Олимпия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВБ
Валентина Белокриницкая
Можно и отдохнуть и позаниматься спортом. Кто что любит. Очень полезно для семьи, когда надо расслабиться, и провести время вместе.
ES
Elena Savina
Не понимаю почему у отель 3 звезды?!. Там нет элементарных шампуней, освежителя. Пока не попросишь не принесут. Отель с питанием полупансион, ну это конечно вообще. Утром две каши, блины полуфабрикатные, варёные яйца или омлет ужасный, который не понятно из чего сделан, колбаса и сосиски дешёвые. Вечером выдают порционно из окошка маленькими порциями и холодное при том, что пришёл к началу ужина. Греть в микроволновке опасно для жизни)), она вся ржавая. Вода в графине закончилась, попросила налить, смотрю наливают прям из под крана. Желание попить пропало. Цена на проживание завышена явно. А самое главное обо всех минусах которые я указала выше пишут уже давно, но никто ничего не меняет, элементарно купить микроволновку за 5 тыс. А и ночью вы не поспите нормально, так как очень хорошо слышно поезд.
Вероника Михайленко
Плохо убрано , постельное бельё меняют только по просьбе . Еда не вкусная , холодная, несвежая , шведским столом не пахнет.
ПС
Полина Субботина
Видимо, из-за наплыва гостей можно не обращать внимания на чистоту. Шторы приклеенные и несут функцию декора. Обращались на ресепшн, ничего исправлено не было
ИС
Иван Сергеевич
Отличный отель , номера чистые , уборка регулярная .
ВП
Виктория Пронина
Отдыхали в отеле с подругой в мае. Чистый номер с приятным дизайном, завтрак + ужин включен, было вкусно. Также есть бассейн. За свою стоимость лучший вариант!
Владислав Кравченко
Отдыхали с девушкой. Все очень понравилось! Особенно персонал очень вежливый, все подскажут, какая то проблема тут же все решается. Питание хорошее( наедались с полна). Рядом до моря. Но самое главное тихо и спокойно!
Анатолий Кокоулин
Отличный обслуживающий персонал, разнообразие в питании. Очень вкусно и все свежее.близко к морю. Как обещали каждые 3дня меняют полотенца, 4 дня замена постельного белья. Всё вопросы сразу решаются, стоит набрать телефон администратора на ресепшене и сразу в номер стучат( у нас не включался телевизор), через пять минут мастер всё устранил. Будем рады ещё раз посетить отель "Олимпия" в Лазаревском.
Александр Романов
Это не отель, а больше похож на обычный гостевой дом. Есть кулер с водой и утюг с доской на этаже. Номера на 4-ом этаже не приспособлены для семейного отдыха. Окна на 4 этажах нет, занавески и тюли приклеены. Нормальных подушек нет, какое-то жалкое подобие. Мусорное ведро очень маленькое. По факту парковка только для 5-6 авто. Шведским столом здесь даже и не пахнет, а обычная столовка, где часто не хватает места и тарелок за столом. Продукты всё дешёвые, полуфабрикаты. Бассейн маленький, на всех не хватит. Детская игровая комната так себе, скорее для галочки. Короче, господа цены завышены, гостевой дом не рекомендую. Откуда такие положительные отзывы - понятия не имею, либо накручены либо пишут какие-то мазохисты).
Оо
Олимпия, отель
19 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Спасибо Вам за упомин…
Larisa Trufanova
При входе в отель запах столовки, в номере пахнет не первой свежестью (возможно настолько сильно прокурен), мы были вне сезон - в конце марта, от шведского стола и вообще какого либо выбора блюд - лишь одно название, если ужин был съедобный, то завтрак совсем нет. Администратора никогда нет на своём месте, парковки своей нет - вставайте вдоль дороги, чайника в номере нет, плюс - подогреваемый большой бассейн, на этом все. Были проездом в Сочи - больше бы не остановились там, увы.
