Анаида-Сочи

4.3
Олег Кетов1 отзыв
ИИ
Ирина Ииииии9 отзывов
Гостевой дом "Анаида " — это настоящее открытие для всех, кто ищет комфорт и атмосферу домашнего уюта. С самого момента нашего прибытия нас встретили приветливые хозяева, которые сделали все возможное, чтобы наш отдых был незабываемым. Номера в гостевом доме просторные, чистые и прекрасно обставленные. В каждой комнате есть все необходимое для комфортного проживания, включая удобные кровати и современные удобства. На территории гостевого дома есть уютная зона для отдыха, где можно провести время за чтением книги или просто насладиться свежим воздухом, так же бассейн и шикарная баня 😃 Гостевой дом расположен в тихом районе, что позволяет расслабиться и забыть о городской суете. Вблизи есть множество достопримечательностей, и хозяева с радостью помогут с рекомендациями по их посещению. В целом, Анаида " — это идеальное место для семейного отдыха. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет спокойствие и комфорт!
ЮК
Юлия Куликова4 отзыва
Останавливались в начале июня, нашли напрямую через ВК. Номер был трёхместный :две кровати, шкаф, столик, холодильник, телевизор, фен, чайник, душ/туалет в номере. Есть общая кухня где есть все необходимое и приготовить и пообедать можно там. Стиральная машинка(стирка бесплатно!) Бассейн классный под навесом и подогреваемый, детей и правда не вытащишь от туда, как писали ранее. Приходилось вставать пораньше, чтоб поплавать одной) Спуск/подъем крутой в гору, но это Адлер горный район. Нам было не проблематично, плюс зарядка к отпуску) Наличие рядом аэропорта тоже не смущало, дети бегали смотреть самолёты( в наше прибытие летали каждые 5-10 минут) Спать не мешало, можно закрыть окна и включить кондиционер. Хозяев особо не видели, в номер приходили только поспать. По уборке, полы протирали сами(по этому поводу не помню на каких условиях там) белье постельное не меняли в течении недели. Полотенца выдают.Мыло и тапочки мы привозили свои, в номере не было. Мусорного ведра тоже, но тут как бы все ок, взяли свой пакет, на территории стоят мусорные баки, потом выбрасывали туда. Из минусов большая влажность(но тут климат такой) в номере постоянно было влажно. И по цене за номер мы так и не поняли как и от куда она взялась, на сайте одни цены, с нас взяли другую оплату. Тут неприятный осадок остался, но за такое жилье нас оплата устроила в конечном итоге. Хотя изначально заломили цену намного выше, потом резко появилось скидка. До моря пешком 15-20 минут, единственное не нравилось проходить под мостом, поток машин огромный летом. И столовые искали уже на подходе к морю.
Анастасия Городецкая17 отзывов
Останавливались всего на несколько часов перед вылетом домой. Были не очень приятно удивлены маленькой комнатке на мансардном этаже. И неприятному санузулу, в котором лежала на полу тряпка, источающая крайне не приятный запах. Но так как нам нужно было просто отдохнуть перед самолетом, вполне устроило. Матрасы на кроватях хорошие, подушки тоже. Вместо пододеяльников еще одна доп. простынь, одеяла не нашла. Так же как и мусорного ведра ни в таулете, ни в номере обнаружено не было, во дворе тоже. Только на улице. Очень удивило наличие в такой маленькой комнатке и телевизора, и холодильника и чайника и фена и столика. Только наличие всего этого не спасает и впечатления хорошие от места проживания не оставляет. Так же спать мешает звук взлетающих самолетов. Район расположения гостевого дома крайне не удобный. До моря далеко. Мест, где можно рядом поесть тоже нет.
АЗ
Александр Забоев2 отзыва
Оксаночка Мак3 отзыва
Прекрасный гостевой дом для тех, кто приезжает в Адлер на своей машине, либо спортсменов, ибо дом находится на возвышенности и путь к нему, крайне, нелегкий. Сначало необходимо преодолеть лесенки пешеходного моста - это легко, далее вас ждёт дорога к дому, находится под БОЛЬШИМ ИЗНУРЯЮЩИМ наклоном(где постоянно ездят машины, необходимо останавливаться и пропускать их), живя на 5 этаже подъем по лестнице- это ерунда, по сравнению с этой горой, путь по дороге занимает обычным шагом минуты 3-4, если взять в учёт, что на улице жара 34 градуса, вы идете с пляжа минут 15-20, весь"мокрый и потный"- это изматывает очень сильно. Это огромный минус данного дома, остальное на высшем уровне. Находится дом не рядом с инфраструктурой, но все в шаговой доступности, но иногда было лень идти куда-то из-за этого подъема и переходов... Сами комнаты оснащены всем необходимым: нескрипучие кровати, тумбы, шкаф, фен, холодильник, новый тв, столик, чайник и главное кондиционер. Стоит заметить,что сантехника находится в плачевном состоянии, по крайней мере в том номере, в котором были мы. Все рушится в руках. Самостоятельно чинили унитаз, который потек из-за ничего, от старости и частой эксплуатации. Трогать в ванной что-то было страшно, боялись сломать! Уютно, комфортно. Можно постирать и погладить одежду без лишних затрат. Общая кухня и беспорядок в том,что общее,а что нет. Люди уезжают, оставляют соль, масло и ТД, все лежит грузом, ведь непонятно, можно ли это использовать или нет, приходится покупать 3849203 по счету масло и кг соли и тд, использовав 1\100 часть и также оставлять.