Zagar+
Студия загара
Маргарита Шубко
Хочу очень порекомендовать этот солярий! Находится в офисном здании отдельный кабинет, вас встретит приятная девушка, сама хозяйка. Все уютненько, чисто 👍 а главное очень мощный солярий, уже с первого сеанса виден эффект, что главное в посещении) спасибо вам в предоставлении качественной услуги и красивого загара 👍🫶🏻
ПО
Панченко Ольга
Отлично , вежливые , все подскажут , быстро удобно отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Панченко, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Наша студия всегда рада новым гостям❤️
Sergey Arefew
Хорошая студия, вежливый администратор 🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно.🥰
АЖ
Анастасия Жадовская
Позвонила узнать про солярий , администратор какая то не нормальная девушка разговаривала со мной на полукрике , с недовольной интонацией , на вопросы отвечала не охотно , и как будто я ей что то должна , настроение на день испорчено, вашими услугами никогда не воспользуюсь , и сделаю антирекламу вашему салону :) спасибо
ОС
Олеся Сайко
Ты лучшая, спасибо за возможность сиять и быть шоколадной, здоровья тебе, побольше добрых и не скупых клиентов .С наступающими праздниками💥💥💥🔥🔥🔥😘😘😘😘😘! Я твой постоянный клиент
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рада тебя моя дорогая 🥰❤️
ВV
Вика Vorobuova
Здравствуйте! Солярий очень хороший, хозяйка добрая и хорошая. Буду ходить сюда теперь всегда. Мне очень понравилось, было комфортно иметь общение с хозяйкой, Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.❤️🌺
Мария Акимова
Очень вежливая хозяйка, хороший солярий
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь ❤
YT
Yana Tyunikova
Очень мощный солярий , скорее всего самый сильный в городе , и большой выбор кремов на любой тип кожи !!!
Добрый день. Спасибо, Yana, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия ♥️
Очень крутой солярий ,хожу ооочень давно.Самый лучший в городе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Diamvnd Dynasty
Очень крутой солярий, смело могу всем советовать. Я раньше загорала по 15 минут в других местах. А здесь меня начали отговаривать, хотя везде только навязывали лишнии минуты. И слава Богу отговорили зашла на 7 мин и вышла загоревшая и слегка красная. Солярий пушка бомба!
VP
Valentina Pelymskaya
Суппер солярий!Отличная управляющая девушка блондинка,все рассказала показала .Улыбчивая и позитивная.Благодарю.
ЯА
Яна Александровна
Хожу в солярий недавно, хочу оставить отзыв с благодарностью девушке Цовинар, мало того, что самые мощные и лучшие лампы в городе! Да ещё и красивая, улыбчивая девушка настолько клиентоориентирована, что хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо вам. Вы меня очень выручили, когда позволили прийти с собачкой и присмотрели за ней, иначе я бы потратила кучу времени завести её домой и вернуться бы в пробке наверно не успела, а ведь время сейчас самый ценный ресурс) вернусь к вам обязательно.
Гузель Змиевская
Это мой любимый солярий. Лучшие лампы и ровный шикарный загар только здесь. Чисто и всегда опрятно, очень радушно. Каждый поход за солнечной терапией заряжает меня на неделю отличным настроением. Я рекомендую данное место к посещению
Лана Малиновская
Солярий отличный, всё чисто. Хозяйка прекрасная девушка. Всё подскажет и раскажет. Лампы всегда на высоте, меняются во время. Прочитала отзыв ниже и не согласна абсолютно. Меньше пяти минут в этом солярии таймер не включается, автоматически заводские настройки установлены с 5 ти минут. Через губу там никогда ни кто не разговаривает . Поэтому за загорелой и красивой кожей только на Ленина 36 б
Сергей Тайдонов
Пришёл подкупившись на отзывы. Интерьер дешевенький, в самой кабинке консоль перемотана скотчем, так что кнопок не видно😅 Радует, что лампы отличные. Но...плохо, что в первый раз меньше 5 минут взять нельзя-Не положено☝️ Из-за этого подгорел. Не мог уснуть. Пришлось купить Пантенол. Пришёл второй раз. Попросил 4 минуты. На встречу не пошли. Разговаривали через губу, хамили с чувством превосходства. Сказали,могу забрать остатки неиспользованных денег и уйти. И это была сама хозяйка солярия. Вывод - если вам важны только лампы и плевать на сервис-то вариант ваш.
Карина Латфуллина
Лучший солярий в Сочи !
Анна Петровна
Солярий мощный, не хватает только дезодоранта ( Администратор очень приветливая милая девушка.
Яна Бочарова
пока самый лучший солярий в Адлере
st
shama torsunov
Солярий - бомба! Лучший! Лампы всегда свежие, всевозможные средства для загара, радушный прием, приятный интерьер - все мне и моим друзьям по душе! Спасибо!!!
For Rest
Отличный солярий! Мощные лампы, большой выбор косметики для загара! Приветливые администраторы! Все супер👍
Галюша Латыпова
Хороший солярий.Лампы меняют вовремя,хорошее обслуживание. Большой выбор кремов.Только запишитесь заранее,т.к. очередь всегда, но что подтверждает ,что солярий отличный!)P .s. продолжайте также ,будем рады ходить именно к вам)
Oksana Balaganova
Солярий неплохой, работает хорошо. Но работает он не до 21:00 как указано в 2ГИС, а до 20:00 , но бывает администраторы уходят и ещё раньше. Если даже записываешься на 19:40, встречают крайне недовольно
Артем Смышленый
Молодцы хорошин лампы !!!результат на лицо как говорится
Анастасия Брыль
Отличное место, очень хорошие лампы! Все на уровне! Рекомендую!
НМ
Наташа Миллер
Супер мощный солярий. Сейчас новые инновационные германские лампы. Рекомендую попробовать всем любителям загара. Это - восторг!!?
Елена Бочкова
Очень мощный, хороший солярий! Обслуживание на высшем уровне!