Краснодарзооветснаб
3.2
3.2
ST
Stasy Taro
Рада что вы рядом с домом 👌🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы выбрали нас! Спасибо за отзыв — это лучшая награда. Будем рады видеть вас снова !
Алишер Тошкоев
Все не очень, грубые продавцы
9 июля 2025, официальный ответ
информация отправлена в отдел сервиса
ОН
Олеся Новик
Продавцу следует самой внимательно читать инструкцию! Покупали препарат 5.07.2025года..
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, для отправки информации в отдел сервиса опишите ситуацию подробнее .
АО
Анна Осипова
Широкий ассортимент, цены хорошие
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем филиале! Нам очень приятно, что вы выбираете именно нашу аптеку. Будем рады видеть вас снова !
ФП
Феликс Подгурский
Широкий ассортимент, приятное впечатление от общения с продавцом. Если чего-то нет, подберут замену.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ! Мы гордимся уровнем профессионализма наших специалистов…
не знают ассортимент, не знают качество и состав продукции, не могут ответить ни на какие вопросы, не заинтересованы вам помочь, разговаривают будто делают одолжение
24 марта 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за недопонимание и неудобства, которые возникли в процессе вашего визита…
Лера Павлова
была первый и последний раз в этом месте. кассир девушка хамка и нагло относится к покупателям, общается так, будто покупатели мусор какой-то а она золотых кровей! отправьте тайного покупателя, пусть посмотрят на некомпетентного сотрудника данного места! что не спроси у неё, такой надменный взгляд, будто она самая умная. так вот, на вопрос «где у вас наполнитель?» , мне ответили «там!» не посмотрев на меня , а где «там» ищите сами!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Информацию передаем на проверку.
Екатерина Андрющенко
Продавец женщина в очках хамовито общается, не хочется приходить снова в этот магазин. Муж попросил недорогое лераство кошке от блох, ответили с напарницей, что недорогое не получится купить и предлагали капли только за 500р, потом продали все таки за 300р после того как муж настоял. Это нормально вообще?? У вас что ювелирный и нужно выполнить план продаж?? Мы больше у вас покупать товары не станем. Сидите дальше.
Мария
Не дают кассовый чек, даже по просьбе. Видимо не пробивают по кассе.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передаем на рассмотрение.
ЕИ
Елена Иванова
Лучший филиал КЗВС в Сочи, самые грамотные девочки, самые внимательные, все расскажут и покажут. Не понимаю почему столько негативных отзывов. Покупатели иногда слишком много требуют и много себе позволяют. Уважать нужно друг друга)
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Гелена Зуева
Не удивилась что отзывов по данной аптеке больше отрицательных Дважды заходила и дважды получала негативное отношение Странно что с этими продавцами Озвирина нанюхались 👹
19 декабря 2024, официальный ответ
Oksana Oksana
Никогда нат хороших стартеров для котят, нет рояловского гастроинтенса для котят, хотя вся линейка представлена, часто нет смеси для выкармливания котят, а когда есть представлена только одна лактол, данные товары никогда не заказывают сказали🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Хотя во всех других аптеках в городе они есть🤔🤔🤔 Единственное рояловские сухие есть, хоть что то. За что вы котят не любите вопрос.
5 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Павлюк
Тут и так всегда хромало отношение к посетителям, особенно у женщины в очках, а теперь у них собралась команда, если вы приходите и знаете что надо без лишних вопросов все норм, но ни дай бог попросите помочь или посоветовать когда кто то из них заполняет тетрадки по кассе убийство взглядом вам обеспеченно, ходила в этот магазин долгое время , я не из вредных покупателей и чтобы я оставила плохой отзыв это надо еще постараться, Юсов В.В. учите своих работников относиться к людям адекватно, или повысьте им зарплаты чтобы они не скалились на людей, как будто я побывала в Георгиевском районе Ставропольскоко края но там и то лучше
25 ноября 2024, официальный ответ
мС
мария С
Даже одну звезду, не хочется ставить. Сервис отвратительный. Не людское отношение. Увольте эту женщину. Продавец на кассе хамит, грубит. Больше ни ногой. Отзывы ниже правдивые!
