Caсharel
3.2
3.2
МТ
Мария Терещенко
Периодически что-то покупаем в магазине-качество хорошее.Зашла сегодня в магазин, молодые люди помогли упаковать ремень на подарок, сделали все в лучшем виде!Когда вручила ремень в такой упаковке-именниник был просто в восторге!Большое спасибо за помощь. На первый взгляд такая мелочь,а именно это показывает отношение к клиенту.Вернемся ещё 100%.
М М
Отличный сервис! Купили давным давно галстук, испортился конверт от него. Без вопросов переупаковали как надо. И денег не взяли
Елена Кунсайтес
Самый лучший мужской магазин. Отличное обслуживание, а то что пишут ниже, видно они не сталкивались с плохим сервисом. Моему мужу очень нравится Кашерель
Ульяна Kli
Обслуживания нет вообще, на входе даже не поздоровались, делали вид, что нас нет, мы сами несколько раз просили помочь, причём девушка стояла спиной и разговаривала с продавцом, вторая девушка тоже стояла и не проявила никакой инициативы. Неприятно удивлена, что в магазине с достаточно высоким ценовым сегментом такое безразличное отношение к клиенту. Что касается пиджаков, то они конечно хорошего качества, именно поэтому мы его и приобрели, но в следующий раз предпочту заказать, чем идти в этот магазин
Анна Анина
Продавцы не знают закон о защите прав потребителей! На ценнике одна цена, продавец в зале подтверждает, что товар стоит именно столько, сколько указано на ценнике, а на кассе озвучат цену в 2 раза больше!
Slava
Продавцы даже и не собирались подойти к нам. Дама с синими бровями была особенно надменной, она не обслуживает обычных людишек, только тех, кто с её планеты "не рабочий макияж". Не позволительное поведение для, такого дорого магазина. Мы сами нашли свой размер, померили, потом случайно нашли такие же брюки другого цвета, как раз то, что и хотелось. Нам оставалось ещё самим положить деньги в кассу, упаковать и поблагодарить себя же. Слава богу, хоть на это продавцы соизволили уделить свою драгоценную минутку.