Росса
Салон автопроката
Гааа!! Гаааа!!!
👍👍👍
Объективные Отзывы
Хочу оставить отзыв хороший, авто брал для поездки в Абхазию шевроле авео на автомате синяя, мне очень понравилось отношение, договор всё чётко документы, машина чистая свежая на момент поездки было всего 26000 км, в салоне как новая. Съездили на денёк в Абхазию всё классно, рекомендую.
Сергей Сорокин
Цены в прайс-листе указаны от 10-15 суток.
ЮП
Юлия Путивцева
Жалко что нельзя поставить ноль звезд! Отношение к клиентам отвратительное! Брали машину напрокат, мало того что не едет на автомате, вся дергается!!! Оставили в залог 1000 рублей на случай штрафов! Прошел месяц, деньги не вернули! Пришлось звонить и уточнять, когда вернут залог! Мужчина на том конце телефона недовольным голосом высказывал за мою же 1000 рублей, что якобы у нас нет терпения! Повторюсь прошел 1 месяц и несколько дней! В общем еле-еле выпросила свои же деньги! Если не хотите быть обплеванными этими людьми, лучше обратитесь в другую организацию!
Максим Е
Брал матиз, всё хорошо, спасибо!
A
Andrew
Брали в аренду автомобиль на прокат Датсун. Машину выдали грязной, стояла под деревом, а при возврате авто затребовали деньги за мойку 300р, хотя машина была ровно в том состоянии как забрали у них. Приехали сдать машину раньше времени, а они были уже закрыты, заранее не предупредили что закроются раньше. Детские кресла стоят доп плату, во многих прокатах они бесплатны. Не хотите портить себе отпуск возьмите авто в другом месте.
Нинель Ка
Отличный прокат! Взяли машину, дополнительно для детей кресто( бустер). Цены демократичные. Машина чистая, ухоженная. Прокатились до Абхазии без проблем. Огромная благодарность!!!
SS
Shamil Sharipov
Ребята, спасибо! Брали Рено Каптюр, хорошая, чистая машина. Цена адекватная, при возможности идут навстречу 👍 сервис на высшем уровне! Вернемся еще
Logih -____-
Все отлично, залог вернули, машина в хорошем состоянии, никого не оставляет равнодушным, объехали весь город, потратив на бензин 1500 руб., расход минимальный. Служба поддержки работает отлично, помогли в сложной ситуации. Все документы в порядке- предоставляют полную папку для предъявления инспектору.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждем Вас у нас и в Сочи снова ))
Анатолий Корнилов
Два раза пользовались этим прокатом, все очень понравилось! Всё честно и без проблем, абхазия всего 200р.
13 января 2024, официальный ответ
Всегда ждем Вас снова.
RA
Roman Akhadov
Брал Дэу Матиз в октябре на трое суток. Всё понравилось! Сама машина в хорошем состоянии, с учётом возраста и того, что это прокатное авто. Никаких проблем не возникло. Расценки прозрачны и понятны. Рекомендую данный прокат.
Алексей Ушаков
Всё по честному, брал матиз в сентябре на 10 дней машинка бодрая, буду обращаться снова в эту же компанию.
Vverh🔝 Zalia
Брали Шевроле Авео на автомате, чистая комфортная резвая машина, мне очень понравилась. Сгоняли на ней в Абхазию. Никаких подводных камней. Пошли на уступки, забирала машину из Сочи рано утром, хотя у них офис в Адлера работает с 9:00, и сдала на час позже, без проблем 😌 Рекомендую однозначно, в следующий раз только к ним 😍
Дмитрий Новиков
Всё в полном порядке. Можно смело обращаться.
Артём Пестерев
Взяли машину в конце мая, оформление заняло немного больше времени, чем рассчитывали, но в целом всё ок! Машину брали на 5 дней, но по итогу продлили на весь отпуск! Очень приветливые ребята, есть всё необходимое в машине, также брали кресло для ребёнка. Машин много, выбор большой. Есть возможность выезда в Абхазию и ща пределы Сочи (доехали до Анапы). Рекомендую этот офис, всё хорошо! Если будем в Адлере, то возьмём здесь машину снова.
i
it
Брал в аренду Матиз, уже два года подряд. Быстро оформили, быстро приняли, вежливый персонал. Автомобиль чистый, исправный. Бесплатно предоставили зарядное устройство для телефона. Недорогая стоимость аренды, по договору, прозрачные условия, никаких скрытых доплат. Бронировал через сайт, предоплату не требуют. Несмотря на то, что авто сдавал позже на час, доплаты не потребовали, претензий не предъявляли. Рекомендую.
Андрей Степанов
Быстро выдали и быстро приняли. Рекомендую. Цены от 1300р.
EV
Evgeniy Verevkin
Брал Матиз на 2-ое суток (1300 в сутки), чем больше дней берёшь - тем меньше платишь (от 4-ех суток - 1000 руб), расход небольшой, бюджетный вариант. Всё организовано грамотно, хорошее отношение, спросили какие неисправности и странности в работе автомобиля были. Рекомендую, компания не обманула, для Сочи - это ценная находка среди автопроката. Спасибо!