14 ноября 2024, официальный ответ
А К
Больше не приду в этот филиал, тк боюсь что либо спрашивать у вашей сотрудницы, живу рядом, но предпочту ездить в другое место. Ни разу не ответила нормально, ощущение, что ей все должны и пришли к ней домой просить о чем то. Как вижу по отзывам это распространенное мнение о данной особе. Но никто ничего не предпринимает, нет слов, чтобы описать неприязнь, надеюсь вы разоритесь благодаря ей)
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич
Отличный выбор, вежливый персонал, всегда предложат аналог препаратов если нет в наличии
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Приходите снова!
Pet Mama
КЗВС хорошая сеть ветаптек в городе. Действительно неплохой ассортимент, есть многие препараты, игрушки и собственная продукция. Но филиал на макаренко, а особенно персонал - полный провал. Дайте девушкам отпуск, больше выходных, стимуляцию измените. Очень уж они у вас " усталые "
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей сети ветеринарных аптек. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент…
SU
Sberid User
Классный магазин .. а персонал вообще выше всяких похвал , прекрасные и отзывчивые девушки .. а главное грамотные . Благодарность им за помощь !
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем магазине и профессионализме наших сотрудников. Мы рады, что вам понравилась…
Алла Мамей
Только в данном филиале абсолютно не клиентоориентированные сотрудники. Сначала нужно подождать пока сотрудник решит свои личные вопросы по телефону. Потом вдруг не проходит скидка по карте. Кассовый чек не дают, а только от экварийнга. Когда прошу кассовый чек, сотрудник делает круглые глаза и говорит, что других чеков у них не бывает. В итоге только предлагает сделать возврат. Ну значит другой филиал будет делать выручку вашей фирме. В этот больше ни ногой
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Информация выясняется.
Мария Семенова
Персонал профнепригодный делают кривое лицо когда просишь что то показать, задаешь вопросы, при мне женщина взяла две пачки корма один не тот сказали ей, отправили брать другой сами стоят переглядываются и глаза закатывают. Надовала мне плохих советов, совсем не разбирается, лучше бы молчала, вдруг кто то реально послушает ее бред, говорю я с ветеринаром советовалась и не с одним и все мне так сказали, но конечно какой то касир будет умняка давить и отчитывать, посоветовать ничего не могут, про ассортимент рассказать уж точно, как в супермаркете иди бери они пикать только будут, про скидку случайна узнала
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наших сот…
ГС
Г С
Ветеринарная аптека хорошая, большой выбор. Но консультанты- это просто ужас! Сегодня была, хотела корм для собаки, ни на один мой вопрос ответить продавец не смогла и не захотела!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашей ветеринарной аптеке. Нам очень жаль, что у вас возникл…
ВO
Виктория Ozh
Отличная ветаптека! Ранее ездили на Донскую, как только Елена Александровна перешла на Макаренко, начали ездить к ней. Всегда подберёт лекарства, посоветует ассортимент и если назначают в клинике, спросит анамнез и проконсультирует, что будет лучше для моих питомцев. Спасибо Елене Александровне за профессионализм и КЗВС за большой ассортимент товаров!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей аптеке и замечательном специалисте Елене…
Александр Ренгевич
Прекрасный магазин, очень преобразился в лучшую сторону за последние 2 года. Довольно большой ассортимент препаратов, всё необходимое есть, если же -нет , то девчонки всё подберут и подробно расскажут. Особенно удивило то что несмотря на огромный объем работы , они очень много времени уделяют покупателю. Так при мне , бросили все свои заботы и ответили на мои дотошные вопросы)) Особый подход к клиенту, это всегда 5+ Можно прийти сюда и получить просто удовольствие от общения и профессиональной консультации
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв о нашей ветаптеке. Рады, что вам понравилось обс…
НМ
Наташа Менякина
Только в это место и приезжаем , в я Сочи это лучшее место , в этом филиале работает очень грамотная девушка черненькая , она с образованием подберет и порекомендует , советую приезжать в эту Ветаптеку
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей аптеке. Мы рады, что вам понравилась работа…
ОА
Оксана Андреевна
Только сюда и покупаю только здесь. Раньше за вет препаратами в одну, а кормом в другую, сейчас все есть здесь. А если что то отсутствует, девочки подберут пару аналогов. Спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ! Мы рады, что вам удобно покупать всё необходимое для вашего…
Samira Mens
Хорошая аптека, большой ассортимент, хорошо обслужили и помогли подобрать препараты, очень вежливый персонал, адекватные цены, обязательно еще вернусь и посоветую знакомым
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о наших специалистах. Мы рады, что Вам комфортно…
Виктория Сажина
Не дают противовирусные, не знают ассортимента.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Проверяем информацию.
