Бест-Клининг
Химчистка-прачечная
AV
Alexander Vi
Пришёл за 30 мин до закрытия - закрыто. Все номера либо отключены, либо недоступны
Максим Омелин
Химчистка просто супер! На постельном белье были пятна которые не отстировались, тут же за раз их вывелели
Александр Толкачев
Химчистка отличная,быстро справились с пятнами, вещи вернули чистыми и свежими. Сервис приятный, цены адекватные. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Все отлично, робота была выполнена идеально, и быстро, как по мне, заслуженно 5 звезд! Советую всем!
Елена Головачёва
Отдала в химчистку любимое платье. Вернули идеально чистым, без единого пятнышка. Аккуратность и бережное отношение к вещам – это важно.
TК
Tомара Коваль
Махровые полотенца стали такими мягкими и пушистыми. Восторг! 😊
Арина
Очень довольна услугами! Сдавала постельное бельё и махровые полотенца — всё вернули идеально чистым, мягким и с приятным ароматом. Отдельно хочу отметить бережную чистку дорогого изделия — сделали всё аккуратно, как и обещали. Теперь пользуюсь только этой химчисткой!
Евгений Москвин
Честно говоря, не ожидал, что старые пледы после стирки станут как новые! Даже жена удивилась, будто только из магазина.
Сергей Минаев
Стирал рубашки. Всё отглажено идеально. Больше не нужно тратить время на глажку. Спасибо, спасибо, спасибо.
Максим Эльдаров
Химчистка очень хорошая. Качество стирки замечательное. Компания надёжная, чистят хорошо, вещи не портят
Валентина
Отдавала в чистку большой плед, очень хорошо почистили, мягкий стал как раньше
Ани
Я воспользовалась услугами химчистки-прачечной «Бест Клининг». Вещи почистили аккуратно и качественно, обслуживание приятное. Осталась довольна результатом.
ГН
Геннадий Нилов
Клёво, что можно сдать вещи и в химчистку, и в прачечную сразу. Удобно, когда работают несколько спецов по адресам. Сюрпризы всегда приятны!
Екатерина
Отличная химчистка. Доверила стирку дорогих шелковых штор и не прогадала-вернули как новые. Рекомендую
ГН
Гавриил Низьев
За химчистку взялись быстро. Светлана очень приятная в общении, объяснила все нюансы, вещи вернули как новые.
Xxx Xxx
Срочно нужно было почистить костюм. Сделали очень быстро, качественно и без нареканий. Спасибо за оперативность!
Anna Matveeva
Отдалa в чистку пуховик и несколько подушек. Результатом более чем довольна! Пуховик как новый, все пятна вывели, пушистый и без разводов. Подушки свежие и нежные на ощупь. Рекомендую!
Г
Гексохор
Качественно почистили куртку. Вещь выглядит как новая.
Илья Соболев
Отдавал летние вещи на химчистку, порядком загрязнились за последнее время. Вернули чистыми и приятно пахнущими
Катя
Отнесла вещи в «Бест-Клининг» и осталась довольна. Всё приняли быстро, сотрудники вежливые, а результат превзошёл ожидания — вещи вернули идеально чистыми, свежими и аккуратными. Обслуживание на высоте, обязательно приду ещё раз! 👍
Ирина
Когда мне понадобился качественный клининг, я выбрала Бест-Клининг. Выполнили работу отлично - квартира засияла чистотой, всё было сделано аккуратно и быстро. Очень довольна обслуживанием и отношением сотрудников. Обязательно обращусь ещё!⭐️
ZK
Zud Kei
Сдавал сюда куртку и пиджак на чистку, сделали очень быстро по сравнению с другими компаниями. По поводу качества вопросов тоже нет
Мария Иванова
Отдавали в эту химчистку несколько раз наш плед и покрывало. В мою машинку из-за объема не влазиет, к тому же надо и от шерсти и следов отстирать и очистить. По итогу плед как новый, качеством услуг довольна.
barinova1981
Химчистка очень хорошая. Качество стирки замечательное. Неоднократно сдавала куртки, пальто. Возвращают очень чистые вещи.
МЧ
Максим Чуваев
Хорошая химчистка.
ДИ
Данил Иванов
Отличная химчистка, рекомендую
Anastasia
Хорошая химчистка, часто сюда обращаюсь. Сдавала недавно куртки после зимы, вещи вернули в идеальном состоянии, освежились и выглядят как новые. Качество работы очень понравилось, персонал вежливый, цены хорошие, буду обращаться снова
Славик
Пока машинка в ремонте приношу вещи сюда, пледы очень хорошо постирали, вкусно пахнут и мягкие стали
Д
Данил
Сотрудники отвечают на вопросы. Качественно постирали одежду без каких либо проблем. Заделали все аккуратно. Цена адекватная. Персонал вежливый и порядочный.
Viktor Antipin
Хорошая химчистка. Много раз обращался, всегда качественная чистка постельного белья и махровых изделий. Сотрудники вежливые, работа по невысоким ценам. Радует удобное расположение. Всегда обращаюсь сюда когда нужно что то почистить.
