Enigma
Салон красоты
4.3
4.3
Екатерина Абдельхалек
Хожу больше года в данный салон. Делаю стрижку чаще у мастера Татьяны П. Отличный мастер, чутко чувствует клиента, делает все аккуратно и красиво. Рука легкая, волосы растут быстро, выглядят по плотнее и здоровыми, для меня это счастье🙏🏾 В салоне стерильно, чисто, работают профессионалы своего дела🙌Всегда ухожу из салона в прекрасном настроении. У вас уютно и комфортно, замечательные админы, всегда вежливые и по доброму к клиентам. Однозначно буду продолжать посещать ваш салон🫶
Галина Рыкова
Мне нравится салон 😇 Уже пару лет хожу сюда в солярий, по-моему самый недорогой в центральном Сочи. Всё необходимое для посещения есть, администраторы всегда дружелюбны и вежливы) И последние два раза прихожу обновлять сюда же стрижку, удобно, быстро, мастера позитивные и профессиональные 🤍
Благодарю ,Мастера Любовь за ее волшебные руки.стригусь постоянно только у нее.и всем рекомендую🙏😍
Сергей
Спасибо 😉.
сс
слава сочинский
Пятый месяц хожу к мастеру данного салона, мастера зовут Любовь, восхитительный мастер. Превосходная работа, каждый раз стрижка улучшается, мастер подсказывает и даёт советы, к которым я прислушиваюсь и доверяю ей, результат меня всегда радует. Любовь спасибо Вам от всей души, руки у вас золотые! P. S. Станислав
Анастасия Спорынина
Очень приятное место, толковые профессионалы, раньше ходил туда жених, потом решила попробовать я, мастер сразу поняла какую стрижку я хочу, вышло идеально
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌸
Выражаю огромную благодарность мастеру по фамилии Мирошник ! Вы самый лучший мастер к которому я попадала на аиртач. Салон отличный , атмосфера дружелюбная , вкусный кофе с конфетками :)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Tatiana Alexandrova
Прекрасное место, удобное оасположение, приятный коллектив, профессиональные девушки работают. Пришла на педикюр к Наталье, а сделала сразу и маникюр, и стрижку, все понравилось!) приду в следующий раз и на чистку лица к тому же))
Александр Стебаков
Добрый день, хочу поблагодарить мастера Любовь Сергеевна, отличный мастер от природы , отзывчивая , всегда встречает с улыбкой , вниманием , доброй , искусство красоты , рекомендую всем!
НФ
Никита Феськов
Супер мастера, всегда добры и приятны в общении. Отдельно хочу отметить Татьяну - чуткий и четкий мастер, все ее движения отточены. Сразу поняла все пожелания и сделала меня красивым❤️ Вернусь
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Катерина Маркина
Хочу выразить безмерную благодарность за вернувшуюся любовь к моим волосам... Мастер оправдал мои надежды... Любовь, огромное спасибо... Теперь я только к Вам ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛 Всегда рады видеть вас в нашем салоне❤️
LS
Lina Samson
Благодарю Наталью за качественную работу!) маникюр и педикюр более чем оправдал мои ожидания ❤️ приятный собеседник и много полезной информации для себя подчерпнула, благодарю 👍🏽👍🏽
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады видеть вас…
ML
Marina Letushova
Благодарю Наталью Матронину мастера ногтевого сервиса! Уходовые средства по совету Натальи - просто Божественные. Запахи средств! Крем пломбир, просто вау и все остальные средства😍! Кожа очень быстро приобретает просто вау эффект! Шелковистая, мягкая, ухоженная. Ноготочки Наташа делает быстро, качественно и человек приятный. Рекомендую!!! ☺
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в нашем салоне ❤
ЛМ
Лина Махсоева
Спасибо огромное мастеру , подстригла и покрасила как хотелось , выслушала желание , подсказала как лучше )цена адекватная)
8 октября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Людмила Силакова
Ездим с другого конца города, к парикмахеру Светлане, стрижка🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌸
Мегафон Мегафон
Благодарю Матронину Наталью за красивый маникюр 💅 очень довольна 👍 за рекомендации по уходу 🙏за нокотками и кожей отдельное спасибо! Грамотный мастер! Знает своё дело! Рекомендую всем!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ОГ
Ольга Головина
Прекрасный салон. Уютная атмосфера. Мастер Любовь профессионал своего дела, стрижка превзошла все мои ожидания. Ей отдельное спасибо и уважение! Очень приятно когда ожидания соответствуют действительности. Процветания вам всем девочки и Вашему салону. Спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся. Всегда рады в…
ЛР
Луиза Ремер
Спасибо большое Наталье, сделала очень красивый маникюр для меня! Красиво, ровно, крепко!
