Суши-бары
От 1300 р. доставка бесплатно, в зависимости от района
ИП Ким В. Б., ОГРНИП 313071602900011.
Заказать доставку
ЕЯ
Елена Языджян
С 2017 года мы не изменяем этому месту, все шикарно, как всегда на высоте
АЗ
Александра Зимоглядова
Недавно побывала в кафе "Суши Эдо" и осталась в целом довольна. Интерьер очень уютный, а обслуживание на высоком уровне. Я заказала поке, и, к сожалению, он не оправдал моих ожиданий: вкус оказался довольно пресным, а сочетание ингредиентов не впечатлило. Зато все остальные блюда, такие как суши и роллы, были замечательные, свежие и очень вкусные. Цены вполне адекватные для качества еды и сервиса. Несмотря на неудачный опыт с поке, я все равно планирую вернуться в "Суши Эдо", чтобы попробовать другие позиции из меню.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим вас за подробный и честный отзыв о посещении нашего кафе! Мы очень…
рп
роман поляков
Все понравилось. Вскусно и цены приятные.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего кафе! Мы очень рады, что вы о…
Елизавета Б
Заказывала том ям, в итоге отравление, третий день не выхожу из туалета
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы качественно следим за своим продуктом,можете предоставить номер заказа и чека чтобы мы могли разобраться в данной ситуации ?
Robba R
Очень вкусные роллы и пицца, порадовали очень 👍 спасибо в следующий отпуск придем еще раз!
27 августа 2025, официальный ответ
Robba, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству! Будем вас ждать ! ❤️🤝
Святослав Кошкаров
Все чисто и убрано, еда хорошая, обслужили на 100/10
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Святослав, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВД
В Д
Ужасное место, отвратительные роллы, 🤮 а том ям из морского коктеля .. Не рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! Вадим Димов очень жаль что с вами произошел такой неприятный инцидент,хотели…
Мария Антонова
Заказывала сегодня суп и роллы,ребята вы большие молодцы,очень вкусно ,сама из общепита ,но даже у нас так не готовили 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
АЕ
Анна Ерыкалова
Спасибо что вы есть в Сочи!) Вкусно, самые лучшие ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что оценили ❤
Алина Корепанова
Выбирали в каком ресторане заказать еды и не прогадали с выбором!Еда очень вкусная и цена не кусается, свежие продукты в роллах, пицца приятно удивила - очень много начинки, тонкое тесто.Администратор - очень приветливая и вежливая девушка, заказ оформили и приготовили быстро. Ставлю 5 из 5, добавлю вас в любимые рестораны еды❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗК
Замир Киров
Заказал суши. Доставили быстро и аккуратно без какой-либо причине. Понравилось, что упаковано в разовую посуду — чисто и аккуратно. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Замир, за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
ДД
Давид Давидов
Спасибо большое очень вкусно быстро приготовили свежо придём ещё!!! СПАСИБО 🙏💕
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
МЧ
Максим Чуваев
Готовят вкусную лапшу и Капучино, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
ВП
Василий Петров
Заказала суши - всё очень быстро и свежо. Спасибо коллективу что любите своих клиентов) девушки на кассе всегда с улыбкой , приятно забирать заказ! Умнички!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ВФ
Виолетта Фомина
Здесь самый вкусный том ям, который я ела😍 роллы очень вкусные. Уютный ресторанчик!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать🥰
ДО
Дима Олегов
Заказал суши. Доставили быстро и аккуратно без какой-либо причине. Цены вполне адекватные. Еда вкусная. Сделано из качественных продуктов. Сотрудники вежливые.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ll
lovely lov
Отличное место, восхитительно вкусно! Когда в гостях пробуешь другие роллы, понимаешь, что лучше эдо нет.
13 мая 2025, официальный ответ
Lovely, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анна Усатова
Заказала роллы в "Суши Эдо" — привезли быстро, всё свежее и вкусное. Удобно, что можно и самому забрать, или посидеть прямо в зале. Понравилось, что упаковано в разовую посуду — чисто и аккуратно. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Voley Kirelov
Приготовление роллов на высшем уровне Все было вкусно
13 мая 2025, официальный ответ
Voley, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Екатерина Ванюхова
Заказали на группу друзей овощной сет роллов и бургеры для тех , кто не ест . Доставка была очень быстрой где то примерно за час привезли, что не могло не порадовать и курьер был очень вежливый в общении . Мне всё понравилось, так что точно буду ещё заказывать в этом ресторане !
