Solo Italia
Магазин тканей
4.4
4.4
Анастасия Н
Невероятный выбор тканей, есть очень крутой дизайн, очень приятные на ощупь, сразу захотелось сшить весь гардероб;)
Руфина Рычихина
Вежливая и доброжелательная девушка🤗
Ольга Панина
Невероятный выбор качественных итальянских брендовых тканей! Профессиональный продавец-консультант. Плюс фурнитура и расходники. Рекомендую!!!
Александр Лукьянов
Приобрёл ткани для платья дочери, т.к. не ориентируюсь в ценах на данные товары рассчитался без уточнений, но когда супруга показала реальную стоимость данных товаров на заказ через сайты, был "неприятно удивлён"! Цены магазина завышены в 20 раз при оптовой цене фатина в 80р/м продают за 1550, просто жесть! При уточнении производителя ответить не могут, просто говорят Италия, на самом деле оказывается Турция! Не рекомендую данный магазин!
Ирина Шабунина
Замечательный магазин тканей.Огромный выбор натуральных тканей,широкий ассортимент кружев широких и узких,есть молнии,тесемочки и пуговички.Есть услуга обтяжки пуговок и установка кнопочек.А так же в ассортименте натуральная кожа.
Татьяна Санко
Замечательный магазин, очень хороший ассортимент тканей. Понравилась девушка консультант, помогла подобрать ткань, фурнитуру. Рекомендую.