NS
Nina Serge
Самая лучшая ветаптека в городе!!!! А консультант Анастасия прекрасна и отзывчива!!!!! Больщое Вам спасибо!!!!! Процветания и успеха!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей ветаптеке и консультация специалиста Анас…
Юлия Г.
Девушка-продавец очень дружелюбная. Помогла в выборе клетки для попугая, корма и разных аксессуаров. Цены порадовали. Выбор отличный! Теперь это наш один из любимых зоомагазинов. Желаю процветания!
Питомник кошек мейн-кун Виолле Прайд
Супер обслуживание, очень вежливые и знающие дело продавцы. Всегда всё есть. Если нет, то можно заказать. Привезут и поставят в известность.
VO
Victor Osipov
На протяжении многих лет никогда не сталкивался с негативом продавцов в этой аптеке. Хотелось бы отметить Яну и Александра.Вежливые,умные,всегда подскажут,предложат аналог. Спасибо с уважением Виктор
МГ
Марина Головахина
Ужасное обслуживание в магазине, мало того, что продавцы хамы, так ещё и ценны не соответствуют действительности. Цена указана со скидкой , а на кассе якобы скидка сегодня уже закончилась. Не рекомендую этот магазин от слова совсем!
Starley Rizaev
Ужасное хамство! Пробили случайно по кассе другой товар, поменять на другой товар отказываются. Заведующая так вообще орать начала. Наполнитель для кошачьего туалета называют средством личной гигиены. Потом начали городить про какую-то акцию именно на этот товар. И опять ссылаясь что возврату и обмену не подлежит. Потом началось пишите заявление, которое кто-то будет рассматривать в течении 10 дней и вынесет решение. При этом купленный товар несите домой, нам в магазине его оставлять нельзя! Это вообще из мира фантастики. Роспотребнадзор - 100% гарантирован! Я так просто это точно не оставлю!
Жанна Водолагина
Продавщица на вопрос есть ли в наличии лекарство, бросила трубку и после, специально больше не взяла телефон. Полное не уважение!!!
MS
M Stepanchikov
Обманывают покупателей! Отпускают товар не по ценникам на прилавке!Хотите берите хотите нет, произвол! Роспотребнадзора не хватает с проверкой! Правила торговли на них не распространяется! Продавщица хамоватая
Юлия Евсеева
Очень нравится этот магазин! Хорошие продавцы и широкий выбор, всегда посоветуют и всегда все есть в наличии , можно заказывать лекарства ! Рекомендую!
Mi Ra
Обслуживание хорошее. Парень новенький молодец. Выбор отличный. Не хватает холистиков, типа Ориджен или Акана. Приходится в другом магазине приобретать. Минус звезда за цены. Дороговато
Вероника Никонова
Продавщица хамка, все кто читает поняли о ком речь, там одна такая.
Арина Леко
Покупаю здесь препараты для своего питомника. Со сроками всегда все в норме
rimma.kemer.88
Хороший магазин, много кормов, хотя холистиков я не нашла. Есть неплохой отдел лекарств. Много шлеек, поводков, горшков. Парковки нет, только если вдруг получится встать, но везде знаки остановка запрещена.
Григорий Сайфутдинов
Покупаю очень часто, руководство меняйте продавцов на Макаренко, наплевательское отношение к покупателем, буду покупать на Гагарина.
Laura Palmer
Один из самых больших зоомагазинов в сочи. Есть разные специфические корма и лекарства.
Анастасия Гайворонская
В целом неплохое место. Но все впечатление портит одна из персонала дама(другие девущки компинтенты и отзывчивы). Общение будто к ней домой зашли и почему то задают лишние вопросы. Был бы на районе еще один магазин с хорошим выбором перешли бы на него.
Олеся Почта
Решила проверить как там обслуживают, прочитав предыдущий отзыв). И, хочу сказать, меня обслужили хорошо, даже очень. А именно, девушка ответила мне на все вопросы связанные с моими животными. Вопросов было много, но она уделяла мне время, без раздражений, с доброй мимикой лица. Не знаю, может другие продавца-консультанта не такие, но на все есть человеческий фактор и нужно понимать друг друга, на сколько это возможно. Вообщем, обслуживание мне понравилось. Цены, не знаю, возможно дороже, как мне показалось, нужно сравнивать. А ассортимент не маленький, все необходимое есть.
Николай Лебедев
Продавцы обслуживают постоянных клиентов с таким лицом, как будто им денег должен.. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо...