Intimissimi
2.7
2.7
ОА
Ольга Аксюта
Добрый день!!! Хочу оставить отзыв о вашем сотруднике,сегодня чисто случайно стала свидетелем очень не красивой ситуации ,которая произошла в вашем магазине,девушка видно что не продавец,скорее всего администратор или управляющая орала как потерпевшая на ваших девочек продавцов,в присутствии клиентов,которые проходили мимо вашего магазина в том числе и я застала эту ситуацию,бедные продавцы,такое унижение со стороны руководителя неприемлемо в общественном месте,тем более в торговом центре,нет желания к вам заходить,где такое не уважение к своим сотрудникам и к клиентам,
Вероника Кривенко
Продали кофту с дырками. Еще перед покупкой я специально сказала - ее надо поменять! В итоге не извинений по телефону, а наглый тон. Клиентоориентированность ноль.
Оксана Беседина
Девочки приветливые, магазин хороший. Померила, выбрала, все отлично! Пришла домой, распаковала и вижу, что на бюстгальтере пятно как жирное (фото не очень передает пятно), то есть мерила один бюстгальтер, а дали совершенно другой с пятном. Бежать в магазин и предъявлять нет ни сил ни времени, тем более живу не рядом с этим ТЦ, поэтому попробую вывести пятно сама. Не приятный инцидент!
Мария Краснова
Ужасное обслуживание от Николь , прошу принять меры. Не поздоровается никогда, надменный взгляд, не посоветовать ничего не может, в общем ужас
Александра Л.
Я была довольна обслуживанием, пока не пришла домой и не увидела, что на всех четырех трусах, на ластовице наклейка, плотная с металлическим полосками. Эти наклейки приклеены прям на ткань!!! С микрофибры тонюсенькой отклеивается особенно сложно. Везде остались липкие следы. Стала аккуратно замыливать, но с первого раза эта липкость не ушла. Трусы за 2699 ₽ - 1шт.... 2199 - другие, микрофибра и хлопок по 999₽ но от этого их не меньше жалко. Вопрос, зачем это делат??? Почему в магазине не говорят продавцы об этом и может стоит давать совет, как без проблем их снимать хотя бы.... Увидела в отзывах два года назад девушка уже отмечала эту проблему, но как видно магазин с этим ничего делать не собирается. Так что обращайте внимание на это сразу в магазине, если вам не всё равно, что там будет липнуть....
Андрей ДЬЯКОВ
Небольшой магазин известной сети, хороший выбор.
Екатерина
Надо бы порядок в примерочной навести…. Ужас, клубы грязи… коврика нет… кассира на кассе нет, ждали минут 5-7 никто не обратил внимание… ценник вы ппц как задрали!!! Ткань и качество г…полное, нитки торчат и стоит как крыло самолёта! Испортились окончательно… Если бы не подаренный сертификат, то больше к вам не зайду…даже выбрать нечего….
Marina Mamaleo
Отвратительное обслуживание, что в женском, что в мужском отделе. Продавец в женском может стоять спиной и цикать в полный голос в ответ на вопросы, шок! Езжайте на мор.порт, там всегда классные консультанты, уйдете с покупками и хорошим настроением!
Егор Деревянкин
Хамское отношение сотрудников к покупателям, как на базаре, да еще и с подколами. Купили халат, который до стирки, в первую же примерку дома разошелся по шву, пришли в магазин, без вопросов поменяли на другой, посмотрев дома швы этого халата, было ясно, качество такое же, придя в магазин в течении 10го дня с момента покупки вернуть халат с этикеткой(ни разу не одевали) сказали, что заявление рассмотрят, по итогу, позвонив в магазин через 2 дня, сказали, что отказывают в возврате. Буду писать претензию. Отношение отвратительное, качество такое же. Никому не посоветую обращаться туда.
Кристина Лаврентьева
Купила шелковый комплект , 2 дня и ткань разошлась возле шва прям ужас качество
ЭД
Эмма Д.