марина иванова
Очень чисто и опрятно, в номере убирают каждый день, очень приветливый персонал. Завтраки и ужины очень вкусные, достаточно ассортимента👍
Ню Ка
Забронировали последний свободный номер 101 двухкомнатный с 8 по 16 сентября. Персонал очень приветливый. При заселении сперва отправили ужинать. Номер понравился. Самое главное: хорошие матрас, подушки и одеяла, свежее добротное постельное белье, полотенца. Убирают номер и меняют постельное раз в 3 дня. Еда вкусная: на завтрак блинчики с творогом, мясом, клубникой, сгущенкой, яйца, сосиски, каши 2 видов, творог, сметана, кофе-чай; на ужин несколько блюд на выбор, салат и овощи, десерт-печеньки пряники, компот, кофе-чай. Тарелки ложки вилки хорошо помыты и сухие. До моря 5 минут неспешным шагом по тихой улочке. Мы располагались между рекой и морем- там меньше народа. Во дворе шезлонги и бассейн с теплой водой. Благодарим за отдых!🌹❤️❤️❤️
ЕИ
Елена И
Очень хороший Отель! Чисто, уютно, по-домашнему. В номерах регулярная уборка и смена белья. Отдельное спасибо поварам - очень вкусно, всегда есть выбор! На территории отеля есть бассейн и зона барбекю. Расположение тоже удачное - Отель находится на тихой тенистой улице, недалеко от моря и в шаговой доступности от центра посёлка. Бронировали номер «комфорт с балконом». Остались довольны.
ЛО
Лейля Отарова
При бронировании номера в этом отеле,администратором не было сказано что в номере не будет окон,есть "форточка" Хамству сотрудников нет предела,в особенности,специалисту в отделе бронирования. Не советую данный отель для семейного отдыха.
РГ
Раиса Геттуева
Отдых не получился т к, заселили в номера на чердаке, хотя при бронировании об этом никто не предупреждал, при обращении к администратору выяснилось, что она не знает почему на сайте нет фото таких номеров, в номере фактически нет окна, комната не проветривается, полотенцесушитель не работает, вода из крана идет с переменным успехом. Еда так себе.
Ольга Геттуева
Одно сплошное разочарование и испорченный отдых получили в результате заселения в данный отель. Бронировали номер заранее с ранним заселением и несколько раз уточняли, что с маленьким ребенком, каждый раз подтверждали, что помнят. В итоге по приезду были удивлены, что кто то нам это обещал, при заселении в номер, фактически это оказалась каморка на чердаке за 8 тыс с крошечным окном, в которой полотенцесушитель не работал, вода в кране шла с перебоями. При обращении к админу выяснилось, что они как будто не в курсе откуда ссылка на сайт, с которого бронировали, при чем все три номера оказались одинаково ужасными. Главный администратор вообще не умеет контролировать свои эмоции, сразу перешёл на крик и предложил идти в другое место. Качество еды так же оставляет желать лучшего, особенно с детьми, все продукты нижнего ценового сегмента, ассортимент скудный, хоть и пишут, что шведский стол. Кафель во всей гостинице глянцевый, упасть как нечего делать. Бассейн маленький на то количество людей, которое они заселяют. Цена не соответствует качеству, при возникновении проблемы пробовать решать ее никто не пытается.
