Югконтакт
Аптека
2.9
2.9
Анастасия Кокс
Отвратительный фармацевт, спросила что лучше купить , она на все говорила не знаю, совершенно не компетентный !! Не увидела бейджика, как зовут не скажу поэтому, к очень короткой стрижкой! Просто хамка, никому не советую сюда идти!!!!
Николай Барсуков
Фармацевты разбираются в лекарствах. Подсказали, что лучше взять
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв Нам очень приятно!
КТ
Кирилл Толкачев
Хорошая аптека. Цены умеренные. Помогли с выбором.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Стефания Муравьева
Нормальная аптека. Цены как и везде. Ассортимент большой
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Стефания! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
ТS
Т. Sh.
По моему мнению, лучшая аптека на районе. Иду туда не смотря на то, что есть и другие, расположенные ближе к дому. Фармацевты клиентоориентированы, всегда консультируют и подсказывают. И ценник хороший, на многие препараты ниже, чем в других аптеках.
Luisa Fly
Фармацевт ужасно обслуживал, грубил, встретил в принципе с недовольным лицом, а я всего лишь пришла забрать заказ с Аптека.ру. Убирайте пожалуйста таких сотрудников, которые не умеют работать в сфере сервиса! Испортила настроение до невозможности. 07.07.2019 !!!!
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, в какой Аптеке Вы забирали заказ?
Ксюня Плетнева
В течении дня с компанией созванивалась выясняла где есть нужный мне товар, приехала специально по адресу голубые дали 34 а, но мне не продали товар по безналичному расчёту, так как с товаром что то не так, только возможен наличный расчёт, у меня вопрос к работе.... Учитывая то, что все терминалы работали. Аптеку не рекомендую, и не буду советовать знакомым и близким, по мимо того что проконсультировать не смогли и ещё и продать!
10 апреля 2019, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за Ваше обращение. В нашей сети Аптек есть возможность оплаты по безна…