Монро
Юра Кузьменко
Хорошо стригу но дороговато. 😔
ЕР
Елена Розова
Нам нравится, хорошие мастера, приемлемые цены
Оксана Коноплева
Прекрасный персонал
АB
Александр BOX
Классный персонал.хорошо постригли
Aveo585 Aveo
Надеюсь когда нибудь этот Ереван закроют, непонятное заведение, с непонятным контингентом работников, в солярии вечно воняет едой, заходишь, а сотрудники начинают сразу обглядывать и на своем языке что то обсуждать. На третьем посещении солярия, стало понятно что там ничего не меняется и не будет меняться.
Александр Коробков
Ужасное место
ЕТ
Екатерина Тришина
Сервис:Укладка волос Ужасное место, пыль и волосы от недельных клиентов повсюду. Инструмент не моют. Подстригли кончики и содрали на шару как за стрижку с мытьём и сушкой. Сам мастер обалдел, когда администратор запросил неадекватную сумму. Не стала тратить нервы, может этот взнос пойдёт на уборку помещения или на шампунь для администратора, чтобы не ходила на работу с грязной головой.
ГО
Гаврилюк Ольга
Стилист Роза супер, сделала укладку на брашинг быстро и красиво !
Алина Архипенко
Зашла сегодня в солярий, на меня персонал лишь посмотрел в дверях и отвернулся что-то обсуждать в телефонах дальше. Я подошла, поздоровалась сама первой (хотя меня же администратор встречать должна была, хотя бы поздороваться), со мной поздоровались в ответ и дальше в своих телефонах что-то обсуждать начали 😕 пока я уже в открытую не спросила про солярий, никто и не собирался хотя бы узнать, чего хочет клиент, который только что зашёл 😅 наплевательское отношение, но их можно понять, это не их бизнес, вот им и плевать) нужно задуматься владельцу. Ваш персонал отбивает желание покупать услуги. В конечном итоге я просто ушла, подобная «встреча» персонала убьёт Ваш заработок.
Елена ЧЕРНОВА
В солярии 100% сотрудники разогревают еду. Потому что, в кабине стоял ярковыраженный запах каких-то котлет. Первый раз столкнулась с таким и сожалею, что не вышла из кабины, а решила все-таки пройти оплаченную процедуру. После завершения , поняла, что все "ароматы" Просто впитались в мое тело, даже дала понюхать руку одной из сотрудниц. И вместо того, чтобы ехать на запланированную встречу, пришлось срочно отправляться домой, чтобы избавиться от вони. И судя по реакции тех, кто оказался в маршрутке рядом, запах был сильный. Ужас!!!! Просто нет слов!!! Надеюсь, что отзыв дойдет до владельца "бизнеса"!
Виктория
Научитесь разговаривать с клиентами!ужас!
Оксана Селезнева
Отличный салон .Косметологи супер .Муж у Джкльеты стрижку делает много лет Очень доволен .Женщинам тоже делает отлично стрижку
Сергей Стадник
Джульета стрижёт так, что это стоит попробовать! Огонь 🔥