ЖГ
Жаннет Гулиева
В номере за 8 тысяч, нет окон на уровне глаз, крошечное окно, в которое едва проникает свет,порванные обои, по факту номер на чердаке. Не рабочий змеевик в ванной, периодически не идёт вода
ТБ
Татьяна Бородина
Минусы- администратор Елена будет добра и внимательна, только до момента оплаты за проживание. Далее её интерес к приживающим пропадает, ни разу не поздоровалась, ни поинтересовалась как отдых, нравится ли все. Никакой информации о режиме работы бассейна, столовой, общего распорядка не получили-все рассказали добродушные горничные. Когда выселялись не проронила ни слова- с таким я впервые столкнулась, хотя в силу обстоятельств объездили почти весь наш юг. Не преувеличиваю, мне и семье не сказали даже до свидания, просто молча забрали ключ. По заселению ещё был нюанс-приехали мы после 12, заселение в 14ч. Заселить заранее предложили лишь за доп плату, высчитали стоимость часа и помножили его на 2. Тоже вызвало шок-нас всегда заселяли без проблем заранее, тем более номер был свободен и подготовлен. При самом бронировании никакого содействия от администратора или отдела бронирования не получили, у них один ответ-идите на сайт. Мы бронировали аж 3 номера, на последнюю бронь они не отметили оплату, хотя я присылала им чек. По итогу-звонили за сутки до заезда и уточняли актуальна ли бронь. Видимо, из за собственной невнимательности, пропустили нашу оплату и не осталось свободных номеров, т.к. вместо стандарта родителей заселили в двухкомнатный люкс. Из плюсов-горничные все просто душки, улыбаются, здороваются и тщательно выполняют свою работу. Работница кухни на раздаче тоже очень милая, особенно к ребёнку-всегда с улыбкой и добрым словом. По еде-голодными не ушли ни разу, но были нюансы. Блины на завтрак-это лепёшки из муки и воды. На ужин всегда не хватало салата, если прийти чуть позже-придётся довольствоваться томатами и огурцами в нарезке. Но в целом, все было съедобно. Ремонт уже не свеж, но ещё пока терпимо. Бассейн чистый, вода тёплая. Дорога до моря 5 мин, идти комфортно. Твёрдую 4-ку отелю поставить можно.
Ella_d
Понравилось: Чисто, уютно. Близко к морю. Рядом Магнит и Пятёрочка. Есть бассейн и чудные шезлонги, столики под зонтиками. Хочешь, иди на море, нет, отдыхай на месте. Кормили вполне приемлемо. Не ресторанное меню, а домашняя кухня. Повар и её помощница всегда переживают, чтобы все были сыты.
Epolyak78
Понравилось: Еда отличная. Администраторы высший балл. Место тихое, море не далеко.
Сергей
Понравилось: питание достаточно хорошее и вкусное номер нормальный но не хватает бра или ламп что бы читать вечером в кровате персонал хороший в отеле есть тот минимум который необходим для пляжного отдыха Не понравилось: только обеспечить подогрев бассейна в осенние месяцы хотя бы до середины октября
Elena
Понравилось: все отлично!
Владимир
Понравилось: 1) Большой и комфортный номер (люкс) 2) Недалеко до моря 3) Красивый вид из окна Не понравилось: ) Очень скромное питание (завтрак и особенно ужин - по меню) 2) Отсутствие москитных сеток на окнах (нашествие "вонючек" просто замучило - невозможно было открыть ни балкон, ни окно) 3) По ночам не давал спать лай собак под окном
Ю
Юлия
Супер Отель на тихой улочке! До моря 7 минут! Понравилось: Замечательный УЮТНЫЙ отель. Отдыхали всей семьей! Номер у нас был двухкомнатный с балконом. Довольно просторный, в нём было все необходимое. Очень приветливый персонал, вкусные завтраки и по-домашнему приготовленные ужины! Отель расположен на тихой улочке, до моря идти 7 минут. Спасибо большое за наш отдых, обязательно вернемся! Не понравилось: Такого нет! Понравилось всё! Спасибо!
M
Marina
Понравилось: Не хватало фена в номере. Не понравилось: Отличная гостиница. В номере удобно. Понравилось наличие сушилки для одежды в номере. Номера отлично убирают, через пару дней смена белья. Есть отопление. Во дворе зона отдыха с милым бассейном. Особо хочется похвалить повара отеля за вкусную еду! Место расположения отеля удобное: не далеко то центра, но в тихом месте у реки. До моря 5 минут пути по приятной улице.
Морозова
Понравилось: Удобное расположение отеля,чистота и питание Не понравилось: Не понравились подушки в номере(они, по-моему,уже отработали своё). Также кровать в номере, не закреплена и постоянно съезжала с места. Номер располагается под крышей(мансарда), постоянно душно в номере,темновато. В номере также нет фена,чайника.