ИУ
Иван Ушакова
Сдавал белье в данную прочечную, после стирки пахнет свежестью и выглядит приятно. Благодарю Елена за хорошее обслуживание. Всем советую!
Ivan Kovalev
Иван Малышев
Сдавали в чистку куртку замшевую, после зимы. Вернули как новую. Нет потёртости, пятно убрали. И запах свежести. Даже не поверил, что так можно сделать. Очень благодарен за работу.
lizaveta_8089
Работы выполнили быстро и качественно – вещи были вернуты в идеальном состоянии! Платья стали выглядеть как новые, а пальто освежилось и приобрело приятный аромат. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно упаковали одежду! Спасибо за отличную работу!
МЛ
Максим Летов
Отличная химчистка, привожу сюда постельное бельё после стирки как новое. Качество работы хорошее, рекомендую здесь услугу стирки махровых изделий.
ГГ
Грегорий Герасимович
Стирал у них махровые полотенца недавно. Обычно после стирки жесткие становятся, а тут прям мягкие остались. Удивили! Спасибо работникам на Демократической, 52, Елене и Светлане. Хорошо работают.
Мария Маркова
Постоянно с мужем сдаем туда чистить наши белые пуховики. Прекрасно очищают даже самые сложные пятна! Персонал вежлив и профессионален. Доверяем только бест клининг! Всем советую))
сдала дорогую кофту в химчистку,боялась что может испортиться,но все отлично!Качественно и аккуратно,плюсом в удобном для меня месте,обязательно прийду повторно,спасибо за ваши услуги!
Polina Bogomolova
Хорошая химчистка Отдавала дубленку, переживала немного Но все прошло на ура, качественно, быстро и недорого. Персонал ответственный и приятный в общении. Рекомендую!
Di Gordeev
Хорошая хим чистка. Сделали все максимально быстро, качество и самое главное чисто😘. находится в удобном месте. цена хорошая. сотрудники вежливые, большое вам спасибо. рекомендую.
ДБ
Дарья Белова
Отдавала в химчистку свои любимые комплекты постельных махровых изделий. Аза, Елена встречают всегда с улыбкой и рассеивают все переживания о стирке изделий. Постирали отлично, выглядит как новое, тот результат, который я хотела!!
Елизавета Филимонова
Сдавала два раза, чистка хорошая, некоторые загрязнения не удалили, хотя изделие новое, в целом все хорошо, буду еще сдавать вещи в химчистку, возможно.. Швеи нет, если нужно будет подшить и починить вещь, этой услуги не предоставляют. И удивил один момент, меня это ввело в шок, прикрепили шильдик прямо к ремню плаща степлером 😳 Во-первых, изделие осталось с двумя дырками, пусть и маленькими Во-вторых, я считаю это неуважение к клиенту. Это пальто индивидуального пошива, высокая стоимость, я ждала его долго и с удовольствием ношу, а тут мне возвращается изделие из химчистки со степлером в боку, это странно А если я сдам пальто 5 раз, у меня будет 5 дыр в плаще? 🤷♀️
Мария Кузнецова
Боялась сдавать в химчистку дорогое платье, но зря переживала! Всё сделали аккуратно, никаких пятен и разводов, ткань не пострадала. Плюс можно хранить вещи бесплатно, что оказалось очень удобно. Теперь знаю, куда обращаться 👍
boris.pavlov
Отдавал пуховик, в прошлом году носил в другую химчистку наполнитель сбили мне в комки, больше туда не пошёл. Тут всё ок, пух равномерный остался, запаха нет, чистый, приятный на ощупь. Работают грамотно
LK
Laria Kjek
От стирали пятно на платье которое очень трудно было убрать , вещи остались чистыми и вкусно пахнут, очень вежливые сотрудники спасибо вам ❤️❤️
Кирилл Кенигсберг
Отличная прачечная. Пастельное белье и полотенца были идеально очищены. Вернули без каких либо пятен и запаха. Рекомендую
ЕШ
Елизавета Шевченко
Хорошая химчистка. Сделали все максимально быстро, качественно и самое главное чисто😘. Находится в удобном месте. Цена хорошая. Сотрудники вежливые, рекомендую 🤍
ME
Musl Ef
Отличная химчистка! Обращалась в "Бест клининг" впервые и осталась очень довольна качеством обслуживания. Отдавала в стирку махровые изделия и была приятно удивлена результатом, как новые! Видно, что к работе подходят ответственно. Рекомендую!
Ульяна Иванова
Пришла в эту химчистку впервые и осталась довольна. Аза вежливо проконсультировала по ценам, всё объяснила. Вы почистили платье на ура, оно как новое) Обязательно вернусь сюда снова!
Артём Полещюкавичь
Сдал вещи в химчистку чрез три дна уже позвонили и можно было забирать. Когда забрал свои вещи они были как новый. Очень общительный персонал мне всё очень понравилось!!