Нотариус Нецветайлова И.В.
Нотариусы
4.4
4.4
Алена Aleksandrovna
Отличный сервис а мне есть с чем сравнить,горе нотариусы имела опыт . Благодарю вас !!!
КЛ
Карина Лягуша
Самый лучший нотариус! Только здесь мне помогли сделать доверенность, которая мне нужна была. Очень вежливый и приятный персонал. Сделали все быстро т качественно) От души рекомендую! Всех благ вам ❤️
ИЛ
Июна Левченко
Отвратительная нотариальная контора! Пришла распечатать доверенность оформленную в другом городе. Несмотря на то что в коридоре было двое передо мной, работница настаивала что прием только по очереди. Молодая работница говорит в таком тоне будто она последняя инстанция!!! Оплата перевод на личную карту нотариуса Нецветайловой, таким тоном в форме требования настаивают только перевод! После, эта же молодая женщина говорила «Отправили???!!!» Реально, было ощущение что пришла в единственную нотариальную контору на свете🤭
Дмитрий Прохоров
Не положили к нашему подаваемому на регистрацию заявлению Р13014 самого банального и нужного документа, который был просто необходим! Который нотариусу был предварительно направлен в обязательном порядке на его электронную почту и специалисту было об этом сказано, только слепой бы не заметил. Это была КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ ДОЛИ НОВОГО ВСТУПАЕМОГО УЧАСТНИКА ООО ! И теперь из-за них отказ от налоговой, а у нас очень проблемно с этим, так как один человек в другом городе, второй человек в другом... Они не признают вины. Новая подача они теперь говорят. Кошмар! За такие деньги!
MI
Mag Ichi
Уютная атмосфера. Внимательный персонал. Нотариус готов выслушать клиента и помочь вникая в ситуацию. Рекомендую
ОЛ
Ольга Лебедева
Очень довольны сегодняшним посещением! Пришли с мужем по поводу завещаний на разных наследниках… грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы. Рекомендую
ВЛ
Владимир Лель
Элементарно Доверенность для суда не смогли грамотно сделать, пришлось делать новую доверенность в другом месте. За предъявленную претензию на ватсап не отвечают трубку не берут! 👎👎👎
Лариса Березина
Быстро. Без проблем. Вежливо. Понятно. Рекомендую.
МЕ
Максим Еговкин
Все услуги оказали качественно и оперативно!
ТН
Татьяна Небогина
Позвонила заранее, записалась, пришла к назначенному времени, 30-40 минут ушла с доверенностью без очередей и прочего. Спасибо!
Ваш_ Ревизор
Всегда компетентные сотрудники. Больше трёх лет пользуемся услугами
ИД
Илона Денежкина
Добрый день. Очень довольна сервисом! Все оперативно, быстро, если честно не видела такого сервиса уже давно, случайно подруга посоветовала пойти , теперь буду обращаться постоянно только сюда. Советую всем!
Konstantin Gorozhankin
Понравилось. Просторный офис. Удобная зона ожидания. Девчонки шуршат, стараются быть быстрыми. В общем молодцы! Так держать. Если сделают запись и просмотр очереди в онлайне поставлю 5.
Григорий Григорий
Все быстро сделали, как надо ) Благодарю команду
Анастасия Павшинкина
Отличный нотариус. Все быстро, чётко, качественно и вежливо. Спасибо.
Наталья Колесникова
Допустили ошибку и конечно я ее не заметила, доверенность была отправлена в другой город и только там увидели ошибку и мне пришлось переделывать документ за свой счет… не приятно
Кристина Брязгова
Если было бы 10 звезд- поставила бы! Все четко, без очереди по записи. Другой нотариус в моем вопросе отказала и сказала, что мой вопрос можно решить только через суд! Очень расстроилась и надежды особой не было. Пришла сюда, меня проконсультировали, относились уважительно, не высмеивали как предыдущий нотариус, решили быстро мой вопрос и сняли огромный груз с моих плеч. Бесконечно благодарна данному нотариусу!
Вероника Мамонтова
Записалась в удобное время на утро, быстро сделали согласие на выезд детей за границу. Приветливый персонал.
KZ
Karina Zieda
Большая благодарность Ирине Валерьевне и её помощнице Капраловой Анне Александровне за профессиональную помощь в деле о вступлении в наследство. Всё было сделано грамотно и очень быстро. Мы живем в Латвии, приехать сами не смогли. Подавали заявление через юриста Кальнишевского Андрея Геннадьевича. Ему тоже очень благодарны за его труды. . Большое всем вам спасибо и низкий всем поклон!!
Ольга Крюкова
Благодарю за четкую слаженную работу. Спокойно ко времени записи подошла, всё четко спокойно сделали. Великолепная работа!
Mst Toys
Все понравилось . Приняли ровно по записи , вежливо , быстро , четко
KO
Katerīna O
Приём по записи. Вежливые, всё объясняют. До этого обошла три конторы, то хамят, то консультацию даже дать не могу, не знают ответов, а то и вообще отказывали в услуге. Тут всё быстро, без лишних документов, а главное разговаривают вежливо и доходчиво объясняют, а не смотрят на тебя как кусок г.
