Studio
Мастерская-ателье
3.4
3.4
Лиза Волкова
Постоянно пользовалась услугами этого ателье,все нравилось. Спустя год решила отдать что бы сделали молнию,за 300 руб мне просто вставили собачку которая разломалась пополам и молния снова разошлась. Надменное лицо швеи так же оставило отрицательное впечатление. 4 года назад было дешевле,доброжелательный и качественней! Больше не приду.
ИШ
Ирина Швец-Шевченко
Вежливые , доброжелательные сотрудники , работа выполнена очень качественно !! Договоренность по срокам соблюдена на отлично , даже пошли на встречу и выдали заказ в нерабочие часы . Огромная благодарность
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и хороший отзыв
IP
Ivan Present
Отличное ателье! Ирина шьёт эксклюзивные, шикарные вещи идеально сидящие на моей не совсем стандартной фигуре. Мелкий ремонт вещей тоже очень качественный. Обслуживаемся у неё всей семьёй) Рекомендую всем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Иван Шостак
Очень классное ателье! Принес на ремонт джинсы, была дырка! Сделали так как будто её и не было! Очень рекомендую!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
VS
Veronika ShSh
Ирина - самый лучший мастер! Только ей могу доверить свои вещи, зная что она ничего не испортит и сделает все идеально! Очень рекомендую!!! И ремонт и пошив! Цена и качество- лучшие что я встречала 👏👏👏
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие , мне тоже всегда приятно с вами работать 🌷
Анастасия Разенкова
Очень приятное ателье. Прилетела вообще из Петербурга, надо было подшить юбку. Отлично справились. Вежливый мастер. Качественно и сердито. Благодарю от души! 👍🏻
Руслана Генералова
Отдала подрезать брюки на важное для меня мероприятие. Когда пришла забирать 1. Штанины разной длины 2. Зад короче чем перед В 15 ч мне выезжать. Пришла в 11:30. На вопрос вы можете мне сейчас переделать Поступил ответ - нет, я не успею мне нужно в 14ч уезжать, а тут работы на час. При этом - я вам что то должна - Да 1000р Получается 1000р стоит разная длина штанин и испорченный наряд, на важное мероприятие. Услуга считается выполненной когда клиент доволен, после идет оплата. Совершенно точно услуга была оказана не профессионально, но деньги были оплачены. Абсолютно не рекомендую и сама свою одежду больше сюда не отдам ! Если на строчке еще будут дырочки и другая швея не сможет исправить из за этого, то я обязательно вернусь! За возвратом денег и оплатой испорченных брюк! Спасибо вам за испорченное настроение.
29 марта 2024, официальный ответ
Сожалею , что вы остались не удовлетворены. Работа выполнена качественно и в срок , несмотря на огра…
Nastya Nastya
Делал ксерокопии и распечатку. Быстро, качественно, вежливо. Спасибо
Благодарю Рады, когда наши клиенты довольны 😊
ЭЕ
Элла Еремян
Ужасное ателье. Принесла платье, хотела укоротить. Его взяли не озвучив стоимость работы. Позвонила на следующий день, чтоб все таки узнать цену. Сказали ещё нет мастера. Позвонила потом ещё раз и тогда уже озвучили стоимость, которая совершенно меня не устраивала, а мастер уже обрезал мое платье и начал работу. Вынуждена была оплатить это
7 февраля 2025, официальный ответ
Сожалею, что произошла такая ситуация , прейскурант на услуги находится в свободном доступе . Стоимо…