Я с уверенностью рекомендую фотоцентр всем, кто ценит качество и профессионализм
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
BC
BarBaziaka CHANNEL
Спасибо работнику Григорию, за помощь в редактировании документа!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, BarBaziaka, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤ Хотим пометить на будущее, что у нас нет услуги набора текста.
ДЗ
Дмитрий Задорожный
Лучший фотоцентр в Сочи
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Валерия Коршукова
Григорий, спасибо за терпение и индивидуальный подход! Думаю, что в другой студии я бы не получила таких качественных фото. Буду обращаться еще🤍
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Антон Беспалов
Отличный фотоцентр. Обращаюсь не первый раз. Делают всё быстро и по адекватным ценам. Очень доброжелательные сотрудники. Удобное место положение. 5 из 5 !
5 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Petr Petrov
Срочно надо было распечатать и скорректировать документы по иску в очень видном процессе.Сотрудники данного центра очень помогли,очень знающая девушка сотрудник,все сделала,я даже не ожидал!спасла мою карьеру!!!спасибо!я ваш вечный клиент!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Аркадий Говоров
Данный фотоцентр лучший в городе!!!Заказал фотографиии для сайта знакомств,сделали шикарные фото,девушка-сотрудник просто «богиня фотошопа»!спасибо большое за профессионализм!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Кухтина
10 из 10! Отличный фотоцентр , скорость работы даже при большой очереди впечатляет, пришла печатать документ в 8:30 утра, сделали все быстро и четко, цены приемлимые,помогут, проконсультируют, молодцы ребята !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Я- Анфиса
Классные ребята, сделали не позорную фотку на паспорт, теперь не стыдно показывать в алкомаркете 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Рыцарь Белого-Лебедя
Быстро и качественно все распечатали , отдельное спасибо Григорию за , дедактирование файла
5 ноября 2024, официальный ответ
Рыцарь, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤ Хотим подметить, что…
Таня Кравец
Спасибо, ребята! Отдельное девушке Элеоноре . Очень позитивная. Приятно приходить. Лучшей фотки на документы у меня еще не получалось. Удачи вам и только хороших, воспитанных посетителей!
Алексей Бескутский
Сразу видно хороший понимающий коллектив,спасибо вам за помощь и распечатку!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Пунегова
График работы написан с 8.30, но по факту открылись на 20 минут позже и еще интернета не было и мне смогли распечатать. Зря ждала.
Виктория Божкова
Во всех источниках сказано,что работают с 8:30. По факту-не известно. Простояла перед дверьми с 8:30 до 9. Как итог,не успела вовремя сдать документы. Директора магазина прошу обратить внимание на безалаберность и не пунктуальность сотрудников
Ксения Логинова
Очень расстроили и подвели. Специально написала им вечером и спросила во сколько открываются, тк утром нужно было распечатать документы, на что они ответили в 8.30 приходите. В итоге приехала в 8.30, никого не было в на сообщения перестали отвечать.
Алина Бибикова
Надо было утром, срочно распечатать проекты в А3 формате еще и цветные. Входные, многие не работали, не брали трубки. Эти ребята ТАК ВЫРУЧИЛИ! Все быстро и качественно распечатали! Спасибо большое) процветания и успеха вам)
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое!!! Ждём снова 🤗
Анна Госсар
Почему-то когда крупные суммы то Алексей принимает деньги и на карту. Странно , и так всегда, у других проблем нет с этим
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, можете пожалуйста уточнить дату и точное время посещение, чек об оплате и какой заказ реализовывал сотрудник?
Лера Гончарова
Очень хорошо! Скинула файлы через мессенджер, распечатали за 0,03783 секунды. Я моргнуть не успела, как мне протянули файл с моим бумажками. Очень довольна, спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Альмир Лебедев
Оперативное обслуживание специалистов, но цены кусаются) две странички распечатать 40₽.🤷🏻♂️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 💛
Вячеслав Купыров
Сделали скан и распечатали фотографию, меньше чем за 5 минут. Молодцы👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
P
Perseus
Фотоцентр хороший (работники адекватные, работают в силу своих возможностей) но не знаю закономерность это или случайность, но мне кажется первое - как не приду постоянно какие-то неадекватные люди приходят или бескультурные, либо целенаправленно приходят нахамить.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Perseus, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛 К сожалению такая…
Aleksandra Kang
График работы не соответствует действительному.
Иван Колесников
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, адекватные цены. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😉
Роман Жуков
Персонал - лицо компании. Так общаться с клиентами это просто дно
Кристина Сод
Всё отлично
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Надежда Головина
Цены хорошие. Доброжелательная хозяйка!
Надежда, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 🤝