Александр Агеев
Позвонил, через полтора часа был уже с доверенностью, всё отлично. Спасибо.
Dari Whiskey
Быстрая запись, качественное быстрое обслуживание
Алексей Назаренко
Всё отлично! Благодарю🙌🏻
Владимир Ридзель
Быстро, оперативно. Дозвонился с первого раза, сразу записали, приняли. Вся процедура заняла минут 15
GP
G P
Ни кто не берет трубку! Не до звониться!
Ольга Коврижных
Спасибо вам за вашу работу! Всё было сделано оперативно!!!
Сергей Дроздов
В отличии от многих нотариальных контор сразу получилось дозвониться и записаться на приём ! Очень вежливый персонал! Сделали все быстро!
Лена Кострова
По записи. Все быстро и четко. Разъяснили всё, что касалось моей бумаги и помогли с эл. документом. При мне не приняли сомнительного мужчину с бабулей. Считаю, что поступок достоин уважения.
ИП
Игорь Первый
Записался день в день ... Все сделали быстро.
Сергей Коц
Пришли с текстом своей доверенности, через 30 мин покинул нотариуса с готовыми документами
1 1
Делают доверенности которые в дальнейшей не несут никакую юридическую силу , так как составлена не верно , переделывать отказываются, доверенность в опеке не принимают, неквалифицированный Натариус. Обращусь в прокуратуру и налоговую, так как сумма написана на доверенности не сходиться с суммой которую я оплатила. Обратились во многие нотариальные все сказали зачем и кто вам сделал такую доверенность. Нотариус Нецветайлова И.В. Обманывает людей и делает так что бы ей заплатили 2 раза , когда можно было прописать все о одной доверенности.
Vladimir
Помогли с вопросом. Маше отдельный респект
IK
Irina Kazantseva
Лучший нотариус в Сочи 👍🏻 просто на удивление .. чувствуешь себя человеком, приходя к этому нотариусу .
Александр Раевский
Хороший сервис, очень адекватный нотариус, второй раз выручают.
Екатерина Макарян
Светлая контора , приятные сотрудники, нет толкучки и свежо.
ОМ
Ольга Маслова
Есть предварительная запись по телефону, нет очереди.
Эля Калинчук
Отличная нотариальная контора.Грамотно и оперативно , помощнице Анне, большое спасибо.
Наталья Губкина
Вот просто захотелось 5звезд)) Нужна была доверенность, срочно! Но нужно было записаться, они не стали очень принципиальничать, нашли очень быстро 15 минут, и сделали мне доверенность.
Виктор Петров
Все нормально
Егор Пономарев
Обратился в нотариальное агенство с целью заверить документ по форме банке ,где была конкретно указана необходимая информация … по необъяснимой мне причине передали по своей форме , не предоставив мне разъяснение почему так,даже необходимые сроки были вычеркнуты из документа,словно напечатали на коленке …помимо всего хамское отношение,где меня «вежливо» попросили обратиться к другому нотариусу …не рекомендую, основываясь на своем опыте 👎
Валера Леханов
Хорошо выполняют свою работу
НИ
Надыр Исмагилов
Удобное месторасположение
Розалия .
Отличный нотариус и его помощники, всегда можно записаться предварительно по телефону, придти ко времени,и все готово! Спасибо
Маришка Север-Юг
Оформляла доверенности и кучу копий к ним, сделали всё чётко, заняло это всё максимум полчаса. Чистый офис, много стульев в коридоре ожидания, доброжелательные секретари. Будет нужно обратиться снова, то только к ним, однозначно
Таня Литвиненко
Всегда четко , ответственно и доброжелательно
Яна Евсеева
Очень хороший нотариус! Второй раз оформляем доверенность, пришли на 20 минут раньше, нас сразу пригласили, проконсультировали, взяли документы и сказали ожидать. Через 7 минут принесло документ на проверку, еще через 10 мы уже вышли с оформленной доверенностью! 5 баллов из 5! Огромное спасибо! Записывались по телефону, трубку взяли быстро, предложили удобное время, все вежливо и корректно! Супер! Хороших вам клиентов!
Мишка Толстов
По телефону пообщались как будто я им что-то должен, не дослушав просто бросили трубку, странное отношение к клиентам, зачем работать если вам не нужны деньги, закройтесь просто
ИМ
Интернет-магазин Матрассия
Очень возмутило отношение сотрудников. Делали соглашение на выделение долей, при вычитке я нашла опечатки, хотя меня уверяли, что это проверять не нужно. Чтобы сэкономить время я заказала выписку у нотариуса, записалась на время, но какое мое удивление, что я прихожу за выпиской и мне говорят ждать полчаса! Это вообще сервисом назвать нельзя, с таким же успехом мне было легче бы пойти в МФЦ и не тратить деньги.