Городская больница №4
ГБУЗ Городская больница №4
2.8
СS
Серафим Sponges
Случилась беда : в горбольницу №4 г. Сочи, терапевтическое отделение был доставлен в тяжелом состоянии молодой человек, мой родственник. Врач Анастасия Дмитриевна предприняла необходимые действия, чтобы не ухудшалось состояние больного и не покидала его на длительное время. Заметен был не только её профессионализм, но сочувствие больному. Далее были этапы консультаций с другими специалистами и общение с мамой больного. У больного возникло осложнение и срочно потребовался уролог. Анастасия Дмитриевна сообщила мне: "Уролог будет позже", а когда ей стало известно, что уролог уже на подходе, она поспешила ко мне и с облегчением сказала: " Идёт уролог". Я был потрясён таким милосердием. Находясь в отделении как посетитель, я чувствую как бы обстановку семьи: все заботятся друг о друге. Видимо эта заслуга персонала всех рангов. Пусть Новый год будет для них успешнее предыдущего и пусть у них на счету будет больше спасённых жизней, а спасённая жизнь - самый дорогой вклад на Земле !
ДА
Дэн Артов
Уварова Наталья Федоровна, не дай Бог никому попасть к этому "специалисту". Приняли с давлением 240, сбили до 180 и отправили к ней в отделение. За 10 дней давление стабилизировали до 170, в день выписки лично дала таблетки для экстренного снижения давления, диагноз головокружения не поставила, отписка "вы за два дня до гипертонического криза употребляли алкоголь, это абстинентный синдром..." У соседа по отделению те же симптомы и те же обьяснения. Вобщем здоровья вам, Наталья Федоровна.
Аля Арт
Хотелось поблагодарить врача в терапевтического отделения Уварову Натьлью Федоровну, за хорошее лечение , за внимательное отношение, коггда возникала необходимости в консультации другого специалиста она вызывала нужных врачей пряма в палату, рекомендуем за хорошее и внимательное отношение к больным, у нее большой опыт и она может делится своим опытым с другими врачами, по всему видно что она поступает по золотому правилу, которой записано в одной мудрой книги : " Во всем посупайте с людьми так , как хотите , чтобы они поступали с вами. " С наилучшими пожеланиями от благодарной пациентки Лидии.
Kit
Здравствуйте! 29.01.2021 обратилась в больницу исправить ошибки допущенные при оформлении больничного листа в 304 кабинет,(номер СНИЛС)... но не то чтобы извиниться и исправить... меня оскорбили, общение хамское ещё и выгнали с кабинета потому что оказывается в 12.20 дня у них обед. А тот факт что я просидела в очереди, это не важно. Называть свои фамилии дамы отказались, пояснили это тем, что " разглашать данные человеку который не может снилс от стах полиса отличить не обязаны" При этом у меня все документы были на руках, просто дала их ей не в той последовательности как бы ей хотелось. О каких данных идёт речь? У них как минимум должны быть бейджи!!! Я имею право знать кто мне оказывает ту или иную услугу. У меня вопрос к руководству... КАК? Как и почему Ваши сотрудники могут себе такое позволять? Я что в долг пришла к ним домой просить? Почему я, приходя получать услугу за которую плачу налоги, должна проходить через унижение? Я уже не говорю про этику делового общения... где воспитание и чувство такта?
Александр Осипов
спасибо за спасение! С инсультом поступил в неврологию Признателен врачам и всем медработникам-очень квалифицированныймедперсонал,.опытные и заботливые,отдающиевсе силыдля дляизлечения пациентов.