Сергей Моисеенко
Отличная компания, надежное авто, все быстро и качественно. Отдельное спасибо за свадебный презент:)))
Язгуль Валиева
Надёжный автопрокат, чистые автомобили , вежливый персонал. Брали матиз на два дня. Машина не подвела , залог вернули. Успели посмотреть все достопримечательности. Спасибо !
Елена G
Отличный сервис и цены! Matiz за 999 руб сутки, просто бомба)) всё объехали и увидели!!!
Татьяна Логинова
Все супер !!! Всем советуем !!! Хорошие машины и отношение персонала !!!
РБ
Радик Бадрутдинов
Отличный сервис! Никаких подводных камней, всё по договору, машины соответствуют по всем нормам эксплуатационных показателей.
Иван Фалько
16.08.2022 обратились в данную фирму и забронировали авто на следующий день. Ни каких предоплат с меня не попросили, кивнули головой и сказали приходите завтра в указанное время. В аренду взяли Daewoo Matiz, авто в хорошом техническом и косметическом состоянии, на механики. Оформление всех документов прошло быстро. При сдаче авто арендодателю претензий ко мне ни каких не было. Отличный сервис. Всем рекомендую. На минтку такси от Адлера до Сочи и обратно будет стоить в 3 раза дороже. Ещё раз спасибо ! 5 баллов!
Рассказов Александр Сергеевич
Во-первых, цены, которые указаны на сайте - не соответствуют действительности. Фактически прокат стоит на 30% больше. Также больше залог, чем указано. Как объяснил менеджер - это сезонная наценка. Хотя на сайте об этом ни слова. Во-вторых, менеджер откровенно хамит по телефону. Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд! Категорически не рекомендую обращаться в эту контору!
Алексей Ермолов
Спасибо большое, что воспользовались вашим бэшенным автомобилем Матиз! Приятно иметь с Вами дело!!!
Максим Любителев
Очень лояльные ребята, мне все понравилось. Не ожидал, что датсун могет так хорошо ехать! Жирный плюс в том, что можно ехать куда угодно, главное заранее обговорить маршрут. Вернули машину раньше срока, возврат денег оформили без проблем. Рекомендую!
МЧ
Мария Чередникова
Берём третий год подряд Матиз Шустрая машина,обслуженная,бензин нюхает Ребята очень вежливые,расскажут куда можно съездить Очень довольны прокатом Будем брать ещё
Александр Суворов
Всем Привет! Брали два раза машину, все удобно и быстро без скрытых платежей и стразовок.В других прокат ах, только по карте и если у вас долг у приставов ХАНА. ЗДЕСЬ ВСЁ Лояльно Раз опоздали забыли СТС в номере привезли через 2 часа Ребята денег за задержку не взяли, СПАСИБО, РЕКОМЕНДУЮ
18 декабря 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв о нас. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим кли…
FM
FREE MUSIC
Очень понравилось всем советую, добрые вежливые, честные! Всем советую!!! И ещё очень быстро оформили и так-же быстро сдал машину без всяких проблем!!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Чем меньше проблем тем приятнее работать. Будем рады вам снова.
Александр Орлов
Народ, если хотите честную и максимально прозрачную аренду без каких-либо подводных камней, то вам сюда! Немного истории из отпуска: Мы в Адлер прилетели из Красноярска в надежде застать бархатный сезон в сентябре, но погода внесла свои дождливые коррективы. Посетила мысль взять авто в аренду, но где и как? Опыта в этом деле не было совершенно. Посмотрев в 2 Гисе предложения по аренде, решили обратиться в ближайший офис на карте и черт возьми оказались правы! Сотрудники весьма обходительны и доброжелательны, по полкам разложили все условия аренды и мы решили взять на пару дней Матиз (всего за 999 деревянных в сутки). Откатав пару дней, продлили на третий (кстати можно просто по телефону позвонить и продлить). Погода продолжала козлить и мы взяли еще 2 дня. В итоге 5 дней этот маленький чертяка нам спасал отпуск. Мы были везде! Накатали 700км. Гора Ахун покорилась нам, 33 водопада и змейковские водопады были взяты, поселок Солохаул пал перед нами. В общем этот маленький зеленый Матиз без преувеличений спас нам весь отпуск!
30 сентября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и историю. Конечно не всё и не всегда от нас зависит, в том числе от…
Вячеслав Кудасов
Брал на 11 дней Datsun автомат. Получал в аэропорту, сдавал в офисе на Бестужева. Машина хорошо себя проявила за время аренды, проехал больше 1000 км, замечаний нет. Оформление получения и возврата оперативное. По условиям аренды и оплаты все прозрачно. Рекомендую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся максимально упростить все процедуры, чтобы он…
Светлана Грешилова
Брали машинку в августе 2021, хочется по благодарить персонал компании, профессионалы своего дела, продлить на сутки машину можно по телефону что очень удобно. Машина в хорошем состоянии чистая, оппрятная.Цена аренды очень даже порадовала. Спасибо за работу! всем советую эту компанию.