О
Ольга
Понравилось: Понравилось все. Вежливость персонала, кухня, чистота.
Людмила
Понравилось: Отдыхали в сентябре, удобное расположение , внимательный персонал, хорошее питание, уборка. Все понравилось вернёмся сюда ещё раз.
Ekaterina
Замечательный отдых Понравилось: Недостатков нет Не понравилось: Приезжаем в этот отель 2ой раз. Очень довольны отдыхом. Расположение рядом с морем. Вкусные завтраки и ужины. Регулярная уборка номера. Все отлично! Спасибо всему персоналу Олимпии Лазаревское!
Алевтина
очень хорошо, соотношение цены и качества Понравилось: отдыхали с 07.10 по 12.10 месторасположение отличное, до моря 3 мин., номер 2-местный стандарт - очень неплохой, свежий и чистый, удобные кровати. питание хорошее: отличные завтраки по типу «шведского стола», ужин два блюда на выбор. Уборка в номерах, замена полотенец, вынос мусора регулярно. все очень понравилось, спасибо персоналу и отдельно Мэри, планируем вернуться ещё. Не понравилось: слабый сигнал Wi-Fi
Д
Димитри
Октябрь 2021 Понравилось: 1.Безумная столовая, большие порции, большой ассортимент, есть из чего выбрать. 2.Раз в два дня моют полы, раз в неделю замена постельной группы 3.Наличие полотенец Не понравилось: 1.Чистота в номере заканчивалась на чистых полах и ванной комнате. В светильниках кладбище насекомых, в углах паутина. 2.Отсутствие сеток на окнах... 3.Солнце в бассейне ограниченное время. 4.Бездомные собаки воющие всю ночь, бросающиеся на людей 5.За неделю проживания жидкое мыло так и не налили
Елена
Все отлично!!! Понравилось: Я в восторге от самого Отеля! Очень понравилась работа персонала, девочек на ресепшен! Удивила , неожиданно для российского сервиса, работа горничных! Мы поначалу вообще не понимали когда они убирали номера! Их не видно , не слышно, потом обнаружили, что они работают так быстро и качественно, просто супер квалификация европейского сервиса! В стоимость проживания входили завтрак и ужин. Завтраки очень удобные, все было вкусно и достаточно разнообразно, вкуснейшие каши, фрукты. Жили мы на 3 этаже с балконом и видом на реку и с боковым обзором на море! Прекрасный огромный номер, очень чистый , удобная двухспальная кровать! Сантехника новая , всегда белоснежные полотенца, есть вода в кулере на 4 этаже и на первом, гладильная доска на нашем этаже. Еще нам любезно предоставили номер на втором этаже из-за позднего выезда, заплатили пол цены от суточного проживания, это очень удобно. Не понравилось: Для нас обязательный ужин ужин был неудобен, так как были привязаны ко времени , а хотелось попробовать ужины в многочисленных кафе и ресторанах на набережной во время вечерних прогулок, поэтому часто пропускали ужины. Кроме того на ужин предлагалось мало овощных блюд! Ведь это южный регион и люди едут за натуральным вкусом овощей, но нам предлагались овощные два вида салатов и почему то с вареной колбасой!!! А овощи в салате какие-то невкусные, как парниковые! Так что два пожелания к администрации -больше овощей на ужин и право выбора - без ужина или с ним по желанию!
И
Инна
Понравилось: Всё было отлично.Номера чистые. Бассейн просто класс. Вежливый персонал.
Г
Галина
Понравилось: Не первая линия, но близко к морю. Постоянно убирают номера, выбрасывают мусор, меняют полотенца, постельное белье. Отзывчивый персонал. Цена по скидкам booking com приемлемая. Не понравилось: В завтраках и ужинах хотелось бы больше разнообразия, соответствия южной кухне (тушеных овощей, мясо с баклажанами, плов по кавказски и др.)
Anonymous
Понравилось: Всё просто замечательно, понравилось, ещё приедем. Не понравилось: Немного темноваты по освещению номера. Не громко, но слышны проходящие поезда через ж/д мост.