2 октября 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас в нашем салоне💛
Надежда Дизгинжели
В салоне всегда добрая и приветливая обстановка,девочки мастера своего дела, как постоянный клиент очень довольна услугами салона, всём рекомендую.
СБ
Светлана Блинкевич
Я много лет посещаю салон "Энигма". Всем довольна. Хочу выразить огромную благодарность, всем девочкам и мальчику за их профессионализм. В салоне всегда царит приятная атмосфера. Уходить от них не хочется. Замечательно стригут, красят и укладывают волосы. Много разных услуг есть в салоне: солярий, маникюр, педикюр, покраска бровей и ресниц и т.д.
Анжела Вартеванян
Суперский салон! Девочки очень гостеприимные и поднимают настроение. Место положение удобное, в салоне чисто и стерильно, а это немаловажно!
Элина Кубанцева
Очень хороший салон, мастера все профессионалы своего дела ! Брови девочка делает очень красиво. И стригут очень хорошо . Рекомендую 👍🏼
ZN
Zaira Nafonova
Любимый салон❤️ Приветливый администратор . Чисто, приятно 👌Хожу частенько в салярий, загар липнет быстро , рекомендую!
ТО
Татьяна Огаркова
Отличный салон красоты!! Хожу постоянно только сюда. Уютная атмосфера, профессиональные мастера!
SU
Sberid User
Очень милый салон , приятные цены . Ходим всей семьей . Чувствую себя как дома . Спасибо вам большое!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады видеть вас в нашем салоне❤
СЕ
Саида Ешева-Хупсарокова
Очень классные мастера, а администратор Стелла просто умница большая. Обслуживание на высшем уровне, просто класс. Администратор Стелла вкусно кофе сделает. Спасибо большое девочки ! Рекомендую, 10 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне…
ГГ
Галина Галустян
Отличный салон,персонал грамотный,очень приятные , рекомендую этот салон
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады видеть вас в нашем салоне 🔥 Очень приятно ❤
Алиса Шрамкова
Отличный салон! Замечательный мастер Павел! Приветливый персонал.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за добрые слова, всегда рады видеть вас в нашем салоне 🙏👌 Ждём снова.
НГ
Надежда Губанова
Всё понравилось. Отличный салон, вежливые мастера, а администратор Стелла просто чудо👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно.
УЛ
Ульяна Лысенко
Сделала коррекцию бровей, все очень понравилось. Девочки приветливые, мастер профессионал
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🤗 Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Григорий Демьянюк
Приветливый персонал. Постоянный посетитель уже много лет. Мастер Светлана как всегда на высоте.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Елена Макарова
Отвратительный сервис. Хотела сделать хим завивку, спрашиваю возьмет ли мои волосы состав. Рекомендуют кислотный состав, хотя в отзывах девушка жалуется, что ее не взял состав. И пост фактум мастер сказала вам надо было щелочной делать. Много вопросов задавала уточняющих, поэтому отказали. Видимо надо не глядя молча садиться и деньги отстегивать. Отвратительное отношение, не получила внятную консультацию. Только угрозу, что могут и не брать меня. Ужас
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые…
ЦО
Цихиева Ольга
Обслуживание на высшем уровне,не первый раз в этом салоне . Благодарю Слесаренко Татьяну ,очень аккуратно и качественно выполнена работу ❤️Мы делали маникюр ,и педикюр .Рекомендую от чистого сердца 🫶🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Елена Ко
Сделала стрижку у Татьяны. Большое ей спасибо! Прекрасный мастер! Индивидуальный подход к клиенту,предложила как красиво можно отрастить волосы. Наконец-то нашла хороший салон в Сочи! Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Катрин Н
Была в солярии Своих 40₽/ минута не стоит от слова совсем -Не показывает время ( сколько стоишь и сколько стоять ) - слабая вентиляция на максимальном уровне - лампы очень слабые - не никаких сопутствующих доп средств как в других местах где есть солярий и минута стоит дешевле ( салфетки, мицелярка, дезодорант и тд) В общем, больше туда не вернусь
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испы…
КТ
Ксения Тарасенко
