Глубокая балка
База отдыха
Sandra Sandra
База отдыха «Глубокая балка» расположена в живописном каньоне реки Западный Дагомыс, окруженном скалами и лесами. На территории базы находятся водопады и огромные купели для купания ,туристический маршрут по реликтовому лесу,баня с паром на дровах. Проживание в номерах с удобством. Вдоль реки оборудована пикниковая зона !
НЛ
Николай Литов
Ну что сказать, это лучшее место за мой отпуск, насколько бы ваши ожидания не были бы идеальными, по факту они будут лучше, поверьте. Просто классное место, которое не описать словами, здесь просто надо побывать. Рекомендую всем!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём снова. Хорошего отдыха.
Максим Сергеев
Скоро там будем свадьбу отмечать)
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
О
Олег
Приезжали семьей на сутки в Банный комплекс. Все очень понравилось , русская баня на дровах , большая купель с родниковой водой! Большой плюс , что еду можно заказать , а не готовить самим. Заказывали форель , которую живую при нас достали , шашлык и люля) Очень приватный отдых, нет посторонних людей. Будем приезжать снова и снова , спасибо !
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Л
Людмила
У каждого из нас в душе есть местечко, где тихо и спокойно... Там можно уютно устроиться с утренней чашечкой кофе... И просто помечтать в тишине... Представить, что все именно так, как хочется... Успокоить свой маленький мир... Обнять его ладошками, укутать заботой, согреть любовью... И лишь потом выходить в свое новое сегодня...
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за добрые слова!!! Успехов вам 😁
Дарья .
Отдыхали в этом месте, все здорово, природа невероятная😍, беседки на берегу горной реки. И все бы ничего, но одно очень опечалило, это то, как содержаться животные, особенно еноты, честно сказать, это очень подпортило впечатление, один енотик сидит на привези в какой-то конуре, для развлечения гостей, домик совсем не оборудован для комфорта животного, а второй енотик вообще был заперт в маленьком, темном вальере, животное было в стрессе, все время, что мы его видели, а это на протяжении всего дня, он бегал из угла в угол беспрестанно! Ладно, пусть используют животных для привлечения и развлечения гостей ( что тоже не правильно), но пожалуйста, хотя-бы сделайте все условия для того, чтобы животным было комфортно, а не чтобы вся эта картина вызывала жалость. Если животные будут в хороших условиях, то на них и смотреть будет приятно. Очень хочется верить, что может быть мой отзыв найдёт отклик.
Артемий Бурах-Агония
Шикарное место, свежий воздух, дикая природа,не оставляет равнодушных. Приятный персонал, и в принципе, душевное место. Здесь готовят вкуснейший шашлык, салаты и пиццу, особенно рекомендую картошку по деревенски. Есть несколько беседок для разного количества гостей. А еще в этой сказке можно остаться на ночь, в бане, отдельно от всех, это прям вау! Очень все понравилось и с точностью могу порекомендовать всем это место
Добрый вечер, Артемий, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Наталья Верес
Красиво, спокойно, комфортно
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ждём новых визитов.
РБ
Рита Байгутлина
Очень красивая природа! Потрясающее место для отдыха, радушные хозяева. Были здесь несколько раз и остались в восторге, обязательно вернемся)
Добрый вечер. Спасибо, Рита, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
МЧ
Маргарита Чурсина
Глубокая балка- это великолепное место, которое завораживает своей красотой. Побывав там однажды захочешь возвращаться туда снова и снова. Красивая природа, и добрые и гостеприимные хозяева данного комплекса 😍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Ольга Притула
Глубокая балка - это райское место на земле! Потрясающая природа удивит своей красотой! Очень красивый каскад водопадов не оставит не кого равнодушным! Я влюбленна в это место! Отдельное спасибо хочется сказать хозяевам заповедника за радушие и отзывчивость! Кроме душевного удовлетворения побывав в этом месте, вы еще получите множество прекрасных фотографий, сможете насладится чашечкой ароматного кофе, обедом или ужином с видом на водопад ! Получите огромное количество эмоций от питомцев которые находятся на территории балки. Побывав там раз, вам 100% захочется вернуться еще!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения Куликова
Прекрасное место для проведения мероприятий и семейного отдыха. Замечательные хозяева!!! Приветливые, отзывчивые, очень уютно, чудесная атмосфера и вкусно готовят. Рекомендую посмотреть и насладиться красотой природы, здесь вам и горная речка, и водопады, беседки, и даже баня на дровах, просто релаксация после городской суеты. Рекомендую посетить Вам базу отдыха " Глубокая балка".
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Кристина Каланова
Очень классное место с радостью отдохнули и с комфортом
26 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Ваулин(Маугли)
Отличное место для отдыха. Рекомендую
ВТ
Вартан Туниев
Очень кайфовое место! Очень красиво и вкусно)
ЕФ
Елена Фомичева
Отличное место ,для отдыха вдвоем и компанией . С комфортом провели время,приедем еще !👍
Юлия Хушт (Фролова)
Хорошее место для отдыха и шашлыков
ЕТ
Елена Турбина
Были не один раз.Теперь это наше любимое место для отдыха и летом и зимой (банька 🔥)Рекомендуем😊
Саша Турбин
Очень хорошее место для отдыха с семьёй И для шашлыков 👍👍👍👍
АО
Александр Остапенко
Прекрасное место отдыха для всей семьи или для шашлыков с друзьями советую всем там побывать не пожалеете
ДТ
Денис Турбин
Всё круто всё понравилось 👍🏻
Денис Богданов
Вчера возил семью на базу Глубокая балка - это восторг! У ребят всё на уровне: беседки с защитой от дождя прямо а зарослях леса в 10 метрах от парковки, беседки прямо над каньоном с водой (я выбрал именно её), мангал рядом с каждой беседкой, контейнеры для мусора, био-туалеты, вода в раковине - цивилизация, но максимально природная! Ещё дрова можно купить - живой огонь🔥 Цены на всё очень комфортные, Еноты на территории дружелюбные - мы с супругой и сыном очень довольны!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
Алёна Скребец
Отличное место для отдыха! Одно из лучших мест в Сочи! Прекрасные люди там работают!