F
Fedor
Понравилось: Работа администраторов четко и быстро. Проживание с 18.09.21-24.09.2021. Неплохие завтраки и ужины, решение проблем во время проживания со стороны администрации отеля. Уборка производиться, постельное белье менялось. Номер люкс с балконом понравился. Расположение к пляжу минут пять ходьбы, а к центру Лазаревского и к набережной, где происходит вся летняя тусовка минут 12 спокойным шагом. Так что я думаю приедем еще в этот отель. Спасибо Вам за проведенное время в отеле Олимпия.
Светлана
Понравилось: Очень понравилось что в стоимость входит еда и при чем очень вкусная, ну просто домашняя. Спасибо шеф- повару за такое прекрасное питание!!!!! Не понравилось: Не хватило вечерних ламп над кроватью, чтобы почитать
R
Roksana
Понравилось: Хорошая еда, чисто, приятный персонал. Не понравилось: На 4 этаже номер без окна (точнее окно под потолком).
Anonymous
Понравилось: Очень чисто. Хорошее питание. Вкусно и качественно. Внимательный персонал. Не понравилось: Заказывала номер комфорт. Он оказался с окном под потолком без балкона. Номера стандарт с балконом и дешевле.
Сергей
Понравилось: Выражаем огромную благодарность администраторам отеля "Олимпия" Елене, Мэри, поварам, техническому персоналу, руководителю, замруководителя! Все очень понравилось, сервис на должном уровне, уют и комфорт соответстувуют европейским стандартам. Спасибо вам за отлично проведенный отдых!
Anonymous
Понравилось: Сервис, питание. Обязательно ещё вернёмся на следующий год! Не понравилось: - нет
Любовь
Прекрасный отель! Так держать! Успехов и процветания! Обязательно вернёмся! Понравилось: Замечательный отель, удобное расположение, просторные номера с великолепным видом на море и горы. Профессиональный персонал, моментально реагирующий на любые просьбы. Отличное место для отдыха семьёй, компанией или в одиночку. С удовольствием рекомендую! Не понравилось: Такого нет.
Anonymous
Понравилось: Обслуживание , чистота , питание , расположение 10 из 10 Не понравилось: Нет такого что не понравилось
Anonymous
Не понравилось: Приехали только из за бассейна, какое красивое фото с паром в ваших фотографиях, в итоге ледяной бассейн, зря потрачено время( на просьбу включить подогрев никак не отреагировали
Anonymous
Понравилось: Все на отлично, девушки на ресепшене, уборка в номерах, очень отзывчивые, все просьба по мере возможности не остались без внимания. Не понравилось: Персонал на кухне. Не очень любезные.
S
Sogo_nk
Отличный отель. Понравилось: Отличный отель по соотношению цена/качество. Очень чисто, море рядом, легко припарковались около отеля (сентябрь). Особенно удивил и порадовал полупансион - без изысков, но еда вкусная и, главное, безопасная. Не понравилось: Не очень удобные кровати (был номер с двумя отдельными кроватями), и для высокорослых маловато одеяло.
Людмила
Пожелания: поменять подушки, разнообразить завтраки. Понравилось: Отличный отель. Хорошее питание. Приветливый персонал. До моря метров 300. Тихая улочка. Не понравилось: Все соответствовало ожиданиям.
Elena
изменить концепцию питания, уменьшить цену за счет исключения ужина из обязательной программы. Понравилось: Вкусные завтраки, близкое расположение к морю, частая смена полотенец. Не понравилось: Отсутствие балкона и полноценного окна, номер напоминает скворечник, отсутствие территории отеля, не вкусные ужины.
Anna
Понравилось: Замечательный приветливый персонал. Необыкновенно вкусные завтраки и ужины. Отдых удался. Благодарим сотрудников отеля за гостеприимство.
Anonymous
Понравилось: Вкусные и сытные завтраки. Есть подогреваемый бассейн. В номере чисто и комфортно. Не понравилось: По ночам шумит железная дорога.