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
ир
иван романов
Идеальное решение для ужинов на бегу! Часто покупаю роллы на вынос. Упаковка практичная, соус отдельный пакетик прилагается. Цена нормальная, вкус отменный, чувствуешь разницу от дешевых аналогов. По субботам всегда беру что-нибудь новенькое попробовать.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Гм
Галина майданникова
суши Эдо впечатлили меня свежайшими ингредиентами и быстрой доставкой.вкусно и аккуратно упаковано. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
ПГ
Полина Глухова
Заказала суши - всё очень быстро и свежо. Вкус на высоте,обслужили с улыбкой. Очень довольна, обязательно закажу ещё!
8 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Нб
Никита боев
Крутое место
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Sergj Krasnoperov
Очень вкусные и всегда свежие блюда, вежливый персонал, рекомендую 👍
Здравствуйте, Sergj. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Все было вкусно
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Василиса Наливайко
очень вкусно, люблю это место
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Благодарим за доверие! Приходите ещё!
. Янукян
все было очень вкусно! персонал вежливый ! всем советую ))))❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Махначева Валентина
Вкусно и качественно
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Мария Малекова
Отличное место, восхитительно вкусно! Суши, рис, лапша, салаты, заправки!!! Готовят с душой, всегда свежие продукты - приятно есть! Ем часто и всегда вкусно! Спасибо коллективу что любите своих клиентов) девушки на кассе всегда с улыбкой , приятно забирать заказ! Умнички!
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Борис Вингровер
Беру роллы на проведение многих лет , все вкусно , цены не дорогие ,
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александра Михальченко
Всегда свежие роллы, пиццы вышый класс, классный персонал. Быстрая доставка. Уже несколько лет кушаем в этом заведении и менять не собираемся. Когда в гостях пробуешь другие роллы, понимаешь, что лучше эдо нет.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Алла Мельничук
Очень уютно , чисто, недорого. Здесь спмый вкусный том ям в городе😍😍😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Вадим Синенко
Всё очень понравилось,вкусная еда,быстрое приготовление,вежливый персонал.Всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
Евгения
Приготовили очень быстро. Впечатлил ролл с фисташкой, этот что-то невероятно вкусное. Спасибо. ☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
МХ
Марина Худоба
Очень любим с мужем это заведение! Только цены сильно выросли! А так все очень вкусно!
Марина, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НТ
Никита Ткаченко
Бомбический тайский острый суп. В меру острый, но морепродуктов море :). А роллы всегда хорошие. Семьёй едим не первый год.
5 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Михаил
очень вкусные роллы персонал очень доброжелательный за исключением менеджера Антона
12 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Черных
То чувство, когда суши Эдо незаменимы, для того, чтобы сделать любимой романтИк! Спасибо администратору Антону, за помощь в выборе острых роллов! Поварам 10 из 10, безумно вкусно! Обязательно закажем ещё, и посоветуем друзьям! 😊
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
ТЛ
Татьяна Логай
Очень вкусно! Роллы большие, начинки много. Рис не разваренный.Персонал приятный, место уютное, очень чисто. Спасибо!
Татьяна! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 😉
СГ
Сергей Герасименко
Лучшее из подобной кухни, рекомендовать можно без сомнений.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
RK
Ruslan Kulagin
Вкусные суши и роллы, ем нечасто, но если хочется, то именно тут. Пока еще не подводили :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,стараемся,ждем вас ❤️
ТЧ
Тарас Чернов
Классное заведение, недорого, но вкусно)
25 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно,что вы оставили отзыв,ждем вас.
Гелен Ваген
Господи какой гастрономическое наслаждение мы получили от их еды))) очень вкусно будем проездом еще раз в Сочи обязательно зайдем))) теплые салаты топ )))
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады и ждем вас!❤️
ВД
Вячеслав Дверницкий
Все супер! Быстро, не дорого, вкусно! Заведение чистое, персонал вежливый и учтивый.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова
яТ
яна Точуткина
Вкусно и приятный персонал
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Мария Б.
Хорошие суши, пицца вкусная. Вкусно, быстро, аппетитно 😋 К посещению рекомендую. Берём уже не первый раз, все на высшем уровне
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите еще
Дарья Манина
Самое вкусное кафе. Любое блюдо из меню будет вкусным 100% - мои любимые Суши ЭДО ❤️ Вся команда очень доброжелательная и не только готовит вкусные роллы, но и дарит позитивное настроение. Спасибо большое 🙏❤️ Недавно открыла для себя бургер с лососем 😍 он потрясающий ❤️ спасибо большое повару 🙏✨
13 мая 2022, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес❤️😊Мы вам очень и очень призна…
Анатолий Решетов
Посетил сие заведение, не ожидал, что у нас на районе есть хорошие вкусные ролы и суши, был очень приятно удивлен, плюс чистенькие посадочные места и уютная атмосфера! 5 из 5
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда вам рады !