Качественно и красиво
Оплата Т-Банк
НЗ
Наталья Зорина
06.07.2023- Хамское , отвратительное, отношение , обслуживание на нуле. Четыре продавца заняты своими делами, насмехаются, в магазине кроме меня никого не было, отношение ко мне было ужасное, хотела приобрести нижнее бельё при помощи консультанта и в итоге ушла - из- за такого отношения , очень неприятно , спустя два часа до сих пор под впечатлением от такого обслуживания! Никому не советую именно этот магазин в ТЦ «Моремолле»
ЮВ
Юлия В.
Молодцы , обслуживание на уровне, внимательные девченки, посоветуют что надо
Оплата Т-Банк
Ariella Sher
Покупала 2 комплекта белья Бесшовные трусы, порвались после 3х носок Качество скатилось окончательно, не советую !!
Кристина Новожилова
Я купила в магазине, не глядя, белье, просто попросила определенную модель и размер. А когда дома развернула покупку, оказалось, что на каждой ластовице тонкого бесшовного женского белья приклеен огромный штрих-код на металическом основании. Он с трудом отклеевается, портит ластовицу, куски клея так и остаются на белье 🙈🙈. Вернуть белье нельзя после покупки, естественно, ехать ругаться из-за «трусов» тоже нет никакого смысла, такси стоит дороже самой покупки. Продавцы просто испортили партию товара. Проверяйте товар перед покупкой 🙏🙏🙏
Д❤
Ди ❤️
Отвратительное обслуживание! Купили абонемент как подарок на день рождение, ничего не подошло, качество кружева сильно испортилось! Пошли в магазин intimisimi по другому адресу, оказалось что там сертификат не действует, это вообще как? Почему при покупке об этом не сказали?? Пришли делать возврат, сначала консультанты обманывали (что уже нарушение закона) что сертификат невозвратный, только при давленными позвали администратора. Администратор дала заполнить заявление на возврат. Заполнили. Потом на почту приходит сообщение с формой заявления. Пришлось заполнять второй раз, вопрос: почему первое не приняли? Почему мне нужно тратить время и заполнять второй раз заявление? Что за отношение к клиентам?? Больше ни ногой в этот магазин и бренд в целом.
Верона Ви
Ужасное обслуживание. Ни здравствуйте ни до свидания. Отсутсвие консультаций. Даже заходить больше не хочется
Анна Тарновская
С таким отвратительным обслуживанием давно не сталкивалась, дали примерить белье разного размера, никто не подошёл и не уточнил может чем-то помочь и предложить другой размер, в итоге когда я вышла с примерной просто спросив зачем вы мне дали разный размер, ответ просто убил, что было то и дали, не хотите не берите.
Юлиана Смирнова
Была в мужском отделе, хамство и надменность продавцов консультантов оставляет желать лучшего! Ребята я к вам не домой в гости пришла, работают так как будто делают одолжение ! Обожаем этот бренд, но приходя к вот таким ребятам совсем не хочется возвращаться ! Надеемся что ситуация изменится )
Ника Ника
В примерочных грязно, куски пыли . Невозможно что то мерить. В магазине нижнего белья надо проводить уборку каждый день. А они видимо делают это раз в месяц. Мерить предложили трусики на штаны 😂 на своё белье нельзя 🤦🏽♀️ просто бред и худший магазин. Больше туда ни ногой!!!!
Беспокойная Анна
Покупала нижнее белье. Все чудесно! Девушка подобрала мне множество моделей - был отличный выбор! Покупкой осталась довольна. Обслуживание на 5!..😊🖐🏼
Алена Димитрова
Просто фу!!!! Уже второй раз обжигаемся об хамство продавцов!!! О акциях толком рассказать не могут, говорят одно-на кассе выходит на пару тысяч дороже!!!! Дворники и то наверное лучше обслужат, чем эти.. в магазине постоянно все разбросано! Грязно!!! В примерочных охапки пыли, и это там где нужно померить нижнее белье, или ту же пижаму!! Свинарник!!!!
Лариса Рахматуллина
Добрый день ! В магазине представлены новые коллекции ,хороший выбор в sale, но вот клиентоориентированности у продавцов нет абсолютно никакой , они увлечённо обсуждают личную жизнь и им как бы не до покупателей ! Мне есть с чем сравнить в сервисе бутиков Intimissimi, поработать с персоналом стоит ! По итогу я сама себе выбрала белье , примерила и приобрела, на замечания продавцы отвечают « Не нравится не приходите «)))