14 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв и обращение к нам. Мы рады тому, что вы остались довольны…
Анна Литау
Добрый день! Брали в августе на прокат два Дэу Матиза. Сервис отличный! Машинки бодрые, чистенькие и ухоженные! Спасибо большое за вашу работу!!!
21 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв. Будем всегда рады видеть вас снова.
ВШ
Вика Шеина
Очень отзывчивый персонал, всегда идут навстречу. Продлить можно по телефону. Брал у них Матис. Самое то, с парковками в городе проблем не возникало. Побывали везде где только мог проехать. Рекомендую
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно поработать с вами и мы будем всегда рады видеть вас снова.
S2
Semen 22
Хорошая компания! РОССА, отличная компания, второй раз обращаюсь к ним за арендой автомобиля, не разу не подводили! Машину можно бронировать онлайн, платить за это ненужно. Так же мне нравятся все условия аренды и то что, цена не так завышена как в других подобных компаниях, с большим удовольствием буду обращаться к вам каждый раз по приезду. Спасибо большое компании и команде РОССА РЕНТ!
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас снова.
ИБ
Илья Борисов
Здравствуйте! Недорогой отличный автопрокат! Вежливый и опытный персонал, быстрое оформление и отличное авто. Взяли в аренду Матиз для проката на отдых идеальный вариант! Всем советую!
2 июля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв. Мы рады тому, что вам понравились наши услуги. Ждем вас снова.
Юлия
Классный прокат. Все условия понятны и прозрачны. Матизка выдержала поездку в горы на Ахун и другие приключения, по трассе вообще без проблем идёт, хорошая компактная машинка, чтобы объехать много интересных мест за раз.
2 июля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Олег Т
Брал машину ниссан террано, отдал за сутки 3200 +10 тыс. залога и + 10 тыс. за то что поеду в Абхазию. По приезду все вернули, удержали тысячу рублей на 2 недели, если будут штрафы, если нет, все вернут. Рекомендую эту компанию 👍
25 июня 2021, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв. Надеемся снова видеть вас в нашей компании.
ЭБ
Эрдэм Б
Всем привет! Отдыхали на майских в Сочи, брал в этой конторе 3 машины! Первый день BMW coupe , потом Матиз на палке😀 и на три дня взял Каптюр! На Каптюре скатались в Абхазию .Все машины приятно удивили! Сервис в конторе на высоком уровне, без проблем оформили, при сдаче машин ни одной проблемы не было! Удержали за все три машины 1500 р на штрафы, если не поступят, обещали вернуть! Всем советую эту компанию!
11 июня 2021, официальный ответ
Эрдэм, мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова.
Сергей Васин
Только Хорошие впечатления о данной фирме проката, брали Авто на три дня, все прозрачно и доступно ни каких подводных камней, оформление не занимает много времени, менеджеры добрые люди все расскажут, покажут. Цена по радовала, больше суток скидка. Авто был на механической коробке передач нам было в самый раз👍🏻+ очень маленький расход бензина, автопарк на 5 баллов, Авто было в очень хорошем состоянии, не ушатано, рекомендую данный прокат Авто, в следующий раз только к ним!!! Спасибо за предоставленное Авто !!!
11 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашей компании с…
Екатерина Лучникова
Брали машину здесь два раза, проблем не возникло никаких, все просто, понятно. Приятные люди, остались самые хорошие впечатления. Могу рекомендовать! Авто лучше бронировать заранее
11 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию. Да, бронировать следует немного заране…
Денис Журавлёв
Все соответствует ожиданиям. Отличный, простой, понятный сервис. Без излишеств, все по делу. Машина Матиз, брали на 6 дней, один день в Абхазию, за такие деньги ОГОНЬ!!! Рекомендую!
A
Alina
Только наилучшие впечатления об этой компании - легко забронировали автомобиль по телефону, быстро все оформили, вежливые и внимательные сотрудники. Машина в отличном состоянии и стоит совсем недорого! Есть возможность взять в одном месте (мы брали в Сочи), а сдать в другом (в Адлере, напр). Искренне рекомендую👌
15 июня 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас и далее в нашем городе и у нас в прокате.
Дарья Бибик
Отличная компания. Брали матиз. Оформили и сдали машину быстро. Приятные сотрудники. Минус одна звезда за состояние машины. Внешне хорошая а вод под капотом как жигули🤣. Но она выдержала и горы и дорогу на красную поляну
11 июня 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вашему посещению снова и постараемся улучшить вашу оценку та…
Andrey Karpov
Отличная компания, без всяких подводных камней и разводов! Брал Авто на 4 дня остался доволен. Рекомендую! Машины есть в наличии практически всегда
Диана
Цены адекватные, персонал вежливый, всё прозрачно и понятно. Спасибо!
Николай Шамин
Устроило все , машины , цены , сотрудники , условия , рекомендую
Сергей Шнуров
Часто посещаем Адлер. Берём машины в аренду только там, все быстро, удобно,а/м в прекрасном состоянии, в частности дэу матиссы. Персоналу и организаторам отдельный респект. Гость из Бурятии 💪
РС
Рукман Синиев