Как постоянная посетительница данного салона, хочу оставить отзыв и поблагодарить девочек за прекрасное отношение к своей работе, ходим всей семьей только к ним, на протяжении нескольких лет 😌 Всегда легко и весело пролетает время, и самое главное качество работ всегда на высоте!!) Вы лучшие, спасибо огромное за ваш труд и атмосферу, которую создали для нас:)
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Очень не понравилось в данном салоне покраска, не рекомендую. Седину не скрыли, обещали сделать окрашивание бровей за одну цену, в итоге взяли другую, еще и покрасили отвратительно. Верните потраченные деньги и время!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь! Для нас важно знать мнение каждого…
Vivere est cogitare ✨
Парикмахер-универсал Татьяна всегда радует своим мастерством. Стрижка женская короткая каждый раз проходит на ура! Спасибо большое. Всегда, после посещения салона, хорошее настроение и отличная стрижка за приемлемую стоимость (800₽) 2023год
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🌹
Leana Rakhimova
Салон ужасный, сотрудники не лучше. Не советую
13 мая 2023, официальный ответ
Замена ламп производится своевременно, когда вырабатывается их ресурс (рекомендуемое количество часо…
Викуля Евсеенко
Спасибо Татьяне за качественный маникюр , внимательное отношение и приятную беседу .
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Викуля, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
КА
Кристина Алчинова
Уютное местечко , качественный сервис . Особая благодарность мастеру маникюра Татьяне )
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🌹
сс
стелла сакания
Я уже года 2 получаю услуги в салоне красоты «Энигма». Недавно была на коррекции и окрашивании бровей, процедура прошла хорошо, результат я получила именно тот, который ожидала. По времени процедура длилась 30—45минут. Мастер Лилит была доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь. Мне, в принципе, нравятся здесь мастера и салон расположен близко к дому, а также в нем очень комфортно.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌹 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне❤
Melissa Makkartni
ыла на стрижке. Очень понравился вдумчивый и внимательный подход мастера. Вежливое и приятное общение, качественное обслуживание, атмосфера, и конечно же, стрижка. ❤
СВ
Светлана Вдовина
Не рекомендую!!! Пришла в солярий, по 2gis тот что рядом, была разочарована. Моя ошибка что не посмотрела, прежде чем оплачивать услугу. Мало того что грязно внутри кабины, еще и лампы старые. Нет АБСОЛЮТНО никакого эффекта. Деньги на ветер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
К сожалению, окрашивание корней сделали на тон светлее, вот как теперь ходить со светлой полоской вдоль корней волос? Непрофессионально, не смотря на вежливый персонал. Идти в другой салон перекрашиваться и платить дополнительно 2500?
Наталья Соколова
Прекрасный салон, персонал, качество оказываемых услуг на высшем уровне. Ходим всей семьёй не первый месяц. Для тех кто переехал и ищет качественные услуги парикмахера, мастера маникюра, бровиста. Рекомендую сюда.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤
Джоанна Матевосян
Делала у них маникюр и покрытие,к вечеру этого же дня все начало отходить.на мое недовольство предложили пойти к этому же мастеру и исправить.не пошла. А подруге хорошо делает этот мастер.я хз что пошло не так,больше не пойду.
Валентина Минасян
В легком шоке. Привела сына на стрижку, сама ушла по делам. Вечером когда его увидела , дар речи потеряла. КАК так мог мастер подстричь?! С утра привела ребёнка снова к ним и попросила этот ужас исправить, благодарна что без лишних слов, сына посадили к другому мастеру и все исправили, НО вышло очень коротко (по другому бы и не получилось). Спасибо что со второго раза АККУРАТНО! Время потрачено зря. Ребёнок недоволен. А! И за стрижку взяли 600!рублей!!!! Две звезды поставила за исправленную стрижку.
AM
Andrey Mazidov
Отличный салон, всегда приветливый персонал, пользуюсь уже 2 с лишним года ни разу нареканий не было
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤
ТН
Татьяна Нагорная
Отличное место и мастера - супер👍 Когда отдыхаю в Сочи обязательно захожу сюда, прическа, маникюр, педикюр, быстро и недорого сделают красоту🔥