Swarovski
Бутик бижутерии
2.6
2.6
Екатерина Плигина
Хороший магазин! Большой выбор всегда в наличии 😻 приходят уведомления о новой коллекции! Я ваш преданный покупатель ❤️
Фрейя Зильбер
Ужасное, хамское отношение ! Продавец ( взрослая женщина ) не заинтересована в продаже. Огрызается , спорит , хамит Нет желания приобретать товар !!!!
ВВ
Виктор Воронин
Уважаемые владельцы,ваш продавец нарушает закон РФ!Сегодня моя жена хотела вернуть сертификат,на что получила отказ,что абсолютно перечит решению Верховного Суда РФ!Когда ей это обозначили и попросили номер владельца или руководителя для решения вопроса ,тоже был отказ.У нас есть с вами 2 пути решения-либо мы ссылаемся на некомпетентность вашего сотрудника и возвращаем средства,либо я вынужден буду решать этот вопрос с комиссией по правам потребителей
ВП
Вероника Полякова
Приятные продавцы, помогли с выбором комплекта подруге на день рождения. 👍
9 марта 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова
Марина Молчанова
Отличный магазан, хороший ассортимент, дружелюбные девочки, всегда помагают с выбором украшений, хочется приходить снова и снова.
29 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Галина Никитина
Здесь работают самые ужасные продавцы из всех что я когда-то видела!! Очень высокомерные! Разговаривают сквозь зубы. Уже второй раз приезжаю за конкретной покупкой, они даже не здороваются. Задаю вопросы отвечают односложно. Я вообще не понимаю как они что-то продают с таким ужасным сервисом!! Отвратительно! Никому не рекомендую сюда заходить!
Верочка Ш.
Отвратный сервис. Неоднократно пытаюсь сделать покупку офлайн, но увы! Продавцы не заинтересованы ни в покупателе, ни в продаже.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства. С каждым днем мы стараемся…
Юлия Ефремова
Являюсь жителем Сочи. Пытаюсь не первый раз сделать покупку и сталкиваюсь с отвратительным сервисом. Сегодня мне отказали в примерке серег, т.к. это бижутерия. Книгу жалоб подсовывают без регистрации. В ней 2012 года нет ни одной страницы. Я написала первое заявление. Продавца даже не смутило, что кусочки оторванной бумаги были по середине. Очень жаль, что такой мировой бренд поганят такие владельцы и представители франшизы!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните контактную…
Аврора Л.
Ужасный сервис. Люблю этот бренд, но продавцы с таким отношением к покупателям вынуждают переходить на интернет магазины. Та ситуация, когда приходишь за украшением, а тебе портят настроение на весь день
МП
Маргарита Пенькова
На входе сверху вниз оценочным взглядом окинули, ни здраствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста. Видимо продавцу забыли рассказать про сервис и как важна вежливость в ее работе. Видимо мы отвлекли ее от чего-то очень важного, в пустом магазине. Желания возвращаться к этому бренду просто нет, к счастью достаточно других ювелирных магазинов
Лиана
Замечательный бутик красивых украшений. Кристалл Сваровски - это подражение бриллианту - такой же блеск, и изделия с ним - нисколько не проигрывают изделиям с бриллиантами. Всё зависит от хозяйки украшения. Я иногда покупаю, как в этот раз здесь - и никому не говорю, что это Сваровски - и пусть подруги думают, что очередное приобретение с бриллиантом))) Моя новая подвеска с маленькой блестящей капелькой - лаконичной и воздушной - приобретённое здесь - пока одно из любимых. Очень рекомендую. Спасибо за обслуживание.